Амбрелла, я до сих пор на тебя в обиде и именно за то, что ты говорил. А я ведь имел ввиду, под "лично помогу" дать прямые координаты владельцев отеля. Чего мне например лично по европам так до сих пор и не предоставили, отправляя на сайты и поиски..
Надеюсь, что воду никто на тебе не возит?

А нельзя тогда прямо так и говорить про "дам координаты гостиницы", а не "лично тебе помогу". Анек про нюансы знаешь ведь?
В Европе немножко по другому, там не очень принято вписываться за кого-то. Вот ты, Дека, приехал и познакомился с хозяином. Ты классный парень, привез ему матрешку, водку и научил готовить хичины. Он тебе будет рад еще и еще и даже может подвинет чью-то дату ради тебя, если ты ему позвонишь и скажешь "я вот тут снова к тебе собрался. Завтра жди!". Но он не очень будет рад, если ты скажешь "тут такой парень Леха приедет, ты его, как меня, чмокни там влажно в щечку". Некое разделение бизнеса и личных отношений. Зато если парень Леха нагадит, насвинячит и свалит, недоплатив, (имя с моим совпало случайно, ага

) хозяин придет в агентство, которое ему меня подсунуло и начнет их в коленно-локтевой.

А так ему придется с тобой разбираться и отрывать теплые воспоминания от горячего сердца. Унутре-то "проклятые буржуины" тоже переживают и страдают, как бы это снаружи не выглядело.
Извини, Дека, я лично за тебя не впишусь перед хозяином отеля. Дать координаты "турагента моей жены", которая нам все склеивает - могу. В данном случае ты такой вот турагент от При - ну так и пиши в соотв. формулировке, вместо "я лично тебе помогу".