Я ж писал , спина жалуется .
А так катание свое изменил , нет надобности спецом каждый раз кидать тушку.
Блин, да, печально все это. Со спиной ченить делаешь?
Отправлено 26 October 2014 - 12:54
Я ж писал , спина жалуется .
А так катание свое изменил , нет надобности спецом каждый раз кидать тушку.
Отправлено 26 October 2014 - 13:14
Наклон вперед в пределах стойки , и не гну ее из стороны в сторону, тем более в "школе" это считается ошибкой. Вон посмотри на спину препода (учебный) , монолит .. никаких боковых изгибов.
Сообщение отредактировал Приморец: 26 October 2014 - 13:15
Отправлено 26 October 2014 - 14:05
Жизнь вообще полна парадоксов!
Корпус выглядит стабильным только у тех, у кого все вихляется, гнется и крутится.
А те кто заботится о "стабильности корпуса" смотрятся бревно-бревном
Вот да, всегда было такое ощущение, что если скажешь себе корпус стабильным держать (не говоря уж о железо-бетонном), то сразу все зажмется и закрепостится. Поэтому даже пробовать не хочется.
Отправлено 26 October 2014 - 15:25
Наклон вперед в пределах стойки , и не гну ее из стороны в сторону, тем более в "школе" это считается ошибкой. Вон посмотри на спину препода (учебный) , монолит .. никаких боковых изгибов.
Не, помимо лыж. Закачиваешь? К врачам ходишь?
Отправлено 26 October 2014 - 15:39
Не, помимо лыж. Закачиваешь? К врачам ходишь?
Тьху , тьху нет. У тебя как?
Отправлено 26 October 2014 - 16:17
Тьху , тьху нет. У тебя как?
Да иногда че то побаливает, но к врачам не хожу. С весами не работаю, но перед сезоном на доске наклонной усиленно пресс закачиваю и спину заодно.
Отправлено 26 October 2014 - 16:24
Да иногда че то побаливает, но к врачам не хожу. С весами не работаю, но перед сезоном на доске наклонной усиленно пресс закачиваю и спину заодно.
У меня прошлый летний сезон велик , в этом сезоне к велику мотоэндуро добавилось - как спортзал .
Сейчас нам надают по шапке
Отправлено 26 October 2014 - 16:42
У меня прошлый летний сезон велик , в этом сезоне к велику мотоэндуро добавилось - как спортзал
.
Сейчас нам надают по шапке
Не боись! Вот Хиршер с Райхом тоже моциками занимаются-видишь как помогает!
Отправлено 26 October 2014 - 21:17
А вы вообще давно на лыжах?Никто укол "опорой на палку" не называет...
Не очень... но как ее бедную или его не называют... по всякому, суть не меняется и рассинхронизация остается вопросом.
Сообщение отредактировал Dmitry: 26 October 2014 - 21:48
Отправлено 26 October 2014 - 21:32
Недавно встретился со старым знакомым.
Говорит что освоил и частенько катается на горных лыжах.
Показал ему фото склона под 40 градусов.
Он в ответ: И что?
Я: Да вот, страшноватая штука, упадешь - не остановишься и разгонишься на спине километров до 50.
Он: Зигзагом надо ехать, и все будет окей!
Отправлено 26 October 2014 - 21:45
как ее будную или его не называют... по всякому
Не знаю кого её или его вы имеете в виду но вот укол как был уколом так им пока и остается...
Отправлено 26 October 2014 - 22:47
То движение я у себя не выкидывал , лежит про запас. Другое дело что в свободе с ним катать не к чему .
Почему?
Добавлю еще, если ты в свободе его катать не будешь, то в трассе оно точно вдруг не появится.
погоди. он пока еще на начальном уровне обучения - у них пока по программе история - методика-то 20-летней давности вот когда до категории А доберетсо - буит изучать как миленький... главна чтоб к тому времени техника не поменялась... а то опять будет одна история
Сообщение отредактировал ZTL: 26 October 2014 - 22:48
Отправлено 26 October 2014 - 23:10
Дмитрий Шишков? snow-pro?
Сообщение отредактировал ZTL: 26 October 2014 - 23:14
Отправлено 26 October 2014 - 23:31
Да.
Отправлено 26 October 2014 - 23:33
- Инструкторы учат не тому ... и вооще кто он такой , шоб меня учить , он же не может как "......ер " по трассе , я вот себе представляю что надо делать так , патамушта мне показалось что по телеку так делают и в интернете я читал .
.....
Поэтому с завидной регулярностью появляются темы "полечите" ... а в них ТСы с похожим "рисунком" катания .
Именно поэтому выражение "воинствующее невежество" никогда не потеряет актуальности
Отправлено 27 October 2014 - 00:42
Взяла и все испортила
Отправлено 27 October 2014 - 02:00
Не боись!
Вот Хиршер с Райхом тоже моциками занимаются-видишь как помогает!
Так мотокроссе повороты проходят как в лыжах . моцик валиш в поворот а сам сидишь вертикально , к тому же впереди надо быть, практически на переднем колесе , внешняя подножка ногой загружена.....))
С ангуляцией
Без ангуляции
Сообщение отредактировал Приморец: 27 October 2014 - 03:31
Отправлено 27 October 2014 - 02:24
погоди. он пока еще на начальном уровне обучения - у них пока по программе история - методика-то 20-летней давности
вот когда до категории А доберетсо - буит изучать как миленький... главна чтоб к тому времени техника не поменялась... а то опять будет одна история
Таня все правильно, учебник изучают с начала а не с конца.
Сообщение отредактировал Приморец: 27 October 2014 - 02:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных