X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#421 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:55

еще вспонил случай про наших там
в прошлом году отдыхал в испании, ну так вот после двух недель в гостиничном ресторане появилось объявление ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке следующего содержания "уважаемые отдыхающие! просим еду из ресторана не выносить." я специально искал такоеже объявление на других языках... как не удивительно на других языках его небыло :)

Странно! По идее на этом же плакате и тоже тока нашими буквами должно было быть написано "со своим бухлом низзя" :-D :-D :-D
  • 0

#422 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:07

как ни странно,иностранцы(в основе своей)действительно меньше и тише общаются по тлф...в ресторанах кафе вообще не говорят...на горе оч.редко.
можно предположить,что обладают навыками телепатии.

Насчет телефонов не скажу, но ведут они себя намного шумнее чем наши. Блажат (поют) в траспорте, кабаках, на улицах.
  • 0

#423 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:12

Почему блажат? Просто люди отдыхают, беззаботно и радостно :)
Только у них радость идет обычно "просто так", или от одного пива или пары стопок, а у нас зачастую накатывает только после пузыря на грудь!
  • 0

#424 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:54

Почему блажат? Просто люди отдыхают, беззаботно и радостно :)
Только у них радость идет обычно "просто так", или от одного пива или пары стопок

Ага, примерно так же, как от "шестой булки" :-D
  • 0

#425 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:58

Мы же как раз вроде пришли к общему мнению что отдыхая ты не должен мешать другим.

Если ты нажрался как свинья и тихо лег отдохнуть в канаву ты вообщем никому не мешаешь.

Если ты с кружки пива поешь 20 минут в автобусе Марсельезу, то мне например нах не нужен такой концерт.
Или компания из трех придурков в кафе в Монреале блажит так что я со соей знакомой за два столика от них не слышим друг друга.
Или в поезде компания из 4 немецко/австрийских недорослей выпив на всех упаковку пива 6 по 0.33 шумит так что в ушах звенит.

Это типа 3 реальных случая, что сразу вспомнились.
  • 0

#426 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 14:09

Народ, мы же рассматриваем отдых, а не поход в оперу во фраке :)
2Volk1 в отпуске большинство немножко чудят, или ты там везде ходишь с протокольным фейсом и лицом мученика монаха-иезуита :)
Мне лично песни ни в автобусе, ни в апре-ски в той-же Австрии не напрягают, искренне радуюсь, как в большенстве люди, кстати давно "не подростки" умеют весело отжигать и веселятся как школьники после первой бутылки пива....
Согласен в одном - за@@вают компании английских и немецких пионеров 14-19 лет, что выжрут на копейку, но чудят уже на 5 рублей (это уже прям реально по-нашему: Дети и "Яга" :))

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 14:10

• 0

#427 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 14:39

И вааще - Бандерлоги, живите в аппартах и не будет никаких объявлений

По апартам также раздаем индульгенции. Надо также знать. Но другую науку- апарталогию

Фу! Все неучи и лодыри. Накалякали здесь ерунды всякой. Никто ничего не знает- вот вам мой вердикт. Всем в школу, буратины!
  • 0

#428 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:26

еще вспонил случай про наших там
в прошлом году отдыхал в испании, ну так вот после двух недель в гостиничном ресторане появилось объявление ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке следующего содержания "уважаемые отдыхающие! просим еду из ресторана не выносить." я специально искал такоеже объявление на других языках... как не удивительно на других языках его небыло :)

Во второй половине июня 2010 г. отдыхал в Испании, ну так вот на второй или третий день пребывания в гостиничном ресторане обнаружил объявление НА ИСПАНСКОМ, АНГЛИЙСКОМ и еще на КАКОМ-ТО языках следующего содержания: "Уважаемые гости! просим еду из ресторана не выносить или же оплачивать выносимую еду по ценам, которые можно узнать там-то". Я специально искал такое же объявление на РУССКОМ языке... как не удивительно, на ВЕЛИКОМ и на других языках, кроме вышеназванных, его не было :)
PS. Судя по виду таблички, она появилась в гостиничном ресторане за несколько лет до моего прибытия в этот отель. Более того, в течение всего срока моего пребывания (2 недели) дополнения на РУССКОМ языке на этой табличке не появилось.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 12 July 2010 - 15:28

• 0

#429 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:27

русские маскировались и неплохо болтали на инглише )
  • 0

#430 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:44

Фу! Все неучи и лодыри. Накалякали здесь ерунды всякой. Никто ничего не знает- вот вам мой вердикт. Всем в школу, буратины!

я думаю, никто не понимает суть твоих вопросов. тут все с разным бэкгроундом. у меня, например, просто не хватает фантазии придумать какие могут быть сложности поесть в кафе или ресторане на горе.
  • 0

#431 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:47

равно как и я не вижу ничего зазорного чтобы с шведского стола прихватить себе яблоко, которое хочу скушать не сейчас, а потом... )
  • 0

#432 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:51

я думаю, никто не понимает суть твоих вопросов. тут все с разным бэкгроундом. у меня, например, просто не хватает фантазии придумать какие могут быть сложности поесть в кафе или ресторане на горе.

Дык почетный доктор Бандерологоведения - этим на прянЕги зарабатывает, учит убогих бандерлогофф из рашки как в туалет правильно ходить, как штрудель есть, как пиво правильно заказать ну и т.п...
Свиссмейкер - энто почти Евро-Бренд - понимаешь-ли! 3 Раза Ку! :)

А яблочко затырить...ну, быстро стырил и пошел - называется нашел!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 15:54

• 0

#433 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:24

В Финляндии есть такое понятие Launas - комплексный обед. Я с дочкой зашел, набрал на поднос, оплатил, дочь сказала -буду только чай с пироженным (это в другой кассе). Сели, я ел первое -блевотный финский супчик, дочь вдруг захотела второе, только взяла тарелку с моего подноса как прибежала финская кассирша и стала орать -""Онли ван ит!" короче один только жрёт. Я ей говорю "на, сука (про себя), 10 евро и успокойся" взяла и успокоилась, но было неприятно. Если бы я эту жратву кинул в мусорку ничего не было бы, а если дал кому-то то нехорошо. Хотя уже всё оплачено.
  • 0

#434 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:29

А можно я приоткрою секрет тайны бандерлого- и апартоведения?:-D
Чтобы не видеть табличек на русском " жратву выносить запрещается" надо отдыхать в отелях ***** и
***** luxe.
Там вы и жратву сможете вынести ( в пластиковых контейнерах они сами вам еду положат) и немеряно в тарелку наложить, и нажрацо.И все вам будут улыбаться и благодарить. Только денежку плати, и никакого бандерлоговедения знать не надо.
Проверено на себе.
Правда если я наклюкаюсь- песни не буяню, а иду окунуться или в ихнее море или шикарный бассейн- голову буйную охладить. Или баиньки просто.
Но это уже не из бандерлоговедения, а элементарного хонорно-хьюманного поведения.
Гы.
Выше брать нада камарады.:-D и не мелочицо. Покупаем элитные места у главного апартеведа форума.:-D
Свисс, звиняй за разглашение топ секрета:-D

Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 16:33

• 0

#435 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:36

Правда если я наклюкаюсь- песни не буяню, а иду окунуться или в ихнее море или шикарный бассейн- голову буйную охладить. Или баиньки просто.
Но это уже не из бандерлоговедения, а элементарного хонорно-хьюманного поведения.
Гы.

Ага-ага. Теперь, когда все потерто ;) ,можно и так говорить. Но есть, есть еще злые люди с хорошей памятью :mrgreen:
  • 0

#436 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:41

Ага-ага. Теперь, когда все потерто ;) ,можно и так говорить. Но есть, есть еще злые люди с хорошей памятью :mrgreen:

Про апре ски нинада:-D
это из другой оперы. На море снега нету:-D
в пятизвездочке на море нету петард.
А в жару я очень цивильный хьюман.
В ресторане даже и горнолыжном не буяню. :-D

Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 16:44

• 0

#437 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:49

На море снега нету

Как там был слоган у ОНила, если не ошибаюсь- Snow is just a frozen water ;)

в пятизвездочке на море нету петард.

Вот, даже там чего-то, а нету :)
  • 0

#438 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:52

Как там был слоган у ОНила, если не ошибаюсь- Snow is just a frozen water ;)

Вот, даже там чего-то, а нету :)

Угу:-D
Поэтому нашему челу надо только в люкс, чтоб корректно себя вести.:-D
  • 0

#439 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:54

Поэтому нашему челу надо только в люкс, чтоб корректно себя вести

В лес, я бы сказал. Или, хотя бы, в сад :biggrin:
  • 0

#440 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:57

В лес, я бы сказал. Или, хотя бы, в сад :biggrin:

..и туда можно..;)лес- альтернативное решение для жмотов, которые хотят отдохнуть не видя табличек.
только в сад- детцкий:-D но там часто нет мест

Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных