Прохождение трассы гиганта на слаломных лыжах проскальзыванием)
Да Майкл , исключительно бокарем
Отправлено 05 February 2016 - 16:14
Прохождение трассы гиганта на слаломных лыжах проскальзыванием)
Отправлено 05 February 2016 - 16:28
Популярное сообщение!
Я где-то писал,что они их воспитанники? Я написал,что они работают в НЛИ тренерами в т.ч. по рейс курсу, и не стоит грести всех под одну гребенку.
Это НЛИ использует их регалии и достижения. Давай вещи называть своими именами.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 16:29
Отправлено 05 February 2016 - 16:33
И за это платить 36 тыр ???) Те кто умел и так умеет, те кто не умел...никогда не поедут за недельный срок на разряд выше..
У нас почему то спортсмены (любители) тренируются помногу лет с проф тренерами)
Отправлено 05 February 2016 - 16:34
Это НЛИ использует их регалии и достижения. Давай вещи называть своими именами.
Да вроде как всем понятно, что не НЛИ их сделало теми, кто они есть в спортивном плане. Вопрос в том, что и в НЛИ есть мастера, которые могут обучить, и не стоит смеяться над вчерашними чайниками, которые сдали экзамен в НЛИ и получили корочку инструктора. Я сдавал и в УЦ ФГССР , и в НЛИ. И, могу сказать точно, в НЛИ от людей ТРЕБУЮТ того, что преподают. В первой же организации вообще можно не приходить
Ни в коем случае не рекламирую НЛИ в целом, ибо там вчерашних чайников, которые и гигант-то не проедут, не то, что слалом, овердохера, но и списывать со счетов их не стоит. Надо просто знать, к кому идти
Отправлено 05 February 2016 - 16:36
И за это платить 36 тыр ???) Те кто умел и так умеет, те кто не умел...никогда не поедут за недельный срок на разряд выше..
Уж по крайней мере, это лучше, чем 5и дневная деньгососка у Австрияков, тут кто-то выкладывал ссылки на них, не помню. Там вообще смех, рассчитанный на туриков-понторезов, которые 2 года покатались, подумали, что они просто АААФигенны, купили цеховой ГС и СЛ и начали фигачить трассу, научившись в произвольном катании вставать на кант и ехать, куда лыжа едет
Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 16:38
Отправлено 05 February 2016 - 16:40
Да вроде как всем понятно, что не НЛИ их сделало теми, кто они есть в спортивном плане. Вопрос в том, что и в НЛИ есть мастера, которые могут обучить, и не стоит смеяться над вчерашними чайниками, которые сдали экзамен в НЛИ и получили корочку инструктора.
Я вдоволь насмотрелся на вчерашних чайников с корочками. Только почему вчерашних...?)
В НЛИ есть мастера которые носят нашивку НЛИ. Но мастерами они стали по методике которой тренируют всех спортсменов. Отличия могут быть только в тренере.
Еще раз. Методика обучения в НЛИ не является какой то уникальной. Она известна давно. Но все на уровне как из чайника сделать продвинутого чайника.
Отправлено 05 February 2016 - 16:46
Кто бы сомневался
Отправлено 05 February 2016 - 16:52
Показательный ролик. У первого степень рейсинговости явно на порядок выше всех остальных.
Отправлено 05 February 2016 - 16:54
Я вдоволь насмотрелся на вчерашних чайников с корочками. Только почему вчерашних...?)
В НЛИ есть мастера которые носят нашивку НЛИ. Но мастерами они стали по методике которой тренируют всех спортсменов. Отличия могут быть только в тренере.
Еще раз. Методика обучения в НЛИ не является какой то уникальной. Она известна давно. Но все на уровне как из чайника сделать продвинутого чайника.
Методика, по которой тренируют всех спортсменов - это совокупность подходов и взглядов на тренировочный процесс каждого отдельно взятого тренера с учетом физических, психологических и генетических особенностей его подопечных, поэтому, что значит "методика, по которой..." я не знаю.
НЛИ вообще ничего не придумали, они взяли методику у ISIA, и сами входят в эту ассоциацию. http://www.isiaski.org/en/
Насчет чайников. Так, это на любителей и рассчитано. Или на тех, кто когда-то тренировался и вдруг через n лет решил тряхнуть стариной для себя.
Спорт - это совсем из другой оперы, наверное, это все присутствующие здесь, понимают. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 16:57
Отправлено 05 February 2016 - 17:02
Уж по крайней мере, это лучше, чем 5и дневная деньгососка у Австрияков, тут кто-то выкладывал ссылки на них, не помню. Там вообще смех, рассчитанный на туриков-понторезов, которые 2 года покатались, подумали, что они просто АААФигенны, купили цеховой ГС и СЛ и начали фигачить трассу, научившись в произвольном катании вставать на кант и ехать, куда лыжа едет
Вот это что ли вызывает смех, Уровень подготовки составляется на основе биомеханических и химических особенностей твоего тела. Все как и должно быть. Если мы конечно же говорим об хоть каком то уровне.
http://www.austriara...й_Медицины.html
http://www.austriara...ras/Videos.html
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:08
Отправлено 05 February 2016 - 17:04
Спорт - это совсем из другой оперы, наверное, это все присутствующие здесь, понимают. Или я ошибаюсь?
Тогда причем тут рейс курсы?)
Отправлено 05 February 2016 - 17:13
Как причём? Ты ролик посмотрел? Первым едет рейсер, он же единственный, кто едет гигант. Вероятно, остальные расчитывали за неделю поехать так же, но не шмогли))
Отправлено 05 February 2016 - 17:13
Вот это что ли вызывает смех, Уровень подготовки составляется на основе биомеханических и химических особенностей твоего тела. Все как и должно быть. Если мы конечно же говорим об хоть каком то уровне.
Те же НЛИ, только в профиль, не находишь? Чему ты за 5/7/10 дней научишься?))
Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 17:15
Отправлено 05 February 2016 - 17:15
Как я уже писал, для любителей, или по фану для бывших )
Как спорт, это расценивать нельзя ни в коем случае, также, как и Австрийцев. Которые, кстати, никогда не будут тренировать чужих детей так, как тренируют своих. Да даже взять нашего бывшего главного тренера-австрийца мужской сборной. Что он там говорил постоянно? More pressure )))
Сообщение отредактировал Radary: 05 February 2016 - 17:17
Отправлено 05 February 2016 - 17:16
Как причём? Ты ролик посмотрел? Первым едет рейсер, он же единственный, кто едет гигант. Вероятно, остальные расчитывали за неделю поехать так же, но не шмогли))
Он же и препод по курсу?)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:16
Отправлено 05 February 2016 - 17:17
Он же и препод по курсу?)
Вероятно, да)
Отправлено 05 February 2016 - 17:22
Популярное сообщение!
Те же НЛИ, только в профиль, не находишь? Чему ты за 5/7/10 дней научишься?))
Ну... если знание своего лактатного порога и соответственно выстроенная программа на основе биохимических показателей, которая даст тебе в будущем хорошее понимание методики подготовки своего собственного организма и самодеятельность курсов НЛИ...для тебя один и тот же профиль Извини конечно
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:23
Отправлено 05 February 2016 - 17:40
Что то ценник на рейскурс какой-то негуманный 36 тыр
http://kabinet.isiar...hip_school.html
Мы в Абзачке в эти дни будем. Гляну, что там за рейсеров волшебных готовят))
Узнаешь кого нибудь?
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:41
Отправлено 05 February 2016 - 17:40
Отправлено 05 February 2016 - 17:49
Я тебя расстрою, но боюсь, что даже Хиршер не знает об анаэробном пороге))
Мож наоборот
http://sport.mipt.ru/science/skiing/
Программа тестирования
http://sport.mipt.ru/science/skiing/31
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2016 - 17:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных