Узнаешь кого нибудь?
Ну, что я могу сказать...потом все эти люди смогут рассказать своим знакомым что гоняли гигант на четверке
Кому и зачем пришло в голову их туда загнать мне неведомо
Отправлено 05 February 2016 - 17:49
Узнаешь кого нибудь?
Ну, что я могу сказать...потом все эти люди смогут рассказать своим знакомым что гоняли гигант на четверке
Отправлено 05 February 2016 - 17:52
Ну как зачем...именно там проходят этапы КР...видимо к ним готовятся)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:52
Отправлено 05 February 2016 - 18:00
Эт физтехам делать нечего было, решили подурачиться на досуге, да и грант освоить ) Работа на самом деле интересная, но есть множество расхождений с реальной ситуацией.
Тот подход, который, как ты думаешь, используется повсеместно, применяется лишь в сборных, т.к. денег на врачей-физиотерапевтов, массажистов и диетологов нужно немерянно. По-твоему, надо тогда и сервисменов нанимать, и экип под себя делать с техническими представителями брендов, да и много чего...
Это все, безусловно, хорошо, но сними розовые очки, на это нужна тонна денег.
Отправлено 05 February 2016 - 18:02
Ну как зачем...именно там проходят этапы КР...видимо к ним готовятся)
Не, вспомнил, там ведь ISIA-тест в конце марта на четверке проводили. Наверное, к нему готовились. Но всё равно, предсталенный на видео рейс-стайл вряд ли оставляет надежду вписаться в 12% от времени Вани Муравьёва))
Отправлено 05 February 2016 - 18:04
Эт физтехам делать нечего было, решили подурачиться на досуге, да и грант освоить
) Работа на самом деле интересная, но есть множество расхождений с реальной ситуацией.
Тот подход, который, как ты думаешь, используется повсеместно, применяется лишь в сборных, т.к. денег на врачей-физиотерапевтов, массажистов и диетологов нужно немерянно. По-твоему, надо тогда и сервисменов нанимать, и экип под себя делать с техническими представителями брендов, да и много чего...
Это все, безусловно, хорошо, но сними розовые очки, на это нужна тонна денег.
Снимаю)
http://velosport.ru/lab/price/
Отправлено 05 February 2016 - 18:06
Не, вспомнил, там ведь ISIA-тест в конце марта на четверке проводили. Наверное, к нему готовились.
Но всё равно, предсталенный на видео рейс-стайл вряд ли оставляет надежду вписаться в 12% от времени Вани Муравьёва))
А вдруг))) Деньги то уплачены.
Отправлено 05 February 2016 - 18:07
А чо, прикольные такие пацаны. Скрюченные правда слегонца и, как будто, присесть собираются на табуреточку или еще куда ЕдЯт, чувствуется, с удовольствием и помногу
Музычка в кинофильме - фиговая
Сообщение отредактировал rtrekm: 05 February 2016 - 18:23
Отправлено 05 February 2016 - 18:13
Снимаю)
Т.е. по твоему мнению, вся деятельность бригады мед.специалистов заключается в том, чтобы понять, когда у тебя пульс пипец и хватит, и когда - можно еще поднажать?)
Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 18:16
Отправлено 05 February 2016 - 18:16
А чо, прикольные такие пацаны. Скрюченные правда слегонца и, как будто, присесть собираются на табуреточку или еще куда
Едят, чувствуется, с удовольствием и помногу
Музычка в кинофильме - фиговая
Ну для туристов, неплохо едут. Уверенно шкрябаются. Что не нравится-то, не пойму?
Отправлено 05 February 2016 - 18:18
Т.е. по твоему мнению, вся деятельность бригады мед.специалистов заключается в том, что понять, когда у тебя пульс пипец и хватит, и когда - можно еще поднажать?)
Видимо я все таки ошибся...) Тут даже туристической подготовкой не пахнет)
Отправлено 05 February 2016 - 18:22
Ну для туристов, неплохо едут. Уверенно шкрябаются. Что не нравится-то, не пойму?
А кто сказал, что не нравится. Пацанам жрать надо поменьше и аккомпанемент хреновый. А так, все ништяк
Отправлено 05 February 2016 - 18:23
Видимо я все таки ошибся...) Тут даже туристической подготовкой не пахнет)
Теоретики, они такие, да
Отправлено 05 February 2016 - 18:29
К туристам претензий нет. К методистам НЛИ есть Вы в Абзачке бывали? 4-й склон представляете? Зачем туристов загонять на четверку???
Они заплатили деньги чтобы приобрести какие то начальные навыки прохождения трассы. Для чего им ставить трассу на самом сложном склоне?
Отправлено 05 February 2016 - 18:36
К туристам претензий нет. К методистам НЛИ есть
Вы в Абзачке бывали? 4-й склон представляете? Зачем туристов загонять на четверку???
Они заплатили деньги чтобы приобрести какие то начальные навыки прохождения трассы. Для чего им ставить трассу на самом сложном склоне?
Я думаю,это не методисты НЛИ, это внешние факторы))
Отправлено 05 February 2016 - 18:38
Я думаю,это не методисты НЛИ, это внешние факторы))
Внешние факторы в виде чего или в лице кого?
Отправлено 05 February 2016 - 18:42
Внешние факторы в виде чего или в лице кого?
Ну много ж есть внешних ограничений. Финансы, договоренности, возможность и тд.
В Абзачке-то не ахти как много склонов, из чего можно было бы выбирать
Отправлено 05 February 2016 - 18:54
К туристам претензий нет. К методистам НЛИ есть
Вы в Абзачке бывали? 4-й склон представляете? Зачем туристов загонять на четверку???
На девятом надо было мастерство шлифовать
Отправлено 05 February 2016 - 19:12
Популярное сообщение!
При малейшем желании препода всё легко решается. На четверке длинный пологий выкат. Можно и там трассу для начала поставить, а не лезть на самый крутой участок. Признаюсь, что был лучшего мнения об НЛИ. А то, что показано на видео - это просто ещё один из относительно честных способов отъёма денег у излишне доверчивого населения. Типа не получается, ну значит надо ещё один "рейскурс" пройти, а лучше два или три))
Отправлено 05 February 2016 - 19:19
Вот и я об том же. А еще там есть дурное движение. Инструкторский вариант выпрямления ног между поворотами.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 19:24
Отправлено 05 February 2016 - 19:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных