X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#421 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:15

спасибо за интересный отчет!!!
  • 0

#422 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:30

Кстати и я там был, в смысле с автором вместе.
Так вот путевка в 2 звезды Font на 2 недели на двоих действительно была 36 тыс (скидки и акции).
Это был 2009 год, в 2010 в 4 звезды у подъемника (та же сеть отелей) - Magic la Massana отдали 74... но брали уже в сезон...
Время и даты примерно были равны - сразу после праздников - на низкий сезон на две недели.
  • 0

#423 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:48

Кстати и я там был, в смысле с автором вместе.
Так вот путевка в 2 звезды Font на 2 недели на двоих действительно была 36 тыс (скидки и акции).
Это был 2009 год, в 2010 в 4 звезды у подъемника (та же сеть отелей) - Magic la Massana отдали 74... но брали уже в сезон...
Время и даты примерно были равны - сразу после праздников - на низкий сезон на две недели.

В этом году 2 недели,завтрак,убогий дабл,февраль-март-по 30 на нос...Пакет,правда,заказывали у Времени.т.в ноябре,но и потом цена,похоже, не менялась.Она у них до 40 с носа в даблах скачет,вероятно, в зависимости от размера ,качества и вида из окон.

Сообщение отредактировал khboris: 02 November 2010 - 21:54

• 0

#424 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 07:44

классные фотки !
А как такой панорамный снимок делается?
Это широкоугольник и потом-несколько кадров состыкованных ?
  • 0

#425 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:39

Тоже собираемся лететь сами. В этом году были в Италии в Курмайоре, через ТА. Семь дней обошлись 50 000 на человека.... От отеля ездили на автобусе. :( Горы супер тем более в скипас входил и Шамони (Франция).
В Андору летим с 24 Января по 3 Февраля. Летим Австийскими авиалиниями... Соимость туду обратно на человека 197 евро.
Отель Энкамп с полупансионом обойдётся в 840 евро за номер на 10 дней. С визой, страховкой, трансфером получается в первом приближении 700-750 евро на человека ( 30-32 тыс.) Через ТА получается около 50 тыс. на человека.
  • 0

#426 HelenS

HelenS
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:06

Будьте добры, где можно посмотреть расписание автобусов? И как вы заказывали апартаменты?
  • 0

#427 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:43

Будьте добры, где можно посмотреть расписание автобусов? И как вы заказывали апартаменты?

В соседней теме(Есть ли смысл заморачиваться с организацией поездки самим?) про автобусы уже вроде бы всё обсудили.
По поводу бронирования:залезайте на андоррские сайты,находите нужное жильё и списывайтесь с хозяевами-это более обширный и надёжный вариант.Способ 2: Booking.com ,но там вариантов не слишком много
  • 0

#428 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:45

не переплачивая всяким бездельникам

-каждое направление бизнеса имеет свои недостатки и преимущества, представители туристических агентств, думаю, и о Вашей работе могут подумать про "бездельничество", не все готовы самостоятельно искать и выбирать себе туры, а что касается именно Андорры-то в основном все тур-операторы там работают безупречно и реально помогают людям
  • 0

#429 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 00:19

-каждое направление бизнеса имеет свои недостатки и преимущества, представители туристических агентств, думаю, и о Вашей работе могут подумать про "бездельничество", не все готовы самостоятельно искать и выбирать себе туры, а что касается именно Андорры-то в основном все тур-операторы там работают безупречно и реально помогают людям

Ну если Вы так любите ТА,тогда у меня несколько вопросов:
1) Почему цена самостоятельной поездки отличается от стоимости ТА минимум в 1,5 раза(при поездке в 1 место) и в 2-3 раза(если маршрут комбинированный)?
2) В чём бузупречность работы туроператоров(ваши критерии)?
3) Реально помогают людям это как(хотелось бы парочку примеров)?
4) Ради интереса подскажите сколько будет стоить тур в ТА Андорра(11дней)+Барселона(3 дня) 2взрослых +ребёнок 6лет?
5) Или вот такой маршрут:Зальцбург(2 дня)+Мюнхен(3 дня)+Доломиты(Корвара 12 дней)+Инсбрук(1,5 дня) ?
  • 0

#430 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 09:57

Ну если Вы так любите ТА,тогда у меня несколько вопросов:
1) Почему цена самостоятельной поездки отличается от стоимости ТА минимум в 1,5 раза(при поездке в 1 место) и в 2-3 раза(если маршрут комбинированный)?
2) В чём бузупречность работы туроператоров(ваши критерии)?
3) Реально помогают людям это как(хотелось бы парочку примеров)?
4) Ради интереса подскажите сколько будет стоить тур в ТА Андорра(11дней)+Барселона(3 дня) 2взрослых +ребёнок 6лет?
5) Или вот такой маршрут:Зальцбург(2 дня)+Мюнхен(3 дня)+Доломиты(Корвара 12 дней)+Инсбрук(1,5 дня) ?

-
1) Просчитайте не найденные по букингу апарты, а предлагаемый всеми агентствами отель-забронированный Вами самостоятельно + самостоятельную покупку билета на тот же рейс, что и продают агентства-сравните с ценами фирм - и увидите разумную комиссионную наценку;
2) многим людям удобнее приехать два раза в офис агентства, предварительно узнав устраивающие их цены, чем выискивать в инете дешевизну, и получить готовый пакет тура-доставку, встречу, размещение, обслуживание на курорте (местные гиды всегда во многих вопросах там помогут);
3) В чужой стране не каждый чувствует себя уверенно, а принимающая сторона-гиды-тратят время на любые встречи и консультации и всегда на телефонной связи, а те, кто один на один с проблемами или вопросами, часто и не знают куда обратиться;
4)я не турагент, чтобы за Вас маркетингом заниматься и просчётами Ваших пожеланий;
5) см.пункт 4
каждая деятельность, осуществляемая для пользы и помощи людям, заслуживает уважения, бесплатно работают только те, кто работает на себя в огороде или в поле, а те люди, кто пиарит и хает всех подряд, были во все времена,и, увы, будут, жалко таких, хотя лучше, просто не обращать на них внимание, каждому своё, во всём мире люди уже давно сами букуют себе туры, но и во всех странах всё равно существуют и агентства-значит работа у них есть, и они кому то нужны, поэтому фраза "о бездельниках" применима больше к тем, кто от безделия любит обсуждать и осуждать других

В моей работе тоже многие про нас говорят о мошенниках-или бездельниках, затем постоянно сыпятся обращения помочь выкрутиться из ситуации, в которую клиенты сами себя умудрились поставить...

Сообщение отредактировал КИРА: 07 November 2010 - 10:04

• 0

#431 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 13:28

В Андору летим с 24 Января по 3 Февраля. Летим Австийскими авиалиниями... Соимость туду обратно на человека 197 евро.
Отель Энкамп с полупансионом обойдётся в 840 евро за номер на 10 дней. С визой, страховкой, трансфером получается в первом приближении 700-750 евро на человека ( 30-32 тыс.) Через ТА получается около 50 тыс. на человека.

Что же у вас турагенты в НН такие жадные? Позвонил в "своё" ТА- мне с 22.01 туда же сингл обошелся бы в 810..
  • 0

#432 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:41

Что же у вас турагенты в НН такие жадные? Позвонил в "своё" ТА- мне с 22.01 туда же сингл обошелся бы в 810..

У нас дабл 840, с полупансионом.
посчитал сейчас всё точно. Итак:
1.Перелёт- 398 (Австрийские авиалинии по 8550 руб на человека туда-обратно)
2. Отель Энкамп 3* на 10 дней-842
3. Трансфер-124
4. Страховка-70 (приблизительно, но думаю будет меньше )
5. Виза- 64
Итого: 1498 (1 500 евро)

Ски пас-500 евро (7 из 10)

Всё считал на двоих с женой. Итого на человека: 1000 евро или 43 000 руб под ключ ( со ски пасами и т.д)

Сообщение отредактировал alfarm: 07 November 2010 - 16:30

• 0

#433 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 16:59

Когда мне озвучили цену в 810- это подразумевалось трансфер+ страховка+ виза+ проживание в этом же отеле с этим же НВ на те же 10 дней, поэтому я и написал жад.. В том смысле, что действительно - 1.5 :-(
А скипасс 254е, через туроператора можно купитть с 10% скидкой (в трансферном автобусе у гида -5%)
  • 0

#434 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:21

Ну что сказать? Вот такие цены.
  • 0

#435 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:39

Кстати про скипасс. Я взял через Время-тур.
У них скидка на скипасс - 20% до 20 ноября.
Мелочь, а приятно. :)
  • 0

#436 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 12:01

Кстати про скипасс. Я взял через Время-тур.
У них скидка на скипасс - 20% до 20 ноября.
Мелочь, а приятно. :)

Тур через них брал?
  • 0

#437 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 12:15

Тур через них брал?

ну конечно, иначе бы вряд ли они мне с такой скидкой продали скипасы
  • 0

#438 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 13:07

ну конечно, иначе бы вряд ли они мне с такой скидкой продали скипасы

Жаль, значит мне не в кассу, все эти 20% тур сожрет с лихвой.

Сообщение отредактировал drvad: 12 November 2010 - 13:08

• 0

#439 ist

ist
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:00

Жаль, значит мне не в кассу, все эти 20% тур сожрет с лихвой.

Добрый денечек.
а как Вы считаете еще варианты со Ски пассами для Андорры есть? Летим в январе Андорра -Барселона самостоятельно, но Скипассы кусаются , нас 4.
  • 0

#440 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:28

Погуглил немного, не нашел пока
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных