У тебя все шиворот навыворот. Методика ГГ существует уже 10 лет. За это время, как раз, можно было бы вырастить чемпиона, типа Шифрин.А методика ГГ загнала горнолыжный спорт в аут. И только пару лет , как начали новый подход применять, и сразу Хорошилов стал показывать отличные результаты. Заметь Ник5т5 появился только год назад. если тренеры начнут усваивать то, что он говорит, они быстро продвинутся. а такие как ты тормозят развитие горнолыжного спорта. Ты ужас горнолыжного спорта.
Уже сам ГГ давно сменил плвстинку, многие его адепты уже отказались и классно едут по-новому. Осталось вас тут три-четыре мастодонта. Хорошо, хоть признаетесь, что ничего не понимаете в физике, а стало быть и в биомеханике. А стало быть в причинно-следсвеных связях. Чистое искусство. Гы
Ты даже не понял, о чем Ник6т5 спрашивает. Полный атас.
Я не стал даже отвечать Нику5т5, заметь вообще.там не на что отвечать.

Я не смотрел Хорошилова как он едет. Даже не интересно смотреть нанадцатые места на КМ. Но я уверен он едет как и все на КМ. Значит по ГГ.
И я отлично знаю как едет КТ. Грег за год до её победы, писал всем что воттак и надо ездить- это его видение техники, а не то что вы напридумывали.
А почему нет чемпионов у нас? Да потому что вот взять Горди и его Ко. Они едут так , как им УДОБНО ( и ты в том числе) а не так как надо!
Горди выложил видео своей трассы, думалчто если он гоняет по ней, то всяк техничен. Получен коммент что сидит на апоже, ангулирует и т.п. ... Обидилси и ушол к тем , кто будет его только нахваливать. Потому что в рамках пупырчатой трассы можно проехать как угодно, на любой технике. Просто надо каждый день проходить ее по 20 раз, наболотыркатцца, так можно и Лигити на ней сделать -))
Зы. Вы можите как угодно ездить по своей трассе в Канте, но весь КМ ездить по ГГ, и последние два сезона это и доказали, кто был прав 10 лет назад.