А расскажите про Италию?
Все вот Доломиты хвалят. Чем там так хорошо?
Алексаберри понравился южный тироль помнится (Кронплац вроде как одобряет).
Я была тока в Червинии, то Антон мне понравился гораздо больше.
Если смотреть по ценам, то я правильно пониманию, что по возрастающей: Австрия-Италия -Франция/Швейцария???
по ценам мне кажется Австрия и Италия одинаковые, если сравнивать одинаковые туры (одинаковые по комфорту, размещению отели, скипасы, рестораны). В Италии машины в аренду почему-то всегда дешевле у нас получались, чем в Германии. Франция точно дороже, опять таки если сравнивать сопоставимые условия. Но можно поехать во Францию за те же деньги что и в Австрию - но не в дабл,сингл с завтраками,а в апарты человек на несколько и готовить исключительно дома, то есть подвинуться в комфорте но поездка выйдет не дороже чем в австрию,италию. Доломиты большие и там можно найти разные места.
что конкретно хорошего в Доломитах - есть выбор аэропортов (Мюнхен, Верона, Венеция), трансфериться удобно. Экскурсионку можно затеять в непогоду (рядом Верона, Венеция, Больцано как минимум) . Еда хорошая. Есть какой-никакой апрески, ночные клубы с плясками. В Доломитах почти все зоны катания большие, много курортов и можно выбрать зону,регион который тебе нужен (трассы, комфорт, большая, маленькая). Италия как и Австрия имеет соотношение цена/качество хорошее.
забыла - еще визы дают легко и длинные, в отличие от гемороя с австрией
Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2014 - 22:41