для чайников фулбади 3 разв в неделю, по 20 что ли рабочих подходов на группу (в неделю)Ну ты же написал три раза в неделю все группы мышц,значит ты в теме.
Сейчас такие тренды.
Сообщение отредактировал zRA: 14 September 2026 - 19:59
Отправлено 14 September 2026 - 19:58
для чайников фулбади 3 разв в неделю, по 20 что ли рабочих подходов на группу (в неделю)Ну ты же написал три раза в неделю все группы мышц,значит ты в теме.
Сообщение отредактировал zRA: 14 September 2026 - 19:59
Отправлено 14 September 2026 - 20:38
Отправлено 14 September 2026 - 21:14
Что мне надо и сколько я знаю. А какие у тебя цели и какое текущее состояние хз. Это специалист должен оценить очно.Ну ты же написал три раза в неделю все группы мышц,значит ты в теме.
Отправлено 14 September 2026 - 21:34
флекс паверлмфтер в девичестве вроде, он сам себе специалист и со своей колокольни смотритЧто мне надо и сколько я знаю. А какие у тебя цели и какое текущее состояние хз. Это специалист должен оценить очно.
Сообщение отредактировал zRA: 14 September 2026 - 21:34
Отправлено 14 September 2026 - 21:36
для чайников фулбади 3 разв в неделю, по 20 что ли рабочих подходов на группу (в неделю)
20 грудь
20 спина
20дельты
20 руки
20 ноги
Пресс и голень
100 подходов получаем ,грубо один подход с отдыхом 3 минуты.Тогда 300 минут - это 5 часов!!!
Сейчас такие тренды.
Отправлено 14 September 2026 - 21:36
Это сколько тогда по времени тренировка будет и когда мышце восстанавливаться?
Старая спортивная поговорка такая: "один раз в неделю тренироватся вредно, два раза - бесполезно". Если надо точнее то открывайте учебник для младших курсов института физкультуры, "«Теория и методика физической культуры» — под ред. Л. П. Матвеева", там все зависит от целей тренировок.
Сообщение отредактировал ping_new: 14 September 2026 - 21:38
Отправлено 14 September 2026 - 21:41
Тренировка ,тренировке рознь!Старая спортивная поговорка такая: "один раз в неделю тренироватся вредно, два раза - бесполезно". Если надо точнее то открывайте учебник для младших курсов института физкультуры, "«Теория и методика физической культуры» — под ред. Л. П. Матвеева", там все зависит от целей тренировок.
Отправлено 14 September 2026 - 22:39
20 подходов на группу в НЕДЕЛЮ.. делим на 3 тренировки, т.е. 6-7 подходов на группу в тренировочный день .. если на группу хотя бы два упражнения, то 3-4 подхода макс на упражнение за тренировкудля чайников фулбади 3 разв в неделю, по 20 что ли рабочих подходов на группу (в неделю)
20 грудь
20 спина
20дельты
20 руки
20 ноги
Пресс и голень
100 подходов получаем ,грубо один подход с отдыхом 3 минуты.Тогда 300 минут - это 5 часов!!!
Сейчас такие тренды.
Сообщение отредактировал rst: 14 September 2026 - 22:40
Отправлено 14 September 2026 - 23:05
20 подходов в неделюдля чайников фулбади 3 разв в неделю, по 20 что ли рабочих подходов на группу (в неделю)
Сейчас такие тренды.
20 грудь
20 спина
20дельты
20 руки
20 ноги
Пресс и голень
Сообщение отредактировал zRA: 14 September 2026 - 23:09
Отправлено 14 September 2026 - 23:06
точно так20 подходов на группу в НЕДЕЛЮ.. делим на 3 тренировки, т.е. 6-7 подходов на группу в тренировочный день .. если на группу хотя бы два упражнения, то 3-4 подхода макс на упражнение за тренировку
Отправлено 15 September 2026 - 00:08
Точно так же как у разных женщин своя судьба, а у чайников и разных автомобилей свой путь, то точно так же и с лыжами. У все своя судьба и свое предназначение. У разных лыж все по разному. Есть разная талия разная длина и разная размерность. Фэкшены для одного, Кандиты для другого, Армады и Лайны для третьего, Динафиты для четвертого и так до бесконечности.
Че здесь обсуждать когда спор как курица с яйцом. Разные талии для разного и бьют в колени по разному. В лыжах многое зависит не только от талии а от прогиба и профиля. Профиль имеет большое значение. Зависит какой кэмбэр, флэт рокер и т д. Твиновая или не твиновая пятка. Какой радиус и много чего еще. От этого лыжи по разному бьют в ноги.
