X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4441 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:22

2Gotlib:
Плацкарт??? 23 часа??? :shock: Застрелите меня сразу. Из жалости. Чтоб не мучилась. :roll:
(Про коттедж на 25 человек я лучше промолчу - меня и европейские хостели пугают... Или я не поняла и там есть номера с душем-туалетом внутри? :?)

Застрелить? Да без проблем, адрес сообщи - оформим...
В плацкарте приедем и сделаем...
  • 0

#4442 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:48

Не раньше чем я предоставлю ей фото джигитов в джакузи ;)
  • 0

#4443 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:54

Ура!!! Гости приедут!!! :-D
  • 0

#4444 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:58

Самое интересное в горных лыжах начинается тогда, когда в полете понимаешь, приземляться некуда.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас
  • 0

#4445 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:08

Дык повторяю. Падал Леня Ульянко. Я его цитирую. А катался он как бог. И выражение его. Целиком и полностью разделяю сие.
  • 0

#4446 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:12

А если кто помнит как Бектырчик катал, так самая верная формулировка именно летел. С 3-го Че под опорами за 3 мсинуты. Слабо повторить? У меня рез скромнее 7,5. Без остановки не получилось, физухи не хватило.
  • 0

#4447 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:15

А если кто помнит как Бектырчик катал, так самая верная формулировка именно летел. С 3-го Че под опорами за 3 мсинуты. Слабо повторить? У меня рез скромнее 7,5. Без остановки не получилось, физухи не хватило.

Да причем не в три дуги до Ая и дальше, а именно напрямую по буграм.
  • 0

#4448 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:18

Тебе же сказали - "студенты и пр." ;)

Гизма, неужели я уже такой старый? В мое время не изучали в институте машины по упаковке времени... А арифметика "13 - 2 <> 12" еще была. Ну умеют и умеют, значит молодцы! :-D
  • 0

#4449 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:29

И к кому теперь применим анекдот про нюансы? Согласись у меня была совершенно другая трактовка и переворачивать ее никак не получается, но ты пытаешься...Зачем?

"лично я помогу поселится в приличную уровня 3-х звёзд" - твоя фраза.
"лично тебе помогу" - моя перепевка-пример "как не надо, а если, то не обижаться".

Мой рускава языку говорит, что это одна фраза с точностью до эээ... объектов действия. ик! :-D Дека, где-то видимо кроется подвох, но я не вкуриваю.
  • 0

#4450 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:39

Во как я попал случайно на 200 страниц трепу!
Че был и остается горнолыжным полигоном Мира, и все мы сюда приезжаем только за этим. После Че любые горы кажутся легкой забавой для начинающих чайников.

Молодец. А я вот не рискнул бы подойти к компании незнакомых людей и сказать -- ну и чо тута трындите? Ну честно, подойти бы подошел, а сказать -- нет, не сунулся, сначала бы послушал.

Уважаемый, можете ли вы аргументировать свое утверждение "Че был и остается горнолыжным полигоном Мира ... После Че любые горы кажутся легкой забавой для начинающих чайников."? Или хотя бы пролить свет, где еще вам довелось кататься? А потом мы обязательно продолжим... Обещаю.
  • 0

#4451 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:58

Да причем не в три дуги до Ая и дальше, а именно напрямую по буграм.

Бетиров ещё через кафе "Ай" сиганул на лыжах, по-моему в 87г. Там тогда фильм снимали "Белое проклятье". Вот местный колорит и задействовали чтобы оживить весьма посредственный фильм. Вообще очень фактурно мальчик катался с таакими шлейфами снежной пыли, по тем временам выглядело это все просто нереально.
  • 0

#4452 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:44

Не раньше чем я предоставлю ей фото джигитов в джакузи ;)

Deka, а в чем дело?! Где джигиты? Ну хотя бы после 150-й страницы можно было сделать "инсталяцию", подумаешь, мужики в папахах в ванной сидят...
А так из за тебя не получается в Ригу съездить... блин
  • 0

#4453 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:15

Во как я попал случайно на 200 страниц трепу!
...
Че был и остается горнолыжным полигоном Мира, и все мы сюда приезжаем только за этим. После Че любые горы кажутся легкой забавой для начинающих чайников.

А вы себя причисляете к касте нищебродов или успешных? Здесь в этой теме с этим строго. Не успеешь заскочить сюда, так сразу сортировка: ты за белых или за красных? Я попыталась вывести квинтэсенцию этой темы. Чтобы прояснить можно поиграть в ассоциации и дополнить недостающие слова:
ПРИЭЛЬБРУСЬЕ—нищеброды--ездить на ТАЗах--коровы,жующие полиэтилен--очереди—хычины—лыжи у печки стоят--хрущебы—хачмобили—плацкартуголтур--салидол за шиворот--люлякебаб--люли(фингалы) под глазами—говнорайдеры-- плохозакрашенный коньячный спирт--открытый перелом--закрытый северный цирк--овечье гуано—сакля—пушка не достанет «погремушку»--когда натянут трос?—отстой—совок--ограбили туристов--нету джакузи--прасковейский--уважаемый Комаров бессменный йоглавинщик--горящие помойки--ничего не ратрачат--пастухи--джигитский пропуск--перестрелка в ДипПерпле--ларьки--поза орла--нехватка сортиров--танцы на столе—изнасилование--клоповник--беспредел--ничо кроме каталки--особый менталитет--надо работать над собой--убитая снаряга--паленая водка--семеро на одного--20чел на одно очко--лавинный конус выноса--по понятиям--шашлык мяукал?--по одному нельзя кататься—обчистили номер—нет шоппинга—жалбаур—спасатели не успели—нет сушилок для обуви—маргиналы—всё в желтом снегу--………
НЕПРИЭЛЬБРУСЬЕ—успешные—дорогие авто для людей—штруделя—12 полотенец в номере меняют 3раза в день—ратраки пашут ночи напролёт—в замкадье жизни нет—закрытый клуб—катуха до 7го пота—винная карта—джазовые исполнители в церкви—интеллектуальный перевес—сотни км разноцветных трасс—фуагра под «вдову Клико»--
инструктора-чемпионы мира по фрирайду—5эт шале—вельвет везьде—горнолыжные детсады—улицы бутиков—себя надо любить—авиаперелеты бизнесс классом—нанотехнологии—число ванн,туалетов=числу номеров—прогрессивное мышление—интернет в каждой койке—результат работы над собой—хайтек дизайн—маникюр по цене автомобиля—персональный инструктор по йоге для собачки—ванная с лепестками роз—шикарная снаряга в прокате—380 видов элитных сыров—датчик recco в каждых трусах-- нельзя опускать планку—системы оснежения молотят повсеместно—все в шоколаде—всё в целине—лыжи ручной работы каждому клиенту—коллекционное белое сухое под устрицы к ужину….
:-D
  • 0

#4454 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5867 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:42

Читал и падал со стула :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D>

Потом подумал... - и решил выбрать ПРИЭЛЬБРУСЬЕ !
  • 0

#4455 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:05

Здесь в этой теме с этим строго.
Хохлома, спасибо!
Я свой выбор сделал :)
  • 0

#4456 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:05

Читал и падал со стула :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D>

Потом подумал... - и решил выбрать ПРИЭЛЬБРУСЬЕ !

Самое интересное, что эти 200 с лишним страниц еще больше меня убедили съездить в Приэльбрусье.....
Кстати были месяц назад в Шамонях, номер полное гуано, профилактории в Подмосковье лучше и стоят раз в сто дешевле.
  • 0

#4457 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:29

Самое интересное, что эти 200 с лишним страниц еще больше меня убедили съездить в Приэльбрусье.....
Кстати были месяц назад в Шамонях, номер полное гуано, профилактории в Подмосковье лучше и стоят раз в сто дешевле.

ПрЭлесно!... стебаешся чтоль, или типа жил в будке у евроканатчиков?
Какие профилактории в Подмосковье лучше? Кантри парк, или Гелио-парк, Лесные Дали с Полянами на Рублевке, Фореста-Тропикана, есть еще отличный профилакторий - гольф-клуб Нахабино, могу еще пару-тройку назвать...Цены на них тоже могу легко озвучить, в Европах дешевше в разы...
Что еще в Шамонях не то?

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 February 2009 - 08:57

• 0

#4458 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:33

Что еще в Шамонях не то?

В Шамонях горы((, в подмосковье их нет и проще ходить помагазинам.
  • 0

#4459 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:34

НЕПРИЭЛЬБРУСЬЕ—успешные—дорогие авто для людей—штруделя—12 полотенец в номере меняют 3раза в день—ратраки пашут ночи напролёт—в замкадье жизни нет—закрытый клуб—катуха до 7го пота—винная карта—джазовые исполнители в церкви—интеллектуальный перевес—сотни км разноцветных трасс—фуагра под «вдову Клико»--
инструктора-чемпионы мира по фрирайду—5эт шале—вельвет везьде—горнолыжные детсады—улицы бутиков—себя надо любить—авиаперелеты бизнесс классом—нанотехнологии—число ванн,туалетов=числу номеров—прогрессивное мышление—интернет в каждой койке—результат работы над собой—хайтек дизайн—маникюр по цене автомобиля—персональный инструктор по йоге для собачки—ванная с лепестками роз—шикарная снаряга в прокате—380 видов элитных сыров—датчик recco в каждых трусах-- нельзя опускать планку—системы оснежения молотят повсеместно—все в шоколаде—всё в целине—лыжи ручной работы каждому клиенту—коллекционное белое сухое под устрицы к ужину….
:-D

Опечатка в тексте: не "фуагра", а "виагра" :mrgreen:
  • 0

#4460 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:02

Хохлома - труд супер, но есть среднее - не всё так однозначно ;)
Есть и люди душевные - которым больно смотреть что (НЕ-)делают в При, Крыму.
Которым нужно просто нормальный ( 3 еврозвезды в самый раз ) сервис.
Которым нужно просто радушное отношение и безопасность на отдыхе.
Не хочу и не буду сравнивать здесь курорты европы и наши - все копья переломаны уже по этому поводу.
Нисколько не реклама - но если поеду в При еще раз - то обяз в "Балкарию" - отель который заботится о гостях, а цены ( если внимательно присмотреться - очень даже ничего )
И если соберусь туда, то поеду - за радушным приемом ( в некоторых ресторанчиках ), за тем что греет душу - природой, за сумашедше чистым воздухом, за красивыми горами, и как дополнением - каталкой ( если повезет с погодой ).
Если соберусь в европу - то поеду за сервисом, спокойствием, возможностью пожить в другом мире и посмотреть на него :) и за полноценной каталкой.
У каждого свои приоритеты, спорить о вкусах - бесполезно, каждому свое.

Сообщение отредактировал parrallax: 20 February 2009 - 01:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных