X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4381 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:42

А весь "курорт" русским набит

Ага, нафарширован прям. Там коечный фонд коек дай бог 300

Кому нужен вельвет и джакузЮ в номер - это не сюда

Неправильная фраза. Тем кому нужен ЕЩЕ и вельвет и джакузю -так правильнее. Кстати именно в вашей НЕПРАВИЛЬНОЙ фразе и кроется 80% срача, ага
  • 0

#4382 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:47

Когда то я уже предлагал не считать Приэльбрусье курортом.
Есть предложение все-таки перепозиционировать Приэльбрусье из курорта "для всех" в место, где можно бюджетно поточить технику езды за флажками и противолавинных знаний поднабраться. Все. Кому нужен вельвет и джакузЮ в номер - это не сюда.

И рассматривать данный район именно с этой стороны.

Вот в Гульмарге в отелях половина номеров без центрального отопления. И вместо окон - "стеклопакеты" (один слой стекло, один - пленка полиэтиленовая).

А весь "курорт" русским набит и никто про беспредел не кричит.

в гульмарге гималайский гашиш наверное заставляет смотреть на эти мелочи сквозь дымку пофигизма, а на эле большинство под алко-депрессантами и местные воины не прочь позабавиться.
  • 0

#4383 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:47

C Чегета народ приехал. Лыжи ухайдокали в хлам, без слез не взглянишь.
  • 0

#4384 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:51

Неправильная фраза. Тем кому нужен ЕЩЕ и вельвет и джакузю -так правильнее. Кстати именно в вашей НЕПРАВИЛЬНОЙ фразе и кроется 80% срача, ага

Согласен. Исправляю.
  • 0

#4385 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:59

Есть предложение все-таки перепозиционировать Приэльбрусье из курорта "для всех" в место, где можно бюджетно поточить технику езды за флажками и противолавинных знаний поднабраться. Все. Кому нужен ЕЩЕ И вельвет и джакузЮ в номер - это не сюда.

Вот в Гульмарге в отелях половина номеров без центрального отопления. И вместо окон - "стеклопакеты" (один слой стекло, один - пленка полиэтиленовая).

А весь "курорт" русским набит и никто про беспредел не кричит.

Честно говоря, не въехал, как мое желание иметь полную информацию о жилье связана с окнами в Гульмарге. Ладно, речь не об этом.
А о том, что: Когда то я уже предлагал не считать Приэльбрусье курортом.
Не спорю
Только Вы это не нам, а Деке попробуйте доказать:
http://www.spbtalk.r...mp;#entry163914
Рискнете? :-D
  • 0

#4386 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:08

был неприятно удивлен отсутствием нормальной сушилки в апартах в австрии. (САнтон, бест оф ве Альпс :) ).

Всегда вожу сушку электрическую с собой, успеваем просушить 3 пары ботинков, но потребовалась она (сушка) только один раз, ну о-о-чень специфические апартаменты...
  • 0

#4387 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:08

Есть предложение все-таки перепозиционировать Приэльбрусье из курорта "для всех" в место, где можно бюджетно поточить технику езды за флажками и противолавинных знаний поднабраться. Все. Кому нужен ЕЩЕ И вельвет и джакузЮ в номер - это не сюда.

Вот с такой формулировкой я абсолютно согласен -- спасибо за помощь, Густь. Всего-то потребовалось 200+ страниц, двое униженных и один -- забаненный.

Я уважаю Комарова, Кирилла и Славу. Дай бог им здоровья и успехов. И пусть люди едут к ним и получают удовольствие.
  • 0

#4388 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:09

Рассматривая подобные темы, всегда принимаю во внимание то, что:
1. Быдло, ломы, таксеры на тазах, сдаватели комнат, продавцы паленого коньяка и прочие силы зла, обитая в своем мире форумы и наши терки им сугубо фиолетовы;
2. Встречал я больше мудрых и приятных людей в горах среди коров и овец, чем на "светских" вечеринках, так что, если меня отправят вышеупомянутых овец пасти - сочту за комплимент (пастырь добрый пасет овцы своя!);
3. Трепология к результатам не приводит. Результат - следствие действия. Посему, людям, советующим "убрать саклю" посоветую подмести собственный двор.
Чесно, я за Деку! Парень ситуацию не переломит, но реально пытается хоть чем-то помочь, и, в результате, реально отгребает за все кодло, которое (см.п.1) форумов не читает, ибо "инициатива - поступок, нарушающий стабильность коллектива и влекущий отсроченное наказание". И если он хоть чем-то сумел помочь приезжим лыжникам - это уже хорошо. Малое, но действие. Не треп.
Так получается, что если у нас кому-то табло начистят - на меня негатив сольют? Или... Ага-а-а! :wink: Меня, кстати, курортный Крым задолбал!
Карина-а-а-а! Почему коровы на пляжу и кочан кукурузы десятку стоит? Беспреде-е-ел! :lol:
  • 0

#4389 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:20

Только Вы это не нам, а Деке попробуйте доказать:

На 8-мартовских праздниках попробую в оффлайне убедить :)

По ссылке на СПбТалк:
Морозко:
Для информации. Ник Дека посажен на форум(и ими оплачивается) собственниками гостиниц Эльбруса и Чегета,т.к. в последнее время их бизнес несёт крупные убытки.
Лыжники массово отказываются от поездок в эти места.

Не вижу в этом ничего плохого. Стоит паре людей съездить по Декиной рекомендации и остаться недовольным - весь пиар почернеет.
И массовость отказывающихся приобретет необратимый характер.
Так что собственниками гостиниц придется с "Декиными" клиентами поработать.
При определенном количестве времени нормальное отношение распространится и на весь остальной (не "Декин") контингент.

Сообщение отредактировал jr: 19 February 2009 - 13:26

• 0

#4390 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:20

...Всего-то потребовалось 200+ страниц, двое униженных и один -- забаненный.
...

+1 к посту Шуры "ОДА БЫДЛАНУ". Все же не зря быдланам бьют по репе.
Ной и воняй дальше.
  • 0

#4391 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:34

+1 к посту Шуры "ОДА БЫДЛАНУ". Все же не зря быдланам бьют по репе.
Ной и воняй дальше.

А потом Вы будете спрашивать - какой Ваш пост был хамским.
Ну не нравится человек - ок! - но зачем вести себя как белка в колесе.
Договорились вроде - не переходить на личности.
  • 0

#4392 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:39

А потом Вы будете спрашивать - какой Ваш пост был хамским.
Ну не нравится человек - ок! - но зачем вести себя как белка в колесе.
Договорились вроде - не переходить на личности.

Не буду, поверь. Это был первый. Если интересно, посмотри посты быдлана в мой адрес. За сим пребывание в одном месте (обществе) с быдланом считаю для себя лично неприемлемым. Хао.

Сообщение отредактировал Igorello: 19 February 2009 - 15:07

• 0

#4393 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:48

Рассматривая подобные темы, всегда принимаю во внимание то, что:
1. Быдло, ломы, таксеры на тазах, сдаватели комнат, продавцы паленого коньяка и прочие силы зла, обитая в своем мире форумы и наши терки им сугубо фиолетовы;
2. Встречал я больше мудрых и приятных людей в горах среди коров и овец, чем на "светских" вечеринках, так что, если меня отправят вышеупомянутых овец пасти - сочту за комплимент (пастырь добрый пасет овцы своя!);
3. Трепология к результатам не приводит. Результат - следствие действия. Посему, людям, советующим "убрать саклю" посоветую подмести собственный двор.
Чесно, я за Деку! Парень ситуацию не переломит, но реально пытается хоть чем-то помочь, и, в результате, реально отгребает за все кодло, которое (см.п.1) форумов не читает, ибо "инициатива - поступок, нарушающий стабильность коллектива и влекущий отсроченное наказание". И если он хоть чем-то сумел помочь приезжим лыжникам - это уже хорошо. Малое, но действие. Не треп.
Так получается, что если у нас кому-то табло начистят - на меня негатив сольют? Или... Ага-а-а! :wink: Меня, кстати, курортный Крым задолбал!
Карина-а-а-а! Почему коровы на пляжу и кочан кукурузы десятку стоит? Беспреде-е-ел! :lol:

1. Да. Но мы можем игнорировать места их повышенной концентрации. Скажем, мне не придет в голову ехать бухать в мотель "Солнечный" под Москвой. Тогда зачем мне для этого лететь на Кавказ?
2. Это -- кокетство. Позитивные люди есть во всех социальных слоях. Только КМК среди успешных людей позитивных людей больше. И красивых, кстати, тоже.
3. Я лично никого не зову приехать ко мне жить. Но когда зовут меня, справедиво будет спросить -- а горячая вода все время, или один час в день? А насчет курортного Крыма смотри мой ответ Деке -- там все изложено.
  • 0

#4394 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:51

Меня, кстати, курортный Крым задолбал!

Дык рецепт один - не нравится, не езди. А вот я в прошлые годы совершил таки поездку по местам "боевой славы" юности - Новый Свет и Прасковеевка. И скажу, что через 20 лет после последнего посещения этих мест, в Крыму гораздо лучше, не смотря на просто безобразное количество народа, чем в России...
Следующий заезд наверное сделаю не раньше, чем лет так через 5-6...
  • 0

#4395 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:02

Да ты прям реввволюционер!!!

Да, Че Гевара, но Чегет не любит. Непорядок :-D Пытать его :-#
  • 0

#4396 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:05

Транспортная доступность является очень важным потребительским качеством курорта. Москвичи могут полететь в КП на выходные под снегопад. А в Приэльбрусье -- нет. И в Европу тоже -- нет. Это важно для офисных невольников с "золотыми наручниками".

Снова неправда, если уж смотреть со стороны золотых наручников - в При как раз летать выгодно, от Внуково до Отеля - 4 часа. В Нальчике есть аэропорт, не знал?

Остальным же важно, в какую сумму им обойдется весь отдых целиком, потому что они добираются на курорт за деньги из того же, далеко не пухлого, кошелька.

Шура, считай это маленькой нашей победой, вилан наконец соизволил заинтересоваться отдыхом нищебродов.

Видишь, опять "лично я помогу". :-D Ты обижался на мои слова, когда я использовал тебя, как пример "вот я знаком/пью дюшес/переписываюсь/... с Декой, пропускайте меня слева!

Амбрелла, я до сих пор на тебя в обиде и именно за то, что ты говорил. А я ведь имел ввиду, под "лично помогу" дать прямые координаты владельцев отеля. Чего мне например лично по европам так до сих пор и не предоставили, отправляя на сайты и поиски..

И "очень успешно" - судя по количеству людей, отказавшихся туда ехать после общения с ним. :-D
Я вот, например, так и не добился от него фотографий жилья в обычных домах. Хотя он еще осенью обещал разместить их в интернете (сейчас начнет говорить, что никакого обещания не было :-D )

АндС, я обещал и сейчас веду работу по созданию ресурса с подобным сервисом, я вам четко говорил, что не в этом сезоне, разве нет? Или вы болеете "счастливой" болезнью, "ничего не болит, и каждый день новости" - это о склерозе? АндС, вы удивитесь когда узнаете скольким людям я помог в организации заезда и вообще по консультированию именно с этого ресурса;) Цифра - порядка 70 чел. Если хотите доказательств - скину все контакты вам в личку.

C Чегета народ приехал. Лыжи ухайдокали в хлам, без слез не взглянишь.

Они что, катали трассу - Азау-Чегет?

На 8-мартовских праздниках попробую в оффлайне убедить :)
По ссылке на СПбТалк:
Морозко:
Для информации. Ник Дека посажен на форум(и ими оплачивается) собственниками гостиниц Эльбруса и Чегета,т.к. в последнее время их бизнес несёт крупные убытки.
Лыжники массово отказываются от поездок в эти места.

Не вижу в этом ничего плохого. Стоит паре людей съездить по Декиной рекомендации и остаться недовольным - весь пиар почернеет.
И массовость отказывающихся приобретет необратимый характер.
Так что собственниками гостиниц придется с "Декиными" клиентами поработать.
При определенном количестве времени нормальное отношение распространится и на весь остальной (не "Декин") контингент.

К сожалению, повторюсь еще раз, наш бизнес не дорос до такого уровня. Увы, но никто мне не платит, но есть определенный круг людей, не могущих поверить, что человек может "болеть" за свое бесплатно:)
  • 0

#4397 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:10

А я ведь имел ввиду, под "лично помогу" дать прямые координаты владельцев отеля. Чего мне например лично по европам так до сих пор и не предоставили, отправляя на сайты и поиски..

Дека, да, понимаешь, там и помогать-то никому не надо: глупо советовать что-то одно, одному понравившееся, когда есть выбор из сотен, на разные вкусы. :roll: Хотя народ на форуме нередко дает прямые контакты и ссылки на понравившееся им жилье в Европе... Тебя опять в поиск отправить? :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 19 February 2009 - 14:10

• 0

#4398 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:20

Дека, да, понимаешь, там и помогать-то никому не надо: глупо советовать что-то одно, одному понравившееся, когда есть выбор из сотен, на разные вкусы. :roll: Хотя народ на форуме нередко дает прямые контакты и ссылки на понравившееся им жилье в Европе... Тебя опять в поиск отправить? :-D

Гизма, это все понятно. Но в данном случае речь шла о конкретном жилье. Что в европе, что у нас.
А выбор на сотни вкусов есть и в При, начиная от любимых морозко хрущёб заканчивая люксами "7 вершин" и "Гранд озона".

Сообщение отредактировал Deka: 19 February 2009 - 14:22

• 0

#4399 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:28

Чего мне например лично по европам так до сих пор и не предоставили, отправляя на сайты и поиски..

Я и не подозревал, что так все запущено. :-D Восполняю пробел:
http://members.aon.at/reischhof/ - сайт нашей "избушки"
Хозяйку зовут Frau Elisabeth
Телефоны (но они есть и на сайте): 05282 2736; 05282 2736

Gizma, как ты думаешь, если тебе в турагенстве скажут такую фразу:

Или вы болеете "счастливой" болезнью, "ничего не болит, и каждый день новости" - это о склерозе?

через какое количество секунд ты покинешь это заведение? :-D
  • 0

#4400 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:39

через какое количество секунд ты покинешь это заведение? :-D

Не раньше, чем поскандалю там в свое удовольствие. ;) С вызовом старшего менеджера, директора турагенства и президента Латвии лично. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных