X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Школы инструкторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#461 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:49

Узнаешь кого нибудь?rolleyes.gif

blink.png Ну, что я могу сказать...потом все эти люди смогут рассказать своим знакомым что гоняли гигант на четверке tongue.png Кому и зачем пришло в голову их туда загнать мне неведомо unknw.gif

• 0

#462 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:52

blink.png Ну, что я могу сказать...потом все эти люди смогут рассказать своим знакомым что гоняли гигант на четверке tongue.png Кому и зачем пришло в голову их туда загнать мне неведомо unknw.gif

Ну как зачем...именно там проходят этапы КР...видимо к ним готовятся)

Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:52

• 0

#463 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:00

Мож наоборот

http://sport.mipt.ru/science/skiing/

Программа тестирования

http://sport.mipt.ru/science/skiing/31

Эт физтехам делать нечего было, решили подурачиться на досуге, да и грант освоить :)) Работа на самом деле интересная, но есть множество расхождений с реальной ситуацией.

Тот подход, который, как ты думаешь, используется повсеместно, применяется лишь в сборных, т.к. денег на врачей-физиотерапевтов, массажистов и диетологов нужно немерянно. По-твоему, надо тогда и сервисменов нанимать, и экип под себя делать с техническими представителями брендов, да и много чего...

Это все, безусловно, хорошо, но сними розовые очки, на это нужна тонна денег.

• 0

#464 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:02

Ну как зачем...именно там проходят этапы КР...видимо к ним готовятся)

Не, вспомнил, там ведь ISIA-тест в конце марта на четверке проводили. Наверное, к нему готовились. rolleyes.gif Но всё равно, предсталенный на видео рейс-стайл вряд ли оставляет надежду вписаться в 12% от времени Вани Муравьёва))

• 0

#465 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:04

Эт физтехам делать нечего было, решили подурачиться на досуге, да и грант освоить icon_smile.gif) Работа на самом деле интересная, но есть множество расхождений с реальной ситуацией.

Тот подход, который, как ты думаешь, используется повсеместно, применяется лишь в сборных, т.к. денег на врачей-физиотерапевтов, массажистов и диетологов нужно немерянно. По-твоему, надо тогда и сервисменов нанимать, и экип под себя делать с техническими представителями брендов, да и много чего...

Это все, безусловно, хорошо, но сними розовые очки, на это нужна тонна денег.

Снимаю)

http://velosport.ru/lab/price/

• 0

#466 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:06

Не, вспомнил, там ведь ISIA-тест в конце марта на четверке проводили. Наверное, к нему готовились. rolleyes.gif Но всё равно, предсталенный на видео рейс-стайл вряд ли оставляет надежду вписаться в 12% от времени Вани Муравьёва))

А вдруг)))  Деньги то уплачены.

• 0

#467 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:07

А чо, прикольные такие пацаны. Скрюченные правда слегонца и, как будто, присесть собираются на табуреточку или еще кудаbiggrin.png ЕдЯт, чувствуется, с удовольствием и помногуrolleyes.gif Музычка в кинофильме - фиговаяsad.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 05 February 2016 - 18:23

• 0

#468 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:13

Т.е. по твоему мнению, вся деятельность бригады мед.специалистов заключается в том, чтобы понять, когда у тебя пульс пипец и хватит, и когда - можно еще поднажать?)

Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 18:16

• 0

#469 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:16

А чо, прикольные такие пацаны. Скрюченные правда слегонца и, как будто, присесть собираются на табуреточку или еще кудаbiggrin.png Едят, чувствуется, с удовольствием и помногуrolleyes.gif Музычка в кинофильме - фиговаяsad.png

Ну для туристов, неплохо едут. Уверенно шкрябаются. Что не нравится-то, не пойму?

• 0

#470 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:18

Т.е. по твоему мнению, вся деятельность бригады мед.специалистов заключается в том, что понять, когда у тебя пульс пипец и хватит, и когда - можно еще поднажать?)

Видимо я все таки ошибся...)  Тут даже туристической подготовкой не пахнет)

• 0

#471 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:22

Ну для туристов, неплохо едут. Уверенно шкрябаются. Что не нравится-то, не пойму?

А кто сказал, что не нравится. Пацанам жрать надо поменьше и аккомпанемент хреновый. А так, все ништякbiggrin.png  

• 0

#472 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:23

Видимо я все таки ошибся...)  Тут даже туристической подготовкой не пахнет)

Теоретики, они такие, да icon_mrgreen.gif

• 0

#473 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:29

К туристам претензий нет. К методистам НЛИ есть cool.png Вы в Абзачке бывали? 4-й склон представляете? Зачем туристов загонять на четверку??? vava.gif Они заплатили деньги чтобы приобрести какие то начальные навыки прохождения трассы. Для чего им ставить трассу на самом сложном склоне?

• 0

#474 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:36

К туристам претензий нет. К методистам НЛИ есть cool.png Вы в Абзачке бывали? 4-й склон представляете? Зачем туристов загонять на четверку??? vava.gif Они заплатили деньги чтобы приобрести какие то начальные навыки прохождения трассы. Для чего им ставить трассу на самом сложном склоне?

Я думаю,это не методисты НЛИ, это внешние факторы))

• 0

#475 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:38

Я думаю,это не методисты НЛИ, это внешние факторы))

Внешние факторы в виде чего или в лице кого? :) 

• 0

#476 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:42

Внешние факторы в виде чего или в лице кого? icon_smile.gif

Ну много ж есть внешних ограничений. Финансы, договоренности, возможность и тд.

В Абзачке-то не ахти как много склонов, из чего можно было бы выбирать

• 0

#477 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:54

На девятом надо было мастерство шлифоватьbiggrin.png

• 0

#478 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:12

*
Популярное сообщение!

При малейшем желании препода всё легко решается. На четверке длинный пологий выкат. Можно и там трассу для начала поставить, а не лезть на самый крутой участок. Признаюсь, что был лучшего мнения об НЛИ. А то, что показано на видео - это просто ещё один из относительно честных способов отъёма денег у излишне доверчивого населения. Типа не получается, ну значит надо ещё один "рейскурс" пройти, а лучше два или три))

• 4

#479 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:19

Вот и я об том же.  А еще там есть дурное движение. Инструкторский вариант выпрямления ног между поворотами. 

Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 19:24

• 0

#480 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:29

Вот интересно, а участников этого курса и в трассе заставляют показывать разгрузку как учит талмуд НЛИ,
или у них это уже пожизненно???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных