в
последний разпятницу 8 октября было чел 20))
еще много много раз

Сообщение отредактировал Виктория: 13 October 2010 - 16:15
Отправлено 13 October 2010 - 16:15
в
последний разпятницу 8 октября было чел 20))
Сообщение отредактировал Виктория: 13 October 2010 - 16:15
Отправлено 13 October 2010 - 16:17
вариантов придумать можно большое количество, плюс стоит учитывать что в любой момент в любой день селлу на разных участках могут прикрывать по погодным условиям и надо или быстро раскручиваться в обратную сторону или ждать и надеяться, что подъемник все-таки откроют (иметь при себе 100 евро в носках на такси для таких случаев)
Отправлено 13 October 2010 - 16:46
ну и естессно имеются вопросы по наличию злачных мест где можно отметить приезд руссо туристо и т.д. по накатанной ...
![]()
ага
а отмороженные у вас в компании на борде или лыжах?
Отправлено 13 October 2010 - 16:59
Расскажите много народу в пятницу было?? Мы что-то никак не можем добраться=(
...не шумные места, а то придётся вспомнить про рации и опробовать...Народ, я так понимаю в пятницу планируем собраться ... Какие решения по месту сбора?
Кто знает хорошие места?
Давайте определимся у кого есть уже рации.
...в Дурдине приходилось из-за общего гвалта не слышать рядом сидящих не говоря уже о тех кто был на противоположных концах сдвинутых столов...уже 2-я сходка и 2-х столов было мало...следующая по нарастающей...
...будем продолжать...встреча в ПТ - это уже в добрых традициях...
...были Ортизианцы, были и с др.направлений и кого то сманили...и ещё будут...и все были из разряда "до скорых встреч с 02.01 по 09.01 в Валь ди Фасса" и были некоторые "еще раздумывающие"?))
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к встрече....
И вот мы наблюдаем такую картину 3-я ПТ...три сдвинутых стола...на фоне пьющих и орущих за дружбу любовь и братство на соседних столиках ... сидит "тихая" компания с рациями и спикерфонами мерно переговариваясь за картой Доломиты, обсуждая возможные варианты встреч, маршрутов, расположения отелей...и все слышат на одной частоте всех...Надо будет по карте разобраться более детально.
Отправлено 13 October 2010 - 17:04
И вот мы наблюдаем такую картину 3-я ПТ...три сдвинутых стола...на фоне пьющих и орущих за дружбу любовь и братство на соседних столиках ... сидит "тихая" компания с рациями и спикерфонами мерно переговариваясь за картой Доломиты, обсуждая возможные варианты встреч, маршрутов, расположения отелей...и все слышат на одной частоте всех...
Отправлено 13 October 2010 - 18:50
Отправлено 13 October 2010 - 20:46
cпасибо Галина за содействие
![]()
что-то долго все думают, а туры подходящие разлетаются как пирожки. Поэтому подруга решила не рисковать, завтра выкупает сингл в Енгеле. Так что нашего полку прибудет....
она кстати промониторила Канацеи по другим агенствам, говорит, что ничего лучше нашего предложения не нашла.
Отправлено 13 October 2010 - 20:50
.... А сейчас ажиотаж пошел, с парой в номер проблем не будет
Отправлено 13 October 2010 - 20:51
В нашем полку еще прибыло - Еще двое ориентировочно в Виллле Моцарта будут жить. Вот такие музыкальные ребята
))))
Михаил и Александр. Кстати, Михаил был на последней встрече.
Отправлено 13 October 2010 - 21:00
у нас группа 5 человек - 2-9.01.11
будем жить в Контрине, едем туда уже не в-первый раз и именно в Контрин
забронировались еще в августе
если интересно и для организации русского лобби - пишите в личку, обменяемся контактами, может пересечемся
по местности , отелю - отвечу на любые вопросы - если есть
Зажгем Канацеи !
Отправлено 13 October 2010 - 21:03
просто тихо посидеть там много мест есть
а позажигать есть хаски-паб (но недешево) и много народу туда не влезет
Августинер - реально предназначенное для этого места
там ИМЕННО пить можно чуть ли не стоя и народу туда поместится очень много
еще знаю британский паб с датскими барменами в центре городка на отшибе наверх ближе к горке
не помню как называется - ну там трэшовое место с британскими разборками, песнями и плясками =)))
у нас компания, если честно, не самые большие зажигальщики
мы больше покататься - я же так и написал примерно - МЕЧТАЮ собрать народ и зажечь =)))
разок отметить НГ в любой день в большой компании - покричать , повеселиться
и выставил такое предложение
ближе к делу может и сможем договориться =)))
все пробитые лыжники
Отправлено 13 October 2010 - 21:09
Отправлено 13 October 2010 - 21:18
Александр, вам отель наконец подтвердили?
А то вы что-то в "явках и паролях" разные отели пишете? Или там у вас развод и девичья фамилия по разным отелям?
Какой отель-то?
Сообщение отредактировал Snowmen: 13 October 2010 - 21:22
Отправлено 13 October 2010 - 21:35
да уж - наорались вдоволь....но на мой взгляд было мегавесело!!Я за тусу и лобби! И за шумное веселье!
А если его там мало, так мы его привезем с собой!
В прошлую пятницу чуть глотку себе не сорвала, но это не отбило желания пошуметь снова!
Отправлено 13 October 2010 - 21:38
Отправлено 13 October 2010 - 22:17
Увы..не помню какой конкретно был у меня... кажется назывался "3" но могу что - то путатьМожно по-подробнее... что за оператор? Как раз в пятницу лечу в Италию - пригодится))))
Отправлено 13 October 2010 - 23:02
Да, кстати где собираться будем? уже четверг! Урада уж - наорались вдоволь....но на мой взгляд было мегавесело!!
так значит до следующих встреч?
кто буит организатором?
Отправлено 14 October 2010 - 04:32
спасибо, действительно работает два окна на раздаче, не придется голодать в дахабе :-РКак-то было в терминале С в 4 утра, все работало. Только магазины одежды и ювелирные не работают.=)
Отправлено 14 October 2010 - 13:46
Сообщение отредактировал Snowmen: 14 October 2010 - 13:52
Отправлено 14 October 2010 - 13:59
...вариант с другим отелем, ближе к подъемнику...хорошо бы ... да ещё и с доплатой на ВВ и НВ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных