Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 17 June 2012 - 23:28
Отправлено 18 June 2012 - 00:17
А команда... Она всегда похожа на своего наставника...[/b]-- подробнее http://football.spor.../reviews/22658/ Елена Вайцеховская, журналист Спорт-экспресса . Единственная спортсменка в истории СССР и России, победившая в прыжках с 10-тиметровой вышки на Олимпийских играх, член Международного зала спортивной славы плавания(1992)-- по аналогии находится в США, в 92-м и 96-м лучший спортивный журналист России, первый лауреат медали Николая Озерова (2005). Заслуженный мастер спорта СССР (1976) .
[/i]
Оч люблю Войцеховскую!!! Участник блога) хорошая ссылка! и вообще если даже почитать ее взгляд на происходящее, оч интересно, она, на самом деле никогда не злоупотребляет и особо не лезет не в " в свои" виды спорта... но рекомендую...
Отправлено 18 June 2012 - 01:55
Оч люблю Вайцеховскую!!! Участник блога) хорошая ссылка! и вообще если даже почитать ее взгляд на происходящее, оч интересно, она, на самом деле никогда не злоупотребляет и особо не лезет не в " в свои" виды спорта... но рекомендую...
Отправлено 18 June 2012 - 06:08

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, что думает о Дике Адвокате и Романе Широкове после вылета российской команды с Евро-2012.
– Андрей Владимирович, почему получилось так, как получилось?
– Из-за решений Дика Адвоката. Как можно ставить в нападении Кержакова, который за пять таймов так ни разу и не попал в створ ворот? Это просто какое-то недоразумение. Тот же Аршавин в некоторых эпизодах второго и третьего матчей еле волочил ноги. Жирков уже прилично подустал, Анюкова к концу третьей игры перебили во все места, так что на флангах мы борьбу проиграли.
– Как вы относитесь к Дику Адвокату?
– Я уже говорил ранее, что отношусь к нему негативно. Он маленький голландский барыга.
– В этой группе мы были сильнейшими. Невыход из нее – это позор? Или можно сказать, что это футбол, давайте жить дальше?
– Это позор, причем, знаете, с душком. Я бы сказал, с вонью.
– Роман Широков после победы над словаками в отборочном турнире назвал соперника «колхозом». Как теперь можно назвать самого Широкова?
– Агрономом из этого колхоза, причем не главным.
– Кто, по вашему, должен стать новым наставником сборной России?
– Думаю, это должен быть специалист, который будет брать в команду не тех игроков, с кем он когда-то работал, как Адвокат брал питерцев, а тот, кто сделает ставку на сильнейших футболистов. Я вижу двух кандидатов – это Газзаев и Красножан, - приводит слова Червиченко Eurosport.
Отправлено 18 June 2012 - 06:31

Отправлено 18 June 2012 - 08:46
Отправлено 18 June 2012 - 09:29

Играли - как всегда "как могли" и дело отнюдь не в злополучном мЭтросЭксуале Аршавине (кстати сказать результативных пасов он сделал немало), в шустрике Дзагоеве, кто тянул 2 игры за полкоманды, или в "мазиле" Кержакове, а в общем подходе к построению сборной, сыгранной команды как не было, так и нет...Все прежние "косяки" команды Гуса как будто слизаны его коллегой Диком. Неорганизованность, провалы в обороне, невнятная игровая тактика. Вопрос, нужны ли нам эти многомиллионные варяги? КМК не-нуж-ны, Газзаев явно не хуже....
ЗЫ Один "+", в отстой на дно ушли вместе с поляками

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2012 - 09:49
Отправлено 18 June 2012 - 09:31

Отправлено 18 June 2012 - 09:37
можете быть добрее?
Отправлено 18 June 2012 - 09:54
Вроде не написал ничего желчного, не?Народ! сколько же в вас желчи!! может, хватит?
можете быть добрее?
А "добрее" по-футбольному мы были в июне 2008, сейчас поводов явно нет

Отправлено 18 June 2012 - 10:33
Каэш можем, рыпко! Сёня предлагаю быть добрыми по отношению к итальянцам и хорватам. Пузь рохи тожы не выйдут из группы, ага?Народ! сколько же в вас желчи!! может, хватит?
можете быть добрее?
Отправлено 18 June 2012 - 10:34
Оченье, очень интересная игра может получиться в финале, если встретятся немцы и португальцы. Наверное, это самый интересный вариант.
Отправлено 18 June 2012 - 10:37
В группе В неожиданностей (к сожалению) не случилось, голанцы повторили "успех" нашей сборной с лихвой, проиграв все три матча (хотелось бы почитать что там у них на родине про них пишут, но , увы, голланским не владею

теперь болею за хорватов и Италию (не хочу испанцев в плей-офф!), а потом - за Украину, но кмк перспективы у них более чем туманные - хотя, чем чорт не шутит, англичане тоже дают сбои.
ЗЫ кто-нить знает, почему не показывают матчи параллельно по двум каналам? В очередной раз "сэкономили" на прямой трансляции? Пришлось вчера португальцев с голанцами смотреть с приглушенным звуком, и все равно, чуткое ухо ближе к концу уловило что-то вроде "2-1", т.е. морально был готов к этому результату..
Отправлено 18 June 2012 - 10:45
А надо? Я ш те кидал сцылку, откуда надо онлайн трансляции смотреть. Ура, Паулег, хоть по одной группе мы с тобой совпали в преференциях по поводу четвертьфиналистовЗЫ кто-нить знает, почему не показывают матчи параллельно по двум каналам?

ЗЫ Грил же тебе, надо было в Подрезково зависать, а не на футбол торопица в субботу

Отправлено 18 June 2012 - 11:04
Не, я не жалею, что домой сорвался - и там потусил нормально, без фанатизма, и футбол посмотрел в компании. (какой бы он там ни был). все нормально сложилось.
Но жлобство наших телевизионщеков поражает. все равно же время занимают , когда показывают повтор - почему не показать в прямом эфире? Логика наверно такая - все равно посмотрят в записи, вот все рекламное время отобьется, а так рекламодатели взбунтуются... Сцуки, короче (сорри за мой польский)
Отправлено 18 June 2012 - 11:15

Всегда любил ту команду Бартеза и Зидана в которой еще играет "последний из могикан" Франк Рибери, люблю несмотря на их "провал с треском" на ЧМ в ЮАР, сейчас вроде сборная восстанавливается
19-го матч со шведами, буду болеть....а хохлов на Домбасс-арене французы классно вздрючили

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2012 - 11:17
Отправлено 18 June 2012 - 11:20
Питерские в очередной раз с футболом обделались. Мудернизаторы....
Ничё, через 6 лет, в 2018 будем чемпионами мира.

Отправлено 18 June 2012 - 11:22
Я болею за
Всегда любил ту команду Бартеза и Зидана в которой еще играет "последний из могикан" Франк Рибери, люблю несмотря на их "провал с треском" на ЧМ в ЮАР, сейчас вроде сборная восстанавливается
19-го матч со шведами, буду болеть....а хохлов на Домбасс-арене французы классно вздрючили
Та команда была "почернее". Очкарик-ботаник сделал ставку на "коренных" лягушатников и похоже не прогадал.

Отправлено 18 June 2012 - 11:29
Отправлено 18 June 2012 - 11:36
Не думаю. Прикупят себе магазинчиков-ресторанчиков по месту дислокации клубов (нонешних, а может в Европу их какие-нить дураки купят) и будут пенсионерствовать, в ус не дуяforell, а сейчас всё хорошо: Аршавин станет Президентом РФС (достойная замену тов. Фурсенко), Широков станет пресс-секретарём этой секты, а Кержаков - ресепшионистом, ибо навык "бил, бью и буду бить" чрезвычайно важен на первом рубеже обороны сей конторы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных