Обычно на борохле они катают т.к. нет денегНу да, ты же их видел и в руках держал)))
И доски, и райдеров, и условия
Хорош петросянить
Знаешь, на каких досках катали знающие гиды?
Есть предположения?
Болталка 2.0
Отправлено 14 December 2025 - 16:33
Отправлено 14 December 2025 - 16:34
Отправлено 14 December 2025 - 16:36
Я вижу фотографии досок ваших, которые по фото нулячие, хотя им не первый год, с такими размерами и тем более с такими идиотскими углами крепления только поле, да и с ваших слов лес вас заканчивается падениемНу да, ты же их видел и в руках держал)))
И доски, и райдеров, и условия
Хорош петросянить
Знаешь, на каких досках катали знающие гиды?
Есть предположения?
Сообщение отредактировал Free3619: 14 December 2025 - 16:38
Отправлено 14 December 2025 - 16:44
Если они идиотские, то с какими углами надо катать то?)))))
Отправлено 14 December 2025 - 16:45
Об управляемости, на какой доске комфортнее ехать ну и что кто может
Сообщение отредактировал Free3619: 14 December 2025 - 16:49
Отправлено 14 December 2025 - 16:49
С углами то что в итоге? Какие не идиотские?
Сообщение отредактировал Свешников: 14 December 2025 - 16:50
Отправлено 14 December 2025 - 16:53
А лучше, по следам прямо внизНу худо бедно Лида 158 везла вот, она прям жёсткая
Но там скучно, или по следам, или тупо вниз и без права на ошибку
Отправлено 14 December 2025 - 16:57
Только не ретрак, это очень не продуктивно.. 24 перед 8 зад +-Могу позвать, если соберутся еще. Надо?
С углами то что в итоге? Какие не идиотские?
Отправлено 14 December 2025 - 16:58
Отправлено 14 December 2025 - 16:59
Ну Руст, Сержио, Харри, Два Алекса, чёрный Алекс, Димон,, Стас, Константин, Паха, и ещё с 10ток человек, и девочек в том числе, я знаю как едут.
Может нафиг мерятся)
Отправлено 14 December 2025 - 17:02
Отправлено 14 December 2025 - 17:03
Я бы ооочень хотел катнуть с вашей компанией по лесу денибудь в шерике.. чтобы все всем сразу стало понятно и вашим и нашим
Об управляемости, на какой доске комфортнее ехать ну и что кто может
Вечер непрошенных советов) в спорте связанном с природой, типа фрирайда, серфа, альпинизма и т.д. чем раньше приходишь к дзену и нежеланию побеждать и доказывать, тем меньше проблем со здоровьем.
Каким-то образом эти пространства чувствуют эго или ваш настрой побороться, ну и отвечают соразмерно. Я не говорю, что скромнее надо быть, но вот это желание всем объяснить в чем они неправы, оно вот сильно считывается. Мне все равно, но у природы - матери есть какие-то приколы для таких случаев как раз)
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 December 2025 - 17:04
Отправлено 14 December 2025 - 17:03
Отправлено 14 December 2025 - 17:07
Отправлено 14 December 2025 - 17:09
Зачем просто писать ерунду тут что на доске 180+ с направленной стойкой , в не альпийской зоны ( человечк должен понимать что это) очень комфортно ехать…Вечер непрошенных советов) в спорте связанном с природой, типа фрирайда, серфа, альпинизма и т.д. чем раньше приходишь к дзену и нежеланию побеждать и доказывать, тем меньше проблем со здоровьем.
Каким-то образом эти пространства чувствуют эго или ваш настрой побороться, ну и отвечают соразмерно. Я не говорю, что скромнее надо быть, но вот это желание всем объяснить в чем они неправы, оно вот сильно считывается. Мне все равно, но у природы - матери есть какие-то приколы для таких случаев как раз)
Опытный райдер умеет читать рельеф , это приходит на 10+ сезон постоянных катаний вне трасс
Любой спорт это соревнование, мне всегда в кайф утереть нос кому-то, а когда мне утирают это стимул совершенсвовать навыки
Сообщение отредактировал Free3619: 14 December 2025 - 17:13
Отправлено 14 December 2025 - 17:14

Популярное сообщение!
Вечер непрошенных советов) в спорте связанном с природой, типа фрирайда, серфа, альпинизма и т.д. чем раньше приходишь к дзену и нежеланию побеждать и доказывать, тем меньше проблем со здоровьем.
Есть такое)
В конце концов, всегда найдется гора, которая тебя победит
Если сам раньше не остановишься)
Отправлено 14 December 2025 - 17:19
То есть ты предлагаешь не верить райдерам, которые осознанно так катают (на доске 180+ в направленной стойке вне альпийской зоны), что им так хорошо, комфортно и тд??Зачем просто писать ерунду тут что на доске 180+ с направленной стойкой , в не альпийской зоны ( человечк должен понимать что это) очень комфортно ехать…
Опытный райдер умеет читать рельеф , это приходит на 10+ сезон постоянных катаний вне трасс
Любой спорт это соревнование, мне всегда в кайф утереть нос кому-то, а когда мне утирают это стимул совершенсвовать навыки
Какие для этого у меня должны быть основания?)))
Я вот неопытный райдер, взял просто две доски и катнул при прочих равных (место, углы, райдер, день, погода и тд)
158 и 185
185 победила в плане удобства и простоты катания в тех конкретно условиях
158 тоже понравилась, но проиграла
Углы 24/0 (ну или 24/-6) кстати победили направленную стойку в моем случае
А в случае выбора других райдеров (не всех) не победили)))
Может, вкусы таки разные и у каждого есть право на выбор? ))))
Сообщение отредактировал Свешников: 14 December 2025 - 17:22
Отправлено 14 December 2025 - 17:22
Есть такое)
В конце концов, всегда найдется гора, которая тебя победит
Если сам раньше не остановишься)
Так и есть, а еще эффект слов написанных) ну типа, пишешь такой пишешь про: как я самый умный, ничего не беру, у шерп все есть, кататься на коротком, везде проеду , потому что умею, а потом получается «смотри, как я умею» х «подержи мое пиво»
Отправлено 14 December 2025 - 17:27
Как у вас все интересно..Или вдруг протестовать против нефти и газа пора, а спичек, чтобы зажечь пожар под капиталлом, нема) батончик должен быть с ТГК, вода налита из фильтра, грелки из местной мочевины и навоза саморазлагающиеся)
.. у нас все по простому, проснулся покормил орла, спел гимн и смотреть утуб про загнивание европейского полуострова
Отправлено 14 December 2025 - 17:41
Мы же говорим вроде не о вкусах а об эффективности?? Если вам нравится 185 и направленная стойка ваше право… Но эффективнее везде( кроме по прямой в поле) будет доска «умеренной» длины.То есть ты предлагаешь не верить райдерам, которые осознанно так катают (на доске 180+ в направленной стойке вне альпийской зоны), что им так хорошо, комфортно и тд??
Какие для этого у меня должны быть основания?)))
Я вот неопытный райдер, взял просто две доски и катнул при прочих равных (место, углы, райдер, день, погода и тд)
158 и 185
185 победила в плане удобства и простоты катания в тех конкретно условиях
158 тоже понравилась, но проиграла
Углы 24/0 (ну или 24/-6) кстати победили направленную стойку в моем случае
А в случае выбора других райдеров (не всех) не победили)))
Может, вкусы таки разные и у каждого есть право на выбор? ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных