X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#421 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:29

Не оформляют просто так.
Обычно это в игровой форме: выиграй гринкард.
У меня подруга играла: угу.
Она просто так ездила временно как гувернантка следить за детьми.
А потом лафа закончилась. Но она европейка, ей можно.

Как это не оформляют? Сейчас с оформлением американской тур-визы проблем особо никаких, можно и двухлетнюю оформить с пребыванием до 90 дней за заезд. Оформить разрешение на работу - фактически анрил, особенно человеку в зрелом возрасте, студенту много проще, хотя нелегальный рынок гастарбайтерства в америсе развит неплохо....
Теперь "к подруге", большинству ойропейцев виза в USA не нужна, во всяком случае "старым ойропейцам" без всяких венгрий-латвий-болгарий, если она живет в бундесе, франции, италии, голландии, то как могла закончится лафа, да и чесс гря представить немку или шведку, работающую бебиситером в Штатах - трудновато, если тока она не гувернантка с 5 языками и 3 дипломами в богатом доме в Санта-Барбаре))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 15:33

• 0

#422 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:32

вот, вот он наш человек! сам мучился и другому всигда пожелает :):)

Танюха, надо тебя со мной один раз в самолет засадить! и ты их полюбишь! так полюбишь, что в космос проситься начнешь! :biggrin:
  • 0

#423 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:35

Танюха, надо тебя со мной один раз в самолет засадить! и ты их полюбишь! так полюбишь, что в космос проситься начнешь! :biggrin:

Штобэ летать нужна ракета, нет папирос забивай сигарету © :biggrin:
  • 0

#424 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:36

Каких еще простых? нам подавай мильёнщиков, с яхтами и самолетами! мы так и быть, бродяжничать с ними будем! :rolleyes:

Миллионеров говоришь...:-)
Есть такие..
Девушке нужно иметь во первых внешность, привлекающая миллионера.( возраст не очень имеет значение, тк миллионеры бывают разных возрастов)
Во вторых, уже быть на месте( то есть заграницей)
В третьих, быть интересной женщиной, ценящей семейные ценности, женственной, мягкой.
В четвёртых, женщина должна быть самозабвенной, искренне любить мужа. Это сразу чувствуется таким мужчиной, тк он привык иметь дело с приживалками.
Стерву злую он сразу вычислит, поиграется и выбросит.
Что сказать,, богатые европейские мужчины- дело тонкое. У них нюх, и они отнюдь не лохи.
Да, забыла, чтобы с ними познакомиться, надо уже крутиться в миллионерской тусовке. А кто в ней крутится?;-)
Обычно это: модели, актрисы, бизнес-леди, писательницы,богема, оригиналки...
  • 0

#425 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:37

Ну на "оригиналку" ZTL потянуть думаю сможет :mrgreen:
  • 0

#426 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:38

Как это не оформляют? Сейчас с оформлением американской тур-визы проблем особо никаких, можно и двухлетнюю оформить с пребыванием до 90 дней за заезд. Оформить разрешение на работу - фактически анрил, особенно человеку в зрелом возрасте, студенту много проще, хотя нелегальный рынок гастарбайтерства в америсе развит неплохо....
Теперь "к подруге", большинству ойропейцев виза в USA не нужна, во всяком случае "старым ойропейцам" без всяких венгрий-латвий-болгарий, если она живет в бундесе, франции, италии, голландии, то как могла закончится лафа, да и чесс гря представить немку или шведку, работающую бебиситером в Штатах - трудновато, если тока она не гувернантка с 5 языками и 3 дипломами в богатом доме в Санта-Барбаре))))

Макс, пмж это не виза:-)
Да, тебе трудно представить, но реалии показывают . Гувернантки европейские еще как пашут в Штатах.
  • 0

#427 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:40

Ну на "оригиналку" ZTL потянуть думаю сможет :mrgreen:

Оригиналы в Европе обычно имеют много много денег на оригинальности.
  • 0

#428 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:42

Миллионеров говоришь...:-)
Есть такие..
Девушке нужно иметь во первых внешность, привлекающая миллионера.( возраст не очень имеет значение, тк миллионеры бывают разных возрастов)
Во вторых, уже быть на месте( то есть заграницей)
В третьих, быть интересной женщиной, ценящей семейные ценности, женственной, мягкой.
В четвёртых, женщина должна быть самозабвенной, искренне любить мужа. Это сразу чувствуется таким мужчиной, тк он привык иметь дело с приживалками.
Стерву злую он сразу вычислит, поиграется и выбросит.
Что сказать,, богатые европейские мужчины- дело тонкое. У них нюх, и они отнюдь не лохи.
Да, забыла, чтобы с ними познакомиться, надо уже крутиться в миллионерской тусовке. А кто в ней крутится?;-)

Во блин!! и всего то??? :roll: слава богу, что я замужем, а то что бы я делала с выстроившимися в очередь мильёнщиками??? неее! нафиг нафиг! я лучше в тишине и прохладе буду дострачивать занавесочки в стиле "Прованс" :biggrin:
  • 0

#429 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:44

Молодец, в реальные рамки воткнула и определила, там таких стадами вокруг мильёнеров, конкуренция, понимаете ли)))))))))))))))
  • 0

#430 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:46

А может, для ZTL лучше простое семейное счастье?
Без миллионов?
Обычный мужчина 50 лет. Не имеющий капиталов,но имеющего средства для путешествий с оплаченными кредитами на дом, обычно разведенный после долгого брака, не имеющий капиталов, предпенсионного возраста..
Ему нужна настоящая женщина, помощница, единомышленница, уважающая мужское первенство в семье, не чурающаяся никакой домашней работы. А феминисткам там не место-своих хватает.

