. При отсутствии усиленно ищем. И то, что находим, в любом случае считаем снегом.
Это мне жена так говорит - "Ты любишь кататься на лыжах, а я по снегу!!!
"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 November 2015 - 14:40
Отправлено 23 November 2015 - 14:40
Это мне жена так говорит - "Ты любишь кататься на лыжах, а я по снегу!!!
![]()
"
В Москве классно, пушки насыпят всегда.
Отправлено 23 November 2015 - 14:41
В Москве классно, пушки насыпят всегда.
Скорей бы....
Отправлено 23 November 2015 - 15:12
тут скорее по поговорке : Свинья грязь найдет. При отсутствии усиленно ищем. И то, что находим, в любом случае считаем снегом.
ваще про гИографицкий принцып не понял . а Старикан, Снегозавр, Серпуша - они да, они такие, находят .....
Отправлено 23 November 2015 - 15:21
Скорей бы....
У нас настреляли, даже в сб вс народ катался.
А сейчас +10 в городе вообще вес снег растаял.
Отправлено 23 November 2015 - 19:17
У нас тоже настреляли. Только покататься не успели - растаял раньше.
Отправлено 23 November 2015 - 19:22
У нас тоже настреляли. Только покататься не успели - растаял раньше.
Мы даже по Северу прокатились. Свежего см 15 было снега
Отправлено 26 November 2015 - 21:34
Ну блииин... Столько всего написали по Че! Я снова начинаю пугаться... И снега нет, и бугры круче, чем во Франции... Скажите, что есть правда?! А я пока поеду в Кировск на нг! Подтверждать уровень! )))
Отправлено 26 November 2015 - 21:48
. Столько всего написали по Че! .
Скажите, что есть правда?!
Вот правда!
Отправлено 26 November 2015 - 21:57
Ну блииин... Столько всего написали по Че! Скажите, что есть правда?! А я пока поеду в Кировск на нг! Подтверждать уровень! )))
всё неправда . Вот скажем в Ля перепад раза в 2 с половиной больше Но Кировск все равно сцуко опасный
Сообщение отредактировал terminator1: 26 November 2015 - 21:58
Отправлено 26 November 2015 - 22:05
в Граве перепад 2150, но это если с ледником и ехать ниже подсадки. на Чегете перепад метов 900. Кукисвумчорр - метров 400. мне нравится везде
Отправлено 26 November 2015 - 22:14
всё неправда . Вот скажем в Ля перепад раза в 2 с половиной больше Но Кировск все равно сцуко опасный
По молодости не попал там в лавину не потому, что опытный или разумный - а как в анекдоте про сумасшедшего, не пошедшего из самолета сдавать бутылку потому что в понедельник приемные пункты не работают. Сообразил, что пока траверсом проеду цирк между югом и севером, подъемник закроется. Утром двое траверсировали, выжил один.
Отправлено 26 November 2015 - 22:20
По молодости не попал там в лавину не потому, что опытный или разумный - а как в анекдоте про сумасшедшего, не пошедшего из самолета сдавать бутылку потому что в понедельник приемные пункты не работают. Сообразил, что пока траверсом проеду цирк между югом и севером, подъемник закроется. Утром двое траверсировали, выжил один.
Старые любители целины живы не потому, что опытные и разумные, а просто много раз в жизни везло.
Отправлено 26 November 2015 - 23:12
Старые любители целины живы не потому, что опытные и разумные, а просто много раз в жизни везло
.
Хорошо сказал!!!
Если не повезет , то и на подъемнике засыплет
Отправлено 26 November 2015 - 23:17
Хорошо сказал!!!
Если не повезет , то и на подъемнике засыплет
На 25м в Кировске объезд по целине многие катят и неужели засыпало когда нибудь ?
Отправлено 26 November 2015 - 23:22
На 25м в Кировске объезд по целине многие катят и неужели засыпало когда нибудь ?
Это подъемник "городской южный"
На 25-ом много похоронили...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 November 2015 - 23:22
Отправлено 26 November 2015 - 23:51
В лавину попадает тот кому время пришло. Мы в лыжных походах сотни раз нарушали все правила лавиной безопасности так как по другому просто не пройти. Но не засыпало, значит не судьба.
Отправлено 26 November 2015 - 23:54
По случайности в один из первых приездов в Кировск кто-то из спасов ткнул в 2 больших сопли в Южном цирке и сказал громогласно:" Опасно". С тех пор Южный цирк я считал опасным (ну включая "Кулек" разумеется), а все, что дальше Кулька к вершине Айкуая - безопасным. И везло ведь дураку.
Отправлено 27 November 2015 - 00:17
По случайности в один из первых приездов в Кировск кто-то из спасов ткнул в 2 больших сопли в Южном цирке и сказал громогласно:" Опасно". С тех пор Южный цирк я считал опасным (ну включая "Кулек" разумеется), а все, что дальше Кулька к вершине Айкуая - безопасным. И везло ведь дураку.
Один знакомый кафир ,говорил... Брехтыч ,это восток,не отравят так зарежут,не зарежут так застрелят ...Не волнуйся не сухая ,так мокрая,не мокрая. так сыпуха...продолжать? Знакомый в альпах.,поццать отошол от группы ,метров на 5 .Лавина ,как корова языком слизнула ...Едем дац зайне...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 November 2015 - 00:19
Отправлено 27 November 2015 - 00:47
писать
Один знакомый кафир ,говорил... Брехтыч ,это восток,не отравят так зарежут,не зарежут так застрелят ...Не волнуйся не сухая ,так мокрая,не мокрая. так сыпуха...продолжать? Знакомый в альпах.,поццать отошол от группы ,метров на 5 .Лавина ,как корова языком слизнула ...Едем дац зайне...
Ну щас-то повсюду таблички: Писайте в специально отведенных местах. Впрочем тема далеко ушла. .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных