Чёрствые людишки. Нет у них чувства прекрасного. Видать не прослушали лекций про гениальный квадрат. А это ведь основа всего прогрессивного .

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов
Отправлено 13 April 2025 - 09:47
Отправлено 13 April 2025 - 09:48
Я так понимаю, ваши посты и стиль общения на сайте и в этой теме представляет особую ценность для сайта?
Чужие размеры для кастрации спать мешают ?
Фу-у, какой грубый наезд, мадам.... а еще за живопись трете
С Волка пример берите )))
Сообщение отредактировал skiwater: 13 April 2025 - 09:49
Отправлено 13 April 2025 - 09:57
Фу-у, какой грубый наезд, мадам.... а еще за живопись трете
С Волка пример берите )))
Месье, странно ожидать плюнувшему в спину, что в ответ предложат чашку чая. и я вам не грубила, в отличии от ..
Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 09:58
Отправлено 13 April 2025 - 09:59
Надо сходить за новой пачкой попкорна )))
Отправлено 13 April 2025 - 10:03
Нормальный разговор пошел...
Надо сходить за новой пачкой попкорна )))
Попкорн ведь могут взять и другие .)) посоревнуемся над кем больше ржать будут ?
Отправлено 13 April 2025 - 10:12
Вы не поняли. Темы искусства и архитектуры мне весьма интересны. Держите себя в руках или в рамках, что вам ближе.Попкорн ведь могут взять и другие .)) посоревнуемся над кем больше ржать будут ?
Отправлено 13 April 2025 - 10:23
Похоже все,
жирные карасиглавные болтуны заплыли в этусеткутему.Очень удобный случай для модератора, чтоб составить списки на кастрацию главных оффтоперов сайта.
Вы тоже полагаете, что Пьеру следовало бы обратить внимание на "бурление говн" ?
Отправлено 13 April 2025 - 10:28
Вы не поняли. Темы искусства и архитектуры мне весьма интересны. Держите себя в руках или в рамках, что вам ближе.
Я отвечаю всегда ровно в той стилистике, с которой ко мне обращаются или обсуждают мои действия и слова.
Если хотите уважительного отношения к себе и осмысленного диалога, не стоит видеть в других клоунов. Держите себя тоже в руках
Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 10:34
Отправлено 13 April 2025 - 10:30
Где вы увидели, что я к вам обращался?Я отвечаю всегда ровно в той стилистике, с которой ко мне обращаются или обсуждают мои действия и слова.
Если хотите уважительного отношения к себе, не стоит видеть в других клоунов. Держите себя тоже в руках, а то пиво расплещется
Отправлено 13 April 2025 - 10:32
Вы тоже полагаете, что Пьеру следовало бы обратить внимание на "бурление говн" ?
![]()
Не уверен, что стоит обращать внимание, как тут многие рекомендовали....
Я просто отметил, что момент удобный. Если вдруг пришел ловить рыбу, то пора "подсекать"
Отправлено 13 April 2025 - 10:34
Популярное сообщение!
Отправлено 13 April 2025 - 10:41
Популярное сообщение!
несомненно, но что после этих великих может нравится в черном квадрате? Наговорить про его смысл можно много, но вообще это о чем?
Ленин написал «учится учится и учится», но когда его спросили о смысле - я просто ручку расписывал. Анекдот конечно, но думаю что Малевич нарисовал квадрат также - просто нехрен ему было делать в тот знаменательный день.
инструктор должен уметь не только ездить на генштальтах, но и отличать Малевича от Малявина
а то будет как в анекдоте про портрет Ломоносова
Отправлено 13 April 2025 - 10:45
Где вы увидели, что я к вам обращался?
вы возбудились и помчались за попкорном, увидев мой ответ на предложение кастрировать главных болтунов и жирных карасей в данной теме. меня в этой выборке нужно кастрировать первой, не исключаю ) главный офтопер с малевичем на горнолыжном сайте
Отправлено 13 April 2025 - 10:45
Помнится Эйзенхауэр говорил что мнение военных не стоит ни цента, особенно по военным вопросам. Это в полной мере касается всяких искусствоведов. Ну не станут они признаваться что много лет они всем засерали мозги. Гы.
поэтому Эйзенхауэру и пришлось из президентов уйти в фермеры - крутить коровам хвосты
Отправлено 13 April 2025 - 10:52
Ты ж не раз говорил, что в Эрмитаже со школы не бывал. Эк тебя тогда накрыло
В Эрмитаже по мне одни импрессионисты дорогоо стоят, но это, конечно, дело вкуса
Кстати, ранний Малевич - чистый импрессионист. И весьма неплохой
Отправлено 13 April 2025 - 11:06
Помнится Эйзенхауэр говорил что мнение военных не стоит ни цента, особенно по военным вопросам. Это в полной мере касается всяких искусствоведов. Ну не станут они признаваться что много лет они всем засерали мозги. Гы.
Не так это работает )
Человеческий мозг от рождения не знает, что такое красиво/некрасиво/эстетично/нет. он вообще не знает никаких понятий и определений
Информация впитывается из разных источников
Рассказали художники, что полнота- это красиво/дорохо-богато- это красиво, мы начинаем жить в этой парадигме. с поступлением новой информации делается выбор в пользу чего-то другого. ну и спорить, что современный дизайн и минимализм- это некрасиво, бессмысленно.
Никто не засирает мозги, у них такое видение мира, основанное на очень многих факторах и большом объеме информации, они изучают историю, культуру, философию и влияние всего этого на искусство. коллекционеры чувствуют лишь, что именно в данной исторической точке ценно и будет представлять ценность, не потому что будет потом красивым, а как свидетельство причастности к деятельности того или иного выдающегося по каким-либо параметрам для эпохи человека.
Придет новое время, появится что-то новое, возможно вернемся к академизму и старым канонам, все циклично )
Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 11:11
Отправлено 13 April 2025 - 11:20
Популярное сообщение!
Это вы с утра на всех бросаетесь, а фраза "пиво расплескаете" показывает культурный уровень собеседника.вы возбудились и помчались за попкорном, увидев мой ответ на предложение кастрировать главных болтунов и жирных карасей в данной теме. меня в этой выборке нужно кастрировать первой, не исключаю ) главный офтопер с малевичем на горнолыжном сайте
Отправлено 13 April 2025 - 11:24
Ранний Ларионов тоже очень хорош, наверно один из лучших наших в прошлом веке)Кстати, ранний Малевич - чистый импрессионист. И весьма неплохой
Отправлено 13 April 2025 - 12:33
Похоже все,
жирные карасиглавные болтуны заплыли в этусеткутему.Очень удобный случай для модератора, чтоб составить списки на кастрацию главных оффтоперов сайта.
Так вроде тема и называется соответствующим образом. Все как раз логично и никомунемешаемо
Отправлено 13 April 2025 - 12:37
Кстати, ранний Малевич - чистый импрессионист. И весьма неплохой
Ну так я про раннего Малевича уже писал В общем не знаю чего все на квадрат этот кидаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных