По технике? Не, не видела.
"Если на форуме не пишете то, что мне хочется, то идите хоть поволонтерьте там, где мне хочется" Блеск!
![]()
Вы много тут пишете и мне не все равно что именно, посему когда силы есть стараюсь как умею реагировать, просто и по человечески. Пост выше типичный троллинг. Только поясню, что на самом деле происходит.
Этим постом Вы хотите сказать, что техника мне неинтересна и мне тут писать не хочется( или не хочется чтоб ктото писал о технике)? Дело то не в том, что хочется или не хочется мне, а в том какие цели приследутся или ставятся когда, что либо пишется и как это пишется. Разница понятна?
Так как здесь сейчас пишется, в большинстве своем мне пистаь не то что не хочется, не могу(себе позволить, есть понятие - ответвенность перед читателем, а просто слава и больше всех постов в счетчике мне вовсе не нужны).
На самом деле техника конечно мне интересна, но все нужные ответы есть на этом форуме и тема довольно полно раскрыта ранее. У меня нет вопросов. К тому же мне доступны тренеры и инструкторы если потребуется, свое мнение я тут пишу изредка, но оно никому особо не интересно, хотя выверено и проверено успешной практикой в т.ч. на себе и учениках. Считается нытьем, хорошо, я не настаиваю... Т.е. меня как то ничто не мотивирует продолжать тут писать. И уж необдуманный троллиг не тем более. Не нужен кому то успех, ну что поделать. Когда люди меня видят на склоне, а так уж вышло, что я отличаюсь от 99% там едущих почти всегда, задают вопросы что сделать чтоб ехать так и на практике всегда помогу по случаю, не вопрос, толку намного больше и эффективнее конкретно помочь нескольким конкретным людям с понятным результатом для них чем тут писать и знать, что слова твои утонут в...
т.е. ДЕЛО намного эффективнее чем пистаь и переливать из пустого в порожнее тут.
Можно развивать, на мой взгляд, тему не о технике, а о терминологии,. Чтобы на форумах легче было говорить и проще понимать друг друга, быстрее достигалась цели и ответ на вопрос находился быстрее, вот человек(ТС) начал - это хорошо. Чем смогу помогу, но приоритеты..
Это касательно техники.
Теперь о том, что интересно и хочется мне, судя по вашему посту.
Это не мне интересно, это беда социума и я говорю об этом потому, что считаю это важным и такова моя гражданская позиция. Ваш взгляд как то узковат, Вы хоть поинтересовались о чем я?
Так в легкую сравнили серьезную социальную проблему с вольными рассуждениями о технике?
И хотите чтобы я пересмотрел свои приоритеты в пользу продолжения размышления на форуме непонятно с какой целью с неясными перспективами?
Нет, позвольте возразить, я выберу более серьёзную проблему, которая интересна не только мне и отдам приоритет ей.
Жизнь меня научила расставлять приоритеты.
Отвлекусь на легкое или не очень общение - дети(и не только) получат меньше помощи, вы своим троллингом этого хотите добиться?
Тут я тоже буду появляться в любом случае но приоритеты могут не дать тратить время неэффективно…
Так насколько был уместен ваш подобный пост в мой адрес?
В чем ваша гражданская позиция поясните?
Как ваш пост ее раскрывает?
В чем ваша цель тут?
(опять же извините офтоп, но считаю нужно было сказать)
Сообщение отредактировал GeorgeG: 22 April 2014 - 07:25