X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#441 LysvaBiker

LysvaBiker
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 08:52

3 октября провели заключительную гонку кубка по XC в нашем городе.
Отчет: http://xczone.ru/new...etzachteno.html
Протокол: http://xczone.ru/new...go-zacheta.html
Видео: http://xczone.ru/vid...nij-zachet.html

Наш урожай: DSC00912.jpg
  • 0

#442 Mao

Mao
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 00:26

Молодцы)
  • 0

#443 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 22:10

Дочка принимала участие в полиатлоне (троеборье) на первенство республики.
Победа в группе мало очём говорит, их было двое и обе младше возрастной группы.
По результату набрала 173 очка тем самым, выполнила первый разряд.
20 раз отжалась, 39 из пяти выстрелов и за 3мин.49сек. 1км пробежала.
IMG_6684.jpg IMG_6686.jpg
Прикрепленный файл  _______________________________________.doc   235.5К   1407 скачиваний

Сообщение отредактировал VARTSILA: 30 October 2010 - 01:05

• 0

#444 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 09:39

Дочка принимала участие в полиатлоне (троеборье) на первенство республики.
Победа в группе мало очём говорит, их было двое и обе младше возрастной группы.
По результату набрала 173 очка тем самым, выполнила первый разряд.
20 раз отжалась, 39 из пяти выстрелов и за 3мин.49сек. 1км пробежала.
IMG_6684.jpg IMG_6686.jpg
Прикрепленный файл  _______________________________________.doc   235.5К   1407 скачиваний

Молодчина!!!!!!!!!! :clapping: =D> :good:
  • 0

#445 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:10

Пробежал вчера Раякоски. 42:32 минуты. Сильно не рубился: болела мозоль на пятке. Да и старт не задался. Приехали под самый старт. Пограничники долго досматривали колонну. Пока туда-сюда, пятнадцать минут, до исполнительного.

По НТВ показывали сюжет по Раякоски, я так понимаю гонка дружбы народов по трем странам Финка, Норвегия, Россия. Показали трассу со стороны симпатичная, солнышко , народ веселенький, в общем все так позитивно.
А как было на самом деле, интересно было бы послушать так сказать свидетеля мероприятия, если есть фотки выкладывай, заодно и посмотрим.
Так сказать давай отчет, а то мозоль и 42:33, не канает :-)
  • 0

#446 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:22

Ну вобщем так:
в 5 утра, выехал на такси, от ул. Пономарева, где живу, к стадиону Профсоюзов, Площадь Спорта. Вижу много автобусов: Ман, Мерседес, Скания. Наш, пассажирский "форд-транзит", подошел в 5:30 или чуть позже. Загрузившись, мы поколесили с полчаса по городу, потому что кто-то забыл паспорт, кто-то не взял с собой...лыжи, и в районе 6 утра, взяли курс в сторону госграницы. На подъезде к отворотке Киркенес-Мурманск, уткнулись в огроменную пробку. В прошлые разы такого небыло. "Сработала" "военная организация", коей пограничники всегда отличались не в лучшую сторону. Каждый участник проверялся по списку. Дело грозило перейти в разбитие лагеря, и досматривание снов у костра, под сипло свистящий чайничек с дымным чайком. Вышел, размял ноги, потянулся. Небо было затянуто тяжелой, низкой облачностью. Минус три, или теплее, подумалось мне, и я полез обратно в теплый "микрик". Утомившись, погранцы стали тупо считать участников по головам, и дело сразу пошло быстрее. К 11 с примерно половиной, мы миновали пункт погранконтроля, и и наш мощный механизм, понес нас на Юго-восток.
Через полтора часа полета, с крейсерской скоростью 55 км/ч, (быстрее не позволяла "дорога") наш автобус вытряхнул из себя содержимое, в виде семи слегка укачанных тел.
Девочкам предоставили возможность переодеться в автобусе, а парни, переоделись на дороге возле автобуса. Времени до старта оставалось не так уж много. Если точнее, 25-30 минут.
Побежал за номером. Одевая его на ходу, выскочил на водохранилище, откуда будет дан старт. Откатал лыжи. (Фишер карбонлайт) Лыжи ехали приятственно, но дело портил сильный "сыпняк". Видел наших долинских погранцов. Те готовились к старту. Пожелал им удачи. Махнули в ответ руками. Стал высматривать своих. С горки, ведущей к водохранилищу речки Паз, лилась нескончаемая река людей в комбезах, костюмах, куртках. Очнулся от звука пистолетного выстрела.
- Стечкин? ??? Нет, стартовый. Толпа продолжала толпиться на снегу водохранилища. И только далеко впереди, было видно нарастающее движение. Дергаться в бой было бесмысленно. Трасса потянулась по равнине водоема, и через семьсот-восемьсот метров, нырнула в жиденький лесок, где пошла с ужасающе-тягомотной пологостью.
Потом повернув на 30-35*, начался приличный тягунок. Заехал на него "на каждый шаг". Потянулись лыжники в гоночных комбезах. Залез на тягунок, взади корячилась разноцветная толпа веселых лыжников, которые весело двигались кто как умел. У первого погранстолба, сфотографировался с одним знакомым из долины, выступающим на лыжах "фишер-сатурн". Пожилой финн, снял нас на товарищев "цифровик", деловито после этого что-то спросив на финском. Я по-фински не бельмеса, товарищ-же, говорит как на своем. Конца диалога я дожидаться не стал, и покатил дальше. У норговского погранстолба, места мне не нашлось, как не нашлось и знакомых с фотокамерами. Трасса пошла узкая, косогористая, с торчащими вверх ветками, обрубленными ратраком. Часто попадались крупные валуны. Самый плохой участок трассы. Тут надо ухо востро держать: не ровен час, на камень кантом наскочишь...
Впереди забрезжил финиш. Ветер на финишной прямой был в лицо, глаза слезились, но я честно и красиво закончил дистанцию. Такая вот хистори.
Фотка только одна, и ту к сожалению сделал не я.
Судья с Долины Уюта и я.
gallery_47_129065.jpg

Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 16 March 2011 - 11:26

• 0

#447 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:39

Сезон закрыл, проехал 1050км за 42 тренеровки. :-D
  • 0

#448 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:14

Сезон закрыл, проехал 1050км за 42 тренеровки. :-D

Неплохо так!!! В среднем 25 км за 1 тренировку :clapping:
  • 0

#449 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 17:07

Неплохо так!!! В среднем 25 км за 1 тренировку :clapping:

Можно хоть 40, главное чтобы толк был
  • 0

#450 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:26

Ну и я чтоли похвастаюсь
Вечерняя гонка, 5 км результат- 13:42
Я в жопе, но время впечатляет (тем более это было на второй год тренировок!)
Протокол
причем я был 34 из 46 доехавших (у последнего- 16 с копейками!!)
  • 0

#451 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 10:35

Ну и я чтоли похвастаюсь
Вечерняя гонка, 5 км результат- 13:42
Я в жопе, но время впечатляет (тем более это было на второй год тренировок!)
Протокол
причем я был 34 из 46 доехавших (у последнего- 16 с копейками!!)

Это в каком году было? В 2009? а че так поздно запостили, сейчас как?
  • 0

#452 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 13:57

а вот мой отчет о сезоне

Прикрепленные файлы

• 0

#453 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:08

Можно хоть 40, главное чтобы толк был

А какой должен быть толк? :lol:
  • 0

#454 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:19

Это в каком году было? В 2009? а че так поздно запостили, сейчас как?

Сейчас работа мешает, стартов мало и только по выходным. Всякая хрень типа универсиад (в том году) и лыжни россии.
Там протоколов не найти.
Вот кстати еще:
Латухинская гонка, классикой, 10 км 2010 год
результат- 20 место из 27. Время 31:59
  • 0

#455 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:27

а вот мой отчет о сезоне
...
Московская лыжня-2011. 40 км

Финишировало 982 человека
...

:ohmy:
  • 0

#456 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:41

Думаю и я напишу о своих достижениях, хотя извините за опоздание.
Начну с того, что в нашем городе лыжный спорт после развала Союза постепенно ушел в андерграунд, и осталось несколько ветеранов, а также мой приятель, учитель физкультуры тренер-энтузиаст взявшийся тренировать небольшую группу школьников(хотим поднять этот вид спорта).
На первенство области с нашего города уже лет 10 никто не ездил, и мы решили что это нужно исправить, тем более я занялся лыжами очень поздно в 34 года (в конце 2007) и кроме городских соревнований нигде не участвовал, и конечно же мне туда попасть очень хотелось.
И вот наконец свершилось- соревнования проводились в г.Риддере на базе школы олимпийского резерва (там же и сбродники тренируются). Трасса потрясающая готовится ретраком,но очень сложная: большой подьем,множество всяких поворотов и соответственно экстремальный спуск. Проблема была в том (а был это конец марта), что трасса была ледянной ,и когда я бежал десятку коньком, при толчке лыжи силно проскальзывали вбок, а на спуске приходилось плужить иначе думаю убьюсь короче хапнул я там горя(а сколько секунд а то и минут то потерял), а местные тренеры мне сказали что это не моя вина а просто надо иметь опыт катания именно по такому льду и на таких спусках.
Но вечером я был приятно удивлен, когда мне тренер обьявил результат: 29минут 39секунд: УРА! первый разряд в кармане, да еще и с запасом! Я считаю для меня это достижение .В заключении скажу что участники были голимый молодняк-лоси, в основном воспитанники этой спортшколы,и я там был как музейный экспонат, хотя как я понял на это никто внимание не обращал. Еще по совместительству я там поработал помошником нашего тренера, в качестве сервисмена, готовил лыжи нашим ребятишкам, разумеется за идею!
  • 0

#457 SoTer

SoTer
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:55

там же и сбродники тренируются

сбродники))
Disgorger1, молочина! 29минут 39секунд это круто.. получается 3 года тренируешься?
А лоси то за какое время проехали?
  • 0

#458 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:02

сбродники))
Disgorger1, молочина! 29минут 39секунд это круто.. получается 3 года тренируешься?
А лоси то за какое время проехали?

Спасибо за комплимент, получается тренируюсь 4 года. За сколько проехали лоси сильно хорошо не помню, но где-то в районе 25, а тои быстрее.

Сообщение отредактировал Disgorger1: 09 October 2011 - 18:58

• 0

#459 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:22

Думаю и я напишу о своих достижениях, хотя извините за опоздание.
Начну с того, что в нашем городе лыжный спорт после развала Союза постепенно ушел в андерграунд, и осталось несколько ветеранов, а также мой приятель, учитель физкультуры тренер-энтузиаст взявшийся тренировать небольшую группу школьников(хотим поднять этот вид спорта).
На первенство области с нашего города уже лет 10 никто не ездил, и мы решили что это нужно исправить, тем более я занялся лыжами очень поздно в 34 года (в конце 2007) и кроме городских соревнований нигде не участвовал, и конечно же мне туда попасть очень хотелось.
И вот наконец свершилось- соревнования проводились в г.Риддере на базе школы олимпийского резерва (там же и сбродники тренируются). Трасса потрясающая готовится ретраком,но очень сложная: большой подьем,множество всяких поворотов и соответственно экстремальный спуск. Проблема была в том (а был это конец марта), что трасса была ледянной ,и когда я бежал десятку коньком, при толчке лыжи силно проскальзывали вбок, а на спуске приходилось плужить иначе думаю убьюсь короче хапнул я там горя(а сколько секунд а то и минут то потерял), а местные тренеры мне сказали что это не моя вина а просто надо иметь опыт катания именно по такому льду и на таких спусках.
Но вечером я был приятно удивлен, когда мне тренер обьявил результат: 29минут 39секунд: УРА! первый разряд в кармане, да еще и с запасом! Я считаю для меня это достижение .В заключении скажу что участники были голимый молодняк-лоси, в основном воспитанники этой спортшколы,и я там был как музейный экспонат, хотя как я понял на это никто внимание не обращал. Еще по совместительству я там поработал помошником нашего тренера, в качестве сервисмена, готовил лыжи нашим ребятишкам, разумеется за идею!

Здорово, поздравляю, но не стоит думать что все по первому разряду пробежал и теперь у тебя он в кармане. Трасса ледяная, скорость на ней бешеная, как ни крути, успевай только ноги переставлять. Вот когда стабильно будешь на нескольких соревнования держать уровень первого разряда, тогда да, можно говорить об уровне.

Сообщение отредактировал losqut: 09 October 2011 - 18:22

• 0

#460 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:07

Здорово, поздравляю, но не стоит думать что все по первому разряду пробежал и теперь у тебя он в кармане. Трасса ледяная, скорость на ней бешеная, как ни крути, успевай только ноги переставлять. Вот когда стабильно будешь на нескольких соревнования держать уровень первого разряда, тогда да, можно говорить об уровне.

Вот как раз скольжением я в полной мере то и не воспользовался, поскольку в подьем лыжи проскальзывали, а под спуск постоянно плужил, а у местных спортсменов этого не было, хотя редкий раз лыжи у них тоже проскальзывали, но незначительно. А насчет стабильности я с тобой согласен.
Добавлю год назад(от даты соревнований) на прикидке у меня получилось 28м30с, разумеется неофициально, и по нашей местной трассе не имеющей сертефикат,как там, да впринципе и этими результатами я доволен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)