А если продолжить..то Вы начнете добираться на курорты пешком, потому как самолёты падают, поезда и магистральные автобусы терпят крушение, на дорогах аварии - где гибнет народа больше чем во всех локальных воинах вместе взятых. А потом... наверное, просто сидеть дома, зачем подвергать себя любимого излишнему риску? Подъезды населены наркоманами и грабителями, метро и площади террористами, рынки и магазины "зелёной колбасой", кинотеатры и библиотеки горят, бассейны обрушиваются...продолжите сами?
Deka - что, с утра голова болит, если начинаете кидаться на абсолютно нейтральные посты? Или без врагов жить никак не можете?
1. Я летаю той авиакомпанией, которую считаю надежной. Благо выбор есть. И на нормальных самолетах, а не на электричке Ту-134.
2. В дальних поездках не пользуюсь магистральными автобусами.
3. За рулем 15 лет - без единой царапине на машине (тьфу-тьфу-тьфу). И это в Москве! - а не в "Мухосранске".
4. Не судите по своему подъезду о других. В нашем не только все чисто и без наркоманов, но и просто посторонних людей не бывает.
5. Рынками не пользуюсь.
6. "Метро и площади кишат террористами"?. А вот с этого места и поподробнее. Откуда такие сведения, и почему до сих пор этой информацией Вы не поделились с правоохранительными органами?
Так что поспокойнее - лучше идите покатайтесь.
-----------------------------
Ах, да, забыл, есть у меня сильный изъян в пренебрежении личной безопасности. Люблю сложные пороги на реке проходить. Ну уж в этом точно с меня не надо брать пример.
Сообщение отредактировал AndS: 04 March 2009 - 10:45