не поддержу, боюсся застудить
Эх Саня, Саня...чо ты там застудить боисся яыцы чо ли? Так знай, они не зря за пределы тела выведены ибо при низкой температуре им комфортнее, так что не боись не застудишь)))
Отправлено 20 November 2013 - 13:39
не поддержу, боюсся застудить
Эх Саня, Саня...чо ты там застудить боисся яыцы чо ли? Так знай, они не зря за пределы тела выведены ибо при низкой температуре им комфортнее, так что не боись не застудишь)))
Отправлено 20 November 2013 - 13:40
женщина педагог это не страшно) А у байка если даже его так назвать завуалированно есть две педали, вот что плохо
Не, женщина педагог - это страшно. Вона, у мну на работе ходит одна такая... стрАшнаааа, блин.... Лучше, когда женщина не педагог.
А с педалью, да. В этом случае уже ничего не поделаешь. Только если САМОкат.
Отправлено 20 November 2013 - 13:52
Спасибо, Наташ))) На самом деле у меня есть задумка с ню-фото в Сан Антоне, но для этого мне надо еще двух голых добровольцев найти)) Если будут желающие на эту авантюру, сообчайте)))
Когда наш Вова в Сан Антоне
Фигуру сделал в стиле НЮ,
Все женщины, кто был на склоне,
Пустили длинную слюню.
Отправлено 20 November 2013 - 14:05
Всем привет ) надеюсь на ДР ДШД предстану во всей красе в живую ))…вырвусь из этих командировок всё таки, хоть на какое то время…строительства большого не веду тут..так, с бумажками ковыряюсь…
по рассказу Светы про отдых в Сочах и проживании в гостинице, вспомнилась то же история…
…на предыдущей работе, вдруг, в прочем как всегда, как то резко стало надо съездить на недельку в Брянск, причём там совещания были назначены всяки разны, и даты строго регламентированы +- день не допустимо…
Секретариат радует, что мест в гостиницах нет, они забронировать ничего не могут, и типа, всё не просто так там во всём городе!! Звоню сам, действительно, сильно заранее был запланирован слёт библиотекарей со всей России в славном городе Брянске, и все места в гостиницах предварительно заботливо выкуплены забронированы и т.д. (Санин эпизод тут тоже то же в тему))..)
Ну да ладно, жить можно и в квартирах…обзваниваю агентства ..пусто..даже редкие и дорогие 3-х 4-х комнатные с джакузи и те забронены. В одном, мне предложили снять коттедж!
Поскольку я ехал не один, а с коллегой из дочерней фирмы, вариант с коттеджем был принят в разработку. Перезвонил..цена удивила ) в то время 3000 руб. за коттедж !!... после долгих уговоров, даже согласились какие то документы подтверждающие для бухгалтерии сделать.
Приезжаем в Брянск. На перроне встречает курьер посредник от фирмы и ведёт к месту нашего жительства. Частный сектор не далеко от вокзала, но сами бы искали очень долго.
- Вот ваш коттедж.
Действительно, огромный дом, на участке ведутся ещё какие то строительные работы, закладывается банька и т.д. Выходит бритый крепыш в стиле Александра Невского.
- Ну что квартиранты, милости просим, давайте ваши паспорта, под залог сохранности моего дома…))) Первой мыслью при выходя из ступора, была, что за абсурд, без паспортов нас СБ на предприятия не пустит даже.
- Ага..щазз )) и баньку достраивать будем ещё по вечерам )))…- в общем общаемся, приходим к пониманию. Заходим, выбираем комнаты для размещения.
Но товарищ мой ночевать явно не настроен уже в таком пустом не простом доме )), еле уговорил.
На следующий день он всё же уехал. Я доживал там ещё три дня уже в одиночестве, и как только освободились гостиницы, перебрался в центр города, хотя заходя крепыш и предлагал скинуть сумму проживания до 2500 руб. )). Очень уж домик был на отшибе от городской жизни.
Отправлено 20 November 2013 - 14:24
Когда наш Вова в Сан Антоне
Фигуру сделал в стиле НЮ,
Все женщины, кто был на склоне,
Пустили длинную слюню.
Ей богу для меня воистину загадка
Чем мог девиц на склоне поразить
Длинны у члена, явная нехватка
Мороз - причина, что душой кривить
Отправлено 20 November 2013 - 14:36
Ей богу для меня воистину загадка
Чем мог девиц на склоне поразить
Длинны у члена, явная нехватка
Мороз - причина, что душой кривить
Любое мясо после разморозки
Теряет форму, цвет и внешний вид.
Как кулинар, я знаю это точно ,
Так что пускай хоть замороженным стоит.
Отправлено 20 November 2013 - 15:15
Любое мясо после разморозки
Теряет форму, цвет и внешний вид.
Как кулинар, я знаю это точно ,
Так что пускай хоть замороженным стоит.
Ну что ж придется потрудиться
Пидря по склону в стиле ню
От вида сисек надо б возбудиться
И в этом виде заморозить мне мотню
Отправлено 20 November 2013 - 15:17
Стишок улыбнул
http://www.stihi.ru/2013/01/21/2524
http://www.stihi.ru/2013/10/24/1915
Сообщение отредактировал Мафка: 20 November 2013 - 15:35
Отправлено 20 November 2013 - 15:46
Лягушатники, выше всяких похвал, пока ...
Визовый центр, супер, потратила 20 минут на три комплекта доков, с распечатыванием свидельства о рождении с мыла, перефотографированием...
Если еще и визу дадут...))))))
буду ходить только к ним))))))))))
Отправлено 20 November 2013 - 15:53
Визовый центр, супер, потратила 20 минут на три комплекта доков, с распечатыванием свидельства о рождении с мыла, перефотографированием...
Если еще и визу дадут...))))))
буду ходить только к ним))))))))))
А где - то по-другому, медленнее, бывает????????????
Отправлено 20 November 2013 - 16:16
А ты сходи в Литовское или Латвийское посольство и узнаешь!А где - то по-другому, медленнее, бывает????????????
Отправлено 20 November 2013 - 16:29
Здравствуйте! Я тоже на концерт на машинке буду. Живу на Дмитровке, так что кому в ту степь или около того - welcome)))
будем знать к кому обращаться если безмашинко
Отправлено 20 November 2013 - 16:39
Мы тож у макаронников не долго были...)))
Скрестила пальчики, жду...)))
Отправлено 20 November 2013 - 17:26
А где - то по-другому, медленнее, бывает????????????
Немцы, австрияки - жуть....
Отправлено 20 November 2013 - 18:44
Сообщение отредактировал alexaberry: 20 November 2013 - 18:45
Отправлено 20 November 2013 - 19:36
была, тоже управилась быстро.А где - то по-другому, медленнее, бывает????????????
А ты сходи в Литовское или Латвийское посольство и узнаешь!
Отправлено 20 November 2013 - 19:53
Вот. Дорогим АВИА-Володьке и Наташке посвящается )))
https://forum.ski.ru...showtopic=96344
Отправлено 20 November 2013 - 19:55
Отправлено 20 November 2013 - 20:08
Спасибо, Наташ))) На самом деле у меня есть задумка с ню-фото в Сан Антоне, но для этого мне надо еще двух голых добровольцев найти)) Если будут желающие на эту авантюру, сообчайте)))
Володь, если надумаешь реализовывать Ухину фотку, могу быть добровольчихой. Маникюр имеется
Отправлено 20 November 2013 - 20:26
Володь, если надумаешь реализовывать Ухину фотку, могу быть добровольчихой.
Маникюр имеется
Эх, Свет, ну вот чего ты в Сан Антон не едешь! Там народ все стеснительный подобрался, даже Ломоск яыцы боится застудить)) Но я твое предложение запомню, мы мож на ДР ДШД че нить подобное сварганим))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных