Встреча " За водичкой" (родниковая, очень вкусная !!!)Место: Г\Л Парк Л.Тягочёва д.Шуколово ( это Левый поврот на Дмитровке, примерно через один км.
после поворота с Дмитровки на Сорочаны, как добратся напишу позже)
Опоздавшие могут доехать на электричке до ст.Турист...пешком не далеко, и как вариант кто нить
из участников подъедет на машине и заберёт.....
Время : Суббота 19.11.2011 , сбор с 12:00 до 12:30 , точку сбора на Дмитровке сообщу позже...)
Цель мероприятия : Набрать водички домой... )))
Шашлык......Ушица...Чай....Костёр......Беседы...продолжаем знакомится.......насыщаем мозги кислородом...
Снаряга : У кого есть раскладные столики, кресла, сидушки.....сообщить и взять с собой.......
Для Ушицы у меня всё необходимое есть, есть один мангал ( решётка и шомпура)..думаю больше не надо...
Чайник нужен........ну такой как дома.....на газе готовить будем..... кто привезёт ?
Жорик: это есть на слэнге туристов-ложка, миска, кружка........
Ну и про стопки и бокалы..не хотелось бы пить и есть из разовой посуды....поэтому может есть смысл чтоб
каждый озаботился сам из чего он будет есть и пить........
Раскладка : До вечера пятницы все учасвтвующие должны мне сообщить сколько в граммах они осилят
шашлыка ( буду заказывать у себя в магазе, женщина очень хорошо мутит.....также можно и курятину ей заказать)
У когоесть какие соленья и прочие вкусняшки....брать......
О других продуктах решим по ходу пьессы..... на неделе............
P.S. До пятницы нужно решить с жертвоприношением........лыжи или борд.........у кого есть(не обязательно цех и новые))) можно и старьё.....будем жечь...
Если не решим до пятницы, то ткну пальцем в список участников .....и тогда будьте добры.....!
Сообщение отредактировал Edel: 13 November 2011 - 16:01