Саш. Я из-за физики школу не окончила, меня до экзамена по физике не допустилиТаня! Извини конечно, но что у тебя по физике в школе было? если 2 , то тебе оценку явно завысили

Без комментариевРадиус дуги на шпильках как раз самый большой в слаломе ,тк это самые отлогие дуги!!!
Я вот там выше и просила это объяснить.С чего взяла , что на классике радиус стремится к бесконечности. Ты хоть рассмотри их внимательно. Про катание на них уж и не говорю
У них радиус около 45м! Это значит что при угле закантовки 60 гр. радиус дуги будет 20м! Нормальный гигант вооще... Так что не шлепнусь, ну может заклон поменьше будет.
По порядку:
1. Резаный поворот - т.е. БЕЗ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЯ во всех фазах поворота
2. На классической лыже
3. Закантовка ДО линии падения склона
4. Ты сам напросился - угол закантовки - 60 градусов
5. Хитровыдуманных угловинтовых не использовать, потому как их нет
6. Заклон поменьше будет - это вообще не пойму что такое...
7. Все это происходит сразу на двух лыжах, потому как началось все с обсуждения перекантовки в современном понимании этого слова.
КАК? КАК это сделать? Не сможешь.
Судя по употреблению слова "столбовой" в сочетании со словом заклон, у тебя весьма смутное представление о том, что это такое и как исполняется.Или ваще... Кста , по поводу хитровыкрученные угловинтовые положения даже не упоминай - этого счас точно нет).
А что есть? Неужто один столбовой заклон остался???Застрелюсь нафиг...

Дочитаю Жубера - отчитаюсьИ ноги между повротами и в классике любыми быть могут!
Все! Двойка! Иди читай Жубера. Прочтешь - приходи снова![]()

ЗЫ Кстати эту нашу с тобой темку вполне можно перенести в "Терминатора-3". А то Хэппи обижается наверное там уже на нас, открыл нам кибинетик для общения... а мы в гости не заходим...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2010 - 17:09