Еще важно какая начинка. Карбон это одно. Просто деревяшки это другое. Титанаал третье. Все в месте это четвёртое. Карбон и разные демыеры могут клась по разному. Могут стрингерами могут по другому, пластины внутрянки могут быть разные и сильно отличаться. Все это тоже очень сильно сказывается на лыжах и коленях.
Например Атомики Бен Четлеры за счет своей тивновости очень маневренные и комфортные лыжи. Можно ими карвить. Но если на люди ту 100/110 тылия сильно о дают в ноги. Просто жесть и голяк. Точно также другие лыжи напичканные карбоном рассчитанные на пухляк. Например ДПС (разные модели) Саломон КСТ, Нордики Анлиш или Револты 121-е.
А вот Ревроты 114-е, Нордики Энфорсеры (с двуми титаналами) другие подобные модели на льду и плоскаче намного комфортней и отдают в ноги и колени меньше. Легче карвить. Плюс нужно понимать рокер и длину Канта. Это тоже большое значение имеет. Както так.
Вообщем у лыж и то как дают в ноги сильно все измеряется не только широтой талии а много чем другим. И главное тут скорее внутрянка с карбоном или без, рокерность и рабочая длина Канта. Многие трассовые универсалы в районе 90-100 мм напичканные титанадом вообще в ноги и колени не отдают. Кактайчя, только наслаждение.
начал хорошо (про женщин) и окончание тоже хорошее про них (наслаждение). Все остальное зачем?![]()
катаюсь всю жизнь но так и НЕ пойму что такое «лыжи отдают в ноги». Кто бы объяснил пожста ![]()
Сообщение отредактировал MishaGastein: 15 September 2026 - 00:08
Отправлено 15 September 2026 - 04:53
Отправлено 15 September 2026 - 04:58
Михаил а вы на своих АR и Blizzard Thunderbird R15, в каких ГЛ ботинках катаете?начал хорошо (про женщин) и окончание тоже хорошее про них (наслаждение). Все остальное зачем?
катаюсь всю жизнь но так и НЕ пойму что такое «лыжи отдают в ноги». Кто бы объяснил пожста
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 15 September 2026 - 07:24
Отправлено 15 September 2026 - 06:05
Человек изначально написал ,что надо тренироваться 3 раза в неделю и на каждой тренировке делать все группы мышц.20 подходов в неделю
в неделю
Раздели на три тренировки и что тут фантастического?
Отправлено 15 September 2026 - 06:37
Что я написал:Человек изначально написал ,что надо тренироваться 3 раза в неделю и на каждой тренировке делать все группы мышц.
Отправлено 15 September 2026 - 07:05
А можно мне 4 в неделю?Что я написал:
"2 тренировки в неделю на одну группу мышц норм. 3 лучше, но не сильно улучшает результаты."
"В натураху 2 достаточно. Если кучу всего для роста и восстановления пьешь и колешь для максимального эффекта 3."
То что НАДО 3 раза и на каждой тренировке делать все группы это ты сам придумал.
Тренируйся сколько хочешь раз какие хочешь группы - мне глубоко похер
Сообщение отредактировал flex1969: 15 September 2026 - 07:07
Отправлено 15 September 2026 - 07:12
А как же тогда цикл восстановления? Если ты на тренировке не грел воздух в зале,а реально хорошо проработал мышцу,то она абсолютно точно не будет готова к нагрузке через 48 часов, соответственно не будет прогресса.Это относиться как раз Фул боди.20 подходов на группу в НЕДЕЛЮ.. делим на 3 тренировки, т.е. 6-7 подходов на группу в тренировочный день .. если на группу хотя бы два упражнения, то 3-4 подхода макс на упражнение за тренировку
Сообщение отредактировал flex1969: 15 September 2026 - 07:12
Отправлено 15 September 2026 - 07:32
Я выше перевел с русского на русский.. ты упустил " в неделю"А как же тогда цикл восстановления? Если ты на тренировке не грел воздух в зале,а реально хорошо проработал мышцу,то она абсолютно точно не будет готова к нагрузке через 48 часов, соответственно не будет прогресса.Это относиться как раз Фул боди.
Отправлено 15 September 2026 - 07:39
Да хоть 8А можно мне 4 в неделю?
Отправлено 15 September 2026 - 07:40
48 часов недостаточно для супер компенсации,поэтому и используется специализация чтобы дать мышце восстановиться .Я выше перевел с русского на русский.. ты упустил " в неделю"
По делу, режим тренировок дело индивидуальное в 20-25 лет я делал 6 тренировок в неделю, мышцы через день - и все ок .. 48 часов достаточно..
Сейчас х с маслом, нужно думать не о том как на тренировке выложится, а как после нее восстановится..
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных