Парк montmagic рвсположен в Канийо,
это соседний с Тартером городок, на автобусе ехать около 8 минут.
стоимость проезда 1.80
Вернуться от туда в Тартер можно по синим трассам. ( через Сольдеу - трасса положе )
Отправлено 26 December 2014 - 13:47
Парк montmagic рвсположен в Канийо,
это соседний с Тартером городок, на автобусе ехать около 8 минут.
стоимость проезда 1.80
Вернуться от туда в Тартер можно по синим трассам. ( через Сольдеу - трасса положе )
Отправлено 26 December 2014 - 13:49
В Сольдеу имеется детский сад и там работает русская нянечка !
Отправлено 05 January 2015 - 13:26
Добрый день,нужна помощь по подбору опримального варианта для начинающего лыжника 4-х лет(с инструктором брали 5 уроков).Прилетаем ночью 7.01 на 7 дней.Жить будем в Эскальдесе.Из информации http://hoteles.grand...gram_te_224.htm подобрала следующее: snowgarden -пакет 3 дня+уикенд(на 5 выбрать не дает так как наверное с понедельника?)в Енкампе получается около 250 евро, в MON (T) MAGIC в канильо дает бронировать только с 8.01 -тоже получается 250 евро,еще пытаюсь просмотреть бронировку imaginarium,но пока висит сайт.Подскажите где есть рускоговорящие и что лучше на ваш взляд?
Отправлено 05 January 2015 - 14:09
Привет ув. Heineken,
Хотел бы узнать Ваше мнение как наверняка владеющего ситуацией изнутри.
Планируем отдать уже катающегося ребенка в 5дневную группу на дообучение так сказать,
и чтоб самим проще было.
Утренний старт или из Тартера или из Пас де ле Каса - пока опция не выбрана.
Где из двух более выгодная позиция в плане:
1. отзывов по подготовленности к работе с детьми обучающих инструкторов
2. отдаче-забору детей на склоне
3. подготовленности рельефа под нужды обучения
4. меньше народа на склонах, где проходит обучение
5. Обкатка самой территории зон нами самими с быстрым возвратом я так понимаю более выгодна все же в Тартере - тк находится посередке?
Сообщение отредактировал vkwic: 05 January 2015 - 14:11
Отправлено 05 January 2015 - 22:03
Добрый день,нужна помощь по подбору опримального варианта для начинающего лыжника 4-х лет(с инструктором брали 5 уроков).Прилетаем ночью 7.01 на 7 дней.Жить будем в Эскальдесе.Из информации http://hoteles.grand...gram_te_224.htm подобрала следующее: snowgarden -пакет 3 дня+уикенд(на 5 выбрать не дает так как наверное с понедельника?)в Енкампе получается около 250 евро, в MON (T) MAGIC в канильо дает бронировать только с 8.01 -тоже получается 250 евро,еще пытаюсь просмотреть бронировку imaginarium,но пока висит сайт.Подскажите где есть рускоговорящие и что лучше на ваш взляд?
Что включает в себя понятие "оптимальный вариант"?
По стоимости? По эффективности обучения?
Если живете в Эскальдесе вам быстрее добраться до фуникампа в Энкампе и подняться наверх в детский сад. До Канильо придется ещё ехать минут 20. Очень сомневаюсь, что в Канильо есть русскоговорящие инструкторы в детском саду. В Энкампе есть.
Отправлено 05 January 2015 - 22:11
Привет ув. Heineken,
Хотел бы узнать Ваше мнение как наверняка владеющего ситуацией изнутри.
Планируем отдать уже катающегося ребенка в 5дневную группу на дообучение так сказать,
и чтоб самим проще было.
Утренний старт или из Тартера или из Пас де ле Каса - пока опция не выбрана.
Где из двух более выгодная позиция в плане:
1. отзывов по подготовленности к работе с детьми обучающих инструкторов
2. отдаче-забору детей на склоне
3. подготовленности рельефа под нужды обучения
4. меньше народа на склонах, где проходит обучение
5. Обкатка самой территории зон нами самими с быстрым возвратом я так понимаю более выгодна все же в Тартере - тк находится посередке?
Разговор идет о групповых уроках? Я правильно понял?
1. Отзывы оставляют в интернете, не мне В том числе на этом форуме. Ищите, читайте, делайте выводы
2. Отдача-забор на склоне? Не очень понятно. Занятия начинаются около школы и заканчиваются около школы.
3. Инструктор подирает трассы для обучения в зависимости от уровня катания обучающихся. И ещё. Он же не катает только в своем секторе. Обучение может проходить на всех трассах Грандвалиры.
4. Скорее зависит от времени вашего приезда, чем от сектора катания.
5. Можно и из Паса успеть покатать везде. Я бы тоже больше ориентировался на погоду. Если очень тепло (или конец сезона) В Пасе качество снега будет лучше.
Отправлено 05 January 2015 - 23:04
Если живете в Эскальдесе вам быстрее добраться до фуникампа в Энкампе и подняться наверх в детский сад. До Канильо придется ещё ехать минут 20. Очень сомневаюсь, что в Канильо есть русскоговорящие инструкторы в детском саду. В Энкампе есть.
Спасибо за ответ,а подскажите еще днем были доступны даты для бронирования 3-х дней,а сейчас на 3 дня я не могу забронировать,хотя при выборе на 1 день все даты доступны.Если не бронировать онлайн,возьмут ребенка на месте?будет место?
Отправлено 05 January 2015 - 23:06
Оптимальный-ребенок хочет кататься,но думаю с нами он еще совсем не готов,да и устанет,вот поэтому оптимальный чтоб и позанимался и поигрался
Отправлено 05 January 2015 - 23:34
Спасибо за ответ,а подскажите еще днем были доступны даты для бронирования 3-х дней,а сейчас на 3 дня я не могу забронировать,хотя при выборе на 1 день все даты доступны.Если не бронировать онлайн,возьмут ребенка на месте?будет место?
Детский сад "резиновый" ))
будет место, оплатите по приезду
Отправлено 05 January 2015 - 23:44
Оптимальный-ребенок хочет кататься,но думаю с нами он еще совсем не готов,да и устанет,вот поэтому оптимальный чтоб и позанимался и поигрался
Совмещение пребывания в садике и индивидуальных занятий с инструктором даст наибольший эффект в обучении.
Отправлено 22 January 2015 - 22:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько заранее нужно бронировать место в детском саду? Апартаменты забронированы в Энкампе. Дело в том, что у нас будет резкая смена климата (из лета в зиму), и непонятно как пройдет акклиматизация у ребенка 5 лет. Понимаю, что детский сад "не резиновый" и раз на раз не приходится, но понимать бы тенденцию. Первую неделю по прилету в садик отдавать сына не планируем, а вот со второй хотели отдать на полную неделю. Можно ли бронировать место в садике за неделю или надо раньше?
Отправлено 22 January 2015 - 22:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько заранее нужно бронировать место в детском саду? Апартаменты забронированы в Энкампе. Дело в том, что у нас будет резкая смена климата (из лета в зиму), и непонятно как пройдет акклиматизация у ребенка 5 лет. Понимаю, что детский сад "не резиновый"
и раз на раз не приходится, но понимать бы тенденцию. Первую неделю по прилету в садик отдавать сына не планируем, а вот со второй хотели отдать на полную неделю. Можно ли бронировать место в садике за неделю или надо раньше?
Как раз-таки, резиновый))) о чем выше Саша и написал. Самые загруженные дни уже прошли, места навалом
Отправлено 22 January 2015 - 22:41
Спасибо, Alexey, успокоили!
Отправлено 23 January 2015 - 12:10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько заранее нужно бронировать место в детском саду? Апартаменты забронированы в Энкампе. Дело в том, что у нас будет резкая смена климата (из лета в зиму), и непонятно как пройдет акклиматизация у ребенка 5 лет. Понимаю, что детский сад "не резиновый"
и раз на раз не приходится, но понимать бы тенденцию. Первую неделю по прилету в садик отдавать сына не планируем, а вот со второй хотели отдать на полную неделю. Можно ли бронировать место в садике за неделю или надо раньше?
Мы оплачивали по приезду,внизу фуникампа,ребенок отлично провел время и наигрался, и уже уверенно стоит на лыжках!Спасибо девочкам-они просто умнички!
Отправлено 12 February 2015 - 16:28
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли "сад" для ребенка 7 лет? На лыжах стоит очень неуверенно. Понимаю, что с ним спокойно кататься у меня не получится. Хотелось бы иметь возможность хоть на пол-дня оставлять в компетентных руках, чтобы и катание у него было, и присмотр. Конечно, речь не идет об инструкторе на 4-5 часов.
Отправлено 12 February 2015 - 19:24
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли "сад" для ребенка 7 лет? На лыжах стоит очень неуверенно. Понимаю, что с ним спокойно кататься у меня не получится. Хотелось бы иметь возможность хоть на пол-дня оставлять в компетентных руках, чтобы и катание у него было, и присмотр. Конечно, речь не идет об инструкторе на 4-5 часов.
Сад до 6-ти лет. Отдайте в группу с 10:00 до 13:00
Отправлено 13 February 2015 - 08:45
А эта группа дислоцируется там же, на горе, при подьеме из Энкапма?
Может подскажете, где о ней можно почитать, а заодно по цене на пребывание сориентироваться?
Отправлено 13 February 2015 - 09:46
Группы формируют в школе, на верхней станции фуникампа.
По стоимости группового обучения можно прочитать на сайте Грандвалиры
www.grandvalira.com
Отправлено 13 February 2015 - 09:51
Благодарю Вас за помощь!
Отправлено 19 February 2015 - 23:15
Приветствую, будем жить в Ла Массане с 14 марта, хотим сынишкув школу отдавать на полдня наверное, 5 лет.
Жить будем в отеле марко поло, катать планируем в Пале и Вальнорде. Посоветуйте школу поблизости и чтоб с хорошими инструкторами, хорошо если русскоязычными. Ребенок более менее катает на подмосковных пупырях, плугом скатывается, раз 5 с инструктором занимался. Цель школы, покатать родителям полдня, и ребенку технику поставить/подтянуть, чтобы последние дни мог уже с нами по красным спокойно спускаться.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных