Не понял на какую бредятину ты жалуешься. Разве что на свои косяки при попытке восхожденияЭто просто ответка на ту бредятины, что я жалуюсь на что- то. Но ты и это не понял.
Разговор о качестве жизни
Отправлено 09 September 2026 - 10:20
Отправлено 09 September 2026 - 10:22
Смешной ты. Приплетаешь хз что, не имея даже понятия о данной теме. В отличии от меня.
А это уже интересно! Какой медицинский ВУЗ ты заканчивал?
Отправлено 09 September 2026 - 10:22
Не понял на какую бредятину ты жалуешься. Разве что на свои косяки при попытке восхождения
Где я жаловался? Это гоше- каверзневские фантазии.Ты видать присоеденился к этой славной когорте.
Отправлено 09 September 2026 - 10:25
Где я жаловался? Это гоше- каверзневские фантазии.Ты видать присоеденился к этой славной когорте.
Ужоснах! Когорта страшных разлагающихся на ходу от нездорового образа жизни пузанов травит светлого рыцаря ЗОЖ, несущего Свет и Истину в массы!
Отправлено 09 September 2026 - 10:26
А это уже интересно! Какой медицинский ВУЗ ты заканчивал?
Просто погугли мое последнее место работы 4 года. 13 п.станция Ленинградской скорой помощи.
Отправлено 09 September 2026 - 10:27
Ужоснах! Когорта страшных разлагающихся на ходу от нездорового образа жизни пузанов травит светлого рыцаря ЗОЖ, несущего Свет и Истину в массы!
Скорее напоминают бобиков за забором дачи.
Отправлено 09 September 2026 - 10:31
Эти "фантазии" не гошины и не каверзневские, так считает большинство в этой теме. Ты считаешь что не жалуешься, большинство что таки да. Может быть мы неправы, может быть. И ты просто рассказываешь о своих неудачах. Не жалуясь, просто констатируя. Но выглядит как жалобы и нытьё.Где я жаловался? Это гоше- каверзневские фантазии.Ты видать присоеденился к этой славной когорте.
Отправлено 09 September 2026 - 10:35
Сколько у тебя Бобриков за забором дачи? Дай им клички в виде ников твоих самых злых хулителей и жизнь наладится. А самого злобного назови Казбеком.Скорее напоминают бобиков за забором дачи.
Отправлено 09 September 2026 - 10:37
Большинство коверзневых. ... это конечно аргумент. А поиски кильки в томате- нытьё? А поиски бензина в 5 утра- тоже нытьё? Ты вообще понимаешь что пишешь?
Отправлено 09 September 2026 - 10:39
Сколько у тебя Бобриков за забором дачи? Дай им клички в виде ников твоих самых злых хулителей и жизнь наладится. А самого злобного назови Казбеком.
Смотри Хрю, а вот это уже тянет на 301.
Отправлено 09 September 2026 - 10:43
Просто погугли мое последнее место работы 4 года. 13 п.станция Ленинградской скорой помощи.
Ещё раз. Какой ВУЗ, какой факультет? Факт работы на станции скорой ни о чем не говорит (может быть, ты водителем работал). И нет такой организации - Ленинградская скорая помощь.
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 10:50
Отправлено 09 September 2026 - 10:46
Смотри Хрю, а вот это уже тянет на 301.
Не тянет
Отправлено 09 September 2026 - 10:47
Большинство коверзневых. ... это конечно аргумент. А поиски кильки в томате- нытьё? А поиски бензина в 5 утра- тоже нытьё? Ты вообще понимаешь что пишешь?
Признаков навязчивого состояния в их постах нет. У тебя - есть.
Отправлено 09 September 2026 - 10:49
Конечно понимаю. Бензин и килька найдены, восхождения на Казбек нет.Большинство коверзневых. ... это конечно аргумент. А поиски кильки в томате- нытьё? А поиски бензина в 5 утра- тоже нытьё? Ты вообще понимаешь что пишешь?
Отправлено 09 September 2026 - 10:52
8ЛМУ фельдшеров скорой помощи.
Отправлено 09 September 2026 - 10:57
Конечно понимаю. Бензин и килька найдены, восхождения на Казбек нет.
Как у тебя работает понятийный аппарат? Вот я побежал 15-30 км и когда писал об этом, написал что было трудно, свело ногу, не хватило сил и т.д. Что бывает часто на разных соревнованиях. Но готовлюсь к новым стартап. Это что, я пою? Таблетки принимайте. Такие белые с красненьким.
Отправлено 09 September 2026 - 10:57

Популярное сообщение!
Учись отвечать на вопросы. Хрю тебя спросил какой ВУЗ закончил, а ты про училище. Правильный ответ "никакой".8ЛМУ фельдшеров скорой помощи.
Отправлено 09 September 2026 - 10:59
Свои советы вместе с таблетками засунь себе... в рот. Я их не ем и прекрасно себя чувствую.Как у тебя работает понятийный аппарат? Вот я побежал 15-30 км и когда писал об этом, написал что было трудно, свело ногу, не хватило сил и т.д. Что бывает часто на разных соревнованиях. Но готовлюсь к новым стартап. Это что, я пою? Таблетки принимайте. Такие белые с красненьким.
Отправлено 09 September 2026 - 10:59
Учись отвечать на вопросы. Хрю тебя спросил какой ВУЗ закончил, а ты про училище. Правильный ответ "никакой".
Твой понятийный аппарат явно перегружен. Я конкретно ответил на конкретный вопрос. Как вы ещё водительскую комиссию проходите.
Отправлено 09 September 2026 - 11:11
Вопрос: какой вуз, какой факультет?Твой понятийный аппарат явно перегружен. Я конкретно ответил на конкретный вопрос. Как вы ещё водительскую комиссию проходите.
Ответ: медицинское училище...
Сплошная конкретика ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (2)