Честно говоря особо входа на внутренней здесь не просматривается. Дрейф обычному катальщику вроде особо не пригодится
Сообщение отредактировал samovar: 22 June 2012 - 11:33
Отправлено 22 June 2012 - 11:29
Сообщение отредактировал samovar: 22 June 2012 - 11:33
Отправлено 22 June 2012 - 11:33
А если так, безотносительно того, кто выложил, может еще понятнее будет?GS compillation of Carlo Janka
Отправлено 22 June 2012 - 12:17
Отправлено 22 June 2012 - 17:48
Отправлено 23 June 2012 - 02:05
если как лишняя мысль, тогда лучше стараться входить с внешней, но при быстром смещении получается так, что мы не успеваем досогнуть внутреннюю, и к этому нужно быть готовым. причина срыва внешней, думаю, как раз в этом недосгибании (но, конечно, нужно смотреть, в чем там ошибка может быть. потому что при наличии ошибки на входе, обычно набок не заваливаются, обычно это бывает сальто. так что полагаю, что здесь может быть опоздание и завал на внутреннюю не на входе, а уже в дуге).Чё Вы про слалом , там лыжи дурацкие , сами вас поворачивают . Татьян , можно к вам с вопросом ? ( не как к модератору есссн0 )Начиная поворот , сразу процентовка 60х40 работать начинает ? или сперва внешняя всё ж зацепиться должна , так сказать" по надёжней" ? Там доли сек занимает , но (для меня) воспринимается как лишняя мысль . Я чё спрашиваю то , падаю всегда по одной причине - срыв внешней ииии.... на бок .
Отправлено 23 June 2012 - 02:15
заклон из задней стойки невозможен, потому что заклону предшествует перецентровка.Может это и происходит от "заклона" внутрь дуги, а не в перед, и возможно не успеваете уйти из задней стойки
Отправлено 23 June 2012 - 08:52
Я не вижу там внутренней, он входит с двух ногДа хотя бы вот: http://www.youtube.c...feature=related
Вход с внутренней и т.н. "шаг в упор", ака дрифт.
Отправлено 23 June 2012 - 16:34
Отправлено 23 June 2012 - 16:44
нет, темы такой не было. в-основном падения - это ошибка внутренней ноги в разные моменты поворота .Вот , вот , так всё и бывает , лень бывает ниже присесть и на внутренней(уже в дуге) инстинктивно ждёшь траектории . Не зря , вас спросил .Вооще темка для топика , - КАК и ПОЧЕМУ мы падаем , да уж неверное было .
Отправлено 23 June 2012 - 17:17
Так открой тему, прславишься) Только обоснуй свой тезис с картинками, плизнет, темы такой не было. в-основном падения - это ошибка внутренней ноги в разные моменты поворота .
Отправлено 23 June 2012 - 17:50
Отправлено 23 June 2012 - 18:01
Вопрос у меня по теме. Нельзя сместить ЦМ из задней стойки в сторону центра новой дуги? Я правильно понял твое утверждение?заклон из задней стойки невозможен, потому что заклону предшествует перецентровка.
Отправлено 27 June 2012 - 22:06
Отправлено 27 June 2012 - 22:11
Заклон и есть тот элемент, означающий выход из задней стойки.Вопрос у меня по теме. Нельзя сместить ЦМ из задней стойки в сторону центра новой дуги? Я правильно понял твое утверждение?
Отправлено 28 June 2012 - 10:18
......
Это как они обосновывают давление прямой ногой на лыжу, а не анигулированной.
Что мол анигулированной ногой лыжу не прогнуть.
А прямой ногой(заклоном) , идёт прямое давление на лыжу, и она естественным образом прогибаетцца, без каких-либо усилий.
Отправлено 28 June 2012 - 10:42
Отправлено 28 June 2012 - 10:58
Для справки: Грэгу очень не нравится этот сайт. Неправильные плагиаторы...Здесь в курсе что уних есть сайт, www.yourski.ru?
Отправлено 28 June 2012 - 11:02
выход из задней стойки называется перецентровка. заклон совершенно для другого.Заклон и есть тот элемент, означающий выход из задней стойки.
Кто не делает заклон, то сидит на апож весь поворот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных