Я и сам не хочу вести дискуссию с некомпетентными людьми.
Я выберу тех, кому интересно со мной общаться
А что, выбор-то широк?
ЗЫ. Можно не отвечать на этот пост
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 April 2014 - 22:39
Отправлено 20 April 2014 - 22:38
Я и сам не хочу вести дискуссию с некомпетентными людьми.
Я выберу тех, кому интересно со мной общаться
А что, выбор-то широк?
ЗЫ. Можно не отвечать на этот пост
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 April 2014 - 22:39
Отправлено 20 April 2014 - 22:53
Это не агрессия, а возмущение. Вы говорите о неуважении к окружающим, а между тем ваши выступления - это оно и есть.
Хотите, чтобы люди писали исключительно о том, о чем вам надо - найдите и привлеките таких людей на сайт, если они существуют, или наймите
Другие форумчане находятся тут не для того, чтобы оправдывать ваши ожидания, а решают свои собственные задачи и говорят о том, о чем им хочется говорить. Если считаете, что кто-то нарушает правила, обратитесь к администрации.
merry_candy, Георгий прав. Это время показывает. И статистика текучки форумчан. Это можно сравнить с постоянно льющейся водой.
Когда информация искажена...когда кто в лес, кто по дрова...В определенный момент, наступает новый коллапс. Как смена полюсов. И все начинается по новой) Это похоже на шизофрению или потерю памяти) Все уже вопросы, которые по сто раз разобрали вдоль и поперек, начинают разбирать по новой. И если бы что то новое. Так нет) Все тоже самое, по тому же сценарию, с теми же ошибками и заблуждениями. И так каждый раз по новой) Ужас какой то))) Мне вас откровенно жаль.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 April 2014 - 22:54
Отправлено 20 April 2014 - 23:13
merry_candy, Георгий прав. Это время показывает. И статистика текучки форумчан. Это можно сравнить с постоянно льющейся водой.
Когда информация искажена...когда кто в лес, кто по дрова...В определенный момент, наступает новый коллапс. Как смена полюсов. И все начинается по новой) Это похоже на шизофрению или потерю памяти) Все уже вопросы, которые по сто раз разобрали вдоль и поперек, начинают разбирать по новой. И если бы что то новое. Так нет) Все тоже самое, по тому же сценарию, с теми же ошибками и заблуждениями. И так каждый раз по новой) Ужас какой то))) Мне вас откровенно жаль.
Это можно сравнить с жизнью, Майкл
Отправлено 20 April 2014 - 23:30
нового ничего быть не может...еще с начала развития горных лыж, техника у профессионалов была единственно правильной...но, до сих пор здесь и сейчас: 1-продолжают давить на голенище или язык ботинка...2-сразу загружать мысок лыжи...3-говорить о каких то несуществующих стойках...4-доказывать, что в шузах с жесткостью 40-70+лыжах Польспорт+крепах Нева-2=нельзя красиво и правильно пройти самые сложные трассы Кубка и Чемпионат Мира=роскошной техникой...5-садятся куда то до упора вниз на инвалидных скоростях и склонах...6-используют космические шлема и термоядерную защиту...7-палками пытаются колоться на пригорках...............
Отправлено 20 April 2014 - 23:31
Это можно сравнить с жизнью, Майкл
Можно) Еще говорят на ошибках учатся...Но не всегда) А еще...это правда было давно, когда в семье ниндзи, рождался ребенок, его бросали в бассейн и смотрели, выживет или не выживет. Слабый с рождения или нет. (сосем маленькие дети по природе своей умеют задерживать дыхание под водой). Так и здесь. Не все "выживают"
Отправлено 21 April 2014 - 04:52
Популярное сообщение!
На ответное предложение завести свою тему и говорить там о том, о чем ему хочется, ответил что-то вроде "времени нет"
Т.е. вы в упор не видите тем которые я создаю?
Сходите по ссылке у меня в подписи, станье волонтером, у нас рук не хватает..
К Нику так же относится. Вместо оскорбленией про нытье и не очень толковых статей можно сделать дело..
(тем не менее, прошу извинить, если кого то задел. икренне говорю - это было не нарочно и понимаю, что если такое, все таки произошло моя вина в этом есть, я не идельный автор.. Не считаю зазорным, принетси публичные извинения если был не прав, мы все живые люди.)
Сообщение отредактировал GeorgeG: 21 April 2014 - 05:31
Отправлено 21 April 2014 - 05:11
nick5t5 - обсуждайте конкретные личности в личной переписке. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 21 April 2014 - 06:08
nick5t5 - 2 предупреждения за раз. Провокативное поведение.Ришар безосновательно добр
Отправлено 21 April 2014 - 09:19
Популярное сообщение!
Спасибо модераторам.
Тема "какого цвета носки у Паши" отправлена в неформат.Где ей самое место.
Авторы - я даже читать ее туда не пойду, обсуждайте её там сами.
Со мной обсуждать меня совершенно бесполезно.Можно обсуждать мои взгляды и Ваши.
Хотите - обсуждаем лыжи, методики обучения, общие подходы, инструкторские практики, подходы к коррекции ошибок, разные подходы в национальных инструкторских школах.
Кто не хочет - обсуждает носки в Неформате. Кто он такой, зачем он это сказал, зачем он на этот сайт приперся, что он тут делает, зачем он это делает.Пенсионеры на лавочках обсуждают радикулит и цвет носок.Судя по настроению радикулит пробивается весной часто и портит характер.
Я неинтересно говорю, пишу и мыслю? Можно не слушать, не читать. не отвечать на посты.
Я тут кого-то лично насильственно заставил с собой общаться?
Про минусы.Ну хоть стопитцот мне поставьте.Это детский сад.Это неумение аргументированно вести дискуссию.
О меня отлучили от форума! Ужос-ужос!
Я закрываю ноут и матрица форума для меня исчезает.Вокруг меня реальный мир.Конкретно сейчас весной там люди на скейте катаются.Я вчера в двух местах ставил трассы. .Принцип постановки трассы похож на горнолыжный.Постановка трасс сама по себе является интересной задачей.
Вы знаете чемпиона мира по скейту из России?Фамилию?Этот человек меня тренировал когда я еще был школьником.Он живет в Питере и кстати сейчас инструктор ГЛЦ.
И с людьми мне интересными я уже общаюсь в личной переписке на этом форуме и скайпе.
.Я могу прямо сейчас закрыть крышку и компьютерный мир минусеров погаснет вместе с экраном монитора.
Минусеры - Вы в матрице живете.Матрица обесточивается маленькой кнопкой выключателя и существовать перестает.
У меня больше власти - я могу Вас выключить, а Вы меня нет.
Есть игнор - можно персонально каждого неприятного выключить.
Минусер - докажи, что с тобой интересно общаться, а не стоит просто отключить.
Я вижу на сайте практикующих инструкторов.Это реальные живые люди, а не компьютерные актеры играющие кого-то на форуме по самонаписанному сценарию.Я вижу других интересных и умных людей с которыми приятно общаться.
С реальными живыми людьми интересно.
Люди с язвой желудка могут сходить в сад.Там попрыгать и побегать.Могут купить боксерскую грушу.Все это улучшает самочувствие, здоровье и настроение и отбивает желание изливать ЙАД на форумах.Если и это не помогает, то надо сходить на томограф найти язву и ее вылечить.Настроение тоже сразу улучшится.
Я толкнул речь
Недотолкал
Можно вернуться к теме обсуждения, напомню тема называется "Обучение и эксперты".Напомню еще раз - я не говорил, что я эксперт. Неэксперт Паша пришел послушать экспертов форума.
"Нам кажется, что Вы выступаете с экспертных позиций"
Господа, это Ваша проблема, что что-то кажется.Доказывать Вам я ничего не должен.
Мы тут просто обсуждаем свои взгляды
Отправлено 21 April 2014 - 12:14
Популярное сообщение!
Кинокритики не являются гениальными режиссерами. Политобозреватели не являются президентами и премьер-министрами. Даже тренер бывает не умеет сам заниматься данным спортом. Я лично знал тренера по фристайлу, который готовил спортсменов мирового уровня, но сам при этом на лыжах не стоял никогда.
Не должен Паша доказывать, что он гений демонстрации лыжной и доскной техники. Он говорит вполне конкретные вещи, причем тут умеет он делать тоже самое или нет? Я сам лично думаю, что он это умеет, но доказывать это не обязан.
Сообщение отредактировал Максимов: 21 April 2014 - 12:15
Отправлено 21 April 2014 - 12:15
Я пришел с бутылкой жидкости для розжига
Отправлено 21 April 2014 - 12:20
Не должен Паша доказывать, что он гений демонстрации лыжной и доскной техники. Он говорит вполне конкретные вещи, причем тут умеет он делать тоже самое или нет? Я сам лично думаю, что он это умеет, но доказывать это не обязан.
Да не вопрос. Тут куча людей, которые никому ничего не доказывают из своих умений. Проблема в том, что в куче Пашиных постов утрачен смысл, того, что он говорит, кому говорит, и зачем говорит. Пусть создаст свой блог и туда пишет, а те кому это надо и интересно - подтянутся туда комментировать. Более того, по результатам этого можно будет даже сделать FAQ, как я лично делал по блогам Грега и Полинковского. А сейчас - треш какой то.
Отправлено 21 April 2014 - 12:26
Популярное сообщение!
Кинокритики не являются гениальными режиссерами. Политобозреватели не являются президентами и премьер-министрами. Даже тренер бывает не умеет сам заниматься данным спортом. Я лично знал тренера по фристайлу, который готовил спортсменов мирового уровня, но сам при этом на лыжах не стоял никогда.
Извините конечно, но слышать звон, не значит знать где он. pashasurf в элементарных вопросах даже не разбирается. А вот чем он овладел, так это пиар технологиями Но это действует только на неокрепшие умы
Отправлено 21 April 2014 - 13:39
Т.е. вы в упор не видите тем которые я создаю?
Сходите по ссылке у меня в подписи, станье волонтером, у нас рук не хватает..
К Нику так же относится. Вместо оскорбленией про нытье и не очень толковых статей можно сделать дело..
(тем не менее, прошу извинить, если кого то задел. икренне говорю - это было не нарочно и понимаю, что если такое, все таки произошло моя вина в этом есть, я не идельный автор.. Не считаю зазорным, принетси публичные извинения если был не прав, мы все живые люди.)
По технике? Не, не видела.
"Если на форуме не пишете то, что мне хочется, то идите хоть поволонтерьте там, где мне хочется" Блеск!
Отправлено 21 April 2014 - 13:59
По технике? Не, не видела.
"Если на форуме не пишете то, что мне хочется, то идите хоть поволонтерьте там, где мне хочется" Блеск!
![]()
что-то силы ДОБРА обессилились )))) или взбесились! Друзья, конечно Солнце антогонист снегу, но что же мы тут друг друга пинаем?
Сообщение отредактировал amazurov: 21 April 2014 - 14:00
Отправлено 21 April 2014 - 15:44
что-то силы ДОБРА обессилились )))) или взбесились! Друзья, конечно Солнце антогонист снегу, но что же мы тут друг друга пинаем?
А я предупреждал!)
ps
И после этого я уже не уверен что этот сайт захвачен силами добра
Отправлено 21 April 2014 - 18:10
Популярное сообщение!
Гггг. Видали такие истории не раз. Вот одна из них . Как раз Питере вот такой играющий тренер в середине 2000-х переучивал группу бывших спортсменов. Рассказывал с понтом, что они ничего не умеют. Говорил, что рано еще на соревнованиях выступать, но они все равно пошли. И привезли тренеру по три секунды на 25-секундной трассе
Было немножко смешно, но больше жаль человека, конечно.
Забавно... А ничего, что Ваш пафосный ответ, Сэр, не имеет никакого отношения к приведённой Вами же цитате? Речь, вообще-то, в ней идёт об обучении инструкторов... Научить человека кататься и научить человека учить кататься, - таки, две огромные разницы. И далеко не всякий очень-очень хороший спортсмен способен стать хотя бы просто хорошим инструктором. Это просто, как ни странно, абсолютно разные занятия, нужны другие способности и даже другая психология! Поэтому, я вот, читая истероидные вопли некоторых особо крутых, представляю их в роли инструкторов, особенно детских, с тихим ужасом...
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 21 April 2014 - 18:11
Отправлено 21 April 2014 - 18:39
Научить человека кататься и научить человека учить кататься, - таки, две огромные разницы.
Кто ж спорит) Вот только не на инструкторских курсах за неделю не пойми кого)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 April 2014 - 18:41
Отправлено 21 April 2014 - 18:41
....Плуг=pflug=snowplow....
А вот и фигушки! Не знаю, как френчи и швайцеры, а австрияки называют эту милую позицию "PIZZA"! И то верно, ведь даже не каждый современный взрослый знает, как эта хрень (настоящий плуг) выглядит в натуре, а уж дети - и подавно. А тут сказал "пицца" - и всё ясно, треугольный кусок на тарелке все видели и знают... А вот один наш отличный русский инструктор, обучая мелких 4-5 лет, говорит - А теперь поставим лыжики домиком - и тоже киндерам сразу всё понятно... Вот если речь заходит о подготовке будущих профессионалов - то, может быть, и нужна единая определённая терминология. Но мы ж здесь не об этом?
Отправлено 21 April 2014 - 18:46
А теперь поставим лыжики домиком - и тоже киндерам сразу всё понятно...
+1. "Домик" - очень активно применяется детскими инструкторами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных