Странно! По идее на этом же плакате и тоже тока нашими буквами должно было быть написано "со своим бухлом низзя"еще вспонил случай про наших там
в прошлом году отдыхал в испании, ну так вот после двух недель в гостиничном ресторане появилось объявление ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке следующего содержания "уважаемые отдыхающие! просим еду из ресторана не выносить." я специально искал такоеже объявление на других языках... как не удивительно на других языках его небыло
Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам
Отправлено 12 July 2010 - 12:55
Отправлено 12 July 2010 - 13:07
как ни странно,иностранцы(в основе своей)действительно меньше и тише общаются по тлф...в ресторанах кафе вообще не говорят...на горе оч.редко.
можно предположить,что обладают навыками телепатии.
Насчет телефонов не скажу, но ведут они себя намного шумнее чем наши. Блажат (поют) в траспорте, кабаках, на улицах.
Отправлено 12 July 2010 - 13:12
Только у них радость идет обычно "просто так", или от одного пива или пары стопок, а у нас зачастую накатывает только после пузыря на грудь!
Отправлено 12 July 2010 - 13:54
Ага, примерно так же, как от "шестой булки"Почему блажат? Просто люди отдыхают, беззаботно и радостно
Только у них радость идет обычно "просто так", или от одного пива или пары стопок
Отправлено 12 July 2010 - 13:58
Если ты нажрался как свинья и тихо лег отдохнуть в канаву ты вообщем никому не мешаешь.
Если ты с кружки пива поешь 20 минут в автобусе Марсельезу, то мне например нах не нужен такой концерт.
Или компания из трех придурков в кафе в Монреале блажит так что я со соей знакомой за два столика от них не слышим друг друга.
Или в поезде компания из 4 немецко/австрийских недорослей выпив на всех упаковку пива 6 по 0.33 шумит так что в ушах звенит.
Это типа 3 реальных случая, что сразу вспомнились.
Отправлено 12 July 2010 - 14:09
2Volk1 в отпуске большинство немножко чудят, или ты там везде ходишь с протокольным фейсом и лицом мученика монаха-иезуита
Мне лично песни ни в автобусе, ни в апре-ски в той-же Австрии не напрягают, искренне радуюсь, как в большенстве люди, кстати давно "не подростки" умеют весело отжигать и веселятся как школьники после первой бутылки пива....
Согласен в одном - за@@вают компании английских и немецких пионеров 14-19 лет, что выжрут на копейку, но чудят уже на 5 рублей (это уже прям реально по-нашему: Дети и "Яга"
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 14:10
Отправлено 12 July 2010 - 14:39
По апартам также раздаем индульгенции. Надо также знать. Но другую науку- апарталогиюИ вааще - Бандерлоги, живите в аппартах и не будет никаких объявлений
Фу! Все неучи и лодыри. Накалякали здесь ерунды всякой. Никто ничего не знает- вот вам мой вердикт. Всем в школу, буратины!
Отправлено 12 July 2010 - 15:26
Во второй половине июня 2010 г. отдыхал в Испании, ну так вот на второй или третий день пребывания в гостиничном ресторане обнаружил объявление НА ИСПАНСКОМ, АНГЛИЙСКОМ и еще на КАКОМ-ТО языках следующего содержания: "Уважаемые гости! просим еду из ресторана не выносить или же оплачивать выносимую еду по ценам, которые можно узнать там-то". Я специально искал такое же объявление на РУССКОМ языке... как не удивительно, на ВЕЛИКОМ и на других языках, кроме вышеназванных, его не былоеще вспонил случай про наших там
в прошлом году отдыхал в испании, ну так вот после двух недель в гостиничном ресторане появилось объявление ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке следующего содержания "уважаемые отдыхающие! просим еду из ресторана не выносить." я специально искал такоеже объявление на других языках... как не удивительно на других языках его небыло
PS. Судя по виду таблички, она появилась в гостиничном ресторане за несколько лет до моего прибытия в этот отель. Более того, в течение всего срока моего пребывания (2 недели) дополнения на РУССКОМ языке на этой табличке не появилось.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 12 July 2010 - 15:28
Отправлено 12 July 2010 - 15:27
Отправлено 12 July 2010 - 15:44
я думаю, никто не понимает суть твоих вопросов. тут все с разным бэкгроундом. у меня, например, просто не хватает фантазии придумать какие могут быть сложности поесть в кафе или ресторане на горе.Фу! Все неучи и лодыри. Накалякали здесь ерунды всякой. Никто ничего не знает- вот вам мой вердикт. Всем в школу, буратины!
Отправлено 12 July 2010 - 15:47
Отправлено 12 July 2010 - 15:51
Дык почетный доктор Бандерологоведения - этим на прянЕги зарабатывает, учит убогих бандерлогофф из рашки как в туалет правильно ходить, как штрудель есть, как пиво правильно заказать ну и т.п...я думаю, никто не понимает суть твоих вопросов. тут все с разным бэкгроундом. у меня, например, просто не хватает фантазии придумать какие могут быть сложности поесть в кафе или ресторане на горе.
Свиссмейкер - энто почти Евро-Бренд - понимаешь-ли! 3 Раза Ку!
А яблочко затырить...ну, быстро стырил и пошел - называется нашел!
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 15:54
Отправлено 12 July 2010 - 16:24
Отправлено 12 July 2010 - 16:29
Чтобы не видеть табличек на русском " жратву выносить запрещается" надо отдыхать в отелях ***** и
***** luxe.
Там вы и жратву сможете вынести ( в пластиковых контейнерах они сами вам еду положат) и немеряно в тарелку наложить, и нажрацо.И все вам будут улыбаться и благодарить. Только денежку плати, и никакого бандерлоговедения знать не надо.
Проверено на себе.
Правда если я наклюкаюсь- песни не буяню, а иду окунуться или в ихнее море или шикарный бассейн- голову буйную охладить. Или баиньки просто.
Но это уже не из бандерлоговедения, а элементарного хонорно-хьюманного поведения.
Гы.
Выше брать нада камарады.
Свисс, звиняй за разглашение топ секрета
Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 16:33
Отправлено 12 July 2010 - 16:36
Правда если я наклюкаюсь- песни не буяню, а иду окунуться или в ихнее море или шикарный бассейн- голову буйную охладить. Или баиньки просто.
Но это уже не из бандерлоговедения, а элементарного хонорно-хьюманного поведения.
Гы.
Ага-ага. Теперь, когда все потерто
Отправлено 12 July 2010 - 16:41
Про апре ски нинадаАга-ага. Теперь, когда все потерто
,можно и так говорить. Но есть, есть еще злые люди с хорошей памятью
это из другой оперы. На море снега нету
в пятизвездочке на море нету петард.
А в жару я очень цивильный хьюман.
В ресторане даже и горнолыжном не буяню.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 16:44
Отправлено 12 July 2010 - 16:49
Как там был слоган у ОНила, если не ошибаюсь- Snow is just a frozen waterНа море снега нету
Вот, даже там чего-то, а нетув пятизвездочке на море нету петард.
Отправлено 12 July 2010 - 16:52
УгуКак там был слоган у ОНила, если не ошибаюсь- Snow is just a frozen water
Вот, даже там чего-то, а нету
Поэтому нашему челу надо только в люкс, чтоб корректно себя вести.
Отправлено 12 July 2010 - 16:54
В лес, я бы сказал. Или, хотя бы, в садПоэтому нашему челу надо только в люкс, чтоб корректно себя вести
Отправлено 12 July 2010 - 16:57
..и туда можно..В лес, я бы сказал. Или, хотя бы, в сад
только в сад- детцкий
Сообщение отредактировал Viking_girl: 12 July 2010 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных