X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#461 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 11:29

Мы в том сезоне одного шестилетку отдавали к Валнордовским, там работает достаточно мощная мультиязычная группировка под одной крышей, которая как бы растраивается по количеству секторов.

Офисы как правило привязаны к станциям подъемников, там же сбор. По форме их легко опознать, она салатового оттенка.

10363321_443351699145777_652305110208065

Тогда в Аринсале детская группа работала по графику 9:30–12:30 потом перерыв (успевали вниз в квартиру, обед приготовить, даже немного кемарнуть), сбор в 15:00 и обучение еще 1 час (не все появлялись, бывало фактически индивидуальное обучение), стоило это порядка €115 (кэш или пластик) на 5 дней с понедельника по пятницу - это самый экономически выгодный вариант, но в другие дни видел что тоже новые участники вливались. Группа обычно была от 2 до 8 ребят. Заметил что в Аринсале раньше занятия начинались, мы после сброса и пары спусков поднимались на первый вагон связки Аринсал-Пал, там докатывали до кафеюшника и верхней станции подьемника из Ла Массаны и тогда оттуда появлялись первые детские группы.

Инструктор у нас был англоязычный, не из местных,  Krusty Lacey  дядечка в возрасте, неспешный, главное - подход к детям находил быстро - те его слушались, занятия проходили на позитивной ноте, пару раз встречали их на трассах, он еще как-бы экскурсию проводил - рассказывал ребятам о местности вокруг - он вроде и в этом сезоне учительствует. Уже на второй третий день (предидущий опыт - 1 школа в Гармише), обучающийся ездил без боязни и способностью более-менее самостоятельно контролировать свое передвижение на всех встречаемых трассах. Слышал среди "салатовых" и обрывки русской речи, но в группе более возрастных.

В пятницу в финале - заезд на время, потом сбор родителей и студентов на терассе кафеюшника ( это в Аринсале), торжественная речь представителя школки, награждение дипломами-сертами, ну и потом посиделки-обсуждение "подвигов" по желанию тут же за общим столом.

Сообщение отредактировал vkwic: 20 February 2015 - 11:42

• 0

#462 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 13:16

vkwick

Большое спасибо за столь подробный совет/комментарий good.gif,  будем иметь ввиду!

Сообщение отредактировал maxoon: 20 February 2015 - 13:16

• 0

#463 Dmitry Kurilov

Dmitry Kurilov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 01:17

Хочу поделиться негативным опытом. Были в Андорре в третий раз.Год назад отдавали детей (сейчас 6 и 7 лет) в детский сад тоже на верху на подъемнике Encamp - Funicamp и остались очень довольны. В этом году, т.к. дети встали на лыжи решили взять 2 дня индивидуальных тренеров и 5 дней групповых занятий. С индивидуальными все было неплохо, кроме того что 3 урока за 2 дня провели 3 разных тренера - но мы не заказывали заранее, так что без претензий.Русскоговорящий менеджер объяснил - вы берете 5 дней группы, в первый день инструктор определят уровень детей, далее 5 дней в одной группе с одним тренером. В итоге в субботу дети катаются с одним тренером по синим трассам (как и ренее с тремя другими тренерами из этой школы). В вс нет каталки- подъемники закрыты наверх. В пн в школе человек 100 (почти все соотечественники) пытаются записаться на урок, на улице толпа, куда идти - никто не говорит.. Хаос полный. Через 30 мин дают тренера (18-летний пацан - говорит только по испански - даже yes-no не понимает). Двоих моих детей ставят с новичками которые вообще ни разу не катались. В середине урока один из детей захотел в туалет - его никто не понял - пока он не обписался и не заплакал - тогда привели девушку которая поняла что ребенку надо в туалет.. Во вт я пытался выяснить что происходит - меня старший менеджер заверила что сейчас ваших детей заберет инструктор и будет кататься индивидуально с ними - сгладят ситуацию. При мне звонит инструктору - и говорит что они какаются с ним уже прямо сейчас. Через 30 мин вижу что один из моих сыновей катается ОДИН вообще, второй в той же группе нулевых. В итоге забрал обоих и больше не отдавал их туда. В общем ужас, опасно просто детей отдавать, никому нет дела ни до чего... Деньги взяли и дальше ничего не волнует. Профанация а не школа, мошенники. Отдавайте детей в Сольдео - там хорошая понятная школа, которые знают что делают...

• 0

#464 Dmitry Kurilov

Dmitry Kurilov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 01:32

Хочу поделиться негативным опытом. Были в Андорре в третий раз.Год назад отдавали детей (сейчас 6 и 7 лет) в детский сад тоже на верху на подъемнике Encamp - Funicamp и остались очень довольны. В этом году, т.к. дети встали на лыжи решили взять 2 дня индивидуальных тренеров и 5 дней групповых занятий. С индивидуальными все было неплохо, кроме того что 3 урока за 2 дня провели 3 разных тренера - но мы не заказывали заранее, так что без претензий.Русскоговорящий менеджер объяснил - вы берете 5 дней группы, в первый день инструктор определят уровень детей, далее 5 дней в одной группе с одним тренером. В итоге в субботу дети катаются с одним тренером по синим трассам (как и ренее с тремя другими тренерами из этой школы). В вс нет каталки- подъемники закрыты наверх. В пн в школе человек 100 (почти все соотечественники) пытаются записаться на урок, на улице толпа, куда идти - никто не говорит.. Хаос полный. Через 30 мин дают тренера (18-летний пацан - говорит только по испански - даже yes-no не понимает). Двоих моих детей ставят с новичками которые вообще ни разу не катались. В середине урока один из детей захотел в туалет - его никто не понял - пока он не обписался и не заплакал - тогда привели девушку которая поняла что ребенку надо в туалет.. Во вт я пытался выяснить что происходит - меня старший менеджер заверила что сейчас ваших детей заберет инструктор и будет кататься индивидуально с ними - сгладят ситуацию. При мне звонит инструктору - и говорит что они какаются с ним уже прямо сейчас. Через 30 мин вижу что один из моих сыновей катается ОДИН вообще, второй в той же группе нулевых. В итоге забрал обоих и больше не отдавал их туда. В общем ужас, опасно просто детей отдавать, никому нет дела ни до чего... Деньги взяли и дальше ничего не волнует. Профанация а не школа, мошенники. Отдавайте детей в Сольдео - там хорошая понятная школа, которые знают что делают...

• 0

#465 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 03:05

Кто из инструкторов занимался с вашими детьми?

• 0

#466 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 03:09

Кто занимался с вашими детьми в группах? Как звали 18-ти летнего пацана?

• 0

#467 J0hn71

J0hn71
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:30

Добрый день!

С 04 по 16 марта 2015 будем в Андорре, зона катания Грандвалира. Инструктор по сноуборду есть, по лыжам тоже. Осталось найти напарников, чтоб не так накладно получалось). К примеру, если 2 человека будут скидываться на инструктора, то 1 час будет стоить около 25 Евро.

У бордера уровень начальный.

У лыжницы уровень средний.

Мы веселые, адекватные ребята. Присоединяйтесь!

• 0

#468 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:53

Добрый день!

С 04 по 16 марта 2015 будем в Андорре, зона катания Грандвалира. Инструктор по сноуборду есть, по лыжам тоже. Осталось найти напарников, чтоб не так накладно получалось). К примеру, если 2 человека будут скидываться на инструктора, то 1 час будет стоить около 25 Евро.

У бордера уровень начальный.

У лыжницы уровень средний.

Мы веселые, адекватные ребята. Присоединяйтесь!

Мало указать название курорта Грандвалира. Рекомендую ещё и сектор проведения уроков озвучить.

• 0

#469 J0hn71

J0hn71
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:08

Heineken, спасибо!

Жить будем в Ла велле, соответственно подниматься в Энкампе. И, как думаю, кататься там же.

• 0

#470 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:47

Здравствуйте ! 

Планирую в этом году взять с собой в ребенка, 7 лет.

Ребенок только начинает кататься (прошлый год 2-3 раза с инструктором, далее самостоятельно на пологих синих трассах, летом в Снежкоме разок ездили - сверху неспешно самостоятельно спускается.)

Подскажите есть ли в Андорре детские ГЛ школы ?

Например такие, чтобы оставить ребенка на пол дня, желательно с русскоговорящим инструктором, чтобы было место где безопасно будут обучать катанию на лыжах, есть место где можно согреться если замерзнет, ну и поиграть если устанет на лыжах..

Где можно узнать цены на эти услуги ?

Спасибо ! 

• 0

#471 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 16:26

Почитай здесь

Там достаточный объём общей информации.

Чтоб не перепечатывать rolleyes.gif

С радостью отвечу на возникшие вопросы rolleyes.gif

• 0

#472 Ginger-ski

Ginger-ski
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:40

Heineken, Александр, хочу сказать большое спасибо Вам и Ольге за помощь с инструктором и прокатом, и ски-пасом!

все очень четко и ясно, и приятно по цене!

получили незабываемые впечатления, нам очень понравилось в Андорре!

• 0

#473 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:29

Heineken, Александр, хочу сказать большое спасибо Вам и Ольге за помощь с инструктором и прокатом, и ски-пасом!

все очень четко и ясно, и приятно по цене!

получили незабываемые впечатления, нам очень понравилось в Андорре!

Татьяна, нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления о поездке. Будем рады новой встрече с вами в Андорре.

• 0

#474 kristycrispy

kristycrispy
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 15:05

Друзья как раз недавно отправились разузнать, как дела там с обучением) такие фотки шлют - ух!

• 0

#475 Igor1983

Igor1983
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:43

Всем привет.

Будем на склонах Андорры с 14.02, хочу уточнить информацию у знающих по поводу школ

Едем двумя семьями - хотим взять одного русскоговорящего инструктора для двух детей (им по 6 лет), уровень катания у них одинаковый (начинающие - катались на склонах Подмосковья один сезон)
На сайте школы Грандвалира не нашел такого варианта записи

Если такие уроки возможны  - насколько будет стоимость занятий отличаться от индивидуального с одним человеком?
Также вопрос по групповым занятиям - при выборе группового занятия система из числа прочих языков предлагает выбрать русский

Правильно ли я понимаю что групповое занятие для детишек на русском языке также возможно в этом году?  

• 0

#476 Sona123

Sona123
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 13:46

Подскажите, кто знающий!

горнолыжный сад в энк на 6 полных дней стоит где-то 420 евро, нужно ли на этот период покупать еще и скипасс? Ребенку 6 лет. Если да, то что-то совсем дорого выходит..((

• 0

#477 Dim&Ka

Dim&Ka
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 20:35

Heineken, здравствуйте. Подскажите, действительно ли в Грандвалире обучаться сноуборду в группе возможно только с 12 лет, как указано на сайте. Планируем приехать в марте, дочку 8 лет, уже катающуюся на борде, хотели определить в группу. Нет таких? И к старшим не присоединиться?

• 0

#478 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 16:07

Heineken, здравствуйте. Подскажите, действительно ли в Грандвалире обучаться сноуборду в группе возможно только с 12 лет, как указано на сайте. Планируем приехать в марте, дочку 8 лет, уже катающуюся на борде, хотели определить в группу. Нет таких? И к старшим не присоединиться?

Действительно в группах обучают сноуборду детей с 12 лет, обучение 8 летнего ребенка сноуборду  на  усмотрение школы. Решите это на месте: подойдете в школу, ребенка оценят по комплекции, могут и взять.

• 0

#479 Dim&Ka

Dim&Ka
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:19

Действительно в группах обучают сноуборду детей с 12 лет, обучение 8 летнего ребенка сноуборду  на  усмотрение школы. Решите это на месте: подойдете в школу, ребенка оценят по комплекции, могут и взять.

Alex, спасибо за информацию.

• 0

#480 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:21

Alex, спасибо за информацию.

Не за что! Всегда рад rolleyes.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1