Сообщение отредактировал globe-trotter: 18 July 2012 - 15:49

• 0

#431 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:48

Во блин!! и всего то??? :roll: слава богу, что я замужем, а то что бы я делала с выстроившимися в очередь мильёнщиками??? неее! нафиг нафиг! я лучше в тишине и прохладе буду дострачивать занавесочки в стиле "Прованс" :biggrin:

Марго!
Тебя бы взяли.
  • 0

#432 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:51

Молодец, в реальные рамки воткнула и определила, там таких стадами вокруг мильёнеров, конкуренция, понимаете ли)))))))))))))))

Да какие там рамки! что бы понравится уважающей себя женщине, мало быть мильёнщиком.... можно сказать, уважающей себя женщине, мильёнщик - как корове седло! Стадами пусть мужчины ходят вокруг замечательных женщин! (ну понятно, что всякие манекенщицы, певички и прочие дурынды с ногами от подбородка и силиконовыми сисками по пуду, в разряд замечательных женщин не входят) :biggrin: Так что, мильёнщики - пусть курят свой бамбук :whistle:
  • 0

#433 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:54

Без миллионов?
Обычный мужчина 50 лет. Не имеющий капиталов, но имеющего средства для путешествий с оплаченными кредитами на дом, обычно разведенный после долгого брака, не имеющий капиталов, предпенсионного возраста..
Ему нужна настоящая женщина, помощница, единомышленница, уважающая мужское первенство в семье, не чурающаяся никакой домашней работы. А феминисткам там не место-своих хватает.

"кончайте меня ржать" :rofl:
  • 0

#434 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:55

Да какие там рамки! что бы понравится уважающей себя женщине, мало быть мильёнщиком.... можно сказать, уважающей себя женщине, мильёнщик - как корове седло! Стадами пусть мужчины ходят вокруг замечательных женщин! (ну понятно, что всякие манекенщицы, певички и прочие дурынды с ногами от подбородка и силиконовыми сисками по пуду, в разряд замечательных женщин не входят) :biggrin: Так что, мильёнщики - пусть курят свой бамбук :whistle:

Вот поэтому бы ты им понравилась.
Миллионеры, оне, тоже люди живые.
( не путать с новыми русскими, это уже немного другое)
  • 0

#435 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:56

Без миллионов?
Обычный мужчина 50 лет. Не имеющий капиталов,но имеющего средства для путешествий с оплаченными кредитами на дом, обычно разведенный после долгого брака, не имеющий капиталов, предпенсионного возраста..

Где вы видели обычного мужчину 50 лет, со всеми перечисленными прелестями? Во-первых, это уже не обычный мужчина, а во-вторых, почему он, такой замечательный, холост да и еще после долгого блин, брака? а в-третьих, я чего то не пойму, Викенг, это ты что ли тут инкогнито выступаешь?
  • 0

#436 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:59

Марго!
Тебя бы взяли.

Все Викенг! это ты! :D/ я поняла!
  • 0

#437 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:59

ога, Викенг, похоже :)
  • 0

#438 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:00

Так что, мильёнщики - пусть курят свой бамбук :whistle:

Мильёнщики его и курят на Карибах и пр островных государствах, а вот чтобы рядышком с ними присесть, придется напрячься, фуфлыжницЫ никому не интересны, от них толку нет, одна головная боль, так что в этом случае, девочек выбирают мальчики, а не наоборот!!!
  • 0

#439 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:01

"кончайте меня ржать" :rofl:

Нипонял..:-) Это реалия жизни. Харош мечтать.

Ну если хош сверсника, то тебе придется помолодеть и идти в ихний кампус.

Не забывай, что в 50 европеец выглядеть намного моложе его руссеянского сверсника.
Ну и если хош жить принцессой, надо и быть принцессой.( а тут уже возраст должен быть совсем юный, и внешность, и женственность)
Иначе никак.

Есть хорошие мужики в Европе и умная женщина при желании может устроиться.
  • 0

#440 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:04

Все Викенг! это ты! :D/ я поняла!

ога, Викенг, похоже :)

Ябольше не Викенг. У мну обстоятельства. Нихачу быть им. Я уже админам написала.
Послухайте мамашку вашу.
Образумьтесь. Нефег феминисткам в Европе делать.
Хотите хорошо жить- слушайте мну.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных