X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47841 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:19

блин! блин! я начисто забыла, что на 15-е записана к врачу
затеяла роликовую покатуху, а сама вряд ли успею.

Не знаю, как получится. Если подъеду, то не раньше 21 часа и то, если на моем пути не будет сильных заторов. Будет там кто еще в это время? И есть ли в это время мне смысл рваться, а то вы все разбежитесь уже?

Галь, я как минимум до 22 катаю, так что звони.

• 0

#47842 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:20

http://www.youtube.c...h?v=t8c_S4h64EE

за рулем авто - женщина!

как говорит, Димаря, я бы обос....лся....

Сообщение отредактировал anytana: 14 May 2014 - 22:21

• 0

#47843 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:39

Если смотреть по ценам, то я правильно пониманию, что по возрастающей: Австрия-Италия -Франция/Швейцария???

Мне кажется Италия с Австрией в одну цену, ну сам-собой, и там и там есть места подороже и подешевле)

Пы.сы. очень хочу в Доломиты)
  • 0

#47844 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:21

Цены примерно одинаковые, факт.

• 0

#47845 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:22

Италы на визы щедрые - закатать пятилетнюю запросто могут

Сообщение отредактировал alexaberry: 14 May 2014 - 22:22

• 0

#47846 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:23

Пы.сы. очень хочу в Доломиты)

Тош, а ты почему хочешь в Доломиты? Тебе что про них рассказывали? Поделись, а?rolleyes.gif

• 0

#47847 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:33

А расскажите про Италию?rolleyes.gif

Все вот Доломиты хвалят. Чем там так хорошо?

Алексаберри понравился южный тироль помнится (Кронплац вроде как одобряет).

Я была тока в Червинии, то Антон мне понравился гораздо больше.

Если смотреть по ценам, то я правильно пониманию, что по возрастающей: Австрия-Италия -Франция/Швейцария???

по ценам мне кажется Австрия и Италия одинаковые, если сравнивать одинаковые туры (одинаковые по комфорту, размещению отели, скипасы, рестораны). В Италии машины в аренду почему-то всегда дешевле у нас получались, чем в Германии. Франция точно дороже, опять таки если сравнивать сопоставимые условия.  Но можно поехать во Францию за те же деньги что и в Австрию - но не в дабл,сингл с завтраками,а в апарты человек на несколько и готовить исключительно дома, то есть подвинуться в комфорте но поездка выйдет не дороже чем в австрию,италию. Доломиты большие и там можно найти разные места.

что конкретно хорошего в Доломитах - есть выбор аэропортов (Мюнхен, Верона, Венеция), трансфериться удобно. Экскурсионку можно затеять в непогоду (рядом Верона, Венеция, Больцано как минимум) . Еда хорошая. Есть какой-никакой апрески, ночные клубы с плясками. В Доломитах почти все зоны катания большие, много курортов и можно выбрать зону,регион который тебе нужен (трассы, комфорт, большая, маленькая). Италия как и Австрия имеет соотношение цена/качество хорошее. 

забыла - еще визы дают легко и длинные, в отличие от гемороя с австрией

Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2014 - 22:41

• 0

#47848 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:37

Неее, в Доломиты не хоцца.

"Всё хорошо у тебя в Каи, князь Такэда. Только одно плохо - здесь нет моря."(с) Знамёна самураев.

В Доломитах вне трасс не покатаешься....

Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2014 - 22:38

• 0

#47849 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:49

Тош, а ты почему хочешь в Доломиты? Тебе что про них рассказывали? Поделись, а?rolleyes.gif

Ань, я была в Валь ди Фассе поселок Компителло ( очень экономично но тухло вечерами ), рядом - более тусовочная Канацеи, очень милое местечко. Вся фишка этого места в том, что для Йожжей ( лосей)- педрильщиков существует Селла Ронда - круговой шестичасовой маршрут вокруг горы под названием Мармолада. В принципе, жить можно в любом поселке по маршруту Селлы Ронды. Остался неприятный осадок в виде отсутствия нормального сообщения между точками на окружности этой Селлы Ронды. Вообще область катания очень, очень большая ...

Но есть и другие Доломиты.. Там не была..
  • 0

#47850 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:50

А ролики во скока завтрева? И где встречаемся?
Я могу приехать на ст.м.Воробьевы горы в 17-40----17-45.
Так как я буду на роликах катать всего второй раз, то прошу опытных другов прихватить с собой на всякий случай бинты, зеленку и спирт icon_biggrin.gif

А может, лужники?
  • 0

#47851 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:52

Италы на визы щедрые - закатать пятилетнюю запросто могут

Аренда лыж в италии дешевле и скипасы тоже.
Но подьемники в австрии поновее будут
  • 0

#47852 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:55

Аньк, у меня в большей степени чисто своё... интуитивное) мне просто в целом оченна нравится Италия) дух, атмосфера, их легкость (да даже и расписяйство))) при этом я там в горах не была пока, да ещё и полностью организованная поездка в Мадонну за неделю до выезда пару лет назад сорвалась… Но помимо этого, тут конечно и рассказки народа о красотище необыкновенной в Доломитах и цены/качество, ничем не уступающие Австрии) Апрески конеш послабее чем в Австрии, но мне кажется, если с учетом рекомендаций гуру, выбрать правильное место, да с хорошей компанией, и с этой темкой будет все ОК!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 14 May 2014 - 22:56

• 0

#47853 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:02

А может, лужники?

Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт :)

Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2014 - 23:04

• 0

#47854 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 05:33

А может, лужники?

Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт icon_smile.gif

Так куды ехать то?

• 0

#47855 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 06:19

я тоже наверное подтянусь сегодня вечером...буду обновку примерять/обкатывать - шлем! ))... припаркуюсь в лужниках.

• 0

#47856 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 07:44

здесь можно задать вопрос кардиологу

Сообщение отредактировал gsabur: 15 May 2014 - 08:03

• 0

#47857 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:39

А расскажите про Италию?rolleyes.gif

Все вот Доломиты хвалят. Чем там так хорошо?

Был. В Канацеях. Понравилось. Хотя, собственно, из меня плохой советчик. Мне везде нравится. Жратва вкусная, горки прикольные. Подубасить есть где.

Селла-Ронда - ацтой. Как мудаг цельный день ездишь на подъемниках и ходишь пешком с лыжами наперевес. Народу как в метро в час пик. Больше перемещаешься чем катаешься. И горки красно-синии по большей части.  

Мнение моё. На эксклюзивность не претендую.

• 1

#47858 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:42

Я была только в Червинии в Италии...
Не сказала бы что ценник такой же как в Австрии.
Может все от того, что в Австрию нам Апеля находила бюджетное жильё и ездили самостоятельно, а в Червинию мы брали тур и на НГ к тому же.
Но даже по питанию хочу сказать, что в Червинии подороже еда на горе, чем в Антоне...

Ах, Антон....
  • 0

#47859 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:45

Так куды ехать то?

Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт icon_smile.gif

Аааа, а я то подумала, что там новый асфальт...

Они же закрывали ту сторону в прошлом году...

я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее, но много народу - это печально для роликов.

Давайте там, где посвободнее!

Воробьи?

Кость, давай туда тогда паркуйся

• 0

#47860 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:46

по ценам мне кажется Австрия и Италия одинаковые, если сравнивать одинаковые туры (одинаковые по комфорту, размещению отели, скипасы, рестораны). В Италии машины в аренду почему-то всегда дешевле у нас получались, чем в Германии. Франция точно дороже, опять таки если сравнивать сопоставимые условия.  Но можно поехать во Францию за те же деньги что и в Австрию - но не в дабл,сингл с завтраками,а в апарты человек на несколько и готовить исключительно дома, то есть подвинуться в комфорте но поездка выйдет не дороже чем в австрию,италию. Доломиты большие и там можно найти разные места.

что конкретно хорошего в Доломитах - есть выбор аэропортов (Мюнхен, Верона, Венеция), трансфериться удобно. Экскурсионку можно затеять в непогоду (рядом Верона, Венеция, Больцано как минимум) . Еда хорошая. Есть какой-никакой апрески, ночные клубы с плясками. В Доломитах почти все зоны катания большие, много курортов и можно выбрать зону,регион который тебе нужен (трассы, комфорт, большая, маленькая). Италия как и Австрия имеет соотношение цена/качество хорошее. 

забыла - еще визы дают легко и длинные, в отличие от гемороя с австрией

а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)