Маша супер! Ребенок в последний день откатал со мной до закрытия трасс (пришлось в ботах на автобусе возвращаться))) Про Тоти тоже всем бубушкам было рассказано, после сада переодически Симоном ребенка кличу)))

Горнолыжная школа. Детский сад.
Отправлено 19 March 2014 - 11:49
Отправлено 19 March 2014 - 15:14
Вернулись из Андорры. Отдавали детей 6-и и 4-х лет от роду в детский сад на фуникампе. Есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Добрый день! Скажите, берут ли в детский сад в три года? Ставят ли на лыжи?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Igor_L: 19 March 2014 - 15:18
Отправлено 19 March 2014 - 15:17
Маша супер! Ребенок в последний день откатал со мной до закрытия трасс (пришлось в ботах на автобусе возвращаться))) Про Тоти тоже всем бубушкам было рассказано, после сада переодически Симоном ребенка кличу)))
Добрый день! Ребёнок сумел откатать с Вами после посещения детского сада?
Если можно, поподробнее пожалуйста:
- сколько лет ребёнку?
- сколько дней / часов в день посещал детсад?
- вставал ли раньше на лыжи?
Спасибо.
Отправлено 19 March 2014 - 15:33
Берут. Сад от 3-х ло 6-ти.Добрый день! Скажите, берут ли в детский сад в три года? Ставят ли на лыжи?
Спасибо.
Два раза в день с детьми катаются.
Но всё же это больше лыжные прогулки.
Безусловно, с обучением.
И, если ребёнок ни разу не вставал на лыжи, будут ставить.
Оптимальным, считаю, всё же поставить ребёнка на индивидуальной уроке. Затем можно передавать в сад. Ему легче так будет.
Можно совмещать индивидуальные уроки и детский сад. Инструктор будет самостоятельно брать его из сада, заниматься с ребёнком, а после отводить его обратно.
Отправлено 19 March 2014 - 15:34
Добрый день! Скажите, берут ли в детский сад в три года? Ставят ли на лыжи?
Спасибо.
Насколько я знаю берут с 3-х до 6-и лет. На лыжи поставят однозначно ( если ребенок сам захочет). Насколько я понял принуждать не будут, но уговорить попытаются. С моими в саду был мальчик, который не хотел кататься- так и сидел в саду пока вся группа каталась.
Отправлено 19 March 2014 - 16:09
Берут. Сад от 3-х ло 6-ти.
Безусловно, с обучением.
Оптимальным, считаю, всё же поставить ребёнка на индивидуальной уроке. Затем можно передавать в сад. Ему легче так будет.
Можно совмещать индивидуальные уроки и детский сад. Инструктор будет самостоятельно брать его из сада, заниматься с ребёнком, а после отводить его обратно.
Спасибо!
Отправлено 19 March 2014 - 16:11
Насколько я знаю берут с 3-х до 6-и лет. На лыжи поставят однозначно ( если ребенок сам захочет). Насколько я понял принуждать не будут, но уговорить попытаются. С моими в саду был мальчик, который не хотел кататься- так и сидел в саду пока вся группа каталась.
Думаю, что захочет. Старшие катаются. В прошлом году за руку в прокат тянул.
Отправлено 19 March 2014 - 21:31
Безусловно, с обучением.
подписываюсь под каждым словом. Мы так и делали. Только один момент на мой взгляд: лучше с инструктором начинать со 2-го-3-го дня. Тотти и Маша чуть чуть научат и инструктору потом легче будет. Но вариант естественно весьма затратный. 185 евро сад на 5 дней на полный день с питанием + инструктор. Но это того стоит. И сами покатались 5 дней всласть и еще два дня дети с нами и по синим и по красным (естественно аккуратненько), но уже не по нашим следам а САМИ с самостоятельным контролем скорости и дуг.
Отправлено 19 March 2014 - 21:46
подписываюсь под каждым словом. Мы так и делали. Только один момент на мой взгляд: лучше с инструктором начинать со 2-го-3-го дня. Тотти и Маша чуть чуть научат и инструктору потом легче будет. Но вариант естественно весьма затратный. 185 евро сад на 5 дней на полный день с питанием + инструктор. Но это того стоит. И сами покатались 5 дней всласть и еще два дня дети с нами и по синим и по красным (естественно аккуратненько), но уже не по нашим следам а САМИ с самостоятельным контролем скорости и дуг.
Спасибо огромное. Принято к сведению, и, возможно, будет использовано. Если получится- о результатах напишу.
Отправлено 31 March 2014 - 00:14
Добрый вечер!
Всё заканчивается. В детский сад не отдавали. Брали несколько индивидуальных занятий. Инструктор Оксана.
Утром спрашиваем:
-Тёма, на лыжах пойдём кататься?
- Нет, не хочу!
- А с Оксаной пойдёшь?
- С Оксаной пойду!
Так и катался в любую погоду. Один раз сдуло ветром. Но встал- улыбался. Всё хорошо.
Отправлено 15 October 2014 - 13:19
Вернулись из Андорры. Отдавали детей 6-и и 4-х лет от роду в детский сад на фуникампе. Есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Добрый день!
Очень актуаьная для нас тема. Хотим отдать в школу двух морковок одной будет почти 4, другой 5. Не совсем понимаем на сколько отдавать.
Подскажите, пожалуйста, какой там примерно график тренировок и отдыха. Очень напряженно для тех, кто идет первый раз?
Чем они занимаются в свободное время? Чем их там кормят, если оплачивать садиковское питание?
Отправлено 15 October 2014 - 16:24
Добрый день!
Очень актуаьная для нас тема. Хотим отдать в школу двух морковок
одной будет почти 4, другой 5. Не совсем понимаем на сколько отдавать.
Подскажите, пожалуйста, какой там примерно график тренировок и отдыха. Очень напряженно для тех, кто идет первый раз?
Чем они занимаются в свободное время? Чем их там кормят, если оплачивать садиковское питание?
Зависит от того, в какой сад будете отдавать детей.
Например, русские инструкторы далеко не во всех садах.
Где планируете остановиться в Андорре и из какого сектора будете начинать своё катание?
Отправлено 15 October 2014 - 16:53
Зависит от того, в какой сад будете отдавать детей.
Например, русские инструкторы далеко не во всех садах.
Где планируете остановиться в Андорре и из какого сектора будете начинать своё катание?
Добрый вечер!
Мы собираемся остановится в Пас да ла Каса.
Как мне сказали, в этом месте только одна детская школа.
Меня скорее интересует как строится день в школе у детей такого возраста. Основная задача в этом сезоне, скорее не поставить их на лыжи, а организовать их досуг (естественно, с пользой), пока взрослые на склоне. Поэтому если нагрузки в школе по полной программе, то мы бы для начала отдали на полдня.
Отправлено 16 October 2014 - 12:51
Добрый вечер!
Мы собираемся остановится в Пас да ла Каса.
Как мне сказали, в этом месте только одна детская школа.
Меня скорее интересует как строится день в школе у детей такого возраста. Основная задача в этом сезоне, скорее не поставить их на лыжи, а организовать их досуг (естественно, с пользой), пока взрослые на склоне. Поэтому если нагрузки в школе по полной программе, то мы бы для начала отдали на полдня.
Действительно, в Пас де ла Каса одна школа. При ней детский сад есть "Imaginarium" называется )
Русскоговорящих инструкторов в садике, думаю, и в этом сезоне не будет в Пасе.
В сад вы можете отдать ребёнка в 9-00 и забрать в 17-00. Или в любое другое время. Есть программы по полдня.
Про распорядок. В общих чертах )
До обеда и после обеда детишек учат кататься. В среднем по часу. С кем-то занимаются больше, с кем-то меньше. Индивидуально, смотрят кто лучше катается, кому тяжело и т.д. Ребятишек с одинаковым уровнем объединяют в одну группу. Обучение проходит в игровой форме.
Помещение садика больше похоже на игровую комнату. Там много игрушек, принадлежностей для рисования и прочее. Все инструкторы, кто идёт работать в сад, проходя перед сезоном дополнительное обучение. Инструкторы организовывают игры.
Не могу сказать, что всем (не опрашивал ), но многим нравится в саду.
Собственно, пока не попробуете не узнаете
Отправлено 21 October 2014 - 16:07
Действительно, в Пас де ла Каса одна школа. При ней детский сад есть "Imaginarium" называется )
Русскоговорящих инструкторов в садике, думаю, и в этом сезоне не будет в Пасе.
В сад вы можете отдать ребёнка в 9-00 и забрать в 17-00. Или в любое другое время. Есть программы по полдня.
Про распорядок. В общих чертах )
До обеда и после обеда детишек учат кататься. В среднем по часу. С кем-то занимаются больше, с кем-то меньше. Индивидуально, смотрят кто лучше катается, кому тяжело и т.д. Ребятишек с одинаковым уровнем объединяют в одну группу. Обучение проходит в игровой форме.
Помещение садика больше похоже на игровую комнату. Там много игрушек, принадлежностей для рисования и прочее. Все инструкторы, кто идёт работать в сад, проходя перед сезоном дополнительное обучение. Инструкторы организовывают игры.
Не могу сказать, что всем (не опрашивал
), но многим нравится в саду.
Собственно, пока не попробуете не узнаете
Спасибо большое за информацию! ))))
Отправлено 01 December 2014 - 14:03
Добрый день, вот и мы хотим отдать своих девчонок в лыжную школу. Нам 7 и 9 лет, на лыжах не стояли, но желание просто огромное. Единственный нюанс хочется чтобы все таки группа была, смех и веселье, компания и игра. Боюсь на индивидуальных они быстро заскучают. Уж очень они у нас общительные и просто кататься не захотят, через 2 дня индивидуалок просто ныть начнут. Отсюда и вопрос: на сайте есть 2 варианта, которые нам очень интересны:
1. лыжная школа http://www.escolasol...nfantile-school
2. лыжный парк http://www.escolasol...om/ru/montmagic
Во втором варианте меня устраивает распорядок дня с утра до вечера с обедом и с занятиями, хотя первый вариант думаю продуктивнее будет в плане занятий.
Цена в школе не указана, а в парке за 5 дней с обедом 250евро. Единственная проблема как из Эль Тартера(жить будем там) добираться до снежного парка. Если кто владеет информацией или может посоветовать, жду ваших комментариев или отзывов и вообще мыслей.
Спасибо за внимание
Отправлено 01 December 2014 - 14:20
Добрый день, вот и мы хотим отдать своих девчонок в лыжную школу. Нам 7 и 9 лет, на лыжах не стояли, но желание просто огромное. Единственный нюанс хочется чтобы все таки группа была, смех и веселье, компания и игра. Боюсь на индивидуальных они быстро заскучают. Уж очень они у нас общительные и просто кататься не захотят, через 2 дня индивидуалок просто ныть начнут. Отсюда и вопрос: на сайте есть 2 варианта, которые нам очень интересны:
1. лыжная школа http://www.escolasol...nfantile-school
2. лыжный парк http://www.escolasol...om/ru/montmagic
Во втором варианте меня устраивает распорядок дня с утра до вечера с обедом и с занятиями, хотя первый вариант думаю продуктивнее будет в плане занятий.
Цена в школе не указана, а в парке за 5 дней с обедом 250евро. Единственная проблема как из Эль Тартера(жить будем там) добираться до снежного парка. Если кто владеет информацией или может посоветовать, жду ваших комментариев или отзывов и вообще мыслей.
Спасибо за внимание
Здравствуйте. Задайте эти вопросы Александру (Ханикен) напрямую и лучше по Скайпу. Он лучше владеет информацией и все Вам подскажет. Нам он всегда помогал и с организацией занятий и с трансфером. Мы своих отдавали в сад на верхней станции Фуникампа (жили в Энкампе) на целый день. Детям очень нравилось. Если будете брать индивидуального инструктора спросите у Александра про Машу она работала в саду, но собиралась переходить в инструкторы. Сами понимаете у нее большой опыт с детьми.
Отправлено 01 December 2014 - 14:40
Здравствуйте. Задайте эти вопросы Александру (Ханикен) напрямую и лучше по Скайпу. Он лучше владеет информацией и все Вам подскажет. Нам он всегда помогал и с организацией занятий и с трансфером. Мы своих отдавали в сад на верхней станции Фуникампа (жили в Энкампе) на целый день. Детям очень нравилось. Если будете брать индивидуального инструктора спросите у Александра про Машу она работала в саду, но собиралась переходить в инструкторы. Сами понимаете у нее большой опыт с детьми.
Спасибо, попробую позвонить и все узнать
Отправлено 12 December 2014 - 02:27
Безусловно, с обучением.
Доброго времени суток,
подскажите есть ли в Сольдеу дет сад, в январе будем с ребенком (4 года), хотим на весь день с катанием оставлять. Знаю есть ясли, но насколько помню без катания.. Или нам лучше с эль тартера подниматься?
Спасибо
Отправлено 12 December 2014 - 09:26
Подниматься удобнее там, где вы проживаете )
В Сольдеу тоже есть детский сад
Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных