Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено 15 September 2026 - 15:04
Отправлено 15 September 2026 - 15:14
Это искусство тренера
Тренер в твою шкуру залезть не может, а вот полную нагрузку засадить на тренировке или чуть ослабить усилия в рамках тренерской программы спортсмен должен самостоятельно
Сообщение отредактировал ping_new: 15 September 2026 - 15:14
Отправлено 15 September 2026 - 15:20
Хз 4ре тренировки по 2 часа БТ.Я же писал выше ,если греешь воздух в зале то можно хоть каждый день.А после нормальной тренировки ног ,просто ходить дня три тяжко.
Было нормально.
Отправлено 15 September 2026 - 15:35
Обратил внимание на всякие доп. обозначения LTD, PLUS, за что стоит доплачивать, за что нет?
Или в базовой комплектации, это очень хорошая лыжа, для покатать по твердому?
Отправлено 15 September 2026 - 15:36
..истратить 20 миллионов долларов на компьют для решения задачи за которую дают 1 миллионНу вот несколько дней назад 10 000 агентов последней ЛЛМ модели OpenAI ( то есть по сути 10 000 ЛЛМок работающих сообща) решили одну из "проблем тысячелетия" - проблему существования и гладкости решений уравнений Навье-Стокса
И ходят слухи, что и к решению других проблем приближаются. Так что может Григорий Перельман так и останется единственным человеком, решившим какую-то из "задач тысячелетия"
Отправлено 15 September 2026 - 15:42
Как я понял скидок в Росси, скорее всего не дождусь на данные лыжи. Разберут.
А в других странах, будут добрые скидки или уже есть на прошлые модели? Пока сам не искал.
Отправлено 15 September 2026 - 15:50
..истратить 20 миллионов долларов на компьют для решения задачи за которую дают 1 миллион
Ну, понятное дело, им абсолютно пофиг на приз в 1 миллион - это для них не деньги.
Практически уверен, что они, как и Перельман, не будут брать деньги.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 15 September 2026 - 15:51
Отправлено 15 September 2026 - 16:00
Кто подскажет по очень хорошей лыжи Blizzard Thunderbird R15, талия 70, ростовка 175?
Обратил внимание на всякие доп. обозначения LTD, PLUS, за что стоит доплачивать, за что нет?
Если цвет нра- бери. Плюс это талия 76 .LTD -70 талия .Лыжи хорошие а остальное прикатаешь
Отправлено 15 September 2026 - 16:03
Хз 4ре тренировки по 2 часа БТ.
Было нормально.
У нас в "физкультурных войсках" было 17 тренировок в неделю, и то же нормально большинством переносилось
Отправлено 15 September 2026 - 16:11
Вопрос во сколько лет?У нас в "физкультурных войсках" было 17 тренировок в неделю, и то же нормально большинством переносилось
Я занимался мне было 40+ лет.
А в детстве стандарт 2 тренировки в день...
Сын до 17 лет занимался.
Тоже 2 тренировки в день.
Тогда результат будет.
Топы 8+- часов в день тренировка...
Сообщение отредактировал Gosha: 15 September 2026 - 16:13
Отправлено 15 September 2026 - 16:12
Если цвет нра- бери. Плюс это талия 76 .LTD -70 талия .Лыжи хорошие а остальное прикатаешь
Спасибо Алексей. А Триал рисует талию 70 и в Плюс и ЛТД.
Врут?
Отличия только в крепежах?
Отправлено 15 September 2026 - 16:18
Спасибо Алексей. А Триал рисует талию 70 и в Плюс и ЛТД.
Врут?
Не врут- там девченки ошибаются. Плюс это расщиренная талия 76 ( креп до 14) ЛТД это 70 и креп до 12 ( в европах) У нас комплектация может чуть отличатся . А может и нет.
А вот цвет прикольнее)) И ценник халявный. Как и wrc аббревиатура А если крепло под сверло есть то на плате так в обще отлично. нашел на свою голову....
Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 September 2026 - 16:26
Отправлено 15 September 2026 - 16:20
Лыжи как лыжи. Ничего особенного. Есть куча таких же и дешевле. В Америке все дешево. У нас так, не очень. Скидок суркрюольших не будет. Непонятно почему Вы именно эту модель выбираете. Есть куча других аналогичных или достойных моделей а по цене будет дешевле. Если к нам их кто-то завозит и они везде всплывают на продажу то это не значит что стоит ориентироваться только на этот бренд и модель. Посмотрите аналогично другие по схожим характеристикам. Много схожих моделей дешевле. Теже Волки и Штоколя выйдут дешевле аналогичного плана чем эти Близзарды у нас искать. Плюс модели аналогичные Вашим Штоколям. Разницы особо не заметите. Сами эти Близарды норм. Но ни чем другим от ос алтных моделей особо примечательным не выделяются. Друзья катают в Сорочанах. Жесткие лыжи, хорошие.Blizzard Thunderbird R15.
Как я понял скидок в Росси, скорее всего не дождусь на данные лыжи. Разберут.
А в других странах, будут добрые скидки или уже есть на прошлые модели? Пока сам не искал.
Отправлено 15 September 2026 - 16:27
Кто подскажет по очень хорошей лыжи Blizzard Thunderbird R15, талия 70, ростовка 175?
Наполовину это чистый маркетинг для расширения линейки через мини-улучшения и добавления качественных материалов. Насколько эти добавки реально улучшает лыжу (по жестокости или другим тд) и само катание - вопрос спорный и зависит от опыта/обьективности. Реально думаю разница есть между самой простой саб-моделью и самой верхней (поэтому выбор должен быть между ними а не между ближними похожими). Но я не тестировал всю линейку R15, поэтому точно сказать не могу.
Как сравнение, тестировал Штокли WRT и WRT Pro - разница почти не ощутима и очень субъективно.
Отправлено 15 September 2026 - 16:30
А почему предпочли Близзард а не WRT?Наполовину это чистый маркетинг для расширения линейки через мини-улучшения и добавления качественных материалов. Насколько эти добавки реально улучшает лыжу (по жестокости или другим тд) и само катание - вопрос спорный и зависит от опыта/обьективности. Реально думаю разница есть между самой простой саб-моделью и самой верхней (поэтому выбор должен быть между ними а не между ближними похожими). Но я не тестировал всю линейку R15, поэтому точно сказать не могу.
Как сравнение, тестировал Штокли WRT и WRT Pro - разница почти не ощутима и очень субъективно.
Отправлено 15 September 2026 - 16:31
Посмотри вебсайт Близарда (а не то что Триал рисует) и все будет ясно.Спасибо Алексей. А Триал рисует талию 70 и в Плюс и ЛТД.
Врут?
Сообщение отредактировал MishaGastein: 15 September 2026 - 16:32
Отправлено 15 September 2026 - 16:34
"Об одном прошу тебя: не говори красиво".
Закантовал такие лыжи - и они режут совершенно замечательно.
Это всё эмпирика!
А "я алгеброй гармонию поверил..."![]()
Отправлено 15 September 2026 - 16:38
Да без разницы сколько их будет,если есть результат.Но это про спорт! Здесь на форуме пенсия и предпенсия в основном,все рекорды позади)))Хз 4ре тренировки по 2 часа БТ.
Было нормально.
Отправлено 15 September 2026 - 16:39
Смотрел. Там то же отличие лишь в крепеже. Но всё равно спрашиваю, может чего не понял.Посмотри вебсайт Близарда (а не то что Триал рисует) и все будет ясно.
Там у них примитивный компаратор. Отличия рисуют лишь в ростовках и крепах. Между Плюс и ЛТД.
Талии 70.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 15 September 2026 - 16:43
Отправлено 15 September 2026 - 16:42
Но вот когда добавлял ещё катание на Гл 4-5 раз в неделю и фитнес 3 раза то...Да без разницы сколько их будет,если есть результат.Но это про спорт! Здесь на форуме пенсия и предпенсия в основном,все рекорды позади)))
Это 2-3 месяца и на больничный...
Но это у меня..
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), Виктор Мосин