Виталь,ложи на одну пару порошок с молибденом на другую порошок без молибдена.Обе пары без парафинов,не промахнёшься.

МАРАФОН
Отправлено 06 March 2016 - 20:09
Отправлено 06 March 2016 - 20:09
Я бы положил чистый без молибдена порошок,на голые лыжи без парафина.Будешь нормально и на грязи и свежаке нормально ехать.
А так пиши,что есть из мазей,напишу,что я бы положил.
Олег, а без подложки на сколько порошка хватит? А так, интересное решение, надо будет попробовать.
Вадим, погода резко поменялась?Снег пошел? У меня обычно если не едут, то сразу, и хрен что сделаешь.
Отправлено 06 March 2016 - 20:13
порошка то хватит на 25 наверно,не больше,просто парафина нет и грязь лыжа не будет собирать это по крайней мере скольжение не ухудшит хотя и лучше не будет.кстати Женя,50 побежишь?Олег, а без подложки на сколько порошка хватит? А так, интересное решение, надо будет попробовать.
Вадим, погода резко поменялась?Снег пошел? У меня обычно если не едут, то сразу, и хрен что сделаешь.
Отправлено 06 March 2016 - 20:15
Олег, а без подложки на сколько порошка хватит? А так, интересное решение, надо будет попробовать.
Хватит думаю чуть меньше,чем с парафинами,но зато грязь не наберёт,так что по скольжению будет лучше.Если будет идти снег и долго то можно HFпарафин и порошок без присадок.СН парафин не кладите,тоже грязь набирает(сильнее,чем HF)
Отправлено 06 March 2016 - 20:26
Денис, хрен его знает какие взять... 100 процентов сыпуха будет на дальних торчках, а на холмах может и в бетон укатают... А может и не укатают... Хотя, в +5, врядли забетонирует...
В сильный плюс не будет бетона, скорее каша будет, особенно в подъемы. На жестких лыжах точно не стоит бежать.
Спасибо, парни. Тоже к мягким больше склонялся. Теперь решено, их готовить повезу.
Отправлено 06 March 2016 - 20:28
порошка то хватит на 25 наверно,не больше,просто парафина нет и грязь лыжа не будет собирать это по крайней мере скольжение не ухудшит хотя и лучше не будет.кстати Женя,50 побежишь?
Мотовилихинский нет. Только на "Мужика" собираюсь
Отправлено 06 March 2016 - 20:32
если выгорит то бегу,а если еще пойдет хорошо то на результат.трасса не очень там.вся кривая и лыжи не едут.снег какой-то другой.и обгоны только на руках и на спусках.Мотовилихинский нет. Только на "Мужика" собираюсь
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 06 March 2016 - 20:33
Отправлено 06 March 2016 - 20:39
Виталь,ну ты готов "Мужика"за 2.30 одолеть
Отправлено 06 March 2016 - 20:45
возможно,как со скольжением выйдет.опыта поднобрался,с техникой что то получается уже ну и митохондрий полно.еще месяц есть,пора МУН делать начинать.2-3 и больше тренировок с истощением гликогена ну и питанием углеводным после.в пензу не в тему еду ,14-15 примерно.повторные каждую неделю тоже,подышать как следует диафрагму проработать,темп подобрать.вот задачи на месяц.Виталь,ну ты готов "Мужика"за 2.30 одолеть
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 06 March 2016 - 20:46
Отправлено 06 March 2016 - 20:47
возможно,как со скольжением выйдет.опыта поднобрался,с техникой что то получается уже ну и митохондрий полно.еще месяц есть,пора МУН делать начинать.2-3 и больше тренировок с истощением гликогена ну и питанием углеводным после.в пензу не в тему еду ,14-15 примерно.повторные каждую неделю тоже,подышать как следует диафрагму проработать,темп подобрать.вот задачи на месяц.
Ну ты это давай делай,если сделаешь,то обещаю всю литературы Селуянова,от корки до корки так сказать
Отправлено 06 March 2016 - 20:48
обещал тут один)не далеко он,в соседних темах где то.дело не в селуянове.он только по физ подготовке,питанию.техника,тактика,подготовка инвентаря и сам инвентарь играют большую роль в результате.психологическая сторона тоже.лето если не курить а хотябы делать 3 тренировки в неделю и старты на роллерах ну или прикмдки,теже повторные то дела будут гораздо лучше.зима все равно больше подводка к стартам,50% работы и больше будет в меж сезонье.меня так и хотели готовить в проспортлабе.только за каждые 3 месяца нужно платить,проходить тестирование.Ну ты это давай делай,если сделаешь,то обещаю всю литературы Селуянова,от корки до корки так сказать
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 06 March 2016 - 21:03
Отправлено 06 March 2016 - 20:57
обещал тут один)не далеко он,в соседних темах где то.
Не ну ты сделай это для начало уж очень будет тебе трудно,если только лидеры за 1.50 пробегут,тогда есть шанс.Так,что думаю в этом сезоне не получится.Вот на следующий сезон все труды ВНС сожжёшь,займёшься серьёзно тренировками 15+часов в неделю и с 1декабря Виталя чемпион Пермского края,на "Мужике"с Макаровым в одни ноги
Вот это я понимаю
Отправлено 06 March 2016 - 21:01
я могу и не смоч.у Макарова может серце 6,5 литров качает а у меня меньше ну это я еще выясню конечно.так или иначе опыта еще мало.одних митохондрий мало.Не ну ты сделай это для начало
уж очень будет тебе трудно,если только лидеры за 1.50 пробегут,тогда есть шанс.Так,что думаю в этом сезоне не получится.Вот на следующий сезон все труды ВНС сожжёшь,займёшься серьёзно тренировками 15+часов в неделю и с 1декабря Виталя чемпион Пермского края,на "Мужике"с Макаровым в одни ноги
Вот это я понимаю
Отправлено 06 March 2016 - 21:08
Отправлено 06 March 2016 - 21:09
я могу и не смоч.у Макарова может серце 6,5 литров качает а у меня меньше ну это я еще выясню конечно.так или иначе опыта еще мало.одних митохондрий мало.
Виталь,забей ты на эти исследования.У тебя мотор наверно,что банка трёх литровая(ты же не новичёк,на веле мотор уже раскачал давно),тренируйся правильно(с объёмами большими)и будешь вваливать,что Нортуг.
Отправлено 06 March 2016 - 21:16
в том то и дело не раскачал.это индивидуально.а может и не раскачал но и с другой стороны максимальный объем еще не выполнил что касается сердца.за пол года можно раскачать до максимума если делать 3-4 трв нл по 6 в день часов велосипед подойдет как раз.заодно ноги проработаются супер.но это много времени для меня.посмотрим что изменилось за год объемной работы не было.но есть хороший и хитрый план после обследования.Виталь,забей ты на эти исследования.У тебя мотор наверно,что банка трёх литровая(ты же не новичёк,на веле мотор уже раскачал давно),тренируйся правильно(с объёмами большими)и будешь вваливать,что Нортуг.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 06 March 2016 - 21:16
Отправлено 06 March 2016 - 21:27
но есть хороший и хитрый план после обследования.
Ну и хитрец Без объёмов не получится ни как.Всё будет только через работу большую(объёмы,интервалы и т.д)
Отправлено 07 March 2016 - 05:40
На моих структура р1-1 +3-5. На практике едут от 0 и выше, мокрый свежак сильный как то на трене при +4 повалил дпк он им не был помехой валили дай дорогу. Только ниже 0 начинают вставать. Погода -2 и свнжак, и шел во время. Да даже МС сходили.
Найди человека тяжелее тебя на 2-3 кг, возможно под ним будут ехать в свою погоду, если выйдет так то конечно под замену.
Отправлено 07 March 2016 - 08:16
Отправлено 07 March 2016 - 09:05
Я собираюсь их продавать, обе пары. Не устраивают они меня.
Почём продавать будешь? Я бы, может, рассмотрел вторую пару S2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных