X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#461 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:47

Чёрствые людишки. Нет у них чувства прекрасного. Видать не прослушали лекций про гениальный квадрат. А это ведь основа всего прогрессивного .

• 0

#462 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:48

Я так понимаю, ваши посты и стиль общения на сайте и в этой теме представляет особую ценность для сайта? 

Чужие размеры для кастрации спать мешают  ?  

Фу-у, какой грубый наезд, мадам....   а еще за живопись трете ohmy.png

С Волка пример берите )))

Сообщение отредактировал skiwater: 13 April 2025 - 09:49

• 2

#463 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:57

Фу-у, какой грубый наезд, мадам....   а еще за живопись трете ohmy.png

С Волка пример берите )))

Месье, странно ожидать плюнувшему в спину, что в ответ предложат чашку чая. и я вам не грубила, в отличии от .. 

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 09:58

• 0

#464 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 09:59

Нормальный разговор пошел...
Надо сходить за новой пачкой попкорна )))
  • 0

#465 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:03

Нормальный разговор пошел...
Надо сходить за новой пачкой попкорна )))

Попкорн ведь могут взять и другие .))  посоревнуемся над кем больше ржать будут ? 

• 0

#466 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:12

Попкорн ведь могут взять и другие .)) посоревнуемся над кем больше ржать будут ?

Вы не поняли. Темы искусства и архитектуры мне весьма интересны. Держите себя в руках или в рамках, что вам ближе.
  • 0

#467 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:23

Похоже все, жирные караси  главные болтуны заплыли в эту сетку  тему.

Очень удобный случай для модератора, чтоб составить списки на кастрацию  главных оффтоперов сайта. rofl.gif

Вы тоже полагаете, что Пьеру следовало бы обратить внимание на "бурление говн" ? smile.png  

• 0

#468 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:28

Вы не поняли. Темы искусства и архитектуры мне весьма интересны. Держите себя в руках или в рамках, что вам ближе.

Я отвечаю всегда ровно в той стилистике, с которой ко мне обращаются или обсуждают мои действия и слова.

Если хотите уважительного отношения к себе и осмысленного диалога, не стоит видеть в других клоунов. Держите себя тоже в руках

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 10:34

• 0

#469 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:30

Я отвечаю всегда ровно в той стилистике, с которой ко мне обращаются или обсуждают мои действия и слова.
Если хотите уважительного отношения к себе, не стоит видеть в других клоунов. Держите себя тоже в руках, а то пиво расплещется

Где вы увидели, что я к вам обращался?
  • 2

#470 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:32

Вы тоже полагаете, что Пьеру следовало бы обратить внимание на "бурление говн" ? smile.png  

Не уверен, что стоит обращать внимание, как тут многие рекомендовали....

Я просто отметил, что момент удобный.  Если вдруг пришел ловить рыбу, то пора "подсекать" biggrin.png

• 0

#471 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:34

*
Популярное сообщение!

Помнится Эйзенхауэр говорил что мнение военных не стоит ни цента, особенно по военным вопросам. Это в полной мере касается всяких искусствоведов. Ну не станут они признаваться что много лет они всем засерали мозги. Гы.
  • 3

#472 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:41

*
Популярное сообщение!

несомненно, но что после этих великих может нравится в черном квадрате? Наговорить про его смысл можно много, но вообще это о чем?

Ленин написал «учится учится и учится», но когда его спросили о смысле - я просто ручку расписывал. Анекдот конечно, но думаю что Малевич нарисовал квадрат также - просто нехрен ему было делать в тот знаменательный день.

инструктор должен уметь не только ездить на генштальтах, но и отличать Малевича от Малявина 

а то будет как в анекдоте про портрет Ломоносова  smile.png

• 3

#473 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:45

Где вы увидели, что я к вам обращался?

вы возбудились и помчались за попкорном,  увидев мой ответ на предложение кастрировать главных болтунов и жирных карасей в данной теме. меня в этой выборке нужно кастрировать первой, не исключаю ) главный офтопер с малевичем на горнолыжном сайте

• 0

#474 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:45

Помнится Эйзенхауэр говорил что мнение военных не стоит ни цента, особенно по военным вопросам. Это в полной мере касается всяких искусствоведов. Ну не станут они признаваться что много лет они всем засерали мозги. Гы.

поэтому Эйзенхауэру и пришлось из президентов уйти в фермеры - крутить коровам хвосты smile.png

• 0

#475 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 10:52

Ты ж не раз говорил, что в Эрмитаже со школы не бывал. Эк тебя тогда накрылоicon_smile.gif

В Эрмитаже по мне одни импрессионисты дорогоо стоят, но это, конечно, дело вкуса

Кстати, ранний Малевич - чистый импрессионист. И весьма неплохой

• 0

#476 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 11:06

Не так это работает ) 

Человеческий мозг от рождения не знает, что такое красиво/некрасиво/эстетично/нет.  он вообще не знает никаких понятий и определений

Информация впитывается из разных источников

Рассказали художники, что полнота- это красиво/дорохо-богато- это красиво, мы начинаем жить в этой парадигме. с поступлением новой информации делается выбор в пользу чего-то другого.  ну и спорить, что современный дизайн и минимализм- это некрасиво, бессмысленно. 

Никто не засирает мозги, у них такое видение мира, основанное на очень многих факторах и большом объеме информации, они изучают историю, культуру, философию и влияние всего этого на искусство.  коллекционеры чувствуют лишь, что именно в данной исторической точке ценно и будет представлять ценность, не потому что будет потом красивым, а как свидетельство причастности к деятельности того или иного выдающегося по каким-либо параметрам для эпохи человека.

Придет новое время, появится что-то новое, возможно вернемся к академизму и старым канонам, все циклично  ) 

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 11:11

• 0

#477 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 11:20

*
Популярное сообщение!

вы возбудились и помчались за попкорном, увидев мой ответ на предложение кастрировать главных болтунов и жирных карасей в данной теме. меня в этой выборке нужно кастрировать первой, не исключаю ) главный офтопер с малевичем на горнолыжном сайте

Это вы с утра на всех бросаетесь, а фраза "пиво расплескаете" показывает культурный уровень собеседника.
  • 5

#478 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 11:24

Ранний Ларионов тоже очень хорош, наверно один из лучших наших в прошлом веке)
  • 0

#479 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 12:33

Похоже все, жирные караси  главные болтуны заплыли в эту сетку  тему.

Очень удобный случай для модератора, чтоб составить списки на кастрацию  главных оффтоперов сайта. rofl.gif

Так вроде тема и называется соответствующим образом. Все как раз логично и никомунемешаемо

• 1

#480 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 12:37

Ну так я про раннего Малевича уже писал В общем не знаю чего все на квадрат этот кидаются

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных