X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#421 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:37

rolleyes.gif   Небольшая такая рекламная пауза, по типу "летайте самолётами тока нашей компании!good.gif " :

Душевненько... передохнуть немного между срачем...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

На индийской Air Sahara никому не приходилось летать? Со стюардессами в форменных сари...

• 0

#422 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:37

ну вот еще, живенько так:
авиакомпания Virgin America станцевала инструкцию по безопасности)
http://www.youtube.c...h?v=DtyfiPIHsIg

• 0

#423 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:40

А еще и с кем-то сраться успеваешь? Цицерон, однако)))
Я думала, ты весь тут с нами, за милой беседойrolleyes.gif

• 0

#424 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:46

Ну а я со своими 180 см роста и ногами ну не самыми короткими) и истинным расписанием Аэрофлота и в Мюнхен в том числе (это к посту о рейсах на г/л курорты), пожалуй пока посижу понаблюдаю)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2013 - 19:48

• 0

#425 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:52

rolleyes.gif   Небольшая такая рекламная пауза, по типу "летайте самолётами тока нашей компании!good.gif " :

Да, с юмором компания. Вот это улыбнуло:

особенно по поводу электроники в полёте.

Со времён "Московского вентиляторного завода" ничего похожего не припомню.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 01 December 2013 - 12:55

• 1

#426 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:54

А еще и с кем-то сраться успеваешь? Цицерон, однако)))
Я думала, ты весь тут с нами, за милой беседойrolleyes.gif

Да вот, Тошку тут походу обидел...

• 0

#427 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:00

Да вот, Тошку тут походу обидел...

Ну обидеть не обидел), на обиженных как известно ...))) но было неприятно...
  • 0

#428 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:00

Ну а я со своими 180 см роста и ногами ну не самыми короткими) и истинным расписанием Аэрофлота и в Мюнхен в том числе (это к посту о рейсах на г/л курорты), пожалуй пока посижу понаблюдаю)))

Блин, и чего это я в Мюнхен не летаю? Всё на восток да на восток...Ну, в женеву/цюрих иногда... Это оттого, что не те напитки пью, наверное...

А подскажи-ка лучше, где мне на вашем сайте это самое расписание взять? Полностью, одной длинной портянкой, какие раньше, до эры интернета, в каждой авиакассе висели? Чтобы пробежаться по ней глазами и увидеть все нужные варианты, а не объясняться, как с суетливым продавцом в азиатском ларьке: введите а/п вылета... введите а/п прилёта... введите дату... а может, вам туда-обратно?... и так все два десятка городов, которые я сейчас хотел пробить. Специально так сделано, да?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 November 2013 - 20:01

• 0

#429 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:10

По-моему, это уже не регионы... А аэропланы туда не летают? Поезда не ходят?

Аэропланы как в те времена не летали, так и сейчас из Крыма на Ростов-Краснодар если лететь - то только через Москву (такая вот дурацкая география).

Поезд ходил, ага. Раз в 4 дня. Состоял ровно из 3 вагонов: 2 купейных за бешеные баппки, вечно пустых, и 1 плацкартного, вечно переполненного, купить билеты в который можно было только по знакомству. В Краснодар, сцуко, не заходил. В сам Ростов тоже, останавливался на какой-то станции от города в 40 минутах на маршрутке. Ехал без трех часов сутки до Ростова (ночь и день), до Тихорецкой или Кавказской - считай что сутки. Так что автобус в ту сторону был единственным вариантом.

В Таллинн (хорошо помню) из наших краев в начале 2000-х можно было: или поездами через Москву (в сумме около 2,5 суток получалось, считая пересадку), или самолетом через Ригу (совершенно не по карману, + в то время надо было латвийскую транзитную визу оформлять = лишние баппки и тонна лишнего гемора). Так что тоже - не особо разгуляешься...

• 0

#430 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:11

Блин, и чего это я в Мюнхен не летаю? Всё на восток да на восток...Ну, в женеву/цюрих иногда... Это оттого, что не те напитки пью, наверное...

А подскажи-ка лучше, где мне на вашем сайте это самое расписание взять? Полностью, одной длинной портянкой, какие раньше, до эры интернета, в каждой авиакассе висели? Чтобы пробежаться по ней глазами и увидеть все нужные варианты, а не объясняться, как с суетливым продавцом в азиатском ларьке: введите а/п вылета... введите а/п прилёта... введите дату... а может, вам туда-обратно?... и так все два десятка городов, которые я сейчас хотел пробить. Специально так сделано, да?

Расписание на сайте представлено наиболее удобным для пассажиров способом, согласно мировым стандартам и с учетом практик ведущих мировых авиакомпаний... И это... ну не люблю я сраться) если нужна портянка по каким-то направлениям на текущий сезон, стукни в личку, это ни разу не секретная информация, и я без проблем тебе скину)

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2013 - 20:14

• 0

#431 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:12

бумажные бери. У меня тоже отнимали.

Да фик бы с ней, с пилочкой...

Вернемся к вопросу: КАК все-таки протащить на борт вязальные спицы или хотя бы крючок???

упс... это я пост выше не заметила...

Но пластмассовые - отбирали!

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 November 2013 - 20:36

• 0

#432 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:14

Я, заранее зная тип и планировку машины, на регистрации выпросил у барышни нужный ряд 

Як-42, 13 ряд?

• 0

#433 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:25

После этого я как-то призадумалась о безопасности полетов из Ираклиона... ну хорошо, я честная девушкаbiggrin.png , а ведь другая воспользовалась бы и посадила самолет не в далеком от дома ДМД, а прямиком в ШРМ, чтоб потом на МКАДе в пробке не томиться

В одном аэропорту, всем здесь известном, лыжи, как все здесь знают, прямо в зале регистрации накладывают штабелями на здоровые такие тележки. Тележек туева хуча, кругом народ снуёт, суетится - не протолкнёшься, особенно в субботу в высокий сезон. Но, что удивительно, в этом бардаке всё пока вроде прилетало и улетало куда надо... Ну и мы тоже там же до кучи.

Зарегились, сдали багаж, пошли на последние 15 евро чайку с булочкой (одной на двоих) откушать на завтрак. Лезу в рюкзачок - ручную кладь - &*%^^&$%^&^^%*&&)*(%%$^&&*(&^&*)((*)((*^$%^$^&... Любимый походный ножик свой с утра чуть не забыл на сушилке в апартах (не мудрено сранья-то, в 4 утра), сунул сюда второпях, да так и забыл по дороге в большой багажный рюкзак переложить. Что делать? Идём по залу искать свои лыжи... ага, вот эта тележка... один прикрывает жирной тушкой, другой, деланно глядя куда-то в сторону, незаметно расстёгивает молнию... ножик на месте! Доехал до дому благополучно.

Ну и чо? Летали из того а/п, летаем и будем летать. И вы все тоже будете. И ты, Джаст, непременно тоже. А куда денетесь?

ps. Хотя если рассуждать логически - то всё правильно. Ножик-то для чего нужен? Колбасу резать. Потому он с вечера на сушилке и остался. Раз чел колбасу ест - значит, не мусульманин. Следовательно, не террорист, хоть и с бородой. Пущай летит...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 November 2013 - 20:26

• 0

#434 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:35

Расписание на сайте представлено наиболее удобным для пассажиров способом, согласно мировым стандартам и с учетом практик ведущих мировых авиакомпаний... И это... ну не люблю я сраться)

"с учётом практики" - это, вероятно, как в том анекдоте: "Чукча, ты отчего так старательно чум утепляешь, дрова запасаешь?" - "Так ведь по радио сказали, зима холодная будет, однако" - Здорово, метеорологи, это вы прогноз дали, что зима будет холодная? А почему?" - "Ну как же, во, посмотри: чукча чум утепляет, дрова запасает.." . И все дружно повторяют и усугубляют чужие ошибки. Ваша компания, кстати, и здесь в первых рядах. Притом упомянутое - лишь одно из неудобств вашего сайта. При этом кодерские ошибки со временем, на протяжении лет, более-менее исправляются, а дизайнерские - только усугубляются.

Притом, что обидно, по существу-то всё работает:электронный билет, личный кабинет, онлайн-регистрация, мобильные версии. Но подаётся самым неудобоваримым образом. "Потому что так у всех" [да, у других не лучше] "потому что это круто" Вот скажи, если все вокруг будут головой о стенку колотиться и говорить, что это круто - ты лично тоже будешь?

если нужна портянка по каким-то направлениям на текущий сезон, стукни в личку, это ни разу не секретная информация, и я без проблем тебе скину)

Да я-то что мне нужно - и так найду. А простому смертному, без столь высокого блата чести? Вот захочется Васе Пупкину просмотреть разом все вылеты из мск на восток от Ебурга до Улан-Удэ - где ему такое взять?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 November 2013 - 20:58

• 0

#435 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:36

Як-42, 13 ряд?

Нет, тушка 154. Ряд, кажется, 19-й на той модификации был.

• 0

#436 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:54

rofl.gif crazy.gif good.gif

• 0

#437 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:59

"с учётом практики" - это, вероятно, как в том анекдоте про чукчу и метеоролога: "у этих так, поэтому мы тоже также сделаем". И все дружно повторяют и усугубляют чужие ошибки. Ваша компания, кстати, и здесь в первых рядах. Притом упомянутое - лишь одно из неудобств вашего сайта. При этом кодерские ошибки со временем, на протяжении лет, более-менее исправляются, а дизайнерские - только усугубляются.
Вот скажи, если все вокруг будут головой о стенку колотиться и говорить, что это круто - ты лично тоже будешь?
Да я-то что мне нужно - и так найду. А простому смертному, без столь высокого блата чести? Вот захочется Васе Пупкину просмотреть разом все вылеты из мск на восток от Ебурга до Улан-Удэ - где ему такое взять?

Когда говорится с учетом, то имеется ввиду, что делается не как у них, а у них берется только лучшее и что нам подходит...

Поверьте мне (это непосредственно "мой бизнес" и занимаюсь я им вполне успешно со многих точек зрения, более 15 лет) что если Вася Пупкин сейчас увидит реальную портянку с рейсами из мск на восток от Ебурга до Улан-Удэ на весь зимний сезон, то он офигеет и побежит за доступной для понимания информацией на соответственный раздел сайта...

И еще, расценивайте это как хотите, но все что я говорю, это не патетика и "патриотизм", а реальные вещи, и в этой связи хочу сказать, что компания постоянно работает над улучшением качества своей работы и вопрос качества представления расписания на своем сайте не является исключением...

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2013 - 21:07

• 0

#438 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:12

icon_mrgreen.gif:mrgreen:icon_mrgreen.gif
На индийской Air Sahara никому не приходилось летать? Со стюардессами в форменных сари...

Ага пора передохнуть)))

Не не доводилось... но меня в этом смысле больше всего впечатлила австралийская Qantas, там в принципе нет девушек стюардесс, только мужчины стюарды!)

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2013 - 21:23

• 0

#439 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:24

Ага пора передохнуть)))

Не не доводилось... но меня в этом смысле больше всего впечатлила австралийская Qantas, там в принципе нет девушек стюардесс, только мужчины стюарды)

Хм... кажется, да. То-то они бастуют как по расписанию... Брательник мой как-то решил выбраться к нам, с женой и с дитём годовалым - так для начала в Сиднее под это дело попали, сутки просидели, опоздали в Бангкок на стыковочный финик... в общем, ехали почти трое суток, а с учётом поясов - так и четвёртые. Приехали немного зелёненькие. Пару лет назад жена его в пиндостан собралась, ну и вообще разных родственников навестить - так в Лондоне 2 или 3 суток просидела.

А, ещё у кенгурей вместо бортового чтива айпады лежат. Интересно, сколько за такой заказ откатили? И почему у них самолёты не падают? (это к предыдущему клипу)

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 November 2013 - 21:47

• 0

#440 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:37

Хм... кажется, да.

Но я то это в живую видела) на рейсе Сингапур-Брисбейн и обратно, правда лет 10 назад, мож чего и изменилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных