X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#421 oil

oil
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 11:49

Маша супер! Ребенок в последний день откатал со мной до закрытия трасс (пришлось в ботах на автобусе возвращаться))) Про Тоти тоже всем бубушкам было рассказано, после сада переодически Симоном ребенка кличу))) 

• 0

#422 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:14

Вернулись из Андорры. Отдавали детей 6-и и 4-х лет от роду в детский сад на фуникампе. Есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.

Добрый день! Скажите, берут ли в детский сад в три года? Ставят ли на лыжи?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Igor_L: 19 March 2014 - 15:18

• 0

#423 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:17

Маша супер! Ребенок в последний день откатал со мной до закрытия трасс (пришлось в ботах на автобусе возвращаться))) Про Тоти тоже всем бубушкам было рассказано, после сада переодически Симоном ребенка кличу))) 

Добрый день! Ребёнок сумел откатать с Вами после посещения детского сада?

Если можно, поподробнее пожалуйста:

- сколько лет ребёнку?

- сколько дней / часов в день посещал детсад?

- вставал ли раньше на лыжи?

Спасибо.

• 0

#424 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:33

Спасибо.

Берут. Сад от 3-х ло 6-ти.
Два раза в день с детьми катаются.
Но всё же это больше лыжные прогулки.
Безусловно, с обучением.
И, если ребёнок ни разу не вставал на лыжи, будут ставить.
Оптимальным, считаю, всё же поставить ребёнка на индивидуальной уроке. Затем можно передавать в сад. Ему легче так будет.
Можно совмещать индивидуальные уроки и детский сад. Инструктор будет самостоятельно брать его из сада, заниматься с ребёнком, а после отводить его обратно.
  • 0

#425 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:34

Спасибо.

Насколько я знаю берут с 3-х до 6-и лет. На лыжи поставят однозначно ( если ребенок сам захочет). Насколько я понял принуждать не будут, но уговорить попытаются. С моими в саду был мальчик, который не хотел кататься- так и сидел в саду пока вся группа каталась. 

• 0

#426 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:09

Безусловно, с обучением.
Оптимальным, считаю, всё же поставить ребёнка на индивидуальной уроке. Затем можно передавать в сад. Ему легче так будет.
Можно совмещать индивидуальные уроки и детский сад. Инструктор будет самостоятельно брать его из сада, заниматься с ребёнком, а после отводить его обратно.

Спасибо!  

• 0

#427 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:11

Насколько я знаю берут с 3-х до 6-и лет. На лыжи поставят однозначно ( если ребенок сам захочет). Насколько я понял принуждать не будут, но уговорить попытаются. С моими в саду был мальчик, который не хотел кататься- так и сидел в саду пока вся группа каталась. 

Думаю, что захочет. Старшие катаются. В прошлом году за руку в прокат тянул.

• 0

#428 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:31

Безусловно, с обучением.

подписываюсь под каждым словом. Мы так и делали. Только один момент на мой взгляд: лучше с инструктором начинать со 2-го-3-го дня. Тотти и Маша чуть чуть научат и инструктору потом легче будет. Но вариант естественно весьма затратный. 185 евро сад на  5 дней на полный день с питанием + инструктор. Но это того стоит. И сами покатались 5 дней всласть и еще два дня дети с нами и по синим и по красным (естественно аккуратненько), но уже не по нашим следам а САМИ с самостоятельным контролем скорости и дуг.

• 0

#429 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:46

подписываюсь под каждым словом. Мы так и делали. Только один момент на мой взгляд: лучше с инструктором начинать со 2-го-3-го дня. Тотти и Маша чуть чуть научат и инструктору потом легче будет. Но вариант естественно весьма затратный. 185 евро сад на  5 дней на полный день с питанием + инструктор. Но это того стоит. И сами покатались 5 дней всласть и еще два дня дети с нами и по синим и по красным (естественно аккуратненько), но уже не по нашим следам а САМИ с самостоятельным контролем скорости и дуг.

Спасибо огромное. Принято к сведению, и, возможно, будет использовано. Если получится- о результатах напишу.

• 0

#430 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 00:14

Добрый вечер!

Всё заканчивается. В детский сад не отдавали. Брали несколько индивидуальных занятий. Инструктор Оксана.

Утром спрашиваем:

-Тёма, на лыжах пойдём кататься?

- Нет, не хочу!

- А с Оксаной пойдёшь?

- С Оксаной пойду!

Так и катался в любую погоду. Один раз сдуло ветром. Но встал- улыбался. Всё хорошо.

• 0

#431 valeza

valeza
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 13:19

Вернулись из Андорры. Отдавали детей 6-и и 4-х лет от роду в детский сад на фуникампе. Есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.

Добрый день!

Очень актуаьная для нас тема. Хотим отдать в школу двух морковок :) одной будет почти 4, другой 5. Не совсем понимаем на сколько отдавать.

Подскажите, пожалуйста, какой там примерно график тренировок и отдыха. Очень напряженно для тех, кто идет первый раз?

Чем они занимаются в свободное время? Чем их там кормят, если оплачивать садиковское питание?

• 0

#432 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 16:24

Добрый день!

Очень актуаьная для нас тема. Хотим отдать в школу двух морковок icon_smile.gif одной будет почти 4, другой 5. Не совсем понимаем на сколько отдавать.

Подскажите, пожалуйста, какой там примерно график тренировок и отдыха. Очень напряженно для тех, кто идет первый раз?

Чем они занимаются в свободное время? Чем их там кормят, если оплачивать садиковское питание?

Зависит от того, в какой сад будете отдавать детей.

Например, русские инструкторы далеко не во всех садах.

Где планируете остановиться в Андорре и из какого сектора будете начинать своё катание?

• 0

#433 valeza

valeza
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 16:53

Зависит от того, в какой сад будете отдавать детей.

Например, русские инструкторы далеко не во всех садах.

Где планируете остановиться в Андорре и из какого сектора будете начинать своё катание?

Добрый вечер!

Мы собираемся остановится в Пас да ла Каса.

Как мне сказали, в этом месте только одна детская школа.

Меня скорее интересует как строится день в школе у детей такого возраста. Основная задача в этом сезоне, скорее не поставить их на лыжи, а организовать их досуг (естественно, с пользой), пока взрослые на склоне. Поэтому если нагрузки в школе по полной программе, то мы бы для начала отдали на полдня.

• 0

#434 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:51

Добрый вечер!

Мы собираемся остановится в Пас да ла Каса.

Как мне сказали, в этом месте только одна детская школа.

Меня скорее интересует как строится день в школе у детей такого возраста. Основная задача в этом сезоне, скорее не поставить их на лыжи, а организовать их досуг (естественно, с пользой), пока взрослые на склоне. Поэтому если нагрузки в школе по полной программе, то мы бы для начала отдали на полдня.

Действительно, в Пас де ла Каса одна школа. При ней детский сад есть "Imaginarium" называется )

Русскоговорящих инструкторов в садике, думаю, и в этом сезоне не будет в Пасе.

В сад вы можете отдать ребёнка в 9-00 и забрать в 17-00. Или в любое другое время. Есть программы по полдня.

Про распорядок. В общих чертах )

До обеда и после обеда детишек учат кататься. В среднем по часу. С кем-то занимаются больше, с кем-то меньше. Индивидуально, смотрят кто лучше катается, кому тяжело и т.д. Ребятишек с одинаковым уровнем объединяют в одну группу. Обучение проходит в игровой форме.

Помещение садика больше похоже на игровую комнату. Там много игрушек, принадлежностей для рисования и прочее. Все инструкторы, кто идёт работать в сад, проходя перед сезоном дополнительное обучение. Инструкторы организовывают игры.

Не могу сказать, что всем (не опрашивал rolleyes.gif ), но многим нравится в саду.

Собственно, пока не попробуете не узнаете biggrin.png

• 0

#435 valeza

valeza
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 16:07

Действительно, в Пас де ла Каса одна школа. При ней детский сад есть "Imaginarium" называется )

Русскоговорящих инструкторов в садике, думаю, и в этом сезоне не будет в Пасе.

В сад вы можете отдать ребёнка в 9-00 и забрать в 17-00. Или в любое другое время. Есть программы по полдня.

Про распорядок. В общих чертах )

До обеда и после обеда детишек учат кататься. В среднем по часу. С кем-то занимаются больше, с кем-то меньше. Индивидуально, смотрят кто лучше катается, кому тяжело и т.д. Ребятишек с одинаковым уровнем объединяют в одну группу. Обучение проходит в игровой форме.

Помещение садика больше похоже на игровую комнату. Там много игрушек, принадлежностей для рисования и прочее. Все инструкторы, кто идёт работать в сад, проходя перед сезоном дополнительное обучение. Инструкторы организовывают игры.

Не могу сказать, что всем (не опрашивал rolleyes.gif ), но многим нравится в саду.

Собственно, пока не попробуете не узнаете biggrin.png

Спасибо большое за информацию! ))))

• 0

#436 Jujulia

Jujulia
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:03

Добрый день, вот и мы хотим отдать своих девчонок в лыжную школу. Нам 7 и 9 лет, на лыжах не стояли, но желание просто огромное. Единственный нюанс хочется чтобы все таки группа была, смех и веселье, компания и игра. Боюсь на индивидуальных они быстро заскучают. Уж очень они у нас общительные и просто кататься не захотят, через 2 дня индивидуалок просто ныть начнут. Отсюда и вопрос: на сайте есть 2 варианта, которые нам очень интересны:

1. лыжная школа http://www.escolasol...nfantile-school

2. лыжный парк http://www.escolasol...om/ru/montmagic

Во втором варианте меня устраивает распорядок дня с утра до вечера с обедом и с занятиями, хотя первый вариант думаю продуктивнее будет в плане занятий.

Цена в школе не указана, а в парке за 5 дней с обедом 250евро. Единственная проблема как из Эль Тартера(жить будем там) добираться до снежного парка. Если кто владеет информацией или может посоветовать, жду ваших комментариев или отзывов и вообще мыслей.

Спасибо за внимание

• 0

#437 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:20

Добрый день, вот и мы хотим отдать своих девчонок в лыжную школу. Нам 7 и 9 лет, на лыжах не стояли, но желание просто огромное. Единственный нюанс хочется чтобы все таки группа была, смех и веселье, компания и игра. Боюсь на индивидуальных они быстро заскучают. Уж очень они у нас общительные и просто кататься не захотят, через 2 дня индивидуалок просто ныть начнут. Отсюда и вопрос: на сайте есть 2 варианта, которые нам очень интересны:

1. лыжная школа http://www.escolasol...nfantile-school

2. лыжный парк http://www.escolasol...om/ru/montmagic

Во втором варианте меня устраивает распорядок дня с утра до вечера с обедом и с занятиями, хотя первый вариант думаю продуктивнее будет в плане занятий.

Цена в школе не указана, а в парке за 5 дней с обедом 250евро. Единственная проблема как из Эль Тартера(жить будем там) добираться до снежного парка. Если кто владеет информацией или может посоветовать, жду ваших комментариев или отзывов и вообще мыслей.

Спасибо за внимание

Здравствуйте. Задайте эти вопросы Александру (Ханикен) напрямую и лучше по Скайпу. Он лучше владеет информацией и все Вам подскажет. Нам он всегда помогал и с организацией занятий и с трансфером. Мы своих отдавали в сад на верхней станции Фуникампа (жили в Энкампе) на целый день. Детям очень нравилось. Если будете брать индивидуального инструктора спросите у Александра про Машу она работала в саду, но собиралась переходить в инструкторы. Сами понимаете у нее большой опыт с детьми.

• 0

#438 Jujulia

Jujulia
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:40

Здравствуйте. Задайте эти вопросы Александру (Ханикен) напрямую и лучше по Скайпу. Он лучше владеет информацией и все Вам подскажет. Нам он всегда помогал и с организацией занятий и с трансфером. Мы своих отдавали в сад на верхней станции Фуникампа (жили в Энкампе) на целый день. Детям очень нравилось. Если будете брать индивидуального инструктора спросите у Александра про Машу она работала в саду, но собиралась переходить в инструкторы. Сами понимаете у нее большой опыт с детьми.

Спасибо, попробую позвонить и все узнать

• 0

#439 Sona123

Sona123
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 02:27

Безусловно, с обучением.

Доброго времени суток, 

подскажите есть ли в Сольдеу дет сад, в январе будем с ребенком (4 года), хотим на весь день с катанием оставлять. Знаю есть ясли, но насколько помню без катания..  Или нам лучше с эль тартера подниматься?

Спасибо

• 0

#440 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 09:26

Подниматься удобнее там, где вы проживаете )

В Сольдеу тоже есть детский сад

• 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных