не нужно ничего пол часа переводить, я со своим хреновым ангийским прекрасно могу объяснить суть дела, просто нужно человека видеть который на против тебя стоит.
вот Вы Мария, пишете, что если начнёт врач объеснять мне на врачебном языке, как другому врачу, то мол я ничего не пойму. --- вот именно, что в своей системе я много раз озвучивал, что нужно узнать чем занимается человек, и объеснять ему принципы беря за основу его систему координат, естествеено что придётся быть знакомым со всеми системами.
тоесть, если вы просто "катальщик", то ничего вы не сможете изменить в том ученике, хоть бы вы и на одном русском языке с ним говорили и наконец если инструктор не видет себя внутри, не сможет он увидеть и "внутренего человека" в ученике стоящем напротив учителя.
поэтому все эти "внешние методологии" --- это "индустрия", как и современная медицина, которая настроена не на вылечить человека, а на использовать человека как источних обогощения, лечить никто не собирается, продлевают жизнь --- это да, а в остальном это инсдустрия, конвеер.
в отношении того, что Вы не можете ничего объяснить на форуме, то тут вердикт один, Вы просто не можете ничего объяснить и на горе, и на горе просто хотите чего-то там показывать сопровождая комментариями, тогда как именно "внутренее" Вы не затрагиваете, ибо если бы затрагивали, то эта тема "внутренего лыжника" была бы для вас легко озвучеваема и без наличия склона и снега и Вы бы с не не боролись тут в моём лице.
в свох занятиях, много полезого рассказываю и веду беседы непосредственно сидя на подъенике с учениками или учеником, да я не оговорился, могу ехать с группой, но учить их отдельно, тогда как семинары можно производить и одновременно.
Вы писали что мол через "тупую" технику можно добиться большего -- в чём-то могу согласится, но это некрасивая такая езда выходит которая надоедает до блевотины.
Боде Миллер катается совсем не скучно, тогда как другие скучны.
Для меня лыжи это что-то внутренее, это чувство снега, чувство акробатики и полёта акробатического и скольжения, как некая игра, как писать стихи, тогда как просто сухая техника приторна, блевотворна и не капли не красива, не естественна, но Вы её выдаёте этот притор за красивую, но это не так, нет в ней не исскуства, нет мазков на снежном холсте, нет ничего, каторга и однообразный ад это.как говорит один человек Михаил Соловейкин -- это трамвай на склоне, ну идёт, ну и где красота? Вы скажете мол идёт без ошибок, -- простите трамвай идёт без ошибок по рельсам, но разве это не приторно? разве лыжнику такой "сухой трамвай" -- чистая техника которая не жива -- разве она вообще может жить в человеке? --- нет, это обезьяничание и ширпотреб!
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 22 June 2008 - 05:50