Транспортная доступность является очень важным потребительским качеством курорта. Москвичи могут полететь в КП на выходные под снегопад. А в Приэльбрусье -- нет. И в Европу тоже -- нет. Это важно для офисных невольников с "золотыми наручниками".
Снова неправда, если уж смотреть со стороны золотых наручников - в При как раз летать выгодно, от Внуково до Отеля - 4 часа. В Нальчике есть аэропорт, не знал?
Остальным же важно, в какую сумму им обойдется весь отдых целиком, потому что они добираются на курорт за деньги из того же, далеко не пухлого, кошелька.
Шура, считай это маленькой нашей победой, вилан наконец соизволил заинтересоваться отдыхом нищебродов.
Видишь, опять "лично я помогу".
Ты обижался на мои слова, когда я использовал тебя, как пример "вот я знаком/пью дюшес/переписываюсь/... с Декой, пропускайте меня слева!
Амбрелла, я до сих пор на тебя в обиде и именно за то, что ты говорил. А я ведь имел ввиду, под "лично помогу" дать прямые координаты владельцев отеля. Чего мне например лично по европам так до сих пор и не предоставили, отправляя на сайты и поиски..
И "очень успешно" - судя по количеству людей, отказавшихся туда ехать после общения с ним.
Я вот, например, так и не добился от него фотографий жилья в обычных домах. Хотя он еще осенью обещал разместить их в интернете (сейчас начнет говорить, что никакого обещания не было
)
АндС, я обещал и сейчас веду работу по созданию ресурса с подобным сервисом, я вам четко говорил, что не в этом сезоне, разве нет? Или вы болеете "счастливой" болезнью, "ничего не болит, и каждый день новости" - это о склерозе? АндС, вы удивитесь когда узнаете скольким людям я помог в организации заезда и вообще по консультированию именно с этого ресурса

Цифра - порядка 70 чел. Если хотите доказательств - скину все контакты вам в личку.
C Чегета народ приехал. Лыжи ухайдокали в хлам, без слез не взглянишь.
Они что, катали трассу - Азау-Чегет?
На 8-мартовских праздниках попробую в оффлайне убедить 
По ссылке на СПбТалк:
Морозко:
Для информации. Ник Дека посажен на форум(и ими оплачивается) собственниками гостиниц Эльбруса и Чегета,т.к. в последнее время их бизнес несёт крупные убытки.
Лыжники массово отказываются от поездок в эти места.
Не вижу в этом ничего плохого. Стоит паре людей съездить по Декиной рекомендации и остаться недовольным - весь пиар почернеет.
И массовость отказывающихся приобретет необратимый характер.
Так что собственниками гостиниц придется с "Декиными" клиентами поработать.
При определенном количестве времени нормальное отношение распространится и на весь остальной (не "Декин") контингент.
К сожалению, повторюсь еще раз, наш бизнес не дорос до такого уровня. Увы, но никто мне не платит, но есть определенный круг людей, не могущих поверить, что человек может "болеть" за свое бесплатно