Неее, в Доломиты не хоцца.
"Всё хорошо у тебя в Каи, князь Такэда. Только одно плохо - здесь нет моря."(с) Знамёна самураев.
В Доломитах вне трасс не покатаешься....
Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2014 - 22:38
Отправлено 14 May 2014 - 22:37
Неее, в Доломиты не хоцца.
"Всё хорошо у тебя в Каи, князь Такэда. Только одно плохо - здесь нет моря."(с) Знамёна самураев.
В Доломитах вне трасс не покатаешься....
Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2014 - 22:38
Отправлено 14 May 2014 - 22:49
Ань, я была в Валь ди Фассе поселок Компителло ( очень экономично но тухло вечерами ), рядом - более тусовочная Канацеи, очень милое местечко. Вся фишка этого места в том, что для Йожжей ( лосей)- педрильщиков существует Селла Ронда - круговой шестичасовой маршрут вокруг горы под названием Мармолада. В принципе, жить можно в любом поселке по маршруту Селлы Ронды. Остался неприятный осадок в виде отсутствия нормального сообщения между точками на окружности этой Селлы Ронды. Вообще область катания очень, очень большая ...Тош, а ты почему хочешь в Доломиты? Тебе что про них рассказывали? Поделись, а?
Отправлено 14 May 2014 - 22:50
А может, лужники?А ролики во скока завтрева? И где встречаемся?
Я могу приехать на ст.м.Воробьевы горы в 17-40----17-45.
Так как я буду на роликах катать всего второй раз, то прошу опытных другов прихватить с собой на всякий случай бинты, зеленку и спирт
Отправлено 14 May 2014 - 22:52
Аренда лыж в италии дешевле и скипасы тоже.Италы на визы щедрые - закатать пятилетнюю запросто могут
Отправлено 14 May 2014 - 22:55
Тош, а ты почему хочешь в Доломиты? Тебе что про них рассказывали? Поделись, а?
Сообщение отредактировал Toshka: 14 May 2014 - 22:56
Отправлено 14 May 2014 - 23:02
А может, лужники?
Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2014 - 23:04
Отправлено 15 May 2014 - 05:33
А может, лужники?
Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт
Так куды ехать то?
Отправлено 15 May 2014 - 06:19
я тоже наверное подтянусь сегодня вечером...буду обновку примерять/обкатывать - шлем! ))... припаркуюсь в лужниках.
Отправлено 15 May 2014 - 07:44
Отправлено 15 May 2014 - 08:39
А расскажите про Италию?
Все вот Доломиты хвалят. Чем там так хорошо?
Был. В Канацеях. Понравилось. Хотя, собственно, из меня плохой советчик. Мне везде нравится. Жратва вкусная, горки прикольные. Подубасить есть где.
Селла-Ронда - ацтой. Как мудаг цельный день ездишь на подъемниках и ходишь пешком с лыжами наперевес. Народу как в метро в час пик. Больше перемещаешься чем катаешься. И горки красно-синии по большей части.
Мнение моё. На эксклюзивность не претендую.
Отправлено 15 May 2014 - 08:42
Отправлено 15 May 2014 - 08:45
Так куды ехать то?
Честно говоря, непонятное сейчас место - асфальт убитый, народу дофига, как везде. Проезд только и только по набережной. Ну, со скоростью пешехода, может быть, и сойдёт
Аааа, а я то подумала, что там новый асфальт...
Они же закрывали ту сторону в прошлом году...
я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее, но много народу - это печально для роликов.
Давайте там, где посвободнее!
Воробьи?
Кость, давай туда тогда паркуйся
Отправлено 15 May 2014 - 08:46
по ценам мне кажется Австрия и Италия одинаковые, если сравнивать одинаковые туры (одинаковые по комфорту, размещению отели, скипасы, рестораны). В Италии машины в аренду почему-то всегда дешевле у нас получались, чем в Германии. Франция точно дороже, опять таки если сравнивать сопоставимые условия. Но можно поехать во Францию за те же деньги что и в Австрию - но не в дабл,сингл с завтраками,а в апарты человек на несколько и готовить исключительно дома, то есть подвинуться в комфорте но поездка выйдет не дороже чем в австрию,италию. Доломиты большие и там можно найти разные места.
что конкретно хорошего в Доломитах - есть выбор аэропортов (Мюнхен, Верона, Венеция), трансфериться удобно. Экскурсионку можно затеять в непогоду (рядом Верона, Венеция, Больцано как минимум) . Еда хорошая. Есть какой-никакой апрески, ночные клубы с плясками. В Доломитах почти все зоны катания большие, много курортов и можно выбрать зону,регион который тебе нужен (трассы, комфорт, большая, маленькая). Италия как и Австрия имеет соотношение цена/качество хорошее.
забыла - еще визы дают легко и длинные, в отличие от гемороя с австрией
а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
Отправлено 15 May 2014 - 08:56
а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
у меня знакомые в прошлом году в италию как раз на фрирайд ездили. тока не помню куда ![]()
Отправлено 15 May 2014 - 08:58
Аааа, а я то подумала, что там новый асфальт...
Они же закрывали ту сторону в прошлом году...
я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее, но много народу - это печально для роликов.
Давайте там, где посвободнее!
Воробьи?
Кость, давай туда тогда паркуйся
давайте правда на воробьи, там лучше и прохладнее ![]()
я у метромоста в лужниках запаркуюсь, потом по мосту перейду, со стороны ворообьев никому парковаться не советую
кстати, в этом году сделали набережную в парке музеон и соединили ее с парком горького. так что там теперь очень длинная прямая получается
Отправлено 15 May 2014 - 09:02
давайте правда на воробьи, там лучше и прохладнее
я у метромоста в лужниках запаркуюсь, потом по мосту перейду, со стороны ворообьев никому парковаться не советую
кстати, в этом году сделали набережную в парке музеон и соединили ее с парком горького. так что там теперь очень длинная прямая получается
Только не уезжайте сразу на длинную прямую, а то так растянемся и не встретимся ![]()
Хочется всех увидеть и расцеловать!!!
Отправлено 15 May 2014 - 09:05
Кирюш, задашь за меня ему вопрос:
"правда ли, что полигамия ведет к сердечным заболеваниям?"
Отправлено 15 May 2014 - 09:15
.
я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее,
еще один фрирайдер )))
Отправлено 15 May 2014 - 09:22
Только не уезжайте сразу на длинную прямую, а то так растянемся и не встретимся
Хочется всех увидеть и расцеловать!!!
Ну вот... а у мну сеня родительское собрание, останусь без Надюхиных поцелуев )))
Отправлено 15 May 2014 - 10:35
у меня знакомые в прошлом году в италию как раз на фрирайд ездили. тока не помню куда
Наверное Бормио... Там уфрирайдиться можно...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных