X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#441 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:14

Сели, я ел первое -блевотный финский супчик, дочь вдруг захотела второе, только взяла тарелку с моего подноса как прибежала финская кассирша и стала орать -""Онли ван ит!" короче один только жрёт. Я ей говорю "на, сука (про себя), 10 евро и успокойся" взяла и успокоилась

Ну что можно сказать про такое?- фашизм существует.
Вот вам пример высокккоцивилизованных финнов. Такие курорты надо вносить в черный список.
  • 0

#442 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 18:47

равно как и я не вижу ничего зазорного чтобы с шведского стола прихватить себе яблоко, которое хочу скушать не сейчас, а потом... )

Абсолютно нет ничего зазорного

Свисс, звиняй за разглашение топ секретаicon_biggrin.gif

Ты думаешь я здесь парюсь в поиске вип-клиентов? Да в гробу я их видел! :)
  • 0

#443 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:56

:eek:

Ты думаешь я здесь парюсь в поиске вип-клиентов? Да в гробу я их видел! :)

ну-у - как же они тебе заплотють??? - только так: сначала деньги - потом гробы :)))
  • 0

#444 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:21

Дикари смотри,Дикари :)

+стыщу ... Шамиров хорошую идею экранизировал...
  • 0

#445 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:53

Ну что можно сказать про такое?- фашизм существует.
Вот вам пример высокккоцивилизованных финнов. Такие курорты надо вносить в черный список.

Дык, примеров можно привести кучу. У нас в этом году в Мерибель-Моттаре было два "нашествия". Первое - "нашенские" с детьми, которые оккупировали компы с инетом в баре, залезши в говноконтакт (единственный наш ноут чего-то злобно сглючил, куплю нетбук). Второе - испанцы, которых было безумно много и громко. Когда мы с покойной Анютой и её родителями сидели в каком-то ресторанчике, их там было так много и громко, что менеджер с сочувствием нам сказала: "Это катастрофа!" :)
  • 0

#446 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:16

Дикари смотри,Дикари :)

надо попробовать :-)

Вообще вопрос поднят интересный.
Как только совдепия занавес приоткрыла и народ валом попер за бугор так сразу образовались два класса отдыхающих.

Одни отдыхают как принято у них в Задрищенске, гуляют на всю катушку как у себя дома и даже круче. Гоняя обслугу и распугивая робких иностраных соседей по отелю.

Другие изо всех сил рвутся в семью "прогрессивного человечества". На русском стараются не говорить, от соотечественников шарахаются как агент-нелегал. Выучили названия виски и урожая какого года надо просить вино в шалмане. Косят под европейцев.

о!
еще вспомнил про 2 твоих класса.
"Плащ Казановы"
там ,еще, у первого класса был счет европе, за то, что ее (европу) от татаро-монгольского ига спасли.
а представитель второго, как раз

изо всех сил рвЁтся в семью "прогрессивного человечества"

Что смешее даже и не скажу. :biggrin:

ну да. обхохочешься.

и еще. про "на море". чуть не забыл :

"вы ,русские, живете одним днем,
наслаждаетесь каждой секундой.
вы можете запускать фейерверки, когда захотите.
у вас 3 новых года и 2 рождества"

Сообщение отредактировал sm_2007: 13 July 2010 - 00:20

• 0

#447 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:40

Ну еще Ни У Кого в Мире НЕТ "Великого Общенационального Запоя" с 31 декабря по старый НГ (а во многих компаниях начинают бухать еще с Крисмаса) :)
Родственник жены - врач в Подмосковье, грит количество человеко-потерь после 2-3 недельного Национального Алкомарафона - поражает!
Остается только одно - бежать в Горы! :)
  • 0

#448 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:51

Ну еще Ни У Кого в Мире НЕТ "Великого Общенационального Запоя" с 31 декабря по старый НГ (а во многих компаниях начинают бухать еще с Крисмаса) :)

Сорри за оффтоп, но, ИМХО, неплохо бы "на Соловки" авторов "новогодних каникул".... =@
  • 0

#449 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:05

Сорри за оффтоп, но, ИМХО, неплохо бы "на Соловки" авторов "новогодних каникул".... =@

а кто бухАть заставляет??

как по мне - так катальщику рядовому, работающему на работе. - это очень неплохой повод выехать и покататься...
  • 0

#450 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:16

как по мне - так катальщику рядовому, работающему на работе. - это очень неплохой повод выехать и покататься...

Не бухАю...
  • 0

#451 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:31

Эти каникулы - бред сивой кобылы....Нужны в основном депутатам для Куршавелей и Мальдив. Цены на все несусветные (задираются нашими тур-операторами на 40-50%, зачастую и в 2 конца) от регулярной...
В той же Ойропе с 5-7 яваря - наступает низкий сезон, до 10 февраля, только нашим это пох, бабло побеждает все :)
По этому 3-й год ездим в аппарты после НГ, со стартом со 2 по 9 янв...и потом в марте на недельку в догонку
Ездим на НГ каникулы, т.к. жалко в тупую отпуск гробить, хотя предпочитаю конец января, снега много и еще низкий сезон.

НГ там кстати не люблю, толпень несусветная!
  • 0

#452 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:40

Эти каникулы - бред сивой кобылы....Нужны в основном депутатам для Куршавелей и Мальдив.

А им-то зачем? Для них что - проблема в отпуск съездить?? :shock:
У меня единственная гипотеза: "ночь с 31 декабря по 10 января" для чего-то нужна нашей (или чьей-то личной :shock: ) финансовой системе. Настолько, что "забивается болт" на весь негатив.
  • 0

#453 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:50

+500 Мне эти каникулы очень удобны, ибо отпуск не резиновый, а помимо лыж у меня ещё куча видов активности.
  • 0

#454 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:52

+500 Мне эти каникулы очень удобны, ибо отпуск не резиновый, а помимо лыж у меня ещё куча видов активности.

Естественно было бы удобнее - если б они были например, в конце января или феврале - снега больше... Но при этом - халявные выходные, - которые можно приятно потратить, - зачем ругаться на это - не понимаю.... Просто букать заранее надо... Хотя в этот НГ - букали в октябре и нормально )
А те кто выпить любит - им и без выходных есть чем заняться, - повод им не нужен.
  • 0

#455 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:08

халявные выходные, - которые можно приятно потратить, - зачем ругаться на это - не понимаю.... Просто букать заранее надо...

"Просто букать заранее"... :-D :-D :-D
Может еще преимущества бесплатного сыра обсудим?? ;)
  • 0

#456 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:10

Ну если хотим дешевле - букать надо всегда заранее, нет?
Бесплатный сыр - мне непонятно каким раком его сюда можно привинтить - но можно попробовать и обсудить.
  • 0

#457 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:13

Ну если хотим дешевле - букать надо всегда заранее, нет?
Бесплатный сыр - мне непонятно каким раком его сюда можно привинтить

1. Да
2. Вы работаете в новогодние каникулы? Вам оплачивают это время? Делайте выводы.
  • 0

#458 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:20

по поводу п. 2: официальный выходной день - соответственно оплачивается, - как и любые другие выходные дни.
Какие выводы я должен сделать?

Что касается частного бизнеса - тут другие раскладки - каждый сам себе решает - работать ему или нет... Хотя насколько я в курсе - отдыхают практически все, кроме магазинов
  • 0

#459 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:22

по поводу п. 2: официальный выходной день - соответственно оплачивается, - как и любые другие выходные дни.

Ну и как Вы полагаете: из каких средств?
  • 0

#460 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:37

В нашей Стране - горнолыжнечГофф и "сочувствующих" - 2% от силы! (из 140 млн). Ну еще 5-6 % можно отнести к тому мидл-классу, кто может куда-то поехать (Ойропы, Еджипты, Тай и т.п.), об сотне оллигархов и тыще человек из "бомонда" - вежливо умолчу! :)

Все остальные....хм...несколько не в этой теме: ни ментально, ни финансово...Вот и смотрят 2 недели АншлаК с заветрившимся оливье и ящиком водки...

Лучше сделать каникулы на неделю на НГ и другую на майские...уж полезнее для народа будет точно :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2010 - 10:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных