X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение и эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#461 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 10:09

*
Популярное сообщение!

Извините конечно, но слышать звон, не значит знать где он. pashasurf в элементарных вопросах  даже не разбирается.  А вот чем он овладел, так это пиар технологиямиbiggrin.png  Но это действует только на неокрепшие умыpardon.gif

В потоке сообщений по обвинению Pashasurf в том, что он слишком активен на форуме, я что-то не сильно заметил сильных споров по существу изрекаемых им слов о ГЛ-технике. В основном споры сводятся к фразам (покажи свое видео, да как ты смеешь, да кто ты такой, да тебя вообще нет, наше кунг-фу точно лучше твоего и т.д.). Так же периодически нападают на lagundri, хотя тоже просто человек (пусть и межгалактический) со своим мнением.

Форумы и предназначены для того, что бы каждый высказывал своё мнение. Есть оно у и Пашы. Зачем же душить на корню его порывы? Таких энтузиастов единицы.

• 3

#462 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 10:14

В потоке сообщений по обвинению Pashasurf в том, что он слишком активен на форуме, я что-то не сильно заметил сильных споров по существу изрекаемых им слов о ГЛ-технике. В основном споры сводятся к фразам (покажи свое видео, да как ты смеешь, да кто ты такой, да тебя вообще нет, наше кунг-фу точно лучше твоего и т.д.). Так же периодически нападают на lagundri, хотя тоже просто человек (пусть и межгалактический) со своим мнением.

Форумы и предназначены для того, что бы каждый высказывал своё мнение. Есть оно у и Пашы. Зачем же душить на корню его порывы? Таких энтузиастов единицы.

А где есть у него изречения по существу?

• 1

#463 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 10:17

Хотя бы серия антиреклам.

• 1

#464 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 10:19

unknw.gif создано 8 тем.Темы всем интересные (12000 просм.), даже те, кто декларирует обратное смотрят и пишут там.
Обозвать общение всех этих людей "пустопорожним говнотрафиком" ....

Мартышки в зоопарке снашаются и мастурбируют в открытом вольере... и этим тоже привлекают толпы зевак и различные комментарии...
я то же оставил пару-тройку комментов ..и подтверждаю, в твоих темах только и есть, что пустопорожний говнотрафик...

не уверен, что тебе понравятся такие мои "комплименты", ...но других сказать пока не могу.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#465 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 10:59

+1.

Самое смешное, что ему наверняка есть что сказать интересного и в технике он понимает ИМХО. Только вот форма общения вызвала негатив.

Сообщение отредактировал Mzy: 23 April 2014 - 11:00

• 2

#466 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:26

Кто ты такой , пакажи свое видево  biggrin.png ..   

Шутю. 

• 0

#467 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:29

unknw.gif создано 8 тем.Темы всем интересные (12000 просм.), даже те, кто декларирует обратное смотрят и пишут там.
Обозвать общение всех этих людей "пустопорожним говнотрафиком" - показать свое определенное отношение к людям вообще и к участникам форума в частности.
Версия, что я нереальный человек любопытна.Спасибо за комплемент.smile.png  

Сам себе дал позитивную оценку :-)

Не соглашусь.

Во первых, это не так много просмотров для этого сайта. Всего то 12 тыс.

Во вторых, количество просмотров не подтверждает, что люди извлекли пользу из просмотра темы.

В третьих, уникальность людей(может эти 12 тыс просмотров породили 50 чел за 2 недели?)?

В четвертых, принял бы за доказательство полезности если бы увидел 12 тыс спасибо...

Так что все относительно, и точно кол-во просмотров не гарантия качества тем.

Чтоб было понятно, я не про качество тем, а про качество оценки качества тем :-)

Есть идеи по критериям? Или это только экспертное мнение может быть?

• 1

#468 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23113 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:37

+1.

Самое смешное, что ему наверняка есть что сказать интересного и в технике он понимает ИМХО. Только вот форма общения вызвала негатив.

Дело не в том, что Паша в чем то понимает, а в том, что он делает вид, что понимает во всем.

• 0

#469 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:52

*
Популярное сообщение!

Мартышки в зоопарке снашаются и мастурбируют в открытом вольере... и этим тоже привлекают толпы зевак и различные комментарии...
я то же оставил пару-тройку комментов ..и подтверждаю, в твоих темах только и есть, что пустопорожний говнотрафик...

не уверен, что тебе понравятся такие мои "комплименты", ...но других сказать пока не могу.

Не вопрос.Думаю Вы первый кто в теме "техника горных лыж" начал писать о половых отношениях мартышек.
Чегой-то кажется мне, что такая тема нифига не интересна форуму.
Тема называется "Обучение и эксперты".Экспертам по мартышкам и ихним междусобойным сношениям тут не место.

• 5

#470 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:53

Кто ты такой , пакажи свое видево  biggrin.png ..   

Шутю. 

Тема сисег не раскрыта. Гы-гы-гы biggrin.png

• 1

#471 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:57

Дело не в том, что Паша в чем то понимает, а в том, что он делает вид, что понимает во всем.

Так и докажите, что Паша не шарит.Пока даже близко никто не взялся.
Уровня форума не хватает на то, чтобы показать, что в реале их дурит пара студентов-программеров

• 0

#472 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:09

С этим соглашусь.

Но вот другого ни как не могу понять. Чего такого, этого, вам хочется узнать, чего не знают на skiГуру или на этом форуме в разделе "спорт"?eusa_think.gif?  А может лучше серьезно практикой заняться? Или ваш уровень уже далеко выше чем у выше обозначенных экспертов?eusa_shifty.gif

Обо всем, что мне интересно, я и пишу/спрашиваю. На скигуру про заклон, например, вообще не стали бы говорить - там личная неприязззнь :) Да и мне не только мнения гур интересны. Практика - само собой.

• 0

#473 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:54

Обо всем, что мне интересно, я и пишу/спрашиваю. На скигуру про заклон, например, вообще не стали бы говорить - там личная неприязззнь icon_smile.gif Да и мне не только мнения гур интересны. Практика - само собой.

Чтобы о чём то говорить надо понять о чём говорить. Всё сводится к тому, что это вроде как некое движение, но иллюстрируют его картинкой некоего положения. Непонятно pardon.gif

• 0

#474 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:27

Чтобы о чём то говорить надо понять о чём говорить. Всё сводится к тому, что это вроде как некое движение, но иллюстрируют его картинкой некоего положения. Непонятно pardon.gif

Читайте первоисточник

"... Эти движения приводят Куша в идеальное положение заклона"

"движения приводят(Куша) к к очень похожему положению заклона"

Спортсменка(Путиайнене)... демонстрирует дальнейшее распрямление в  заклонное положение

• 0

#475 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:30

На скигуру про заклон, например, вообще не стали бы говорить - там личная неприязззнь icon_smile.gif

Ну ващеее. :)  Так банально все упростить...  Неприязнь, а точнее неприятие, относятся исключительно к сути этой теории и методам ее продвижения в массы.  

• 0

#476 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:39

Читайте первоисточник

"... Эти движения приводят Куша в идеальное положение заклона"

"движения приводят(Куша) к к очень похожему положению заклона"

Спортсменка(Путиайнене)... демонстрирует дальнейшее распрямление в  заклонное положение

Мое стороннее ИМХО - для поворотов с малым радиусом ангуляция, стульчик к центру поворота по физике - лучше :

2 момента всего лишь:

- Угол закантовки больше соответственно радиус меньше

- ЦМ выше в повороте - соответственно момент силы, выбрасывающей из поворота больше.

наверняка еще куча нюансов. Это так, зарисовка

Т.е. - как там эта дисциплина называется, слалом, что ли - мне кажется все это скручивание эффективнее заклона.

• 0

#477 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:42

Просто от любителей   скрывают   "заклонную  методику".  

• 0

#478 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:49

Ну и мне не очень понятно было, вот и разбиралась. Ангуляцию тоже картинкой положения иллюстрируют, на картинках вообще только положения видно ;)

Ну ващеее. icon_smile.gif  Так банально все упростить...  Неприязнь, а точнее неприятие, относятся исключительно к сути этой теории и методам ее продвижения в массы.  

Ну Битус русским по белому написал, что в теорию он не вникал, ему автор не нравится, поэтому и его термины не нравятся pardon.gif

• 0

#479 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:52

Наше кунг-фу точно лучшеwink.png  Есть возражения по существу? rolleyes.gif 

• 0

#480 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:52

Ну и мне не очень понятно было, вот и разбиралась. 

И как? Разобрались? Сейчас понятно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных