Прям палата номер шесть
-Какая у вас операционная система на компьютере? Linux или macOS?
-у меня Windows
-отвечайте конкретно на вопрос!
Отправлено 09 September 2026 - 11:36
Прям палата номер шесть
-Какая у вас операционная система на компьютере? Linux или macOS?
-у меня Windows
-отвечайте конкретно на вопрос!
Отправлено 09 September 2026 - 12:01
В вопросе не было ИЛИ
Налицо передёргивание
Где тут канделябры?
Сообщение отредактировал ANS: 09 September 2026 - 12:01
Отправлено 09 September 2026 - 12:06
Ты криво ответил на вопрос, у тебя понятийный аппарат недогружен. Водительскую комиссию не прохожу за ненадобностью, профессиональную легко. А у тебя с этим сложности?Твой понятийный аппарат явно перегружен. Я конкретно ответил на конкретный вопрос. Как вы ещё водительскую комиссию проходите.
Отправлено 09 September 2026 - 14:00
8ЛМУ фельдшеров скорой помощи.
Больше вопросов нет
Отправлено 09 September 2026 - 14:11
Больше вопросов нет
На самом деле людей спасают. Тут не смешно...
Отправлено 09 September 2026 - 14:25
На самом деле людей спасают. Тут не смешно...
Какое это имеет отношение к данной дискуссии?
Отправлено 09 September 2026 - 14:36
Какое это имеет отношение к данной дискуссии?
Думаю имеет. Наверное человек пошел работать в эту область не просто так. Определенное мировозрение, философия. Те иной взгляд на жизнь.
А вот кстате, почитайте , интересно-https://www.fontanka...08/13/76585054/
Зы - но сам я большой любитель что ни будь на гриле пожарить и винца сухого хорошего в достаточном количестве .
Сообщение отредактировал samovar: 09 September 2026 - 14:37
Отправлено 09 September 2026 - 14:45
Или тупо ближайшее к дому училище, ещё и с девками.Думаю имеет. Наверное человек пошел работать в эту область не просто так. Определенное мировозрение, философия. Те иной взгляд на жизнь.
Отправлено 09 September 2026 - 14:48
Или тупо ближайшее к дому училище, ещё и с девками.
Это вряд ли . С таким подходом в скорой 4 года не проработаешь, в условиях стресса постоянного и смены круглосуточно...
Сообщение отредактировал samovar: 09 September 2026 - 14:51
Отправлено 09 September 2026 - 14:58

Популярное сообщение!
Ну вот стресс наверно и сказался
Не может теперь человек нормально общаться со нормальными людьми
Всех лечить пытается, а его за гуру\пророка никто не признаёт
Обидно же...
Отправлено 09 September 2026 - 15:00
Это вряд ли . С таким подходом в скорой 4 года не проработаешь, в условиях стресса постоянного и смены круглосуточно...
4-это только на специализированной 13 п/станции. До этого на 3 работал. ХРЮ видать поленился про 13 погуглить. Иначе понял бы , но не факт" почему я потешаюсь тут над разглагольствованием отдельных персонажей.
Сообщение отредактировал может быть: 09 September 2026 - 15:02
Отправлено 09 September 2026 - 15:11
Ты не настолько знаменит и интересен чтоб ради тебя гугл напрягать
Если уж хочется чем похвастаться, так, будь любезен, сам напрягись и напиши
Ибо экстрасенсы нынче в отпуске
Отправлено 09 September 2026 - 15:48
Тема постепенно перестает быть томной ЗОЖной. Несколько сообщений скрыто (переходы на личности и т.д.). Дружить домами не призываю, но какой-никакой этикет (правила) соблюдать нужно.
Отправлено 09 September 2026 - 15:55

Популярное сообщение!
это к вопросу о том, что я лучше разбираюсь в медицине и вопросах здоровья, чем неадекватно тут жрущие-бухающие-ржущие
Давайте разберемся. Жрать, то есть кушать - естественная потребность человека, без еды он через месяц умирает. Все, что обсуждалось в теме жрачки, фото, рецепты - никак не отнести к «вредному» питанию, скорее, я бы отнес к деликатесам. Бухание (чрезмерное потребление алкоголя, по сути алкоголизм) тут тоже никем не пропагандировалось, тоже скорее эстетствовали и щеголяли заумными названиями вин. Ржущие - так смех же продлевает жизнь ( правда, как сказал Горин - тем, кто смеется, а тем, кто шутит - укорачивает), так, что тоже не в кассу. Насчет разбирательства в медицине и вопросах здоровья - я почти 40 лет проработал хирургом в одном и том же серьезном учреждении и почти никогда не мог так уверенно и безапелляционно ответить на эти вопросы. Так, что все, что вы говорите - взято с потолка и притянуто за уши. Хотя я с большим уважением отношусь к фельдшерам со скорой, в некоторых ситуациях они дадут фору многим врачам, но именно в некоторых. Вам что, на работе не хватило самоудовлетворения, что вы так глупо самоутверждаетесь? Нам, медикам, кто всю жизнь в госбольнице проработал и так место в раю обеспечено, щас хоть под забором валяйтесь. Успокойтесь уже![]()
Отправлено 09 September 2026 - 16:03
Думаю имеет. Наверное человек пошел работать в эту область не просто так. Определенное мировозрение, философия. Те иной взгляд на жизнь.
А вот кстате, почитайте , интересно-https://www.fontanka...08/13/76585054/
Зы - но сам я большой любитель что ни будь на гриле пожарить и винца сухого хорошего в достаточном количестве .
Ещё раз. Какое отношение это имеет к данной дискуссии? Вы, как и он читать не умеете?
Отправлено 09 September 2026 - 16:04
Аааа, вы к тому, что у него не всё в порядке с головой от такой работы? Ну да, может быть.
Отправлено 09 September 2026 - 16:07
4-это только на специализированной 13 п/станции. До этого на 3 работал. ХРЮ видать поленился про 13 погуглить. Иначе понял бы , но не факт" почему я потешаюсь тут над разглагольствованием отдельных персонажей.
Ну да, прекрасный аргумент, примерно "я работаю слесарем-сантехником в ЦЕРН-е, поэтому я лучше тебя разбираюсь в квантовой хромодинамике".
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 16:36
Отправлено 09 September 2026 - 16:08
Поменьше говна, медик. Замени "неадекватно тут жрущие-бухающие-ржущие" на "все остальные". Только херово ты в медицине разбираешься. Упустил болезнь и попёрся на Казбек, да так, что спасать пришлось.
Он и не разбирается (вернее, разбирается, но только поверхностно, на уровне оказания экстренной помощи). Его знания даже по специализации его станции - справочник, который может осилить школьник. Он фельдшер, то есть специалист ниже уровня обычного врача. То есть, у него познания в медицине, как у инженера-сантехника из ПТУ - в физике. Да, бывают фельдшеры с достаточно глубокими познаниями, но встречаются они обычно в тех местах, где банально нет врачей с высшим образованием.
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 16:18
Отправлено 09 September 2026 - 16:14
Ты не настолько знаменит и интересен чтоб ради тебя гугл напрягать
Если уж хочется чем похвастаться, так, будь любезен, сам напрягись и напиши
Ибо экстрасенсы нынче в отпуске
Да мне не сложно. Это психиатричка.
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 16:16
Отправлено 09 September 2026 - 16:22
Ещё раз. Какое отношение это имеет к данной дискуссии? Вы, как и он читать не умеете?
Так о качестве жизни. Кто что под этим понимает. Допустим растафарианец пыхнет там , и становится ближе к Джа.
и будет тоже уверен в своем качестве. Ну выбор человека.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных