X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#421 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 23:28

Спорт есть спорт. Напомню, что на предыдущий Евро Россия попала случайно, на халяву))))
  • 0

#422 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 00:17

А команда... Она всегда похожа на своего наставника...[/b]-- подробнее http://football.spor.../reviews/22658/ Елена Вайцеховская, журналист Спорт-экспресса . Единственная спортсменка в истории СССР и России, победившая в прыжках с 10-тиметровой вышки на Олимпийских играх, член Международного зала спортивной славы плавания(1992)-- по аналогии находится в США, в 92-м и 96-м лучший спортивный журналист России, первый лауреат медали Николая Озерова (2005). Заслуженный мастер спорта СССР (1976) .
[/i]

Оч люблю Войцеховскую!!! Участник блога) хорошая ссылка! и вообще если даже почитать ее взгляд на происходящее, оч интересно, она, на самом деле никогда не злоупотребляет и особо не лезет не в " в свои" виды спорта... но рекомендую...
  • 0

#423 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 01:55

Оч люблю Вайцеховскую!!! Участник блога) хорошая ссылка! и вообще если даже почитать ее взгляд на происходящее, оч интересно, она, на самом деле никогда не злоупотребляет и особо не лезет не в " в свои" виды спорта... но рекомендую...

• 0

#424 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 06:08

А.Червиченко: "Адвокат - барыга, а Широков – агроном из колхоза"

Изображение

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, что думает о Дике Адвокате и Романе Широкове после вылета российской команды с Евро-2012.

– Андрей Владимирович, почему получилось так, как получилось?

– Из-за решений Дика Адвоката. Как можно ставить в нападении Кержакова, который за пять таймов так ни разу и не попал в створ ворот? Это просто какое-то недоразумение. Тот же Аршавин в некоторых эпизодах второго и третьего матчей еле волочил ноги. Жирков уже прилично подустал, Анюкова к концу третьей игры перебили во все места, так что на флангах мы борьбу проиграли.

– Как вы относитесь к Дику Адвокату?

– Я уже говорил ранее, что отношусь к нему негативно. Он маленький голландский барыга.

– В этой группе мы были сильнейшими. Невыход из нее – это позор? Или можно сказать, что это футбол, давайте жить дальше?

– Это позор, причем, знаете, с душком. Я бы сказал, с вонью.

– Роман Широков после победы над словаками в отборочном турнире назвал соперника «колхозом». Как теперь можно назвать самого Широкова?

– Агрономом из этого колхоза, причем не главным.

– Кто, по вашему, должен стать новым наставником сборной России?

– Думаю, это должен быть специалист, который будет брать в команду не тех игроков, с кем он когда-то работал, как Адвокат брал питерцев, а тот, кто сделает ставку на сильнейших футболистов. Я вижу двух кандидатов – это Газзаев и Красножан, - приводит слова Червиченко Eurosport.
  • 0

#425 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 06:31

Во первых по очкам обошли поляков - это хорошо не будут над нами издеваться. Во вторых лучше проиграть скромно грекам 1:0, чем при такой игре проиграть немцам или португальцам 7:0 :-) в четверть финале. Вспомните как наши с Потругалией однажды сыграли :-\
  • 0

#426 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:46

что ответил Аршавин пьяному депутату госдумы http://www.nr2.ru/sports/391331.html
  • 0

#427 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:29

Изображение

Играли - как всегда "как могли" и дело отнюдь не в злополучном мЭтросЭксуале Аршавине (кстати сказать результативных пасов он сделал немало), в шустрике Дзагоеве, кто тянул 2 игры за полкоманды, или в "мазиле" Кержакове, а в общем подходе к построению сборной, сыгранной команды как не было, так и нет...Все прежние "косяки" команды Гуса как будто слизаны его коллегой Диком. Неорганизованность, провалы в обороне, невнятная игровая тактика. Вопрос, нужны ли нам эти многомиллионные варяги? КМК не-нуж-ны, Газзаев явно не хуже....

ЗЫ Один "+", в отстой на дно ушли вместе с поляками :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2012 - 09:49

• 0

#428 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:31

Питерские в очередной раз с футболом обделались. Мудернизаторы.... :mrgreen:
  • 0

#429 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:37

Народ! сколько же в вас желчи!! может, хватит?
можете быть добрее?
  • 0

#430 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:54

можете быть добрее?

Вроде не написал ничего желчного, не?
А "добрее" по-футбольному мы были в июне 2008, сейчас поводов явно нет :mrgreen:
  • 0

#431 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:33

можете быть добрее?

Каэш можем, рыпко! Сёня предлагаю быть добрыми по отношению к итальянцам и хорватам. Пузь рохи тожы не выйдут из группы, ага?
  • 0

#432 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:34

Сейчас поводы есть смотреть футбол и радоваться. Вчерашняя игра была просто отличной. И хоть Я и желаю португальцам поскорее покинуть сей турнир, но вчера они впечатлили. Очень быстрая и техничная команда. Возможно, самая быстрая на всём Чемпионате.
Оченье, очень интересная игра может получиться в финале, если встретятся немцы и португальцы. Наверное, это самый интересный вариант.
  • 0

#433 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:37

Ну что, продолжаем смотреть футбол?

В группе В неожиданностей (к сожалению) не случилось, голанцы повторили "успех" нашей сборной с лихвой, проиграв все три матча (хотелось бы почитать что там у них на родине про них пишут, но , увы, голланским не владею :-))
теперь болею за хорватов и Италию (не хочу испанцев в плей-офф!), а потом - за Украину, но кмк перспективы у них более чем туманные - хотя, чем чорт не шутит, англичане тоже дают сбои.

ЗЫ кто-нить знает, почему не показывают матчи параллельно по двум каналам? В очередной раз "сэкономили" на прямой трансляции? Пришлось вчера португальцев с голанцами смотреть с приглушенным звуком, и все равно, чуткое ухо ближе к концу уловило что-то вроде "2-1", т.е. морально был готов к этому результату..
  • 0

#434 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:45

ЗЫ кто-нить знает, почему не показывают матчи параллельно по двум каналам?

А надо? Я ш те кидал сцылку, откуда надо онлайн трансляции смотреть. Ура, Паулег, хоть по одной группе мы с тобой совпали в преференциях по поводу четвертьфиналистов :biggrin:
ЗЫ Грил же тебе, надо было в Подрезково зависать, а не на футбол торопица в субботу :whistle:
  • 0

#435 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:04

Сань, я тебе тоже говорил, что нет у меня возможности онлайн смотреть (да ты не помниш нифига!)
Не, я не жалею, что домой сорвался - и там потусил нормально, без фанатизма, и футбол посмотрел в компании. (какой бы он там ни был). все нормально сложилось.
Но жлобство наших телевизионщеков поражает. все равно же время занимают , когда показывают повтор - почему не показать в прямом эфире? Логика наверно такая - все равно посмотрят в записи, вот все рекламное время отобьется, а так рекламодатели взбунтуются... Сцуки, короче (сорри за мой польский)
  • 0

#436 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:15

Я болею за Изображение
Всегда любил ту команду Бартеза и Зидана в которой еще играет "последний из могикан" Франк Рибери, люблю несмотря на их "провал с треском" на ЧМ в ЮАР, сейчас вроде сборная восстанавливается
19-го матч со шведами, буду болеть....а хохлов на Домбасс-арене французы классно вздрючили :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2012 - 11:17

• 0

#437 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:20

Питерские в очередной раз с футболом обделались. Мудернизаторы.... :mrgreen:

Ничё, через 6 лет, в 2018 будем чемпионами мира. :exclaim: Это хорошо что опарфунились. Если бы хорошо сыграли, ну или мяч от греков не закатился бы, тогда бы эту команду до 18-го года деожали б и посмотрели бы мы на 40 летнего Аршавина, горбатого Зырянова и Дзагоева с бородой. :rolleyes:
  • 0

#438 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:22

Я болею за Изображение
Всегда любил ту команду Бартеза и Зидана в которой еще играет "последний из могикан" Франк Рибери, люблю несмотря на их "провал с треском" на ЧМ в ЮАР, сейчас вроде сборная восстанавливается
19-го матч со шведами, буду болеть....а хохлов на Домбасс-арене французы классно вздрючили :mrgreen:

Та команда была "почернее". Очкарик-ботаник сделал ставку на "коренных" лягушатников и похоже не прогадал. :exclaim:
  • 0

#439 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:29

forell, а сейчас всё хорошо: Аршавин станет Президентом РФС (достойная замену тов. Фурсенко), Широков станет пресс-секретарём этой секты, а Кержаков - ресепшионистом, ибо навык "бил, бью и буду бить" чрезвычайно важен на первом рубеже обороны сей конторы.
  • 0

#440 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:36

forell, а сейчас всё хорошо: Аршавин станет Президентом РФС (достойная замену тов. Фурсенко), Широков станет пресс-секретарём этой секты, а Кержаков - ресепшионистом, ибо навык "бил, бью и буду бить" чрезвычайно важен на первом рубеже обороны сей конторы.

Не думаю. Прикупят себе магазинчиков-ресторанчиков по месту дислокации клубов (нонешних, а может в Европу их какие-нить дураки купят) и будут пенсионерствовать, в ус не дуя :whistle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных