Вот тут кстати сильно не соглашусь. Я бы сказал что большая закантовка аля Benni Walch - это больше про показное демо катание на трассах, а в разных плохих условиях и особенно на фрирайде на сложном рельефе катаются совсем по другому, с гораздо более маленькой закантовкой. И это не разговоры в пользу бедных, на очень многих склонах реально плохая идея кататься с большой закантовкой
Большой угол закантовки, это всегда вынос ног из под тулова. А в куче условий это просто нельзя себе позволить. Ледяная мечта сноубордиста, про которую писал Михаил - это хороший пример. На крутых склонах увеличение закантовки приведет к тому, что человек ляжет на склон, а надо - наоборот - не прислоняться к склону и как-бы нырять от него вниз.
Также на переменном рельефе не стоит ехать с большой закантовкой (большим выносом ног), а надо ехать над лыжами, потому что надо успеть среагировать на изменение рельефа очень быстро и мочь сделать новый поворот если надо. Если человек едет более-менее над лыжами, то это можно сделать в несколько раз быстре, чем если человек едет с большим выносом ног.
Большой вынос ног хорошо работает в трассовом катании или в катании по более-менее ровным полям, а там где надо часто поворачивать - там обычно идет езда над лыжами.
Вот примеры от Тома Гелли езды по рельефу во вне трасс. Мне кажется там неплохо видно вот это стояние над лыжами про которое я пишу
https://disk.yandex..../sX37aJLNaB2NeA
https://disk.yandex..../Wd6mQfUnwrBS7w
Вот это очень интересный момент.
Скажу сначала по своему конкретному, не вымышленному опыту:
- на любом сложном покрытии - от сильного рельфа до глубого снега, мне увеличение закантовки помогает очень сильно - буквально, чем сильнее я отработаю изолированно закантовку стопами на подготовленной трассе, тем лучше я еду по любым сложным условиям;
- это работает только в сочетании с умением мягко? но при этом быстро и четко амортизировать рельеф так, чтобы амортизация не мешала закантовке и не закрепощала
- при этом мне кажется, что я супер сильно кантуюсь стопами, почти как в резаных на гладкой трассе, в реальности минимум вынос ног всегда меньше, но в сложных условиях воспринимается по-другому.
То есть, я не боюсь "чрезмерног выноса ног" - в реальности все скромнее, и могу смело наращивать закантовку, и у меня это реально работает.
Если посмотреть авторитетов:
- много видел разных видео, где что по открытому, что в лесу профи едут с сильной закантовкой, что не мешает маневрировать, прыгать и мочить, но конкретные не приведу
- Benni Walch как раз много ездит по сложным условиям типа диких бугров
- Даже у Харба очень сильная закантовка в любых условиях, но вынос ног поменьше, чем в резаных на гладком
Резюме, того, что мы видим у авторитетов, нам не грозит достичь, просто решив "поехать с большей закантовкой", в реальности все скромнее, увеличение на градусы в сложных условиях требует приличного труда, при этом оправдывает себя. Самый главнй рубеж - в начале: в принципе поехать малым радиусом без вращения лыж, тогда становится понятно, как эта техника вообще работает.