М-да, ну в общем, я так и знал. Предвидел даже. Ждал, когда начнётся. Вы, Сергей……, довольно предсказуемы .Передёргивание фактов и переход на личности – это Ваша фишка, Вам бы на НТВ работать.

В принципе, вот этим сообщением можно было тему закрывать:
Курш в этом январе все расставил на места, в "B" исключительно наши местечковые олигархи из Перми, у остальных, кто хочет понтануть -Vuarnet
Ну что за хрень такая, каждый год пипл продолжает перемалывать это УГ про богнер...Самоцель, или комплексы?))))
И еще одно PS, "соответсвуй-соответствуя" (это я любителям купить что-то "сосмехом" с 70% дисконтом и мнящих себя по меньшей мере Дерипаской) Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо
Вот уж не думал, что моя невинная шутка приведёт к тому, что один из адептов пресловутой марки так сильно перевозбудится, что начнёт кидаться на людей, словно Моська.
И, кстати, что-то мне подсказывает, что мой оппонент вовсе не Дерипаска, и я легко представляю его, достающего бутерброд из кармана своего В.

А всё почему? Виной всему, видимо, тот самый доставшийся по случаю с 70% дисконтом
В,после приобретения которого товарищ почувствовал себя причисленным к лику святых и решил, что он, по крайней мере апостол Пётр и вправе судить всех самыым что ни на есть страшным судом.
К сожалению, в жизни мне встречаются люди узколобые и ограниченные (к счастью, нечасто), но вот проклятая вера в человечество, и тут надеялся до последнего. Но не сложилось…
Ведь и этот долбаный Богнер, и Бентли просто в качестве примера приведены были, но вот что значит не иметь чувства юмора. Не понравился Бентли, поставь на его место Крузак двухсотый,Кайенн или просто БМВ с номерами А..МР – что меняется? В общем жаль, что один недалёкий превратил эту тему в мусор, ухожу я из неё. А жаль, тут и приличные люди высказывались. Спасибо Andal,lagadyan,Serega iz Novomoskovska,ну и ессесно, МедМакс
Сообщение отредактировал Supermaniac: 21 February 2013 - 02:31