Фанкарверы думают что они достигли верха совершенства.,
а на самом деле ,....они жертва горнолыжной индустрии
.
Я вот не слезу с внутренней тоже в фанкарверы подамся)))))))
Отправлено 08 March 2013 - 17:06
Фанкарверы думают что они достигли верха совершенства.,
а на самом деле ,....они жертва горнолыжной индустрии
.
Отправлено 08 March 2013 - 17:36
Только штаны приходится очень часто менять -)))
Потому что кантами они режутся "на раз" когда обе лыжи максимально закантованы.
Давеча на хинтертуксе упал опой на свою же лыжу и порезал новые штаны от нового костюма. Пришлось покупать новые точно такие же штаны -))
Отправлено 08 March 2013 - 17:54
Давеча на хинтертуксе упал опой на свою же лыжу и порезал новые штаны от нового костюма. Пришлось покупать новые точно такие же штаны -))
Я проблему штанов решил -
отдал в ателье нашили плотнячка на низ, всё гуд, не режется больше.
а тонкая ткань, да резалась на ура - На опу не подумал нашить как то ))
Сообщение отредактировал Funnn: 08 March 2013 - 17:55
Отправлено 08 March 2013 - 19:14
Отправлено 09 March 2013 - 06:59
Spyder порезаны в лапшу. Стало стыдно на склон выезжать. Купил другие с защитой с внутренней стороны брюк. Проблема исчезла.
Отправлено 10 March 2013 - 13:13
\
Ник, странно было бы от любителя поскакать услышать что-либо иное))) Можно несколько вопросов?
А в слаломе всегда так поворачивают или только иногда?
А на пологом тоже прыгают?
А в гиганте и спуске?
А..
А...
А...
(А еслиб он вез патроны???))))
Павел, Агласите весь список пжалста.
Ты невнимательно прочитал мой пост.
Я говорил о движении прыжкового типа, но прыгать никому не предлагал.
Прыжковые упражнения полезны, но это движение сложнее, чем простой прыжок.
Это движение имеет совсем другую цель - в окрестности апекса поворота изменить направление и величину давления лыж на склон таким образом, чтобы обеспечить надежное резание.
Надежное резание обеспечивает наличие сил инерции, которые в основном и "прыгают" лыжника.
Технически правильная перекантовка должна производиться в воздухе.
Соответствующее движение, о котором я говорил, лыжник должен делать при всех А...., чтобы его, лыжника, не сносило в апексе на более-менее сложном склоне.
Отправлено 10 March 2013 - 19:26
Информация для Ника, Лома, Vtek-a etc. Для затравки новой беседы. Сегодня в Шуколово прошел Кубок Росси (Rossignol) в дисциплине слалом-гигант (трасса метров на 700). На стартах участвовал член сборной России с 19 FIS очками в гиганте. Гордей (Gordy82) проиграл последнему во второй попытке 0,5 секунды, т.е. проехал примерно на 30-40 FIS очков, что намного перекрывает норматив Мастера Спорта))))))))))
Отправлено 10 March 2013 - 20:10
Ай молодца!!!))))
С поздравлениями!))))
Саня, так держать...
Отправлено 10 March 2013 - 20:19
Ай молодца!!!))))
С поздравлениями!))))
Саня, так держать...
Мне во второй попытке привез как-то совсем неприлично много. Но видно было, что ему стыдно за эту бестактность
Отправлено 10 March 2013 - 20:48
Ну так дайте уже парню мастера !
Отправлено 10 March 2013 - 21:00
Ну так дайте уже парню мастера !
Вот в горах объедет, а не на пупырях, сразу и дадим. С татуировкой постановления на спине
Отправлено 10 March 2013 - 21:28
Отправлено 11 March 2013 - 03:59
Информация для Ника, Лома, Vtek-a etc. Для затравки новой беседы.
Сегодня в Шуколово прошел Кубок Росси (Rossignol) в дисциплине слалом-гигант (трасса метров на 700). На стартах участвовал член сборной России с 19 FIS очками в гиганте. Гордей (Gordy82) проиграл последнему во второй попытке 0,5 секунды, т.е. проехал примерно на 30-40 FIS очков, что намного перекрывает норматив Мастера Спорта))))))))))
Информацию по склону дайте, пожалуйста. Лучше - фото. А вообще - поздравляю!
Отправлено 11 March 2013 - 07:28
Мне во второй попытке привез как-то совсем неприлично много.
Но видно было, что ему стыдно за эту бестактность
![]()
Ну ты ж его простил?!
Отправлено 11 March 2013 - 09:00
Информация для Ника, Лома, Vtek-a etc. Для затравки новой беседы.
Сегодня в Шуколово прошел Кубок Росси (Rossignol) в дисциплине слалом-гигант (трасса метров на 700). На стартах участвовал член сборной России с 19 FIS очками в гиганте. Гордей (Gordy82) проиграл последнему во второй попытке 0,5 секунды, т.е. проехал примерно на 30-40 FIS очков, что намного перекрывает норматив Мастера Спорта))))))))))
Очередной несомненный успех.
Поздравляю.
Хотя мне думалось, что Горди уже несколько лет как ЗМС.
Кажется он тогда отстал от ЧОИ на 0.5с?
То есть этот уважаемый спортсмен, от которого Горди сейчас отстал на 0.5с, где-то калибра ЧОИ, а может и выше?!!
Не заявить ли об этом в ОК.
Думаю, Килли присвоит соответствующее звание.
Тем более, что и повод есть - 400 лет дома Романовых.
Павел, поясни, а как 0.5с отставания переводятся в очки ФИС?
Отправлено 11 March 2013 - 09:29
Информация для Ника, Лома, Vtek-a etc. Для затравки новой беседы.Сегодня в Шуколово прошел Кубок Росси (Rossignol) в дисциплине слалом-гигант (трасса метров на 700). На стартах участвовал член сборной России с 19 FIS очками в гиганте. Гордей (Gordy82) проиграл последнему во второй попытке 0,5 секунды, т.е. проехал примерно на 30-40 FIS очков, что намного перекрывает норматив Мастера Спорта))))))))))
Отправлено 11 March 2013 - 10:10
Ну, дык ведь не по спидскиингу соревы то были - по кривой ехали ).
Отправлено 11 March 2013 - 10:12
Склон длиной 600м. А Polsport писал про трассу 700м, т.е длину пути вдоль изогнутой траектории. Если бы это были S-повороты, то длина трассы была бы 942м))))[Правда, цифру 700 я на схеме не нашел.
Думаю, что насыпали новый склон специально к соревнованиям.
Тоже к Олимпиаде, видать, готовятся - деньги осваивают.)
Отправлено 11 March 2013 - 10:21
Склон длиной 600м. А Polsport писал про трассу 700м, т.е длину пути вдоль изогнутой траектории. Если бы это были S-повороты, то длина трассы была бы 942м))))
Там на схеме указано, что склон №4 - типа 905м, но я подумал что многовато что-то
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных