X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#441 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:23

Добрый денечек.
а как Вы считаете еще варианты со Ски пассами для Андорры есть? Летим в январе Андорра -Барселона самостоятельно, но Скипассы кусаются , нас 4.

На сайте Грандвалиры http://www.grandvali...om/Beneficios-0 есть информация о том, что можно через интернет оформить пропуск (PPU) по которому с кредитки будут списывать оплату. Обещают накопительные, семейные скидки и пр. Говорят, что будет выгодно, но ссылка на таблицу, как я понял с примером, у меня не открывается, хоть письма им пиши чтобы сайт поправили. И еще, здесь проскакивала информация, что некоторые отели предоставляют скидки на сипасы, думаю стоит поинтересоваться на ресепшене.
  • 0

#442 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:04

Списался по этому адресу pasdelacasa@hotmail.com

Вот что предлагают:

With regards to your inquiry We can offer you the following prices for your ski passes -
Lift Passes 6Day Adult Grandvalira Lift Pass @ 205? (Resort Price 221?)

Отправил даты заезда и название отеля.
  • 0

#443 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:30

Списался по этому адресу pasdelacasa@hotmail.com

Вот что предлагают:

With regards to your inquiry We can offer you the following prices for your ski passes -
Lift Passes 6Day Adult Grandvalira Lift Pass @ 205? (Resort Price 221?)

Отправил даты заезда и название отеля.

Это замечательно! А как оплачивать выгодный скипас ? Карточкой? Интересно есть ли такие скидик в Вальнорд, куда мы едем?
  • 0

#444 Paks

Paks
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 15:28

У нас дабл 840, с полупансионом.
посчитал сейчас всё точно. Итак:
Всё считал на двоих с женой. Итого на человека: 1000 евро или 43 000 руб под ключ ( со ски пасами и т.д)

По поводу цен..Сейчас смотрел с начала марта на 10 ночей Посмотрел у ТО(у натали) в Энкампе на 3* в Пьере стоимость на двоих 73 в Ла Велле Славия 65 т.р. Плюс скипасы 500, хотя всегда брали как минимум с 5% скидкой. Итого получается 73+21 = 94 или 47 т.р. на одного, ну всегда еще есть скидка у ТО 5% так что 44 500руб., и это не самый дешевый вариант. Так что не вижу где можно много сэкономить на поездке.
  • 0

#445 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 16:07

По поводу цен..Сейчас смотрел с начала марта на 10 ночей Посмотрел у ТО(у натали) в Энкампе на 3* в Пьере стоимость на двоих 73 в Ла Велле Славия 65 т.р. Плюс скипасы 500, хотя всегда брали как минимум с 5% скидкой. Итого получается 73+21 = 94 или 47 т.р. на одного, ну всегда еще есть скидка у ТО 5% так что 44 500руб., и это не самый дешевый вариант. Так что не вижу где можно много сэкономить на поездке.

У нас такие же цены ТА предлагало но я посмотрела эти отели которые были у них в пакете - какой то мрак - и отзывы плохие и стенки тонкие... Я конечно готова жертвовать комфортом но до известной степени....
Ну предлагали они Энкам 3* с завтраком за 33 т.р. на человека (у меня получилось 23 с машиной на всю неделю)...
Я думаю что общая экономия от ТА на человека составит 10 т.р. Что составит 20 % от общей планируемой затраченой суммы 8-)

А вообще самостоятельно не всегда и не во все страны съэкономить можно...
Вот я летом ездила в Испанию в Андалусию, так дешевле чем за 50 т.р. вообще ничего у ТА не было.. А я потратила 50 т.р. включая деньги с собой :cool: И это на 2 недели.
Но вот в Египт я б не стала сама заморачиваться)))) :-D
  • 0

#446 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 13:03

Это замечательно! А как оплачивать выгодный скипас ? Карточкой? Интересно есть ли такие скидик в Вальнорд, куда мы едем?

Ответили мне на бронь

3x Adult 6Day Grandvalira Lift Pass @ 205? = 615?

Total Cost = 615?
Deposit = 200? (Must be paid through Paypal)
Remaining Balance = 415? (Must be pid on your arrival in resort)

I will send you a money request from paypal for the deposit payment. Once i receive the payment, you will then be sent your confirmation receipts. On the confirmation receipt you will have all your booking details, and all my contact details. If you have any further questions or queries please do not hesitate to contact me.

Оплата через PayPal, вернее, как я понял - депозит в 200 Е.
Придут координаты, посмотрю по PayPal что это за фрукт такой и можно ли ему доверять.

Валнорд скорее всего тоже могут сделать. Хочу пару дней покататься в нем и Аркалисе - надо будет попросить все устроить. Отпишусь.
  • 0

#447 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 13:06

Ответили мне на бронь

Валнорд скорее всего тоже могут сделать. Хочу пару дней покататься в нем и Аркалисе - надо будет попросить все устроить. Отпишусь.

Спасибо очень ценная инфа! Я тож поняла что 200 сразу остальное по приезде.. Буду ждать! :)
  • 0

#448 Dafinya

Dafinya
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:42

Оплата через PayPal, вернее, как я понял - депозит в 200 Е.
Придут координаты, посмотрю по PayPal что это за фрукт такой и можно ли ему доверять.

Я как то оплачивала через системе Paypal апарты в Латвии. Во-первых это выгодно, во-вторых быстро. Я переводила 50 евро. коммиссия была около 2 евро, деньги сразу поступили, так хозяева мне через несколько часов прислали подтверждение. Единственно там надо/можно зарегистрировать свою карту, а за это списывают 1 евро (не возвратный). Плюс списывают проверочные несколько евро, их можно вернуть по коду из выписки по операциям по карте.
В любом случае, это гораздо выгодней нежели банковский перевод, который к тому же идет несколько дней. Жаль только, редко кто из принимающей стороны пользуется данной системой. Приходиться выкидывать по 15 евро.
  • 0

#449 g!1

g!1
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 01:18

а подскажите по скипасам пожалуйста,
в андорре будем неделю, тоже собираемся жить вблизи вальнорда, но хочется и в грандвалиру выбраться на день хотя-бы или два. слышал, что есть какойто "супер скипас" который позволяет кататься в двух зонах но подробной инфы не нашел :(
  • 0

#450 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 19:15

а подскажите по скипасам пожалуйста,
в андорре будем неделю, тоже собираемся жить вблизи вальнорда, но хочется и в грандвалиру выбраться на день хотя-бы или два. слышал, что есть какойто "супер скипас" который позволяет кататься в двух зонах но подробной инфы не нашел :(

Искали плохо или не искали вовсе
допустим тема "какой покупать скипасс" https://forum.ski.ru...showtopic=21892
  • 0

#451 DOS

DOS
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:26

Решил отдельной темой так как есть определенные впечатления от поездки.
Вылетали из Внукино 1.01.11. Практически без задержки. По прилету в Барселону встретили гиды их тезтура. В аэропорту, зная что долго ехать пытался купить воду для ребенка, ВСЕ ЗАКРЫТО (около 18.00 местного времени). Ближайшая остановка через 1,5 часа. Благо у водителя взял бутылку с водой взаймы. Сели поехали. На сайтах пишут и гиды в автобусах говорят: время в пути 4 часа. Мы добирались до Энкампа 5 часов. В общем итоге от дома до гостиницы получилось 12 часов. 8 – летнему ребенку утомительно, ну да ладно. У гида оплатили каталку 6 дней из семи. Утром 2го нужно было быстренько купить одежду и на склон. Быстренько не получилось. Магазины в Энкампе не отличаются ассортиментом, к тому же большая часть из них не работала. Поехали в столицу. Там тоже пришлось задержаться. В общем 2 го мы на гору так и не поехали. Памятуя о советах бывалых о больших очередях на фуникамп 3 го поехали к открытию чтобы в кассе получить скипасс (предъявив квитанцию об оплате). Подхожу к русскоязычной кассирше, она смотрит и говорит: - у Вас скипасс оплачен со вчерашнего дня, но на руки не получен, вы можете подойти к гиду и он Вам выпишет новую квитанцию с сегодняшнего дня с возвратом денег за вчерашний день, вы сэкономите порядка 80 евро. Я думаю, действительно, я как то об этом и не задумывался. Иду в место нахождения гидов тезтура. Там сидит дама (кажется Люба) я ей говорю: - а где Андрей, она – он в Барселоне, я мол так и так, он выписал квитанцию, но мы скипасы не получили и не откатались, в кассе посоветовали переписать квитанцию и сделать возврат. НЕТ, мы деньги не возвращаем. Я говорю, слушаете, вы представитель моего туроператора, мне ведь даже в кассе посоветовали вернуть деньги. НЕТ, вне зависимости, это ваши проблемы. Звонить Андрею - тратить деньги находясь в роуминге не хотелось, так как не был уверен, что он решит вопрос. В общем, ПРИВЕТ ТЕЗТУРУ……. Махнул рукой, тем более не терпелось начать кататься.
Сели в кабинку едем. Везде пишут 15 минут дороги на фуникампе. Нет, коллеги, время в пути около 25 минут.
КАТАЛКА. В этом году, действительно очень мало снег, как результат на трасах много камней. Но это все-таки природа и с ней не поспоришь. Количество трасс конечно приличное, но очень плохая навигация на склонах, многие путаются. Некоторые синие трассы очень узкие и совсем не огорожены, катался с ребенком и на это внимание обращал.
ГОСТИНИЦА, (отель ОРОС) вполне неплохая – соответствие 3 звездам. Номера тесноваты, но я так понял что местная особенность. Завтрак очень скудный, практически одни бутерброды, ужин начинается с 20.00 местного (у нас было НВ), в Москве уже 22.00. Приходилось что-то придумывать самим, чтобы дотерпеть до ужина. Персонал по-русски вообще не говорит. Выезжали обратно рано утром и нам не предложили сухпай, (может мы сами виноваты что не спросили).
ШОПИНГ: снаряга все-таки недешевая. Кто бы, что не говорил. Алкоголь, курево – да действительно дешевле, ширпотреб тоже кое-что есть. Парфюмерия, часы, украшения, электроника этого много, но мы это даже не смотрели.
ОБРАТНАЯ ДОРОГА. Приехали в аэропорт в 8.00 утра, проходим регистрацию и нам говорят: авиакомпания прислала борт без наличия мест, посадочные талоны будут выдаваться без мест. Ахтунг, некоторые опытные граждане предположили, что людей гораздо больше, чем мест в самолете. Дальнейшее ожидание посадки и отоваривание в дютифри прошло вперемешку со стоянием в очереди на посадку. Надо сказать, что многие пассажиры были с детьми, и многие приехали именно с Андорры, встав ни свет ни заря. В общем, нервотрепка еще та. Стюардессы наблюдали спринтерский забег от автобуса до трапа самолета отдохнувших граждан. На претензии пассажиров, делали круглые глаза и отвечали это, мол, все испанцы, т.е. аэропорт, мы им все предоставили.
В общем, несмотря на все эти сюрпризы отдохнули неплохо.
  • 0

#452 Georg 6

Georg 6
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 13:18

Тоже жил в Оросе.
ИМХО меньше, чем 3 звезды, ну да и ладно.
Ехали из Барсы 3 часа 50 минут
обратно 4 часа
Но!
привезли в аэропорт и выбросили. До другого терминала ехать на местном автобусе, а гид пропал. Прикольнуло.
Про трассы, кроме отсутствия снега, ничего плохого не скажу. С навигацией проблем не было. Даже карту не смотрел ни разу.
Что не понравилось, так это ОГРОМНОЕ по сравнению с другими местами наличие "летающих ломов". Причем, итальянских. На синих трассах меня сносили дважды, при том, что я катаюсь достаточно технично и траектория моя предсказуема для человека, который смотрит по сторонам, а не несется по камням куда-то вниз.
Общее впечатление примерно на 4 с минусом. Однозначно, в след раз не поеду.
  • 0

#453 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 14:20

С навигацией проблем не было. Даже карту не смотрел ни разу.
Однозначно, в след раз не поеду.

+ регион катания действительно большой, но второй раз туда наверное не скоро
Удивило количество русскоговорящего персонала и бесполезность английского)
Рестораны с 8 вечера это конечно расстраивает, спасают супермаркеты)
- Горы показались некрасивыми после Кавказа, Доломит и финского заполярья. Красивые виды на мой вкус в Сольдеу + Эль-тартер
  • 0

#454 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:06

Тоже жил в Оросе.
ИМХО меньше, чем 3 звезды, ну да и ладно.
Ехали из Барсы 3 часа 50 минут
обратно 4 часа
Но!
привезли в аэропорт и выбросили. До другого терминала ехать на местном автобусе, а гид пропал. Прикольнуло.
Про трассы, кроме отсутствия снега, ничего плохого не скажу. С навигацией проблем не было. Даже карту не смотрел ни разу.
Что не понравилось, так это ОГРОМНОЕ по сравнению с другими местами наличие "летающих ломов". Причем, итальянских. На синих трассах меня сносили дважды, при том, что я катаюсь достаточно технично и траектория моя предсказуема для человека, который смотрит по сторонам, а не несется по камням куда-то вниз.
Общее впечатление примерно на 4 с минусом. Однозначно, в след раз не поеду.

Уютно,чисто,каталка для всех, "...и выпивка с утра..." в смысле ,дешево. А вот почему туда точно ехать не стоит,так это по времени в пути 12 -14 часов(по графику).Так муторно-долго больше не поеду. Март 10г. Предупреждал-же...

Сообщение отредактировал khboris: 11 January 2011 - 15:47

• 0

#455 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:19

А вот почему туда точно ехать не стоит,так это по времени в пути 12 -14 часов(по графику).Так муторно-долго больше не поеду

Можно подумать в Австрии, Италии или еще где-то сильно быстрей получается.
  • 0

#456 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:56

Гораздо быстрее - даже через Мюнхен! Вылетал в 6 утра а в 14 - 30 (по Москве) уже на горе в Тироле.
Сейчас вылетаю в 12 - к 19 расчитываю быть в апартаментах...
  • 0

#457 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:58

наличие "летающих ломов". Причем, итальянских.

Откуда там итальянцы?
  • 0

#458 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:13

Италия&А где,а Австриия-Швейцария где?До Мюнхенов с Греноблями&Зальцбургерами уж точно...да и до склонов,всё-ж ,не 4-5 часов. Ну,и чартеры ,ВИМовские Боинги ,в частности ... 3,5 часа в воздухе-предел,а по-хорошему,регуляркой...
  • 0

#459 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:55

замечено:люди ,купившие за три копейки тур, в 9 случаях из 10 недовольны всем,начиная от сервиса в отели и кончая цветом неба на горе..а которые могут себе больше,как правило, довольны всем..))
  • 0

#460 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:05

замечено:люди ,купившие за три копейки тур, в 9 случаях из 10 недовольны всем,начиная от сервиса в отели и кончая цветом неба на горе..а которые могут себе больше,как правило, довольны всем..))

"Которые могут позволить себе больше..."в Андорку-вряд-ли.Кто" всем доволен"-известно. При сём остаюсь с симпатией к Андорке.
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных