X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#461 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:52

Ну и как Вы полагаете: из каких средств?

ах вон ты о чем... Этот вопрос тебя волновать не должен.
Богаче не станем, поработав эту неделю.

Я вообще за 4-х дневную работую неделю - ежели что :)
  • 0

#462 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:04

К теме...Забылись! :)
  • 0

#463 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:00

Мэрия украинской столицы разработала «кодекс киевлянина» — свод правил для жителей города, так называемую «малую конституцию Киева».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4102463/

так что и нам надо - слышь, герр Свисс - кодекс бандерлога - и бесплатно раздавать - глядишь культурнее станем... семки на улицах грызить перестанем, матом не будем ругацца, ну и так далее )
  • 0

#464 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:28

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4102463/

Идея введения определенных правил поведения охватила и Россию. Например, в Москве разрабатывают «кодекс москвича» и «кодекс обаятельной землячки». Подобное пытаются воплотить в жизнь и в других российских городах.

Да, в Кодексе обаятельной землячки я мог бы преуспеть :)
  • 0

#465 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:31

Кстати на поведение иностранцев даааавно жалуются наши бывшие соседи по совку, типа ставшие Ойропой...
http://www.d-pils.lv/news/2/255330
http://lenta.ru/news...10/12/monument/
Хотя вроде бы теперь мэрия Риги делает все возможное, чтоб вновь привлечь россиян в город и морские пригороды, значит мы уж явно не хуже бритс :), даже несмотря на традиционную нелюбовь прибалтов к России.

Из статей: Представители городских властей утверждают, что британские туристы, привлеченные доступными ценами на гостиницы и авиабилеты, отпугивают других гостей города, поскольку употребляют много спиртного, ведут себя шумно, устраивают драки, а также используют памятники (в частности, расположенный в центре города Монумент Свободы) вместо общественных туалетов.

В прессе, действительно, часто появляются сообщения о конфликтах в Риге, в которые вовлечены приезжие из Великобритании. Так, летом 2008 года двое туристов избили полицейского. Впоследствии британские власти согласились выдать их Латвии.

Между тем, сами британские туристы жалуются, что в Риге они не чувствуют себя в безопасности, и даже предлагали объявить столице Латвии "туристический бойкот".

Помимо Риги, британцы часто устраивают мальчишники в Будапеште, Таллине, Праге и Братиславе.

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 July 2010 - 13:02

• 0

#466 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:02

В нашей Стране - горнолыжнечГофф и "сочувствующих" - 2% от силы! (из 140 млн). Ну еще 5-6 % можно отнести к тому мидл-классу, кто может куда-то поехать (Ойропы, Еджипты, Тай и т.п.), об сотне оллигархов и тыще человек из "бомонда" - вежливо умолчу! :)

Все остальные....хм...несколько не в этой теме: ни ментально, ни финансово...Вот и смотрят 2 недели АншлаК с заветрившимся оливье и ящиком водки...

Лучше сделать каникулы на неделю на НГ и другую на майские...уж полезнее для народа будет точно :)

Не похоже на перегрев . За компом и под кондером... Похоже на игру со статистикой . Даже не игру, а передергивание . Поясняю...

2% от 140 мульеноф не пахнет, я про лыжебордероф, их по Москве с областью наберется едва сотня тысяч, по России поллимона... Пара процентов укладывается в количество :

-наркоманоф,

-половину подверженных бухалову, включая пивной алкоголизм,

-сидящих на зонах и их караулящим,

-просто сотрудникоф охранных и милицейских структур,

-будущему родной страны, чиновникам, пятом колесе в нашей телеге продвижения вперед, вдохновителям=повелителям осколков кремниевых ущелий .

Далее, мидл-класс . 5-6 процентов россиян в нем-- утопия или бред сивой кобылы... В 1% уложатся . С несколькими миллионами отдыхающих в турляндии и на пирамидах ( сидящих который год на военном положении ) взамен черноморских пляжей... И сотнями тысяч в альпийскую Европу . За год . P.S. Наличие ауто буржуйской сборки, в пару раз задранной против подлинной=правильной цены, взятой по целевому или потребительскому кредиту, не гарантирует вхождение в средний класс . По своей сущности россияне среднего уровня дохода никак не класс . А скромная прослойка... Про ее права и их защиту попробуйте догадаться...
  • 0

#467 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:35

Так, Жорж...давай про "Бред сивой Кобылы", сей термин ты оставь к своим идиотским копипейстам...ОК?
Уверен, что у нас из 140 Мульноф - все-же 10, как минимум, можно отнести к таргет-групп данного в принципе"окологорнолыжного" форума
Бороться с тобой вездесущим можно только "штыком и лопатой", т.е. твоими любимыми способами поиска некой статистики...Правда я оперирую не чернушными говносайтами, а просто статистическими
http://www.ratanews....s_6072010_4.stm
Теперь посчитай, около 10 млн в год, думаю больше (11-12) и прикинь от общего населения и мои примерные цифры в 8% выезжающих За Бугор...
Что, съел :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 July 2010 - 20:38

• 0

#468 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:54

Так, Жорж...давай про "Бред сивой Кобылы", сей термин ты оставь к своим идиотским копипейстам...ОК?
Уверен, что у нас из 140 Мульноф - все-же 10, как минимум, можно отнести к таргет-групп данного в принципе"окологорнолыжного" форума
Бороться с тобой вездесущим можно только "штыком и лопатой", т.е. твоими любимыми способами поиска некой статистики...Правда я оперирую не чернушными говносайтами, а просто статистическими
http://www.ratanews....s_6072010_4.stm
Теперь посчитай, около 10 млн в год, думаю больше (11-12) и прикинь от общего населения и мои примерные цифры в 8% выезжающих За Бугор...
Что, съел :)

Дяденька мухлюет с цифирью . Со средней по палате температурой :(!

Из 10 мульеноф отдохнувших за бухром сколько народу ездит по 8 раз за год ? Или пару-тройку, но в составе семьи, от 2-х человек и более ! И этих людей в основной массе нельзя назвать средним классом . И кто тогда немцы с их пособием по безработице, любящие погреть пузо в Болгарии :)?!
  • 0

#469 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:28

"Местная знать и зависящий от нее народ были роялистами, а буржуазия и крестьяне, зависящие только от себя, - республиканцами"
Лис и Лев. А. Дюма
  • 0

#470 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:11

хочу внести корректировку- алкоголиков в нашей раше - 90%.

хотите поспорить - почитайте для начала, кто это такой с медицинской точки зрения.
  • 0

#471 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:37

т. е. все население страны в возрасте старше 10 лет?
  • 0

#472 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:02

:shock:
Шур, у тебя тоже на работе кондишн сломался? :-D
  • 0

#473 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:15

хотите поспорить - почитайте для начала, кто это такой с медицинской точки зрения.

Спорить бессмысленно, так как это правда!
Вспоминаю свой ужас, когда в 70-х прочел тест в журнале Америка про 5 признаков наличия алкоголизма - один из них утрата рвотного рефлекса при приеме внутрь крепких напитков. Вот тогда то я и понял, что уже алкоголик :( и живу, осознавая эту истину, уже более 30 лет... :-D :-D :-D
  • 0

#474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:16

Дяденька мухлюет с цифирью . Со средней по палате температурой :(! [list=1]

Мля, вот еще Мистер Тро-ло-ло :)
Изображение
STOP TROLLING!

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 July 2010 - 09:31

• 0

#475 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:03

Вернёмся к нашим баранам о поведении нас за бугром. Чего мы такого делаем чего не делают культурные европейцы? Например мы когда в туалет платный ходим в Хельсинки или стокгольме (мерзче города я не видел) держат ли коренные жители туалет ногой, чтобы пройти за одну оплату всей кучей .
Или 1980-е годы. Венгрия . Дебрецен. После приземления авиа полка на аэродроме в дебрецене, личному ссотаву разрешили пойти в город. Выдали по 30 форинтов (2 бутылки колы). На улице увидели платный туалет-стоит чашечка, куда надо бросать деньги, жирной бабки (как у нас ) не было. Первая мысль была, что можно пос..ть бесплатно. После отправления нужды кто-то обратил внимание на чашечку и высыпал содержимое в карман. Кому не повезло, стал усиленно соображать и пошел в женский туалет, там была своя чашечка..
  • 0

#476 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:03

Мля, вот еще Мистер...

Не ожидал подобного .

Надеялся на конструктивный диалог ! А Вы слились :drinks: с Вашей статистикой . Обвиняя во всех тяжких . Еще черную метку пришлите !
  • 0

#477 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:18

Выговорились али еще нет? :) Когда выговоритесь тащите пряник и я вам кое что тут про вас расскажу. Ангел в лице своем станет дьяволом. Быдло станет ангелом по сравнению с теми кто здесь так самоуверен
  • 0

#478 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:26

Выговорились али еще нет? :) Когда выговоритесь тащите пряник и я вам кое что тут про вас расскажу. Ангел в лице своем станет дьяволом. Быдло станет ангелом по сравнению с теми кто здесь так самоуверен

Ну чё уж - пиши. Жара, работа не прёт... хоть на форуме побесноватся.

Сообщение отредактировал ufoton: 16 July 2010 - 17:29

• 0

#479 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:34

Я те про Ерему. А ты мне про Женеву :)
  • 0

#480 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:48

Я те про Ерему. А ты мне про Женеву :)

А чё про Женеву? Жарко тут как и везде....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных