я такого нигде не говорила...
на слово не поверю. нужно смотреть не нулевую точку (не только нулевую). нужно посмотреть, что происходит перед этим. в нулевой точке получить ноль (околонуля) можно и встванием. ибо в конце вставания и происходит облегчение. а поскольку ты везде (и в карвинге) катаешь типа-годиль, условно (по рисунку движений), то... тут нет противоречий...
О как!
Сначала ты сказала что я стою между поворотами потом еще добавила
"зачем? ты за формой не видишь содержания. стоять(вставать) = оказывать давление на опору. а ее там быть не должно "
Какое вставание, меньше чем за секунду тело перелетает на 100 - 120 градусов. Это не стояние а движение. Ты по фото или по видео оцениваешь, если по видео, что не видно что там перекантовка происходит и никто нигде не стоит. Тело в этой точке уже имеет значительную угловую скорость.
Или тебе не нравится что я через верх перекантовываюсь, так это мое полное право. Это не техническая ошибка а способ регулировать время перекантовки. Я не по теоретиченским догмам катаюсь а так как мне надо и если хочу затянуть время раза в полтора чтобы отдохнуть между дугами, делаю это. Надо будет буду ноги сгибать. Но зачем попу рвать я же не в трассе
Сообщение отредактировал МихаилS: 18 January 2026 - 18:38