X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#441 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:10

..Теперь вернусь к Богнеру...

Ну не надо к нему возвращаться..

да и зачем передёргивать? настоящий горнолыжник- ненастоящий.. Веди себя прилично(это не к вам- это вообще) и катайся носи что хочешь. Не может быть, чтобы вы не поняли, что хорошая одежда, машина и прочее лишь подчёркивают диссонанс его владельца с его поведением, отношением к окружающим etc.
И Вилан то снял Б не из за того, что у него "диссонанс", а задолбали носящие Б ,и имеющие этот д.
Никто же не говорит, что это немодно, не красиво
Маргарита, не снимайте своего Б- вы украшение(в нём) нашего города
( фотку где то выложенную видел)smile.png

• 2

#442 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:44

Добрый день форумчане )

Еду в начале марта Андорру , катаюсь на лыжах давно и без ложной скромности скажу что неплохо rolleyes.gif еду из Красноярска через Москву и тащить с собой  инвентарь не хочется )) про ботинки думаю)   и еще не решил везти их или нет .

Прежде интересует стоимость проката на инвентарь экспертного уровня .

Есть ли разница в цене на экспертные лыжи этого и прошлого года ?

Если есть координаты прокатов где хороший выбор  по разумной цене , буду благодарен .

А можно я для начала вам дам ссылки на темы в этой Андоррской ветке, где много про прокат писано- переписано.

https://forum.ski.ru...opic=25235&st=0
https://forum.ski.ru...showtopic=63220
https://forum.ski.ru...showtopic=67014

Это я выудил за несколько минут, полистав страницы, чего могли бы сделать и вы

Только, ради Бога, без обид.. Некоторые вообще пишут- плевал я на форум, я хочу, чтобы ответили на мои вопросы..

Про координаты прокатов говорить можно, когда определитесь, где будете кататься. Допустим брать лыжи в прокате в Сольдеу и ехать в Аркалис как то нелогично..

Ну и для эксперта говорить о прокатных ботах....wink.png (но это моё мнение.)

По ценам лучше к Heineken`у, он щас там, ему ближе (Алекс, привет)

• 0

#443 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:06

Только, ради Бога, без обид.. 

Да какие тут обиды biggrin.png  

я читал форум , но вопросы остались ) по этому и написал ... теперь понятнее про 31 евро в день для тестовых лыж верхней линейки)

Так как последний раз в прокате я ыл лет 20 назад ))) я полюбопытствовал в местном прокате )

и к  моему удивлению  выяснил ,что лыжи верхней линейки + ботинки + палки в Бобровом логу в Красноярске на неделю стоят 2500 руб ) причем лыжи прошлого и этого сезона , зная что все у нас дороже чем у них ) и почитав в темах разные цыфири не мог совместить шкалу ))) нашу с Андоррской   и не понимал где вкралась ошибка ))) 

Я в Андоре впервые по этому мне известно что буду жить  в отеле Хуса и  названия местечек мне пока непонятныdry.png

про ботинки тоже примерно так считаю и скорее всего повезу свои стоптанные  ))) но в общем считаю что тащить в лес дрова за , 6 тыс верст на 6 дней покатушек ))не всегда целесообразно biggrin.png

• 0

#444 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:34

Привет-привеееет!!!!
Спасибо за рекомендации ))

• 0

#445 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 00:15

Жаль, так я и не получил ответа на свои вопросы. А они были не такими сложными.wink.png

biggrin.png  По поводу настоящих горнолыжников - это мой ответ Supermaniacу, на его:

.... А если Вы и Descent ругать начнёте, я спрошу: а горнолыжник ли Вы? tongue.png

Так вот, я не знаю, что такое Descent.rolleyes.gif

Как я понимаю, этим я расписываюсь в своей "негорнолыжности". biggrin.png

А теперь мое ИМХО. Тема эта - прекрасный пример того, как совершенно нелепую, высосанную из пальца мысль можно внедрить в головы окружающим, подведя под нее надуманный базис, обретая сторонников, последователей и апологетов, которые в свою очередь начнут добавлять к «базису» странные и забавные идеи о «быдланах на Бентли», о диссонансах, о том, что некоторые бренды повседневной одежды накладывают на носителей какие-то обязательства ввиду своей дороговизны.

(Подчеркиваю, я воспринимаю одежду от Богнера, как повседневную, и не только на г.л. курортах. Т.е. для меня она не стоит в одном ряду с фраком, бальным платьем, ...)

Но вот уже нормальные люди перестают носить хорошую, качественную одежду только потому, что «быдланы», «королевы» и т.д. тоже её носят. Это ли не комплексы?

Кстати, год назад Вилана видел в Богнере. Он точно её больше не носит?

Надо будет спросить...

Напоследок.

Тема эта мне напомнила рассказы о шутниках, которые на оживленной улице начинали между собой активно что-то обсуждать, постоянно показывая пальцами вверх, на крышу дома. Через некоторое время они отходили, и уже со стороны, со смехом наблюдали за кучкой незнакомых людей, так же показывающих друг другу что-то там – наверху, и обсуждающих это…

Если же им сказать, что там ничего нет, то они ответят – «иди отсюда, мальчик, не мешай» (С)

• 0

#446 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 01:58

М-да,  ну в общем, я так и знал. Предвидел даже. Ждал, когда начнётся. Вы, Сергей……, довольно предсказуемы .Передёргивание  фактов и переход на личности – это Ваша фишка, Вам бы на НТВ работать.icon_smile.gif
В принципе, вот этим сообщением можно было тему закрывать:
Курш в этом январе все расставил на места, в "B" исключительно наши местечковые олигархи из Перми, у остальных, кто хочет понтануть -Vuarnet

Ну что за хрень такая, каждый год пипл продолжает перемалывать это УГ про богнер...Самоцель, или комплексы?))))
И еще одно PS, "соответсвуй-соответствуя" (это я любителям купить что-то "сосмехом" с 70% дисконтом и мнящих себя по меньшей мере Дерипаской) Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо clip_image001.gif
Вот уж не думал, что моя невинная шутка приведёт к тому, что один из адептов пресловутой марки так сильно перевозбудится, что начнёт кидаться на людей, словно Моська.
И, кстати, что-то мне подсказывает, что мой оппонент вовсе не Дерипаска, и я легко представляю его, достающего бутерброд из кармана своего В. icon_smile.gif
А всё почему? Виной всему, видимо, тот самый доставшийся по случаю с 70% дисконтом
В,после приобретения которого товарищ почувствовал себя причисленным к лику святых и решил, что он, по крайней мере апостол Пётр и вправе судить всех самыым что ни на есть страшным судом.
К сожалению, в жизни мне встречаются люди узколобые и ограниченные (к счастью, нечасто), но вот проклятая вера в человечество, и тут надеялся до последнего. Но не сложилось…
Ведь и этот долбаный Богнер, и Бентли просто в качестве примера приведены были, но вот что значит не иметь чувства юмора. Не понравился Бентли, поставь на его место Крузак двухсотый,Кайенн или просто БМВ с номерами А..МР – что меняется? В общем жаль, что один недалёкий превратил эту тему в мусор, ухожу я из неё. А жаль, тут и приличные люди высказывались. Спасибо Andal,lagadyan,Serega iz Novomoskovska,ну и ессесно, МедМакс icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Supermaniac: 21 February 2013 - 02:31

• 0

#447 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 09:53

А можно я для начала вам дам ссылки на темы в этой Андоррской ветке, где много про прокат писано- переписано.

https://forum.ski.ru...opic=25235&st=0
https://forum.ski.ru...showtopic=63220
https://forum.ski.ru...showtopic=67014

Это я выудил за несколько минут, полистав страницы, чего могли бы сделать и вы

Только, ради Бога, без обид.. Некоторые вообще пишут- плевал я на форум, я хочу, чтобы ответили на мои вопросы..

Про координаты прокатов говорить можно, когда определитесь, где будете кататься. Допустим брать лыжи в прокате в Сольдеу и ехать в Аркалис как то нелогично..

Ну и для эксперта говорить о прокатных ботах....wink.png (но это моё мнение.)

Да я бы и не экспертам рекомендовал купить свои ботинки rolleyes.gif

• 0

#448 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:51

To Supermaniac. Слышал, ты сейчас в Андорре катаешься. Так кинь свою фотку (с горы), ну там в десенте icon_smile.gif или ещё в каком прикиде, перед тем как хлопнешь дверью icon_smile.gifНа добрую память icon_smile.gif
  • 0

#449 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:02

Маргарита, не снимайте своего Б- вы украшение(в нём) нашего города

( фотку где то выложенную видел)smile.png

Спасибо! Б не сниму ни за что! я уже когда то писала, что шьют они по очень хорошим лекалам. У меня полно из их коллекции не горнолыжной одежды, ношу весной, осенью и летом с большим удовольствием! 

• 0

#450 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:11

Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо

А почему некомильфо, если есть охота?biggrin.png я конечно из кармана не достаю, но из рюкзака - легко. И живу я иногда не в 5 звездах и Куршавеле, а в Брид ле Бене и делаю я это потому, что 7 раз в году выезжаю отдыхать и порой просто жалко переплачивать, лучше на эти деньги еще разок куда нибудь съездитьbiggrin.png Вот правда, Б с дисконтом никогда не получается покупатьsad.png

• 0

#451 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:22

Так..кто тут на Дмитрия Анатолича Бохнер баллоны катит? diablo.gif

icon_mrgreen.gif

Прикрепленные изображения

• fotoapparat_medvedeva.jpg

• 0

#452 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:54

В прокатах могут наточить канты непрокатных, левых лыж? Сколько денег берут за это?
  • 0

#453 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:09

В прокатах могут наточить канты непрокатных, левых лыж? Сколько денег берут за это?

Могут. 
В Шусски, Техник Еспорт точно делают.
Узнаю, сколько стОит.Только канты?

• 0

#454 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:13

Хейнекен, да только канты. Но уточните еще, если несложно, крепы под другие боты передвинуть тоже сколько? Заранее спасибо
  • 0

#455 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:43

biggrin.png biggrin.png biggrin.png    

Ну, Supermaniac, насмешили...biggrin.png

Я не являюсь адептом никакого бренда. 

У меня сейчас пара новых курток, в одной я хожу, в другой - катаюсь.rolleyes.gif

Так вот, я даже не знаю, каких они брендов. Может тоже понтовые или одиозные - мне плевать. Они мне нравятся, и я из бренда не делаю культа. 

ТС в этой теме поинтересовался, где в Андорре можно купить одежду определенного бренда. И почти сразу же слетелись критиканы.

Поймите, если в качестве доводов вы будете приводить не ссылки на качество, фасон, удобство и др. потребительские свойства, а девочек из Куршавеля. "местечковых олигархов из Перми" и понтовых "королев", то это будет больше характеризовать не критикуемый бренд, не девочек и не Пермь, а вас...

П.С.

Ваши дешевые подколки и наскоки оставляю без комментариев и на Вашей совести.smile.png

Сообщение отредактировал Сергей......: 21 February 2013 - 16:44

• 0

#456 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:42

Уважаемые, а давайте представим, что моего поста нет, а последний пост этой темы
за Сергеем с шестью точками. Пусть за ним будет последняя, жирная точка. И ему
приятно, и нам, наверное. Каждый, кто хотел, высказался,некоторые с удивлением
узнали, что не все думают, как они, убедились, что переубедить никого не получается..
И дело не в том, что кого то больше, кого то меньше, а то, что как всегда- начали за здравие,
а..
ага?

• 0

#457 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:21

Хейнекен, да только канты. Но уточните еще, если несложно, крепы под другие боты передвинуть тоже сколько?
Заранее спасибо

сегодня парень хотел в Шусски наточить канты. Я посмотрел на прайс, было написано 3 евро. Хотя могу ошибиться, так как написали отруки и возможно и все 5.
  • 0

#458 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 02:57

Хоть и 5, у нас это стоит 500 руб. Лучше уж на месте займусь тогда. Спасибо
  • 0

#459 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:17

Привет всем!

Много букв прочитал за последнее время про блейды-скиборды....

Как много этого добра в прокатах?

Ни разу не катал, очень хочу попробовать!!! rolleyes.gif

• 0

#460 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:44

Привет всем!

Много букв прочитал за последнее время про блейды-скиборды....

Как много этого добра в прокатах?

Ни разу не катал, очень хочу попробовать!!! rolleyes.gif

Так в чем вопрос ) пока снег не растаял нужно просто взять и попробовать cool.png

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных