X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#441 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:30

1) А здесь есть тема?
2) Тебе лавры Макса покоя не дают? ;)

1) вот какой ты злобный! конечно есть тема - как девушке на зарплату в 10т.р. поехать в шамони одной ;)
2) неее... я с троллями не борюсь, мне они по барабану... так развлекаюсь иногда, когда настроение хорошее (дело сделано - время есть). А так ты же всегда на страже - не пропустишь если что, если даже кто-то ляпнет что-нидь не так! :biggrin: :drinks:
  • 0

#442 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:32

2) неее... я с троллями не борюсь, мне они по барабану...

Лавры Макса- это изображать модератора и рассказывать, что и кому делать :mrgreen:
  • 0

#443 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:35

Лавры Макса- это изображать модератора и рассказывать, что и кому делать :mrgreen:

опс... не понял, ну да ладно.... никому не хотел ничего указывать, звиняйте, если так подумали! так просто флудю :blush: ... ну, Густь, ну зануда же ты! :)
  • 0

#444 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:19

Я учусь на 5-м. В этом году диплом. Ну приврала, что закончила. Каюсь))) Не хотела уж совсем молодой быть. Потом про 20 проговорилась.))) Я не понимаю, что вы все меня на чем-то пытаетесь поймать? Ссылку не дам! Может вам еще и паспорт отсканировать и прислать? Перешибетесь! Если у вас паранойя, повторяюсь, то примите таблеточек.

Да нет там Зой на 5 курсе, кстати вполне открытая информация, на сайте вышки, смотри рейтинги. Так где же Вы учитесь Зоя? Или вы и не Зоя вовсе ?
Выбрали бы уж институт попроще. А то как-то ... противно...
  • 0

#445 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:39

5 курс? во сколько лет в Лихославле школы то заканчивают? или до 5 курса доучившись годики считать не научили?
  • 0

#446 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:57

типо, подколол, да ?))) Русских слов ты, безусловно, знаешь больше, чем я. Английских раз в тысячу меньше.
Ну да Бог с ним, интересно, как быстро ты с горок катаешься ?
Обгонишь тупого бордера в Соро ? в МО в Соро самые длинные и большие горки.
На какую сумму спорим ?
Ты же учОный, знаешь, что твои лыжи теоретически быстрее моей доски должны проехать :wink:

Самому-то не смешно? Ты уже помницца затевал бокс по переписке. :)
  • 0

#447 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:00

гы, приезжаешь ты значить в срачаны бицца и тут тебе навстречу выходит Хрю в презервативе и с напарафиненными дровами в ростовке 216 :mrgreen:

Увы, нет ни презерватива, ни дров такой длины :) Я лучче на санках :)
  • 0

#448 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:02

Нет уж, с лыжами в 216 см я с ним гоняться не буду ))) Пусть на своих обычных лыжах приезжает, (180-185?) и утром, когда вельвет и народа мало. А напарафинеть свой борд я тоже могу ))
Кстати, я совсем не уверен, что его обгоню ) ,все зависит от его лыж )

У меня лыжи короткие и медленные. Мне, чтобы обогнать тебя, палками придётся толкаться.
  • 0

#449 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:09

У меня лыжи короткие и медленные. Мне, чтобы обогнать тебя, палками придётся толкаться.

Уточните место и время,всё брошу,но приеду посмотреть- это покруче КМ будет.
  • 0

#450 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:13

Неа, Саша, самые длинные спуски в Степаново - 950 м, а в Соро - 850 м, причем одна, а в Степе - целых три, и подъемник побыстрее будет! Потом в Соро она совсем никакая, сине-зеленая, а в Степе с хорошими ступеньками-сбросами на основном склоне, за которыми ничего не видно! Так что лучше в Степе состязайтесь!

А смысл? Если по вельвету, какая разница? Стёповская горка легко по "прямой" проезжается.
  • 0

#451 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:17

Буду в Стёпе на открывашке. Вот только кататься буду в пончо и шляпе :) С аэродинамикой будут проблемы :)
  • 0

#452 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2290 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:17

На открывашку в степу подтягивайси...непожелеещь....... лыжи будут с кубка мира......напитки...радушее...феерия...и т.п.
  • 0

#453 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2290 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:22

Буду в Стёпе на открывашке. Вот только кататься буду в пончо и шляпе :) С аэродинамикой будут проблемы :)

Хрю...опосля прошлогодней открывашки лисы ушли... Ты их своей пончей распугал...она кнешно колоритна... Но их и тебя мы в обиду не дадим...
  • 0

#454 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:25

Хе-хе, когда я тебе " перчатку бросил " :) , хотел дописать, чтобы ты на старте палками не отталкивался, так как на самой длинной трассе в Соро в начале плоскач и я медленно буду разгоняться )) Могу тока руками от воздуха отталкиваться :whistle: :whistle:

У мну доска явно не длиннее твоих лыж, всего 172 см. )) :)

Вообщем, Андрюх, забили, :drinks: тем более надо ехать среди недели, утром , чтобы всякие там Зоичи , неожиданно пересекая склон, не попались под кант.
а ты на неделе работаешь,

Если серьезно, у меня очень быстрый сноуборд. Он очень жесткий, ( из тех ,что для мягких бот) в Альпах много плоских мест, когда нужно внизу на выкате просто ехать по прямой. Чтобы потом не идти пешком и не отстегиваться из доски и не отталкиваться палками.
Все едут медленно и я почему-то медленно их, лыжников обгоняю, и оглядываюсь наблюдаю как они начинают толкаться палками :mrgreen: Не понты, просто факты.

А смысл? Если по вельвету, какая разница? Стёповская горка легко по "прямой" проезжается.

Естественно по прямой, если перепад 100 метров. :)

Когда открывашка ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2012 - 20:29

• 0

#455 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:03

Хе-хе, когда я тебе " перчатку бросил " :) , хотел дописать, чтобы ты на старте палками не отталкивался, так как на самой длинной трассе в Соро в начале плоскач и я медленно буду разгоняться )) Могу тока руками от воздуха отталкиваться :whistle: :whistle:

У мну доска явно не длиннее твоих лыж, всего 172 см. )) :)

Длиннее, у меня 171 см, а на новые денег пока нет, боты нужно новые прикупить, это важнее (( Могу дать тебе палки для разгона :) Я же ещё могу просто коньком разгоняться без палок, а в Стёпе мну палки не нужны :)

Когда открывашка ?

15-го https://forum.ski.ru...showtopic=79324

Сообщение отредактировал Хрю: 06 December 2012 - 21:05

• 0

#456 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:25

Мну вот другое интересно.
В какой это такой прокатной конторе так вот запросто дают (даже уже не существующие в прокатах :mrgreen: ) аффтомобили лицам моложе 21 года??? :-k

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 December 2012 - 21:25

• 0

#457 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:28

... в этой теме большинство ей в отцы и матери годятся.

Самый дуализм в том что, годясь в отцы возрастом, мозгами в сыновья некоторые не дотягивают. "Всякие намёки на реальных персонажей щитать случайными" (квоте= Лавиныны сказки)

Но ты еще один момент упустил: вроде как двухъярусные кровати отрицались.

Танюшко! Ну какие нафик двухярусные!!! Двацыть жыш лет! Хоть циновки в шалаше, но двуспальные стопудова, полуторные накрайняк :whistle:

Тебе лавры Макса покоя не дают? ;)

Хде он кстате? Забанили штоль? :mellow:

ЗЫ Сандровна моя мелкая грит, есть вариант в Вышке каникулы в феврале урвать (она там учица есичо). Сессия в енто время какая-то промежуточная зачётная. Еси спихнул досрочно, вали себе по шамонёфкам, нихто не держит. "Пятёра-ботан" значицо Зоич, вон оно чо!

Сообщение отредактировал Sandro: 06 December 2012 - 21:30

• 0

#458 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:40

1) конечно есть тема - как девушке на зарплату в 10т.р. поехать в шамони одной ;)
:biggrin: :drinks:

вот то жжесть конечно! в Шамони скипасс 6-дневный примерно 9000р. стоить будет, а Зоуэнька будет у нижней станции лохопедов выискивать, чтоб оплатили ее 2-х недельный "студенческий" отпуск :))
  • 0

#459 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:01

Хде он кстате? Забанили штоль?

Ну да, его первый лавинин клон (то, что...69) развел :)
  • 0

#460 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3339 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:16

Даа.. отстала от жизни ) ничего во многих постах не понимаю. кого-то постоянно цитируют и вспоминают..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных