каприз, превратившийся в необходимостьЧунга-чанга это необходимость или каприз?

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 18 July 2012 - 16:33
Тьфу тьфу! Максик! ну чё так радикально? можно под пальмой где нибудь на Мадейре в 5 зв отеле набраться из хрювстального бокала и в обнимку с попугаем представить себя чунгой-чангойАнталья - Хургада, 4-5 звезд фсефключено)))) Будет те и чунга-чанга и тагилрулит

Макс, за три года, не за год.Ну да, хто мальца побогаче мейби и предпочтут полячку или словачку мексиканке, или гватемалке, этт ясен пень)))) Кстати заработки там невеликие, зачастую с хранцузским велфером лучше дома "груши окалачивать", чем нестись за океан "за косарем зеленых"
Ребрендинг? А зачем, че за травести, Жуля, шо за "глобертроттер" немецкий)))) Энто уже кмк третий за год![]()
Феминисткам, точно нефиг, сказал Танюхе еще стр 10 назад, там своего добра навалом и евро-мужики от них шарахаются, как черт от ладана.
Нихачу и все тут. ( надо объяснение : в личку)
Глобтроттер это интернац., не только дойч.
Гувернантки там не особо зарабатывают. Это просто по юности, так, попутешествовать.
Отправлено 18 July 2012 - 16:37
Значит ты осознаешь, что без него ты несчастна?( а иначе был бы просто каприз)каприз перешедший в необходимость
Необходимость это в основном что? Еда, крыша над головой и одежда. Какие то моральные принципы ( я так думаю что именно это)
Иначе человек несчастен.
Отправлено 18 July 2012 - 16:38
Ишь ты, Викенг, как обозвалась! пафосно!.... странник, путешествующий... и вообще, блин, гламурно!Глобтроттер это интернац., не только дойч.

Отправлено 18 July 2012 - 16:42
какой уж там пафос!? Жисть такая!Ишь ты, Викенг, как обозвалась! пафосно!.... странник, путешествующий... и вообще, блин, гламурно!
Нам так не жить!
Марго, не лицемерь

Сама ж только оттудова

Отправлено 18 July 2012 - 16:50
Я бы бизнес план составила.
Хочу чунга-чангу.
Для меня это:
1. Пальмы
2. Климат
3. Низкие цены
4. Красивый нежный муж
5. Стабильное будущее.
6. Достойная старость.
У меня: квартира в Москве.
Значит мне нужно:
1. Ехать в Доминиканскую Республику.( тамось всйо это имеется , даже красивые всякорвзные мужья)
2. Сдаю хату в Москау.
3-4. Снимаю и живу в ДР
5-6. Оставшиеся от сдачи хаты деньги я выгодно вкладываю.
Отправлено 18 July 2012 - 16:54
пагодь. пагодь. сдаешь, снимаешь, вкладываешь. а живешь на что? или так, сдаешь, снимаешь, живешь, а что вкладываешь? или ты думаешь в мск все во дворцах живут?Значит мне нужно:
1. Ехать в Доминиканскую Республику.( тамось всйо это имеется , даже красивые всякорвзные мужья)
2. Сдаю хату в Москау.
3-4. Снимаю и живу в ДР
5-6. Оставшиеся от сдачи хаты деньги я выгодно вкладываю.

Отправлено 18 July 2012 - 16:54
))) это наверное в мой сварочный аппарат камень" сильных" женщин ( как и мужчин) не существует. Прекратите ими прикидываться.

У меня специальность-Художественная обработка металла

Отправлено 18 July 2012 - 17:01
Дык ты выбери страну куда легче уехать.пагодь. пагодь. сдаешь, снимаешь, вкладываешь. а живешь на что? или так, сдаешь, снимаешь, живешь, а что вкладываешь? или ты думаешь в мск все во дворцах живут?
Посмотри цены на жисть. Сравни. Просчитай.
Если серьезно, стоит ли ехать?
Или сразу к цели:
Мне не нужна сцена чанга, а нужно простое женское счастье.
Это уже другой бизнес план.
Отправлено 18 July 2012 - 17:02
А работа? Ну, такая, чтоб в радость себе и с пользой для других?Была бы я на месте ZTL.. Или кого..
Я бы бизнес план составила.
Хочу чунга-чангу.
Для меня это:
1. Пальмы
2. Климат
3. Низкие цены
4. Красивый нежный муж
5. Стабильное будущее.
6. Достойная старость.
Отправлено 18 July 2012 - 17:04
А че твой, список в студию!))))не, Марсик, не мой масштаб Анталья-Хургада
Ницца-Монако-Канны)))) Там чунги-чанги днем с огнем не сыскать
Доминикану вот Жули советует, я не был (и особо не хочу)...За пределами отелей срач и преступность зашкаливает, хто был - грят именно так, хотя большинство кроме бухача там ниче не помнят
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 17:11
Ахто против артистов?))) это наверное в мой сварочный аппарат камень
Современные швейные машинки или кухонные плиты намного сложнее в управлении
У меня специальность-Художественная обработка металла, ничего феминистического в умении работать с металлами не вижу, тем более что они могут быть не только цветными, но и драгоценными
Мильонеры только за.
Феминизм- настоящий, или как защита, вот где вопрос.
С настоящим в Европе даме за 40 делать нечего, а те, которые просто прикидываются, но в сущности не такие- имеют шанс.
Отправлено 18 July 2012 - 17:08
Скажу тебе честно, Таня ты дуракстати да, надо ж как-то самореализовываться? не через мужа и семью же!

Отправлено 18 July 2012 - 17:10
Работа само собой!А работа? Ну, такая, чтоб в радость себе и с пользой для других?
Но я так поняла, что некоторые горшки чистить не захотят, а другой работы тамось не имеется.
" чистить горшки" это в переносном смысле. Низкооплачиваемая работа.
Заграницей чтоб деньги зарабатывать, пахать нужно, и не генным инженером в белом халатике.
А кто хочет богатого, надо выбирать не миллионера, а потенциального миллионера.
Но для этого нужен ум , чтоб его, будущего успешного распознать.
Отправлено 18 July 2012 - 17:11
Скажу тебе честно, Таня ты дура
ну, не исключено. тут все зависит от наблюдателя и точки наблюдения

Отправлено 18 July 2012 - 17:15
Мяталл рвет калонки!!!! (см подпись)))) это наверное в мой сварочный аппарат камень
Современные швейные машинки или кухонные плиты намного сложнее в управлении
У меня специальность-Художественная обработка металла, ничего феминистического в умении работать с металлами не вижу, тем более что они могут быть не только цветными, но и драгоценными

Макс, между Марбельей и Фуэнхиролой... Возле ипподрома между двумя гольфклубами

Отправлено 18 July 2012 - 17:16
Таня, вот оно, правильное направление))А кто хочет богатого, надо выбирать не миллионера, а потенциального миллионера.
Но для этого нужен ум , чтоб его, будущего успешного распознать.
Отправлено 18 July 2012 - 17:16
просто катит по накатанной
здесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных