Это самое большое заблуждение "мальчикофф" хе хетак что в этом случае, девочек выбирают мальчики, а не наоборот!!!

Отправлено 18 July 2012 - 16:05
Это самое большое заблуждение "мальчикофф" хе хетак что в этом случае, девочек выбирают мальчики, а не наоборот!!!
Отправлено 18 July 2012 - 16:08
Ох дорогая! буду привыкать к тебе в новом твоем глам-облике! Жить хорошо, конечно хотим! потому пойду я сейчас жир растрясу своим треккингом!Ябольше не Викенг. У мну обстоятельства. Нихачу быть им. Я уже админам написала.
Послухайте мамашку вашу.
Образумьтесь. Нефег феминисткам в Европе делать.
Хотите хорошо жить- слушайте мну.
Отправлено 18 July 2012 - 16:09
Отправлено 18 July 2012 - 16:13
А вот с энтого места паападробнее плизИметь цель в жизни. Организовать жизнь по пунктам, чтобы ее достичь. Нет цели- жизнь покатится как машина без шофера.
Отправлено 18 July 2012 - 16:14
Мимими))))Ох дорогая! буду привыкать к тебе в новом твоем глам-облике! Жить хорошо, конечно хотим! потому пойду я сейчас жир растрясу своим треккингом!
(Я наверное не феминистка! я люблю мужчин, но еще больше я люблю себя
)
Отправлено 18 July 2012 - 16:15
А что тут сложного?А вот с энтого места паападробнее плиз
Отправлено 18 July 2012 - 16:16
да где ж его взять-то, родственника? если б был родственник там - все было бы просто. да и язык тут учить - тока время терять. а вот по поводу организовать, мне кажется, что делать все правильно (по правилам, в смысле) - это несколько неправильно.Нужно иметь кого либо подстраховывающего. Типо родственника, живущего неподалеку.
Знать местный язык.
Иметь цель в жизни. Организовать жизнь по пунктам, чтобы ее достичь. Нет цели- жизнь покатится как машина без шофера.
Отправлено 18 July 2012 - 16:19
...всем форумом искали ей енто счастье , безрезультатно ....А может, для ZTL лучше простое семейное счастье?
Отправлено 18 July 2012 - 16:22
Не пререкайся, ишь ты, распустились))))Это самое большое заблуждение "мальчикофф" хе хе
Отправлено 18 July 2012 - 16:23
Сообщение отредактировал mityai: 18 July 2012 - 16:33
Отправлено 18 July 2012 - 16:24
Мася!да где ж его взять-то, родственника? если б был родственник там - все было бы просто. да и язык тут учить - тока время терять. а вот по поводу организовать, мне кажется, что делать все правильно (по правилам, в смысле) - это несколько неправильно.
Отправлено 18 July 2012 - 16:26
Отправлено 18 July 2012 - 16:26
Слухаюсь и повинуюсь!Не пререкайся, ишь ты, распустились))))
Отправлено 18 July 2012 - 16:27
Ну да, хто мальца побогаче мейби и предпочтут полячку или словачку мексиканке, или гватемалке, этт ясен пень)))) Кстати заработки там невеликие, зачастую с хранцузским велфером лучше дома "груши окалачивать", чем нестись за океан "за косарем зеленых"Да, тебе трудно представить, но реалии показывают . Гувернантки европейские еще как пашут в Штатах.
Ребрендинг? А зачем, че за травести, Жуля, шо за "глобертроттер" немецкий)))) Энто уже кмк третий за годЯбольше не Викенг. У мну обстоятельства. Нихачу быть им. Я уже админам написала.
Послухайте мамашку вашу.
Образумьтесь. Нефег феминисткам в Европе делать.
Хотите хорошо жить- слушайте мну.
Отправлено 18 July 2012 - 16:28
Анталья - Хургада, 4-5 звезд фсефключено)))) Будет те и чунга-чанга и тагилрулитно вот чунга-чанги охота
Отправлено 18 July 2012 - 16:29
Чунга-чанга это необходимость или каприз?по всей вероятности да. но это слишком размытое понятие. я себя и сейчас несчастной не ощущаю. но вот чунга-чанги охота
Отправлено 18 July 2012 - 16:31
...это состояние её душиЧунга-чанга это необходимость или каприз?
Сообщение отредактировал mityai: 18 July 2012 - 16:31
Отправлено 18 July 2012 - 16:31
Отправлено 18 July 2012 - 16:33
Отправлено 18 July 2012 - 16:33
Есть такая тема, а востребованные, это парикмахер универсал, к примеру)))) Не нужны там наши дипломы, программистов это не касается, они востребованы везде)))))))...Тань , от многих слышал , что в австралии большой дифсит женского пола ...и при рассмотрение заявок на эмиграцию , предпочтение незамужним дама ....обязательное условие свободный английский и желательно "вышка" по востребованным профессиям....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных