X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#421 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:14

Курш в этом январе все расставил на места, в "B" исключительно наши местечковые олигархи из Перми, у остальных, кто хочет понтануть -Vuarnet

Ну что за хрень такая, каждый год пипл продолжает перемалывать это УГ про богнер...Самоцель, или комплексы?))))
И еще одно PS, "соответсвуй-соответствуя" (это я любителям купить что-то "сосмехом" с 70% дисконтом и мнящих себя по меньшей мере Дерипаской) Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2013 - 19:15

• 1

#422 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:00

Вы наверное, в пустыне ездите. Или Бентли не видели никогда biggrin.png

А комплексов у меня нет. Особенно в отношении одежды. Могу в одной вещи лет пять ходить, и не заметить, что состарилась. А если Вы и Descent ругать начнёте, я спрошу: а горнолыжник ли Вы? tongue.png

Да уж. Всё становится похожим на Киндзадзу. Как там: "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет перспектив."  

• 1

#423 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:06

Курш в этом январе все расставил на места, в "B" исключительно наши местечковые олигархи из Перми, у остальных, кто хочет понтануть -Vuarnet
Ну что за хрень такая, каждый год пипл продолжает перемалывать это УГ про богнер...Самоцель, или комплексы?))))
И еще одно PS, "соответсвуй-соответствуя" (это я любителям купить что-то "сосмехом" с 70% дисконтом и мнящих себя по меньшей мере Дерипаской) Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо :)

Макс, дружище, привет!
Но, согласись, наши в Богнере в Курше были абсолютно не проблемны))) ну, кайфуют люди, ну, в В... да и хрен с ними))) все равно было хорошо))).
  • 0

#424 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 01:10

Народ прав, в угловом Viladomat Богнера - как грязи. И цены правильные. Штанишки вот только дешёвые(но и не красивые особо, без меха и вышивки) Причём мужские куртки в среднем на 100 евро дешевле женских. Дискриминация?
  • 0

#425 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 07:05

Макс, дружище, привет!
Но, согласись, наши в Богнере в Курше были абсолютно не проблемны))) ну, кайфуют люди, ну, в В... да и хрен с ними))) все равно было хорошо))).

Саш, да я че, разве против, пусть "кайфуют"))) Улыбает одно, почему у 90% "B-People" лица, как у советского разведчика в тылу врага на ответственном задании, а как русскую речь услышат, так вааще, такое лицо сразу, что думаешь, что у парня точно еж в заднице засунут...

А "B"- тетки, бывают ниче так, веселые попадаются! :)

• 0

#426 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:08

Саш, да я че, разве против, пусть "кайфуют"))) Улыбает одно, почему у 90% "B-People" лица, как у советского разведчика в тылу врага на ответственном задании, а как русскую речь услышат, так вааще, такое лицо сразу, что думаешь, что у парня точно еж в заднице засунут...
А "B"- тетки, бывают ниче так, веселые попадаются! :)

Макс, я тебя умоляю)))
... ну ты же знаешь, что в агромаднейшем джипе у нас на дороге скорее всего увидишь такой же типаж, что и там в Богнере))) маленького плешивого смешного человечка... наверняка с комплексами величиной с этот самый жжип))). Разумеется, если б ты не был таким какой ты есть - абсолютно уверенным в себе высоким красавцем- сангвиником, а был бы ну-у вот этим))) о чем говорим))) ОНИ бы к тебе лучше относились))).
А тетки в Богнере... ничо так... этакие прям... случается...
...но это, наверное, в нас лесбийское начало слишком сильно развито))).
  • 0

#427 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:15

Если на человека, имеющего возможность позволить себе качественную одежду, тыкать пальцем - "Кататься не умеет, а ещё Богнер нацепил" - то это уже проблема тыкающего... Комплексы это...

Конечно же нет.  biggrin.png

Просто это, такое социальное восприятие. Когда человек сам одет в красивую одежду но ...не умеет не красиво катается это вызывает когнbтивный диссонанс. Если красиво - то должно быть все. Гармония - слышали?  А комплексов никаких. Речь именно об этом.

С Бентли тоже самое. Когда водитель такой машины красиво, вальяжно и уважительно передвигается по ДОПам - это вызывает у социума только восхищение автомобилем и уважение к водителю. А когда он как быдлан, только потому что у него крутая и дорогая тачка начинает ездить чёрте как это вызывает ...все что угодно но не комплексы.

• 0

#428 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:17

А "B"- тетки, бывают ниче так, веселые попадаются! icon_smile.gif

+100 Я веселая тетка в Б! Макс, хорошая же многолетняя тема! Эх, Вилану давно надо дивиденды собиратьbiggrin.png  

• 0

#429 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:58

+100 Я веселая тетка в Б! Макс, хорошая же многолетняя тема! Эх, Вилану давно надо дивиденды собиратьbiggrin.png  

Ты, да, знаю еще одну веселую тетку в B)))) Кстати, видел в 3Д двух веселых в I+F, даже на подъемнике вместе поднимались, оказались 2 здоровых словенца "навеселе", я реально удивился, это-ж типа наш наш "классовый бенчмарк".. У наших мэнов в B, лица в подавляющем большинстве иные, а-ля напыщенного думского индюка, или агента на спецзадании, ну и самопредставление: "B, как типа класс" и "B, как типа круто"...Почти, как в нищие 80-е, "я не знаю круче слова, кроме Мальборо и клевА"

Вилан вроде на Arcteryx перешел, наверное стало некомильфо, а в "В", как и в Курше 1850 сейчас "с гордостью" зависают из наших местечковые олигархи "с говорком", вместе со своими прицепами, хабалистыми мадамами в мехах и голде + хохлы)))

ЗЫ Кстати, только сейчас прочитал, тема то про Андорру, а не про Курш, или Зельден)))) Нах там кому этот Богнер, перед кем понтить, перед нашими перворазниками в спиртмастере, испанцами в Трепассе, или бритишами в вечных бордерских Nord Face, или Dare2Be?

Peace, тему покинул, все = каждый год одно и то-же УГ icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2013 - 13:38

• 0

#430 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:49

Добрый день форумчане )

Еду в начале марта Андорру , катаюсь на лыжах давно и без ложной скромности скажу что неплохо rolleyes.gif еду из Красноярска через Москву и тащить с собой  инвентарь не хочется )) про ботинки думаю)   и еще не решил везти их или нет .

Прежде интересует стоимость проката на инвентарь экспертного уровня .

Есть ли разница в цене на экспертные лыжи этого и прошлого года ?

Если есть координаты прокатов где хороший выбор  по разумной цене , буду благодарен .

• 0

#431 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:27

В прошлом году, Отцу на 70 лет купил куртку Богнер (на ленинском) , отец на горных лыжах никогда не стоял, зато пока служил, в звании полковника рвал молодых лейтенантов на беговых лыжах. Счас на пенсии живет в деревне, имеет иномарку но предпочитает передвигаться на старенькой ниве ( дорог зимой там практически нет), а мне, как сыну, очень приятно видеть отца в Богнере, она ( куртка) както его молодит. И что, что он не катает на лыжах, зато он стреляет практически из любого вида оружия...отменно.
  • 0

#432 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:54

Конечно же нет.  biggrin.png

Просто это, такое социальное восприятие. Когда человек сам одет в красивую одежду но ...не умеет не красиво катается это вызывает когнbтивный диссонанс. Если красиво - то должно быть все. Гармония - слышали?  А комплексов никаких. Речь именно об этом.

С Бентли тоже самое. Когда водитель такой машины красиво, вальяжно и уважительно передвигается по ДОПам - это вызывает у социума только восхищение автомобилем и уважение к водителю. А когда он как быдлан, только потому что у него крутая и дорогая тачка начинает ездить чёрте как это вызывает ...все что угодно но не комплексы.

Начну с Бентли.

Мне не важно, на какой машине хамски ездит быдлан.

Но когда я вижу Бентли, то у меня, в отличие от Supermaniacа, на возникает мысль, что водитель этого Бентли рассуждает - "я еду на Бентли, остальные разбегись".

Т.е., возможно, в этом Бентли действительно едет быдлан с таким отношением к окружающим. Но я буду судить не по машине, а по действиям водителя.

А у Supermaniacа:

... влияет неким образом на его поведение в обществе( ну как типа "я еду на Бентли, остальные разбегись"), 

Теперь вернусь к Богнеру.

А кому можно одевать куртки этого бренда, если они не горнолыжные, а повседневные?

Вот продается такая в магазине, человеку она понравилась, размер подошел.

Стоит ли покупать, или и тут на него будут презрительно показывать пальцем?unsure.png

А то я носил Богнер лет десять и не знал, что это такой понтовый, и одиозный для некоторых, бренд. И узнал я об этом лишь года три назад на этом форуме, от настоящих гонолыжников.tongue.png

И вообще, хотелось бы от настоящих горнолыжников увидеть таблицу соответствия уровня катания и фигуры к различным брендам.biggrin.png

Или эта проблема только с Богнером?

Если да, то какой уровень катания допустим в куртках от Богнера?

Любопытно, что подумал бы Supermaniac, если бы виденная им "королева" была в куртке Descent?tongue.png

Это Descent так на людей действует, или я чего-то не знаю?

Сообщение отредактировал Сергей......: 20 February 2013 - 00:05

• 1

#433 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:42

Куда именно в Андорру едете? И если Вы экспертно катаетесь, то понимаете, что подобрать в прокате действительно подходящие ботинки - не самая простая задача, имхо - лучше везти свои, родные и любимые biggrin.png

• 0

#434 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:57

Еду в Андорру 23.02 Пас де Ла Касса. Возможно ли взять в прокат лыжи этого сезона?
конкретно интересует Ендуро 800 XT
  • 0

#435 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 05:35

Брал эндуро в шуски на один день. Они там идут как скитестовые, т.е. самый дорогой сегмент. Цену не помню. Есть на сайте.
  • 0

#436 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:26

Куда именно в Андорру едете? И если Вы экспертно катаетесь, то понимаете, что подобрать в прокате действительно подходящие ботинки - не самая простая задача, имхо - лучше везти свои, родные и любимые biggrin.png

Жть буду в Андорре  Ла велье , я понимаю возможные проблемы с прокатными ботинками... но на 6 днй готов смерится с небольшими неудобствами ) да всеж есть надежда подобрать приемлемый вариант )  ... 

Мне непонятна градация прокатных лыж голд . сильвер  ) 

Если голд это лыжи типа Volant , Богнер  итд ))) то это одно ,если рейсинг это другое ) экспертные это третье ... третья категория понятно что массовый прокатный вариант )с этим все понятно и иакие лыжи меня не интересуют .

Меня например вполне устроили бы лыжи плана Атомик Д2сл,СТ  например СТ в красноярске сегодня со скидкой модель 12-13  стоит примерно 450 евро . я их тестил лыжа неплохая , но платить за нее 150- 200 евро за неделю в Андорре думаю многовато  ))

я так понимаю что эта лыжа в магазинах в Андорре должна стоить  примерно 300-350 евро и наверно разумнее в таком случае  ее купить ) покататься и привезти домой ) хотя и тащить не хочется ))))

Сколько в прокате стоит на неделю лыжи подобного плана  ? 

• 0

#437 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:28

Брал эндуро в шуски на один день. Они там идут как скитестовые, т.е. самый дорогой сегмент. Цену не помню. Есть на сайте.

Не сохранилась ссылка на этот сайт ?

• 0

#438 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:37

Не сохранилась ссылка на этот сайт ?

http://www.skiset.com.ru/

• 0

#439 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:55

Ваще то тема обсуждалась... весьма... долгие годы... вон... даже Макс не выдержал... убег))).
Суть многолетних диспутов свелась к следующему:
Для мальчиков - пох какие марки одежды будут составлять красный верх и черный низ... главное, чтоб тельник под белой флиской виден был. Желательно от Дяди Васи))).

Аминь!
  • 0

#440 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:02

Жть буду в Андорре  Ла велье , я понимаю возможные проблемы с прокатными ботинками... но на 6 днй готов смерится с небольшими неудобствами ) да всеж есть надежда подобрать приемлемый вариант )  ... 

Мне непонятна градация прокатных лыж голд . сильвер  ) 

Если голд это лыжи типа Volant , Богнер  итд ))) то это одно ,если рейсинг это другое ) экспертные это третье ... третья категория понятно что массовый прокатный вариант )с этим все понятно и иакие лыжи меня не интересуют .

Меня например вполне устроили бы лыжи плана Атомик Д2сл,СТ  например СТ в красноярске сегодня со скидкой модель 12-13  стоит примерно 450 евро . я их тестил лыжа неплохая , но платить за нее 150- 200 евро за неделю в Андорре думаю многовато  ))

я так понимаю что эта лыжа в магазинах в Андорре должна стоить  примерно 300-350 евро и наверно разумнее в таком случае  ее купить ) покататься и привезти домой ) хотя и тащить не хочется ))))

Сколько в прокате стоит на неделю лыжи подобного плана  ? 

31 евро в день для тестовых лыж верхней линейки в Shusski. В случае покупки, стоимость проката вычитается из стоимости лыжи )

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных