Штангисты тренируются на метане. Бодибилдеры на сложных коктейлях )) Остальное почти не важно.Как же штангисты тренируются? Воздух греют? ))
Зачем с бодибилдерскими мерками ко всем подходить.
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено 15 September 2026 - 09:59
Отправлено 15 September 2026 - 10:08
Андрей, ткни пожалуйста в дискуссию где холивар разразился и тебя отговорили покупать пресловутые Штоклля).Штангисты тренируются на метане. Бодибилдеры на сложных коктейлях )) Остальное почти не важно.
Интересны аргументы и факты).
Помнится ты сетовал на ту ситуацию).
Отправлено 15 September 2026 - 10:14
Не уверен. Неоднократно ловил ИИ на недостоверных сведениях. Например, ИИ утверждал, что Одермат и Килде выступают на лыжах Хэд. И таких примеров встречал много. Или он берёт информацию из древних источников или откровенно сочиняет.
А я уверен. Если использовать несколько разных LLM, сопоставить и свести результаты и отправить их на повторную перекрестную проверку - в итоге результат выйдет более чем. И это касается не только фитнеса, но и кучи других сфер человеческой деятельности.
Отправлено 15 September 2026 - 10:26
Это кануло в Лету, ВиктОр ))Андрей, ткни пожалуйста в дискуссию где холивар разразился и тебя отговорили покупать пресловутые Штоклля).
Интересны аргументы и факты).
Помнится ты сетовал на ту ситуацию).
Зря конечно отговорился. Да эти ироды и Ралли продать меня заставили ))
Отправлено 15 September 2026 - 10:35
Да это куда мир то катится и Ралли?!))Это кануло в Лету, ВиктОр ))
Ну а с чем к сезону подходишь?
Или тестить будешь прокат?
Отправлено 15 September 2026 - 10:41
Ты не поверишь, но я пока без лыж. Прокат нет конечно.Да это куда мир то катится и Ралли?!))
Ну а с чем к сезону подходишь?
Или тестить будешь прокат?
Жизнь не справедлива. У кого-то трое Штоклей, а кто-то вот пустой ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 September 2026 - 10:44
Отправлено 15 September 2026 - 10:44
Ралли в ростовке короче слаломок не зря продал. А E-SL зря-надо было поприкатыватсяЭто кануло в Лету, ВиктОр ))
Отправлено 15 September 2026 - 10:50
Я вот смотрю снова на Ралли 170Ралли в ростовке короче слаломок не зря продал. А E-SL зря-надо было поприкатыватся
Про е-СЛ ты может и прав, но не зашли за 12 (вроде) выездов. Вот не зашли и всё, нет чего-то в них, мне нужного.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 September 2026 - 10:53
Отправлено 15 September 2026 - 10:51
Да трое мне не нужно). 178 АХ продам.Ты не поверишь, но я пока без лыж. Прокат нет конечно.
А третью пару куплю попозже, для жёсткого и погонять).
Может Близарды как у Михаила).
А про прокат я без иронии. Если есть добрый прокат.
Если как у нас, то ну его нах).
Отправлено 15 September 2026 - 10:57
Почему бы нет.Я вот смотрю снова на Ралли 170
Или тебя последние 78ti ждут в Новосибе.
170 r16.
https://trial-sport....ds/2896246.html
Или 82ti 170 r16.9 в Питере.
https://trial-sport....ds/2896242.html
Мне Гинсбурк премию обещал если продам
Сообщение отредактировал ToDD: 15 September 2026 - 11:02
Отправлено 15 September 2026 - 10:59
В на подмосковных глк одни дрова в прокате.Да трое мне не нужно). 178 АХ продам.
Отправлено 15 September 2026 - 11:04
Ну может он на КП выберется, при списке приличном, лыж разнообразных в соответствующих ростовках.В на подмосковных глк одни дрова в прокате.
Тест перед покупкой, лучший вариант, верно?
В КП, всяко есть многое и интересное, верно?
Отправлено 15 September 2026 - 11:06
В на подмосковных глк одни дрова в прокате.
В Сорочанах раньше были Штокли, дорого. В Шуколово нормальный Фишер, тоже дорого (якобы тесты).
Отправлено 15 September 2026 - 11:33
Почему бы нет.
Или тебя последние 78ti ждут в Новосибе.
170 r16.
https://trial-sport....ds/2896246.html
Или 82ti 170 r16.9 в Питере.
https://trial-sport....ds/2896242.html
Мне Гинсбурк премию обещал если продам
первый варик нормальный кстати.
Отправлено 15 September 2026 - 12:05
Не буду говорить "а я говорил"эти ироды и Ралли продать меня заставили ))
Гы ©
Отправлено 15 September 2026 - 12:11
Так многие живут. У меня многие все продали и забили. Вообще забили на спорт и тем более горнолыжку. Не ездили никуда. Но с возрастом когда что-то меняется память и ностальгия возвращаются. И с годами иногда многие снова возвращаются обратно но уже на другому уровне и с другим возрастом. Некоторые снова начинают собирать небольшие комплекты и коллекции для катки. Только не у всех как у Виктора одни SL. Многие себя другими лыжами ьалуют . у них универсалы и фрирайд с разными талиями. Короче с годами иногда у определённой части катальщиков происходит возврат обратно. И у некоторых даже мини коллекция появляется на новом историческом уровне. Я тоже думаю какиенить лыжи в коллекцию себе возьму. Щас есть пара тройка подходящих вариантов либо почти новые либо в очень хорошем состоянии за копье.Ты не поверишь, но я пока без лыж. Прокат нет конечно.
Отправлено 15 September 2026 - 12:13
ИИ это тупая АСУ для дебилов. Ничего больше. Как ротота АСУ пропишешь ту дичь и будет выдавать. До реального ИИ чтобы думал хотя бы както близко логически и был реально мозг, человечеству очень далеко. Просто технологий пока не хватает. И технологии должны быть совершенно на другом уровне а не на том что пытаются сделать искуственный разум индийские и другие им подобные разработчики.Не уверен. Неоднократно ловил ИИ на недостоверных сведениях. Например, ИИ утверждал, что Одермат и Килде выступают на лыжах Хэд. И таких примеров встречал много. Или он берёт информацию из древних источников или откровенно сочиняет.
Отправлено 15 September 2026 - 12:32
Вы столько лыж уже поменяли. Вам не стоит их так часто менять. Нет смысла. Спортсмены столько не меняют. 178 АХ если есть оставьте себе. Не продавайте. Хорошая лыжа. Вам бы больше зашли АХ Про. Они более скоростные. Но менять одно на другое и заморачиваться смысла нет. И еще. Вы смотрите почему-то лыжи все время одного плана и в одной категории. Если лыжи будут разных категорий и размерностей то возможно будет и Вам самому лучше. Одни EL нормальных вполне достаточно. Вторые можно грумеры с талией 70-80 мм. Третьи еще какие-нибудь. Можно рассмотреть какие будь другие лыжи с талией в районе 80 мм, но Штоколя в топе. Поэтому менять одно на другое особого смысла нет. По жёсткости со штоколями сравнятся не многие лыжи. Много из того что в такой же размерности, особенно на нашем рынке зимнего экипа, откровенно более слабое и низкого уровняДа трое мне не нужно). 178 АХ продам.
Отправлено 15 September 2026 - 13:00
Фактология никакая.
Вбросы примитивные.
Повествование бессвязное.
На таких настройках дискуссии не получиться).
Перезалейте прогу!)))
Отправлено 15 September 2026 - 13:01
АХ-это что такоеДа трое мне не нужно). 178 АХ продам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Виктор Мосин, Yandex (4)