АААААА-ЫЫЫЫЫ!!!
Я не могу передать свои чуВства!!! Вчера и седни был на Горской (А это всего, лишь, хЫ!, пупырь 50 на 200 метров). Но! Но!!! Братцыыы!!! ЫЫЫЫЫ-АААААА!!! Я просто ОфигеВАЮ!!! Такое впечатление, будто крылья зв спиной выросли!!! Народ, вникни, не поскупись! Я просто перешёл с классики на карвы (Dуnastar Contact 09, на 90 кг тушки), тупо, фанатично и отчасти осатанело накачивал себя в течние нынешних лета-осени инормацией по ГЛ (Спасибо уважаемому ФОРУМУ, Оппонетам за и прочим Гуру-источникам за НАУКУ!) - здесь и "гребаная" РАЗНОЖКА, и "гребаный" заклон, и "гребаная" перецентровка, и просматривал видеоматериалы до опупения с Ю-Кэнски и Дубенецкого, и и все-все остальное, блин-тыть, "гребаное"!.. Но, блиннн-тыть!, это сработало!!! СРА-БО-ТА-ЛО!!! Я - чайник-двухлетка, впёршийся по резаному повороту, и у меня ффсее палучилась!!! ФФсе!!! Ну, канешна, не могу сказать, шта, "ВСЕ", - с т.з. МС или МСМК, но!, но! - чо я хотел за эти два дня, я ДЕЛАЛ! Я ездил с разножкой и без неё, в широком ведении и без него, с заклоном, и с ангуляцией, и без, с "коньковым разветвлением" и параллельным ведением... Люди, поверьте, фсе получалось!! Я, даже не могу себе представить, я, я - ЧАЙНИК!, даже фан-карвил! я "гладил" склон ручонкой в повороте! УУУУ-ЫЫЫЫ! Я в восторге! Главное - не бояться скорости, Скорость - это Ваш друг, чем больше скорость, тем больше у Вас усточивости и возможностей для маневра! Я просто на седьмом небе от щастия!..
Хачу в Шерегеш, на длмнную горку! и поездить по вешкам!..
...Это я к тому, шта нет ничего несбыточного, и ГЛ - это не такое, что-то заоблачное, это вполне реальный кайф и торчун, сопоставимый (не побоюсь сравнения!) с СЕКСОМ! Россияне, - в зиме наша сила! Смело и решительно вставайте на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ, поверьте, это не сложно и вполне безопасно (риск не больше, чем на коньках)!!! По преодолнению психологического дискомфорта читайте ветку "Самоучитель катания на лыжах" (
https://forum.ski.ru...pic=14610&st=40) !
Сообщение отредактировал BBAski: 18 November 2007 - 18:34