Отчет: http://xczone.ru/new...etzachteno.html
Протокол: http://xczone.ru/new...go-zacheta.html
Видео: http://xczone.ru/vid...nij-zachet.html
Наш урожай:

Отправлено 08 October 2010 - 08:52
Отправлено 09 October 2010 - 00:26
Отправлено 29 October 2010 - 22:10
Сообщение отредактировал VARTSILA: 30 October 2010 - 01:05
Отправлено 01 November 2010 - 09:39
Дочка принимала участие в полиатлоне (троеборье) на первенство республики.
Победа в группе мало очём говорит, их было двое и обе младше возрастной группы.
По результату набрала 173 очка тем самым, выполнила первый разряд.
20 раз отжалась, 39 из пяти выстрелов и за 3мин.49сек. 1км пробежала.![]()
![]()
_______________________________________.doc 235.5К 1407 скачиваний
Отправлено 15 March 2011 - 12:10
Пробежал вчера Раякоски. 42:32 минуты. Сильно не рубился: болела мозоль на пятке. Да и старт не задался. Приехали под самый старт. Пограничники долго досматривали колонну. Пока туда-сюда, пятнадцать минут, до исполнительного.
Отправлено 16 March 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 16 March 2011 - 11:26
Отправлено 07 April 2011 - 16:39
Отправлено 08 April 2011 - 13:14
Сезон закрыл, проехал 1050км за 42 тренеровки.
Отправлено 08 April 2011 - 17:07
Можно хоть 40, главное чтобы толк былНеплохо так!!! В среднем 25 км за 1 тренировку
Отправлено 09 April 2011 - 10:35
Это в каком году было? В 2009? а че так поздно запостили, сейчас как?Ну и я чтоли похвастаюсь
Вечерняя гонка, 5 км результат- 13:42
Я в жопе, но время впечатляет (тем более это было на второй год тренировок!)
Протокол
причем я был 34 из 46 доехавших (у последнего- 16 с копейками!!)
Отправлено 09 April 2011 - 13:57
Отправлено 09 April 2011 - 16:08
Можно хоть 40, главное чтобы толк был
Отправлено 09 April 2011 - 16:19
Сейчас работа мешает, стартов мало и только по выходным. Всякая хрень типа универсиад (в том году) и лыжни россии.Это в каком году было? В 2009? а че так поздно запостили, сейчас как?
Отправлено 09 April 2011 - 16:27
а вот мой отчет о сезоне
...
Московская лыжня-2011. 40 км
Финишировало 982 человека
...
Отправлено 09 October 2011 - 17:41
Отправлено 09 October 2011 - 17:55
сбродники))там же и сбродники тренируются
Отправлено 09 October 2011 - 18:02
Спасибо за комплимент, получается тренируюсь 4 года. За сколько проехали лоси сильно хорошо не помню, но где-то в районе 25, а тои быстрее.сбродники))
Disgorger1, молочина! 29минут 39секунд это круто.. получается 3 года тренируешься?
А лоси то за какое время проехали?
Сообщение отредактировал Disgorger1: 09 October 2011 - 18:58
Отправлено 09 October 2011 - 18:22
Здорово, поздравляю, но не стоит думать что все по первому разряду пробежал и теперь у тебя он в кармане. Трасса ледяная, скорость на ней бешеная, как ни крути, успевай только ноги переставлять. Вот когда стабильно будешь на нескольких соревнования держать уровень первого разряда, тогда да, можно говорить об уровне.Думаю и я напишу о своих достижениях, хотя извините за опоздание.
Начну с того, что в нашем городе лыжный спорт после развала Союза постепенно ушел в андерграунд, и осталось несколько ветеранов, а также мой приятель, учитель физкультуры тренер-энтузиаст взявшийся тренировать небольшую группу школьников(хотим поднять этот вид спорта).
На первенство области с нашего города уже лет 10 никто не ездил, и мы решили что это нужно исправить, тем более я занялся лыжами очень поздно в 34 года (в конце 2007) и кроме городских соревнований нигде не участвовал, и конечно же мне туда попасть очень хотелось.
И вот наконец свершилось- соревнования проводились в г.Риддере на базе школы олимпийского резерва (там же и сбродники тренируются). Трасса потрясающая готовится ретраком,но очень сложная: большой подьем,множество всяких поворотов и соответственно экстремальный спуск. Проблема была в том (а был это конец марта), что трасса была ледянной ,и когда я бежал десятку коньком, при толчке лыжи силно проскальзывали вбок, а на спуске приходилось плужить иначе думаю убьюсь короче хапнул я там горя(а сколько секунд а то и минут то потерял), а местные тренеры мне сказали что это не моя вина а просто надо иметь опыт катания именно по такому льду и на таких спусках.
Но вечером я был приятно удивлен, когда мне тренер обьявил результат: 29минут 39секунд: УРА! первый разряд в кармане, да еще и с запасом! Я считаю для меня это достижение .В заключении скажу что участники были голимый молодняк-лоси, в основном воспитанники этой спортшколы,и я там был как музейный экспонат, хотя как я понял на это никто внимание не обращал. Еще по совместительству я там поработал помошником нашего тренера, в качестве сервисмена, готовил лыжи нашим ребятишкам, разумеется за идею!
Сообщение отредактировал losqut: 09 October 2011 - 18:22
Отправлено 09 October 2011 - 20:07
Вот как раз скольжением я в полной мере то и не воспользовался, поскольку в подьем лыжи проскальзывали, а под спуск постоянно плужил, а у местных спортсменов этого не было, хотя редкий раз лыжи у них тоже проскальзывали, но незначительно. А насчет стабильности я с тобой согласен.Здорово, поздравляю, но не стоит думать что все по первому разряду пробежал и теперь у тебя он в кармане. Трасса ледяная, скорость на ней бешеная, как ни крути, успевай только ноги переставлять. Вот когда стабильно будешь на нескольких соревнования держать уровень первого разряда, тогда да, можно говорить об уровне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных