Эшли! С каких пор слалом стал скоростной дисциплиной ????Для таких раскадровок будем открывать тему посвященную скоростным дисциплинам. )

Отправлено 17 January 2010 - 20:23
Эшли! С каких пор слалом стал скоростной дисциплиной ????Для таких раскадровок будем открывать тему посвященную скоростным дисциплинам. )
Отправлено 17 January 2010 - 20:29
у меня полное впечатление , что это гигант - если не прав предложение снимается ) ну да вы правы - присмотрелся повнимательнее к вешкам ))) Увлекся панимаш дискуссией в реала, да и запах варящейся курицы мутит сознание. Ну желаю, что бы все !)Эшли! С каких пор слалом стал скоростной дисциплиной ????
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 January 2010 - 20:36
Отправлено 17 January 2010 - 20:33
А я вот думаю, что это вполне может потянуть на разгрузку вверх.Стопудово! Т.к. имеем обычную разгрузку вниз.
Отправлено 17 January 2010 - 20:36
Умница Таня. Браво!Схематично: в классике - между поворотами - ноги прямые, в повороте согнутые; в современном - между поворотами ноги согнутые, в повороте прямые (внешняя). Эти два положения принципиально меняют все остальные движения, а за ними и весь рисунок этих движений. (кстати тут и закопана проблеммка икса)
только никто опять не заметил весьма разумного зерна за его речами.а если начать понятней описывать, то все научатся "стоянию над лыжой".
Отправлено 17 January 2010 - 20:40
Вай. как интересно!!!!А я вот думаю, что это вполне может потянуть на разгрузку вверх.
Обоснуйте свою версию, а я вам потом свою
Отправлено 17 January 2010 - 20:41
это почти аутодафе ! Бим, среди нас появились настоящие буйные - это радует ))Умница Таня. Браво!
И Перфектум, кстати, тоже дельную вещь тут сказал
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 January 2010 - 20:46
Отправлено 17 January 2010 - 20:48
Обычную...
![]()
А вот на кадрах с3 по 7 вроде есть еще выталкивание стоп вперед.
Чтой-то запамятовал как этот прием называется
Отправлено 17 January 2010 - 20:49
А причем тут повороты вообще?!! Разгрузка - она между поворотами, этот момент и является центром картиныВай. как интересно!!!!
там ведь еще и второй поворот видно. А он совсем-совсем другой!!!
Отправлено 17 January 2010 - 20:52
Ага, особенно на седьмом...Обычную...
![]()
А вот на кадрах с3 по 7 вроде есть еще выталкивание стоп вперед.
Чтой-то запамятовал как этот прием называется
Отправлено 17 January 2010 - 20:52
Таня! А повороты притом, чтобы было "между ними" и, чтобы было для чего делать разгрузкуА причем тут повороты вообще?!! Разгрузка - она между поворотами, этот момент и является центром картины
Отправлено 17 January 2010 - 20:58
И что? Самое главное на 5-ом кадре. Лыжи разгружены в ноль, но тушка осталась не месте, а вот ноги прошли под ней.
Отправлено 17 January 2010 - 20:59
Вот!И что? Самое главное на 5-ом кадре. Лыжи разгружены в ноль, но тушка осталась не месте, а вот ноги прошли под ней.
Отправлено 17 January 2010 - 21:01
Саш. эт демагогия. мы вроде непосредственно про разгрузку тут глаголем, а не про повороты в связке...Таня! А повороты притом, чтобы было "между ними" и, чтобы было для чего делать разгрузку
![]()
Отправлено 17 January 2010 - 21:02
Отправлено 17 January 2010 - 21:04
Тань! или обоснуй , или "не мути"Вообще-то на кадре 5 - ноги еще никуда на прошли, они аккурат под телом и находятся.
А что, при разгрузке вверх ноги под телом не проходят чтоле? своеобразное описание разгрузки вниз...
Отправлено 17 January 2010 - 21:09
Вот!
И в свое время ( в классике) четко разделяли разгрузку сгибанием (вниз) , подхлестом. и авальманом. Движения все-же разные и по выполнению и по сути!
Отправлено 17 January 2010 - 21:11
Вообще-то на кадре 5 - ноги еще никуда на прошли, они аккурат под телом и находятся.
А что, при разгрузке вверх ноги под телом не проходят чтоле? своеобразное описание разгрузки вниз...
Отправлено 17 January 2010 - 21:12
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях, воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/Саш. эт демагогия.
Отправлено 17 January 2010 - 21:14
Я не мучу. я хочу сначала обоснование Ратрака услышать, почему это разгрузка вниз.Тань! или обоснуй , или "не мути"
И где в первом повороте разгрузка вверх ( млин , разгибанием)
Отправлено 17 January 2010 - 21:16
Не.... а то опять скажешь "демагогия"разгрузка вверх разгибанием - разгибанием чего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных