Танцевать сам да ладно...
Не вилел таких вообще.
8 лет итого это 96 месяцев.
24 сезона если гл...
Да меняб тошнило от гл бы.
ты это перечитай что я написал и посторайся понять))
"Танцевать сам да ладно" на лыжах сам да ладно
))
Отправлено 18 January 2025 - 23:04
Танцевать сам да ладно...
Не вилел таких вообще.
8 лет итого это 96 месяцев.
24 сезона если гл...
Да меняб тошнило от гл бы.
ты это перечитай что я написал и посторайся понять))
"Танцевать сам да ладно" на лыжах сам да ладно
))
Отправлено 18 January 2025 - 23:05
Если удастся, покатайся на "местной горке" в Альпах. Там совсем другой контингент, чем в регионах массового лыжного отдыха.
Все люди разные в своем восприятии, однако Урал все же хоть и не высокие, но горы, в сравнении с обычной равниной. Альпы же - обширны и весьма разнообразны , как и уровень лыжников в разных местах. На небольших " местечковых" курортах , где мало туристов уровень заметно выше, где массовка -;зависит от уровня трасс, но на сложные экспертные массовка, как правило, не лезет без острой необходимости. В Гармише на Кандагаре редко встретишь откровенного страдальца- неумеху
Да, это я знаю и согласен. Я больше про то, что на базы на местных горках за гланды для катания в общедоступных местах Больших гор. Кроме специфических мест или непривычной непогоды. А вот мне кажется, хоть я никогда этим не занимался, местный фрирайд совершенно не готовит для Гор.
Отправлено 18 January 2025 - 23:10
А вот мне кажется, хоть я никогда этим не занимался, местный фрирайд совершенно не готовит для Гор.
А местный фрирайд это где?
Отправлено 18 January 2025 - 23:13
Отправлено 18 January 2025 - 23:16
Именно так и есть. В этом сезоне "снимал" дочку со страхов...Дело не в базе, а в человеческой психологии , когда он попадает в неизведанную и потенциально опасную среду. База она в итоге оано- поздно срабатывает, когда он адаптируется и пересилит себя, только вот это у всех выходит очень по разному. Детям, лет до 10 вообще пофиг, чуть старше, наступает " опаска", даже не смотря на приличный накатанной уровень лет с 3-4х,
Отправлено 18 January 2025 - 23:53
А местный фрирайд это где?
Ну весь этот «лес», «под подьемником» и т.д. Я тоже не очень понимаю в чем кайф, но некоторые любят.
Отправлено 19 January 2025 - 00:00
Ну весь этот «лес», «под подьемником» и т.д. Я тоже не очень понимаю в чем кайф, но некоторые любят.
Раньше во фрирайд, балет … уходили те, у кого в трассе не получалось совсем. В могул - квалифицированные весьма
Отправлено 19 January 2025 - 00:09
Раньше во фрирайд, балет … уходили те, у кого в трассе не получалось совсем. В могул - квалифицированные весьма
Ну у меня коллега по работе, у него сын любит по лесу кататься, ну и он с ним заодно, хотя в Спортнджое постоянно занимался на спортивных слаломках. Купил лыжи для леса пошире, все дела. Я спрашиваю - а в чем кайф, ведь ни скорости, ни поворота. А он - я и сам не пойму, вот нравится и все, проехать, увернуться от веток, деревьев. У каждого свои тараканы. Но настоящий фрирайд - это ж совсем другое. Это надо каким-то авантюристом романтиком быть, причем безбашенным. Для меня это как альпинисты - особенные люди
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 January 2025 - 00:13
Отправлено 19 January 2025 - 00:44
Странное заявление. Раньше это когда? Первый чемпионат по фрирайду проводился в 1991 году, победил Дуг Кумбс. До кубка мира, как спортсмен, он не дошел, но это не значит, что у него совсем не получалось в трассе.
Катание по общественным трассам, после спортивных - скучнейшее занятие, уход во фрирайд вполне логичен. После появления в 1992 году широких лыж, катание по целине стало гораздо проще.
Отправлено 19 January 2025 - 10:19
количество людей, катавшихся на беговых лыжах, стремительно уменьшается... В современном мире этот навык исчезает, как и навык самостоятельно поменять колесо у авто...Причем тут Волк абсолютно непонятно.И я и мои тетки абсолютно контролируемо спустяться с любого склона.Тормозить на лыжах умеет любой человек катавшийся на беговых лыжах.Даже в валенках с креплениями на резинке.Гы.
Отправлено 19 January 2025 - 10:31
Ну по некоторым регионам я бы так не сказал. Особенно по Москве. У меня большенство знакомых катает именно на беговых. При этом ездят куда то - летают. И снарягу покупают за космические какие то деньги... А до ковида в СПб народ массово в финку ездил на беговухе покатать по их освещённым трассам.количество людей, катавшихся на беговых лыжах, стремительно уменьшается... В современном мире этот навык исчезает, как и навык самостоятельно поменять колесо у авто...
Отправлено 19 January 2025 - 10:56
Колеса сам за последнии лет десять менял в этом году...количество людей, катавшихся на беговых лыжах, стремительно уменьшается... В современном мире этот навык исчезает, как и навык самостоятельно поменять колесо у авто...
Сообщение отредактировал Gosha: 19 January 2025 - 11:14
Отправлено 19 January 2025 - 12:02
количество людей, катавшихся на беговых лыжах, стремительно уменьшается... В современном мире этот навык исчезает, как и навык самостоятельно поменять колесо у авто...
Зато качество повышается. У меня в 10 минутах от дома трасса из пушечного снега, с нарезанными ратраком лыжнями и дорожкой под конек. Навык лосей на коньковой дорожке высок до неприличия. Гуляющие по естественной лыжне старперы действительно вымирающий вид.
Отправлено 19 January 2025 - 17:54
Отправлено 22 January 2025 - 17:42
Отправлено 22 January 2025 - 17:43
Так твоя жена на лыжах уже небось лет 30+.
Отправлено 22 January 2025 - 17:50
больше.Так твоя жена на лыжах уже небось лет 30+.
Отправлено 22 January 2025 - 17:51
больше.
Ну я не стал писать больше.
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 21:38
А где есть 24 черные трассы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных